-32
2

Bericht "mosautal aktuell" (mdo):

1b quält sich zu 4:3 gegen Brensbach 1b

Das Spiel der SG begann mit 20 Minuten Verspätung, da der eingeteilte Schiedsrichter Marsand (Darmstadt) zu spät in Hiltersklingen ankam und Lothar Sauer für ihn die ersten 10 Minuten pfeifen musste, in denen allerdings nichts geschah. Erst nach dem Schiedsrichterwechsel gelang Jens Brosig in der 12. Minute die überraschende Gästeführung. Diese hielt jedoch nur 2 Minuten, da Maic Ihrig per Freistoß und Wembleytor den Ausgleich erzielen konnte. In der 18. Minute ging die SG in Führung. Nach einem schönen Zusammenspiel zwischen Valentin Alfert un Julian Keil, flankte dieser in die Mitte wo Brensbachs Tim Kappes den Ball über die eigene Linie bugsierte. Das Tor gab der Heimelf jedoch kaum Sicherheit. Vor allem in der Defensive klemmte es an diesem Sonntag, was Andreas Schmidt nach 25. Minuten zum 2:2 ausnutze. Bei diesem Tor verletzte sich Philipp Bardohl am Knie und musste ins Krankhaus eingeliefert werden. Nach der verletzungsbedingten Auswechslung war die SG noch etwas unsortiert, was Brosig mit seinem zweiten Treffer zum 2:3 Halbzeitstand nutzte (29.). Nach der Halbzeit begann die SG nun endlich besser zu kombinieren und kam zu guten Möglichkeiten. Eine davon nutzte Mathias Weber nach einer Stunde zum Ausgleich. 10 Minuten später wurde Maic Ihrig 3 Meter vor dem Gästetor zurückgepfiffen, nachdem sich Martin Böhm verletzt hatte, was bei der Heimelf massivste Umutsbekundungen gegenüber Schiedsrichter Marsand auslöste. Der SSV gab sich mit dem Punkt zufrieden, konnte aber aufgrund der offensiven Ausrichtung der SG noch den ein oder anderen Konter setzen. Als alle schon mit der Punkteteilung rechneten war es erneut Mathias Weber, der in der Schlussminute einen Freistoß aus 17 Metern zum glücklichen 4:3 Sieg in den linken Torwinkel hämmerte.

Es spielten: Bastian Ott - Julian Keil, Philipp Bardohl (27. Burak Bozkurt), Steffen Friedrich, Alexander Jöst (46. Martin Böhm / 71. Nils Skamaj) - Valentin Alfert, Maic Ihrig, Lars Krämer, Peter Breidenbach - Timo Bareis, Mathias Weber.

Bericht OHZ (hoka):

Glücklicher Erfolg der SG Mossautal II - C-Liga: Spitzenreiter SG Sandbach II hat mit den Hainstädtern wenig Mühe

Unbeirrt zieht das Führungsduo in der Fußball-C-Liga des Odenwaldes seines Kreise: sowohl die SG Sandbach II als auch die SG Mossautal II punkteten am Wochenende dreifach.

FSV Erbach II – VfL Michelstadt III 3:1 (1:1). Die Gäste waren zwar überlegen und gingen durch ein Tor von Adnan in Führung (34.), nahmen die Heimelf aber zu leicht und wurden durch Konter besiegt. Torschützen: Tahir Tümer (39.), Bruno Leao (68.), Gregor Karpowitz /75.). Schiedsrichter: Lang (Gundernhausen).

SG Sandbach II – TSV Hainstadt II 4:1 (1:1). Die Gastgeber schöpften ihr Leistungsvermögen nicht aus, kamen aber dennoch zu einem verdienten Heimsieg. Ihre Torschützen: Said Azid (2), Timo Schimpf, Sven Platte. Der Schütze des Gegentores war nicht zu ermitteln.

SG Mossautal II – SSV Brensbach II 4:3 (2:3). Die Heimelf spielte unter ihrem Niveau und landete dennoch einen glücklichen Sieg. Torfolge: 0:1 Jens Brosig (12.), 1:1 Maic Ihrig (14.), 2:1 Tim Kappes (17., Eigentor), 2:2 Andreas Schmidt (24.), 2:3 Brosig (29.); 3:3, 4:3 Matthias Weber (58., 90., Freistoß). Schiedsrichter: Marsand (Darmstadt).

TSG Steinbach II – TSG Zell 2:3 (1:0). In diesem ausgeglichenen Spiel hatten die Gäste am Ende mehr zuzusetzen. Torfolge: 1:0 Supachai Ketkaew (22.), 1:1 Erkan ersoy (50.), 1:2 Sczawiczky (65.), 2:2 Mehmet Göl (80.), 2:3 Saver Ansar (85.). In der 90. Spielminute wurde Riza Bezirkan (Steinbach) vom Platz gestellt (Gelb-Rot).

VfR Würzberg II – TSV Günterfürst II 1:10 (1:1). Ersatzgeschwächt traten die Gastgeber mit ihrem letzten Aufgebot an und kamen nach ihrem Führungstor durch Jan Eckert (20.) im zweiten Durchgang gehörig unter die Räder. Torschützen: Daniel Milic (21.; 75.), Daniel Lustinec (46., 73.), Patrick Dengler (52., 54., 56., 60.), Daniel Ehrhard (57., 64.). Schiedsrichter: Orth (Groß-Umstadt).

SV Gammelsbach II – FC Finkenbachtal 4:2 (3:1). Die Gastgeber münzten ihre Feldvorteile durch die Tore von Stefan Marofsky (12., 38.) und Patrick Ackermann (16.) in eine schnelle Führung um, die sie nach einem weiteren Tor von Alexander Grab (50) sicher über die Zeit brachten. Gegentore: Hakan Tuna (44.) und Patrick Löffler (85.). Schiedsrichter: Grünewald (Lörzenbach).

SC Hassenroth – SV Lützel-Wiebelsbach II 2:1 (2:0). Die Gastgeber waren spielbestimmend, ließen aber weitaus mehr Chancen aus, als es ihr knapper Sieg vermuten lässt. Torschützen: Sebastian Rau (24.), Ronny Muth (29.); das Anschlusstor erzielte Dennis Fasshauer (60.). Schiedsrichter: Lang (Gundernhausen).

Spvgg. Kinzigtal – FV Mümling-Grumbach II 4:1 (1:0). Die Heimelf zeigte hre beste Saisonleistung. Ein höherer Sieg wurde durch Glanzparaden von FV-Keeper Stefan Kantner vereitelt. Torschützen: Benjamin Kübler (41.); David Müller (48., 64.), Marcel Didlof (69.). Das Anschlusstor schoss David Berciano (87.). Schiedsrichter: Becker (Mönchberg).

2

Michelstadts Dritte markiert sieben Treffer - C-Liga: SC Hassenroth kommt in der Kernstadt mit 1:7 unter die Räder

In der Fußball-C-Liga des Odenwaldkreises patzte am Wochenende der Tabellenzweite SG Mossautal II beim FC Finkenbachtal überraschend mit 1:2. Der höchste Tagessieg mit 7:1 Toren gelang VfL Michelstadt III gegen SC Hassenroth.

FV Mümling-Grumbach II – VfR Würzberg II 4:2 (1:1). Nach verteiltem Auftakt und den Toren von Tobias Schmutzler (FV, 17.) sowie Waldemar Reifuss (VfR, 21.) brachten die Gastgeber ihren Heimsieg sicher über die Spielzeit. 2:1 Andreas Kantner (48.), 2:2 Steffen Lautenschläger (57.), 3:2 Cayir Yavuc (77.), 4:2 Steffen Horn (81., Strafstoß). VfR-Oldie-Keeper Lothar Schiedlowski verhinderte eine höhere Niederlage. Schiedsrichter: Heist (Alsbach).

VfL Michelstadt III – SC Hassenroth 7:1 (4:1). In diesem einseitigen Spiel traten die Gäste mit lediglich einem Auswechselspieler an und mussten dem Tempo der Heimelf früh Tribut zollen. Deren Torschützen: Martin Planocka (4., 30.), Jorge Ribeiro (13.), Onur Carbuga (40.), Orhan Ersoy (56.), Viktor Klostreich (63., 75.). Das Anschlusstor schoss Marco Specht (39.). Schiedsrichter: Fink (Elmshausen).

SSV Brensbach II – FSV Erbach II 2:0 (1:0). Torschützen: Jens Brosig (21.), Jan Eifert (71.). Jan-Oliver Daab verschoss einen Strafstoß (35.). Schiedsrichter Muth (Reichelsheim) stellte zwei Erbacher vom Platz.

SV Lützel-Wiebelsbach II – TSV Hainstadt II 2:1 (0:1). Die Heimelf hatte mehr Spielanteile, die Gäste die hochkarätigen Torchancen. Beide Keeper zeigten sich in Hochform. Letztlich landeten die Gastgeber nach ihrem Rückstand durch das Tor von Timo Klein (11.) durch die beiden Treffer von Özan Güney (80.) und Diethelm Böttcher (87.) einen glücklichen Heimsieg. Schiedsrichter: Buchmüller (Nieder-Ramstadt).

TSV Günterfürst II – TSG Steinbach II 4:0 (1:0). Die Gäste vergaben reihenweise zwingende Chancen, bis die Heimelf das Zepter übernahm und durch ihre Treffer von Daniel Milic (39.), Patrick Dengler (46.) und Daniel Lustinec (66., 71.) verdient siegte. Schiedsrichter: Zinn (Wörth).

TSG Zell – SV Gammelsbach II 3:3 (1:1). Die Gäste dominierten, mussten sich aber mit der Punktteilung begnügen. Torschützen: Erkan Ersoy (44.; 52., 90+1); Jürgen Weyrauch (23.); Mathias Schäfer (71.), Stefan Marofsky (87.). Schiedsrichter Purschke (Klein-Umstadt) stellte TSG-Spieler Oliver Körber vom Platz (77., Gelb-Rot).

FC Finkenbachtal – SG Mossautal II 2:1 (2:1). Die Gastgeber ließen viele Chancen ungenutzt. Torfolge: 1:0 Mark Honnen, (33.), 1:1 Christoph Bardol (37.), 2:1 Manuel Koch (39.). Kurz vor Spielende (85.) verwies Schiedsrichter Wenzel (Hammelbach) SC-Spieler Steffen Friedrich des Feldes (Gelb-Rot).

SG Nieder-Kainsbach – Spvgg. Kinzigtal 2:0 (2:0). In diesem hochklassigen Spiel neutralisierten sich die beiden gleichwertigen Mannschaften über weite Strecken. Torschützen: Marinco Panov (8., Strafstoß), Steffen Klinger (38.). Schiedsrichter: Kleiser (Groß-Zimmern).

1b mit souveränem 4:0 gegen TSG Zell

Die 1b konnte sich im Gegensatz zur 1:2 Niederlage bei FC Finkenbach um 200% steigern und hatte beim 4:0 (3:0) Erfolg gegen die TSG Zell keine Probleme. Zu Beginn der Begegnung tasteten sich beide Teams zunächst ab, doch mit zunehmender Spieldauer kamen die Gastgeber immer besser in die Partie und Mathias Weber gelang gegen seinen Ex-Club nach 19. Minuten der 1:0 Führungstreffer. Die in diesem Spiel sicher stehende Abwehr lies kaum Möglichkeiten der Gäste zu, so dass Bastian Ott einen geruhsameren Tag als noch vor Wochenfrist erlebte. Aber nicht nur in der Defensive passte diesmal alles, auch das Spiel nach vorne gestaltete sich sehr ansehnlich. So etwa kurz vor der Halbzeit, als nach einem schnellen Spielzug die Gästeabwehr ausgehebelt wurde und Maic Ihrig zum 2:0 einschob (42.). Nur 70 Sekunden später gelang Mathias Weber der Doppelschlag zum 3:0 Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Zeidler (Bickenbach) machte die SG nicht den Fehler zu passiv zu agieren und blieb weiterhin am Drücker. Nachdem einige Chancen zur Vorentscheidung ungenutzt blieben, wurde nach 65. Minuten der agile Burak Bozkurt kurz vor dem gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Freistoß brachte Michael Becker so aufs Tor, dass der Zeller Keeper den Ball nur abklatschen konnte und Thorsten Schwöbel diesen zum entscheidenden 4:0 über die Linie drückte. Die SG verwaltete daraufhin die Begegnung und brachte das klare Ergebnis über die Zeit, auch wenn die Gäste nie aufsteckten und bis zum Ende versuchten wenigstens einen Treffer zu markieren.

Es spielten: Bastian Ott - Julian Keil (82. Mirco Dörsam), Steffen Friedrich, Philipp Bardohl, Burak Bozkurt - Valentin Alfert, Michael Becker (69. Alexander Jöst), Maic Ihrig, Thorsten Schwöbel - Mathias Weber (82. Nils Skamaj), Lars Krämer.

Sandbach II spielt nur unentschieden - C-Liga: SG Mossautal übernimmt mit einem glatten Heimsieg die Tabellenführung

In der Fußball-C-Liga des Odenwaldkreises fielen an diesem Spieltag insgesamt 41 Tore, wovon allein die Zweitvertretung der SSV Brensbach durch den FC Finkenbachtal neun hinnehmen musste. Tabellenführer SG Sandbach II kam bei der Spvgg Kinzigtal über ein 1:1 nicht hinaus und wurde von der SG Mossautal II abgelöst, die im Heimspiel mit der TSG Zell keine Probleme hatte und sich mit 4:0 durchsetzte. Von den drei Mannschaften am Tabellenende holte nur der SC Hassenroth einen Punkt in Erbach.

FSV Erbach II – SC Hassenroth 2:2 (1:1). Nach mäßigem Spiel empfanden beide Teams die Punkteteilung als leistungsgerecht. Torfolge: 0:1 Manuel Muth (13.), 1:1 Andreas Henning (25.), 1:2 Ronny Muth (35.); 2:2 Jusuf Kavak (65.). Schiedsrichter: Wolf (Modau).

TSV Hainstadt II – VfL Michelstadt III 0:7 (0:3). Die Heimelf war zu unerfahren, um ihre Chancen zu nutzen; ihre Niederlage viel etwas zu hoch aus. Torschützen: Martin Planocka (23., 43.; 70.), Martin Wölki (39.; 66.), Thomas Walter (51.), Jorge Ribeiro (58.). Schiedsrichter: Keil (Fürth).

SSV Brensbach II – FC Finkenbachtal 0:9 (0:4). Die Gastgeber traten mit ihrem letzten Aufgebot an und bekamen keinen Stich. Torschützen: Leo Schröder (14.; 73.), Hakan Tuna (16., 28.; 64.), Daniel Pracht (32.), Patrick Löffler (61.), Manuel Koch (71.), Fabian Sauter (84.). Schiedsrichter: Schäfer (Fürth).

SG Mossautal II – TSG Zell 4:0 (3:0). Der Heimsieg der Gastgeber war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Torschützen: Mathias Weber (19., 44.), Maic Ihrig (42.), Thorsten Schwöbel (66.). Schiedsrichter: Zeidler (Bickenbach).

SV Gammelsbach II – TSV Günterfürst II 3:1 (2:0). Die Heimelf zeigte eine gute Leistung, legte durch Mathias Schäfer (8.) und Steffen Marofsky (18.) zwei Tore vor und ließ sich auch durch den Anschlusstreffer von Patrick Dengler (76.) nicht beirren. Das 3:1 erzielte Sascha Bechthold (84.). Schiedsrichter: Muth (Reichelsheim).

TSG Steinbach II – FV Mümling-Grumbach II 2:4 (1:1). Die Heimelf fand nicht zu ihrem Spiel, die Gäste waren cleverer. Torfolge: 0:1 Steffen Horn (14.), 1:1 Maik Trumpfheller (23.), 1:2 Tobias Schmutzler (60.), 2:2 Ibrahim Ciftci (70.), 2:3 David Berciano (80.), 2:4 Andreas Kantner (85.), der nach seinem Treffer von Schiedsrichter Handschuh (Richen) vom Platz gestellt wurde (Gelb-Rot).

VfR Würzberg II – SG Nieder-Kainsbach 1:4 (0:3). Die Gäste waren spielbestimmend und hatten die Heimelf fest im Griff. Torschützen: Steffen Klinger (8., 23.), Thomas Müller (36.); Demio Giuliano (61.). Den Anschluss markierte Hasan Bezirkan (74.). Schiedsrichter: Frank (Urberach).

Spvgg. Kinzigtal – SG Sandbach II 1:1 (1:0). In einem kampfbetonten Spiel kamen die favorisierten Gäste nach der Führung der Heimelf durch Jens Weyrich (27.) erst durch den Strafstoß von Jose Rodriguez (79.) zu einer glücklichen Punkteteilung.

1b unterliegt 0:3

Die 1b tat sich gegen die Reserve des TSV sehr schwer, was auch daran lag, dass nach den Ausfällen von Timo Bareis und Mathias Weber nach 15 Minuten auch Lars Krämer als letzter nomineller Stürmer verletzt vom Platz musste. Den Gastgebern, die zu diesem Zeitpunkt durch ein Tor von Manuel Erhard bereits mit 1:0 führten spielte das in die Karten, da sie die Räume sehr eng machten und die SG dadurch nicht ins Spiel kommen ließen. Trotzdem hätte es zur Halbzeitpause durchaus Unentschieden stehen können, was den Spielverlauf wohl geändert hätte. So blieben die Gastgeber aber auch nach Wiederanpfiff des guten Schiedsrichters Böhle (Reisenbach) bei ihrem taktisch klugen Defensivverhalten, während die Gäste weiter aufrücken mussten. Die lud den TSV natürlich zu Kontern ein und Patrick Dengler schloss in der 50. Minute einen dieser Konter zum 2:0 ab. Die SG ließ sich jedoch nicht hängen, aber man agierte vor dem Tor des TSV meist zu ineffektiv, wobei mit ein wenig Glück der Anschlusstreffer möglich gewesen wäre. Ebenfalls nach einem Konter fiel eine Viertelstunde vor dem Ende das 3:0 durch Robin Müller, welches das Spiel natürlich zu Gunsten des TSV Günterfürst entschied.

Es spielten: Bastian Ott - Julian Keil, Philipp Bardohl (76. Mirco Dörsam), Steffen Friedrich, Philipp Bechtold (75. Nils Skamaj) - Michael Becker, Maic Ihrig, Thorsten Schwöbel, Peter Breidenbach - Valentin Alfert, Lars Krämer (15. Alexander Jöst).

Führungsduo setzt sich etwas ab - C-Liga: Sandbach II und Nieder-Kainsbach ungefährdet, Mossautals Reserve patzt

In der Odenwälder Fußball-Kreisliga C gelang Tabellenführer SG Sandbach II gestern ein 8:0-Kantersieg gegen Würzbergs Reserve, noch mehr Tore – nämlich elf – fielen bei Kinzigtals dennoch knappem Auswärtssieg in Lützel-Wiebelsbach.

SV Lützel-Wiebelsbach II – Spvgg Kinzigtal 5:6 (1:2). Die Gastgeber zogen ein unbekümmertes Spiel nach vorn auf, hatten aber wegen ihrer anfälligen Abwehr letztlich das Nachsehen. Lützel-Wiebelsbachs Torschützen waren: Martin Kraus (37.), Marco Bock (51.), Uli Stein (76.), Achim Gärtner (78./Strafstoß) und Sven Freudenberger (87). Torschützen der Gäste: Sebastian Hörr (19., 40.); Stefan Freitag (50.), Benny Kübler (61., Strafstoß), Hartfeld ((75.); dazu kam ein Eigentor der Gastgeber durch Stefan Berens (84.). Schiedsrichter: Begoy (Elberstadt).

SG Sandbach II– VfR Würzberg II 8:0 (0:0). Die Gäste hielten rund eine Stunde lang gut mit, bis sich nach den beiden Führungstoren der Heimelf durch Oliver Reinhard (48.) und Andre Knorrs sehenswerten Weitschuss in den Torwinkel (61.) ihr elfter Mann verletzte und kein Ersatzspieler zur Verfügung stand. Weitere Torschützen für Sandbach: Denis Hübner (66., 68.), Jose Rodriguez (69.), Siegfried Eisele (75.), Christian Lohnes (87.). Die Würzberger fabrizierten außerdem ein Eigentor (71.). Schiedsrichter: Üstün (Sickenhofen).

SG Nieder-Kainsbach – TSG Steinbach II 4:1 (3:0). Das klare Ergebnis täuscht darüber hinweg, dass die Gastelf über weite Strecken der Begegnung gut mithielt. Steffen Klinger (4., 33., 38.; 60) erzielte alle vier Treffer für Nieder-Kainsbach. Steinbachs Ehrentor schoss Thomas Schenk (74.). Schiedsrichter: Tietzer (Münster).

FV Mümling-Grumbach II – SV Gammelsbach II 4:1 (2:0). Die Gastgeber münzten ihre Überlegenheit in einen ungefährdeten Heimsieg um. Ihre Torschützen: David Berciano (14., 70.), Benjamin Lohnes (28.) sowie Andreas Kantner (90+1). Das Gegentor erzielte Mathias Schäfer durch einen Hand-Elfmeter (72.). Kurz vor Spielende stellte Schiedsrichter Greubel (Leidersbach) Sven Bachstein (FV) vom Platz (89., Gelb-rot).

TSV Günterfürst II – SG Mossautal II 3:0 (1:0). In einem soliden Spiel ließ die Heimelf den Ball gut laufen und gab den Gästen nicht unverdient das Nachsehen. Torschützen: Manuel Erhard (23.); Patrick Dengler (50.), Robin Müller (81.). Schiedsrichter: Böhle (Reisenbach).

TSG Zell – SSV Brensbach II 4:0 (3:0). Der ungefährdete Sieg der Heimelf hätte durchaus noch höher ausfallen können. Torschützen: Steffen Boll (6.), Erkan Ersoy (11.), Martin Szczawinski (23.) und Soner Aybek (69.). Schiedsrichter: Strohmenger (Mitlechtern).

FC Finkenbachtal – FSV Erbach II 6:0 (3:0). Die überlegene Heimelf nahm die Aufgabe gegen die Gäste zu leicht, verwertete nur einen Teil ihrer Chancen und versäumte es dadurch, mehr für ihr Torverhältnis zu tun. Torschützen: Mark Renzland (4.), Fabian Sauter (10.), Patrick Löffler (7.; 57., 60., 75.). Schiedsrichter: Hölschke (Georgenhausen).

SC Hassenroth – TSV Hainstadt 4:4 (1:1). Die Gastgeber waren durchweg spielbestimmend, vertändelten aber zu viele hochkarätige Torchancen und mussten sich deshalb am Ende mit der Punkteteilung bescheiden. Torfolge: 1:0 Tim Denninger (9.), 1:1 Markus Boka (10.); 2:1 Manuel Muth (49.), 2:2 Tom Dorn (60.), 2:3 Timo Klein (62.), 3:3 Hubert Bassl (74.), 4:3 Guiseppe Cannizzaro (76.), 4:4 Jochen Speckhardt (89.). Schiedsrichter: Roß (Hammelbach).

Heimpleiten für SG Mossautal Beide Teams unterliegen Mümling-Grumbach mit 2:3

Auch die 1b musste eine vermeidbare Heimniederlage einstecken. Obwohl sich die SGM zu Beginn ein leichtes Übergewicht erspielen konnte, lag man 10 Minuten mit 0:2 zurück. Andreas Kantner und Steffen Horn nutzten innerhalb von 60 Sekunden 2 massive Fehler in der Hintermannschaft der SG. Diese zeigte sich davon beeindruckt und es dauerte eine weitere Viertelstunde, ehe der Spielfluß wenigstens ansatzweise wiedergefunden wurde. Durch den Anschlusstreffer von Michael Becker keimte nach 33 Minuten auch wieder Hoffnung auf. Jedoch konnte man vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Lauer (Seeheim-Jugenheim) keinen weiteren Treffer erzielen. In den zweiten 45 Minuten versuchte die SG offensiver zu Werke zu gehen, jedoch blieben die weiterhin konstruktiv nach vorne spielenden Gäste brandgefährlich. So musste Bastian Ott in der 63. Minute einen Elfmeter entschärfen. Doch nur 5 Minuten später gelang Tobias Schmutzler nach einem tollen Spielzug der Treffer zum 1:3. Kurz darauf sah Michael Becker die Gelb-Rote Karte was den Gästen natürlich in die Hände spielte. Am Auswärtssieg änderte auch der Treffer zum 2:3 Endstand durch Mathias Weber in der 83. Minute nichts mehr.

Es spielten: Bastian Ott - Julian Keil, Michael Becker, Steffen Friedrich, Alexander Jöst - Valentin Alfert, Mathias Weber, Maic Ihrig, Lars Krämer (38. Mirco Dörsam) - Christoph Bardohl, Till Hoffmann.

Die führenden Teams gehen leer aus - C-Liga: SG Nieder-Kainsbach kann nicht von der Sandbacher Niederlage profitieren

In der C-Liga des Fußballkreises Odenwald strauchelten am Wochenende sowohl der Tabellenführer SG Sandbach II als auch sein Verfolger SG Nieder-Kainsbach, so dass sich an der Tabellenspitze nichts änderte.

FSV Erbach II – TSV Hainstadt II 0:1 (0:0). Das Tor durch Stefan Raitz (70. Minute) in dieser durchaus ausgeglichenen Partie resultierte aus einem Abwehrfehler der Gastgeber. Schiedsrichter: Zaim (Zotzenbach).

SSV Brensbach II – TSV Günterfürst II 0:2 (0:0). Die Heimelf ließ zuviele Chancen aus und baute im zweiten Spieldurchgang ab. Zweifacher Torschütze: Daniel Ehrhard (69., 80.). Schiedsrichter: Kühn (Altheim).

SG Mossautal II – FV Mümling-Grumbach II 2:3 (1:2). Die Gäste waren spielbestimmend, die Mossautaler wachten zu spät auf. Torfolge: 0:1 Andreas Kantner (9.), 0:2 Steffen Horn (11.), 1:2 Michael Becker (33.), 1:3 Tobias Schmutzler (69.), 2:3 Mathias Weber (83.). In der 63. Spielminute hielt SG-Keeper Bastian Ott einen Strafstoß. Schiedsrichter: Lauer (Seeheim).

SV Gammelsbach II – SG Nieder-Kainsbach 2:1 (1:1). Obwohl die Gäste mächtig Druck machten, landete die Heimelf einen verdienten Sieg. Torfolge: 0:1 Marinco Panov (7.), 1:1, 2:1 Patrick Ackermann (25.; 59.). Schiedsrichter: Sadik (Semd).

TSG Steinbach II – SG Sandbach 2:1 (0:1). Die Steinbacher errangen ihren Heimsieg gegen den favorisierten Tabellenführer dadurch, dass sie in den Zweikämpfen mehr Präsenz zeigten. Torfolge: 0:1 Denis Hübner (42., Strafstoß), 1:1 Manuel Maroni (47.), 2:1 Maik Trumpfheller (69., Strafstoß). Schiedsrichter: Steigerwald (Groß-Heubach).

VfR Würzberg II – SV Lützel-Wiebelsbach II 4:4 (2:2). Die VfR-Spieler vergaben nach zweimaliger Führung leichtfertig ihren Heimsieg und mussten sich mit der Punkteteilung begnügen. Torfolge: 1:0 Alexander Boländer (5.), 2:0 Bairam Özdemir (30., Strafstoß), 2:1 Marco Bock (39.), 2:2 Holger Abt (42.), 3:2 Lukas Schweikert (53.), 4:2 Hasan Berzikan (57.), 4:3 Bock (63.), 4:4 Achim Gärtner (81.). Schiedsrichter: Bibel (Affolterbach).

FC Finkenbachtal – TSG Zell 4:0 (1:0). Zell spielte zu harmlos auf, als dass sie den FC-Heimsieg hätten gefährden können. Torschützen: Patrick Löffler (32.; 46., 85.), Hakan Tuna (65.). Schiedsrichter: Heckmann (Birkenau).

Spvgg. Kinzigtal – VfL Michelstadt 1:1 (0:0). Zu viele Torgelegenheiten vergaben die Spielvereinigung, die Gäste blieben stets gefährlich. Der Ausgleichstreffer wurde aus Kinzigtaler Sicht als glücklich für den VfL aber auch verdient eingestuft. Torfolge: 1:0 Stefan Freitag (53.), 1:1 Fabian Weigert (58.). Schiedsrichter: May (Kleestadt).