-39
6

Bericht "mosautal aktuell" (mdo):

Bericht OHZ (hoka):

SG Nieder-Kainsbach verdrängt SG Sandbach II - C-Liga: Führungswechsel in der Tabelle, weil der Spitzenreiter sein Heimspiel gegen SV Gammelsbach II mit 0:1 verliert

In der Fußball-C-Liga des Odenwaldkreises verlor die SG Sandbach II am gestrigen Sonntag die Tabellenführung an Verfolger SG Nieder-Kainsbach.

FSV Erbach – TSG Zell 1:6 (0:3). Torschützen für Erbach : Erkan Ensoy (2), Soner Aybek, Vito Fagioso, Tobias Haller (Strafstoß), Mohamed Tuori. Das Anschlusstor geht auf das Konto von Renato Leao.

VfL Michelstadt III – VfR Würzberg II 5:1 (3:0). Die Heimelf dominierte auch, nachdem die Gäste kurzzeitig aufkamen. Torschützen: Fabian Weikart (17.), Simon Bude (28.), Tobias Vogel (40.), Jan Walter (77.), Orhan Ersoy (83.). Den Anschlusstreffer erzielte Steffen Emig (62.). Schiedsrichter: Jaganjac (Fürth).

SV Lützel-Wiebelsbach II – TSG Steinbach II 2:1 (2:0). Die Gäste zeigten sich aktiver und hatten mehr vom Spiel, trafen aber auf eine aufopferungsvolle kämpfende SV-Abwehr. Uli Stein schoss zwei Traumtore (15., 41.), der Anschluss gelang Maik Trumpfheller (60.). Schiedsrichter: Yildiz (Bessungen).

SG Sandbach II – SV Gammelsbach II 0:1 (0:0). Die Sandbacher waren überlegen, liefen aber in Konter. Torschütze: Stefan Marofski (70.). Schiedsrichter: Pomillo (Ringheim).

FV Mümling-Grumbach II – SSV Brensbach II 5:0 (2:0). Die Heimelf war auch Herr der Lage, als sie Marco Heusel durch Platzverweis verlor (22.) und in Unterzahl weiterspielen musste. Außerdem stellte Schiedsrichter Hermann (Dieburg) noch Mirko Weber (SSV) vom Platz.
FV-Keeper Mario Boländer parierte einen Strafstoß (70.) und wehrte auch den Nachschuss ab. Torschützen: Stefan Steiger (9., 30.), Rouven Ross (58.), Tobias Schmutzler (71.), Christian Bendel (80., Strafstoß).

FC Finkenbachtal – TSV Günterfürst II 5:4 (2:2). In diesem lebhaften, torreichen Spiel erwiesen sich die Gäste als bislang stärkster Gegner für die Heimelf. Torfolge: 0:1 Frank Kruschwitz (25.), 1:1 Hakan Tuna (35.), 1:2 Sven Kusch (36.), 2:2 Patrick Löffler (44.); 2:3 Axel Wolf (55.), 3:3 Mark Honnen (57.), 4:3 Leo Schröder (59.), 4:4 Stanislaus Mares (62.), 5:4 Löffler (71.). Schiedsrichter: Yildiz (Langstadt).

SC Hassenroth – Spvgg. Kinzigtal 1:6 (1:4). Die Platzherren mussten aus Personalnot ihr letztes Aufgebot mobilisieren. Torschützen: Norbert Karg (2.), Marcel Didlof (19.), Stefan Freitag (40.), Sebastian Hörr (45 +); David Müller (50., 78.). Für den SC traf Timo Amend (21.). Schiedsrichter: Heist (Beedenkirchen).

SG Nieder-Kainsbach – SG Mossautal II 3:0 (2:0). Die Gäste entsprachen nicht den Erwartungen und boten der Heimelf zuwenig Paroli. Torschützen: Marinco Panov (25., 43.) sowie Rene Lannert (65.). Schiedsrichter: Grünewald (Lörzenbach).

nach oben

17. Spieltag

Sonntag, 08.11.2009
145  12:45 SSV Brensbach II - SG Nieder-Kainsbach 1 : 5
146  12:45 SG Mossautal II - SG Sandbach II 3 : 1
147  12:45 SV Gammelsbach II - SV Lützel-Wiebelsbach II 3 : 0 kmpfl.

Wichtiger Heimsieg für SGM 1b mit 3:1 gegen Sandbach 1b

Auch die 1b konnte das letzte Spiel der Hinrunde gewinnen. Nachdem die, in den letzten Wochen Personell sehr gebeutelte, Mannschaft die letzten 3 Spiele verlor, gab es nun gegen den Tabellenzweiten SG Sandbach 1b einen verdienten 3:1 (2:0) Erfolg. Die Gäste hatten ihre beste Phase in der Anfangsviertelstunde, kam gegen die gut stehende SGM aber kaum zu nennenswerten Chancen. Die Heimelf ihrerseits wurde im Spielaufbau von Minute zu Minute sicherer und kam nach 20 Minuten und einem herrlichen Solo von Stefan Schäfer zum Führungstreffer durch Mathias Weber. In der Folgezeit sahen die Zuschauer eine gute C-Liga Begegnung bei der die SG ihre leichten Feldvorteile durch Julian Keil in der 37. Minute zum 2:0 nutzte. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste durch Dusan Drakulic zum 2:1 Anschlusstreffer. Mathias Weber stellte jedoch mit seinem zweiten Tor nur 60 Sekunden später den alten 2-Tore Vorsprung wieder her. Bis zum Abpfiff von Schiedsrichter Muth (Reichelsheim) verwaltete die SGM die Führung souverän und kam so zum 10 Saisonsieg, welcher nach einem sensationellen Kopfball von Nils Skamaj in der 83. Minute auch noch höher hätte ausfallen können. In der Abschlusstabelle der Hinrunde belegt die SG Mossautal 1b den fünften Tabellenplatz mit 31 Punkten und ist damit Punktgleich mit den vor ihnen rangierenden ersten Mannschaften des FC Finkenbachtal und der SpVgg Kinzigtal.

Es spielten: Bastian Ott - Michael Becker, Steffen Friedrich, Philipp Bardohl, Alexander Jöst - Valentin Alfert, Stefan Schäfer, Maic Ihrig, Peter Breidenbach (76. Karl-Heinz Schäfer) - Mathias Weber, Julian Keil (81. Nils Skamaj).

Spvgg Kinzigtal enttäuscht gegen den Tabellenletzten - C-Liga Odenwald: Hainstädter nutzen die geringe Laufbereitschaft des Gastgebers aus

In der Fußball-C-Liga des Odenwaldkreises kam Spitzenreiter SG Nieder-Kainsbach am gestrigen Sonntag auswärts beim SSV Brensbach II erst nach knapp einer halben Stunde in Schwung. Eine schwache Leistung bot der Tabellenvierte Spvgg. Kinzigtal bei seiner überraschenden Heimniederlage gegen den Tabellenletzten TSV Hainstadt. Die Reserve des SV Lützel-Wiebelsbach trat zum Spiel beim SV Gammelsbach II nicht an, was den Gammelsbachern in der Tabelle einen kampflosen 3:0-Erfolg beschert.
SSV Brensbach II - SG Nieder-Kainsbach 1:5 (1:3). Die Gastgeber gingen gegen den Tabellenführer in diesem Spitzenderby verdient durch Andreas Schmidt (22.) in Führung, hatten aber damit schon ihr Pulver verschossen. Torschützen beim Sieger: Giuliano Daum (29.), Jan Hübner (33., 30-Meter-Schuss), Steffen Klinger (44.), Marinco Panov (48.), Michael Matthias (88.). Schiedsrichter: Bernhard (Hofheim).
SG Mossautal II - SG Sandbach II 3:1 (2:0). Verdienter Erfolg der Platzherren, die Sandbacher erspielten sich kaum Torchancen. Torschützen: Mathias Weber (19.; 56.), Julian Keil (37.). Den Anschluss besorgte Dusan Drakulic (55.). Schiedsrichter: Muth (Reichelsheim).
TSG Steinbach II - VfL Michelstadt III 1:1 (0:0). Die Gastgeber dominierten, verwerteten aber keine ihrer Torchancen: Das Führungstor erzielte Maik Trumpfheller durch einen Strafstoß (70.). Frank Heckmann glich aus (85.). Schiedsrichter: Türgüsan (Semd).
VfR Würzberg II - SC Hassenroth 3:1 (3:1). Würzbergs Reserve war trotz des frühen Gegentores durch Ronny Muth (4.) gegen die zu harmlosen Gäste spielbestimmend, zeigte nach der Halbzeit aber Konzentrationsmängel. Siegtorschützen: Alexander Boländer (9., 26.), Florian Kleinlehner (11.). Schiedsrichter: Beyay (Eberstadt).
TSG Zell - TSV Günterfürst II 2:4 (0:1). Die Gastgeber wirkten überlegen, ließen aber zuviele Torchancen ungenutzt. Die Gastelf erzielte ihre Tore meist aus Standardsituationen. Torfolge: 0:1 Patrick Dengler (33., Fernschuss); 0:2 Dengler (55.), 1:2 Marius Szczarwinski (62.), 2:2 Erkan Ersoy (80.), 2:3 Sven Kusch (84.), 2:4 Igor Mitrev (97.). Schiedsrichter: Andreozzi (Kleestadt).
FC Finkenbachtal - FV Mümling-Grumbach II 3:1 (1:0). Die Gäste trumpften technisch versiert auf, mussten aber der Kampfbereitschaft der Heimelf ihren Tribut zollen. Torschützen: Holger Schäfer (42.); Hakan Tuna (50.), Leo Schröder (60.). Das Anschlusstor schoss Steffen Horn (48.). Schiedsrichter: Kutlu (Wald-Michelbach).
Spvgg. Kinzigtal - TSV Hainstadt II 2:4 (2:1). Kinzigtals Team zeigte sich nach eigenen Angaben ohne Laufbereitschaft, das nutzte der Tabellenletzte aus.
Die Trefferfolge: 1:0 David Müller (16.), 1:1 Andreas Raitz (18.), 2:1 Stefan Freitag (20.); 2:2 Raitz (50.), 2:3 Timo Klein (62.), 2:4 Benjamin Schäfer (89.). Schiedsrichter: Schmidt (Gorxheimertal).

1b siegt mit 3:2

Etwas besser als die erste Mannschaft machte es die 1b, die gegen die Zweitvertretung der Lützelbacher mit 3:2 (1:1) gewann. Zunächst sah es nach einer klaren Angelegenheit aus. Die SG kontrollierte die Anfangsphase und ging nach 9 Minuten standesgemäß durch Julian Keil mit 1:0 in Führung. Danach setzte allerdings der Schlendrian ein, der den Ausgleich durch Boris Knust in der 20. Minute zur Folge hatte. Nun entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, die jedoch im ersten Abschnitt nichts Zählbares einbrachten. Auch nachdem der gute Schiedsrichter Brenner (Schaafheim) die zweite Hälfte anpfiff änderte sich nichts am Spielverlauf. Die SG agierte zu statisch, was den Gästen das Verteidigen leicht machte. Zudem hatte man erhebliche Probleme mit dem quirligen SV-Stürmer Knust, der auch an der Vorbereitung des 1:2 durch Uli Stein in der 62. Minute beteiligt war. Erst nach dem Gegentreffer begann die SGM wieder mit dem einfachen Fussball 1mal1 und konnte sich somit langsam wieder die Kontrolle über das Spiel sichern. Mit dem wiedergefunden Spielfluß kamen nun auch die Torchancen zurück. Es dauerte allerdings bis zur 81. Minute ehe Michael Becker ein dieser zum 2:2 Ausgleich nutzen konnte. Nur 2 Minuten später musste Lützelbachs Uli Stein mit Gelb-Rot den Platz verlassen. Die SG wollte nun natürlich die 3 Punkte und schliesslich war es Julian Keil, der mit seinem zweiten Treffer in der 87. Minute den umjubelten 3:2 Sieg sichern konnte.

Es spielten: Bastian Ott - Alexander Jöst, Steffen Friedrich, Philipp Bardohl, Karl-Heinz Schäfer - Peter Breidenbach, Stefan Schäfer, Michael Becker, Valentin Alfert - Julian Keil, Mathias Weber (75. Mirco Dörsam).

Kein Gewinner im Spitzenspiel - C-Liga: FC Finkenbach verdient sich gegen die führende SG Nieder-Kainsbach ein 3:3

Im Spitzenspiel der Fußball-C-Liga des Odenwaldkreises trennten sich der FC Finkenbachtal und Tabellenführer SG Nieder-Kainsbach unentschieden (3:3). Bis zwei Minuten vor den Abpfiff konnte der Gastgeber dabei sogar von einem dreifachen Punktgewinn träumen. Wie schon am Vorsonntag fiel erneut eine Begegnung aus, weil der Gegner nicht antrat.

TSV Günterfürst II - FSV Erbach II 8:2 (2:0). Die Heimelf war spielbestimmend und münzte ihre Feldüberlegenheit entsprechend in Torerfolge um. Günterfürsts Torschützen: Daniel Lustinec (20., 54.), Sven Kusch (35.; 68.), Patrick Dengler (59., 64., 70.), Jens Breuer (72.). Die Anschlusstore schossen Thomas Busch (47.) und Hussar Mettin (52.). TSV-Keeper Manuel Forch hielt zudem einen Strafstoß (30.). Schiedsrichter: Biebel (Affolterbach).
VfL Würzberg II - TSV Hainstadt II 4:2 (2:0). Für einen Heimsieg langte es, dass die Hausherren 70 Minuten dominierten und dabei durch Roland Geier (26.), Alexander Boländer (38.) und Waldemar Reifuss (38.) drei Tore vorlegten. Die Gäste aus hainstadt kamen durch Matthias Reitz (72.) und Steffen Raitz (75.) in der Schluss-Viertelstunde zwar nochmal auf, leisteten sich aber dann durch Dominik Old (89.) das entscheidende Eigentor. Schiedsrichter: Lang (Gundernhausen).
TSG Steinbach II - SC Hassenroth 3:0 Die Gäste gaben dieses Spiel wegen Spielermangel kampflos ab.
SV Gammelsbach II – VfL Michelstadt III 3:2 (3:0). Die Platzherren legten durch Mathias Schäfer (17., 45.) und Patrick Ackermann (43.) drei Tore vor, verloren dann aber den Faden. Schlusstore: Maik Ribeiro (47.), Martin Planocka (86.). Schiedsrichter: Heckmann (Birkenau).
SG Mossautal II - SV Lützel-Wiebelsbach II :3 2 (1:1). 1:0 Julian Keil (9.), 1:1 Boris Knust (18.); 1:2 Uli Stein (62.), 2:2 Michael Becker (81.). Die Kontrahenten schienen bereits mit einer Punkteteilung zufrieden zu sein, als Keil den späten SG-Siegtreffer erzielte (87.). In der 83. Spielminute war kurz zuvor der Lützelbacher Uli Stein von Schiedsrichter Brenner (Schaafheim) vom Platz gestellt worden (Gelb-Rot).
SSV Brensbach II - SG Sandbach II 0:5 (0:2). Die Gäste präsentierten sich technisch überlegen und mit einer cleveren Spielanlage. Torschützen: Said Azdi (3.), Bobi Djamov (23.; 89.), Dennis Hübner (59.), Dusan Dvakolic (83.). Schiedsrichter: Ziergiebel (Ober-Klingen).
FC Finkenbachtal - SG Nieder-Kainsbach 3:3 (2:2). Nach einem sehenswerten C-Liga-Spiel empfanden die Kontrahenten die Punkteteilung als gerechtes Ergebnis.
Die FC-Torschützen: Leo Schröder (5.), Mark Renzland (29., Strafstoß), Hakan Tuna (60.). SG-Torschützen: Steffen Klinger (28., 89.), Janis Kepper (42.). Schiedsrichter: Schmitt (Spachbrücken).
TSG Zell - FV Mümling-Grumbach II 1:2 (0:0). Der TSG-Sprecher stufte die Heimniederlage als unglücklich ein. 0:1 Christian Bendel (70.), 0:2 Andreas Kantner (77.), 1:2 Erkan Ersoy (90.). Schiedsrichter: Sievers (Klein-Heubach).

1b verliert mit 1:4 beim Michelstadt 1c

Auch bei der 1b machten sich die Personalprobleme einmal mehr bemerkbar. So gaben bei der 1:4 (1:1) Auswärtspleite beim VfL Michelstadt 1c auf Seiten der SG Mossautal gleich 4 Spieler ihr Pflichtspieldebüt. Trotzdem konnte man die erste Halbzeit offen gestalten, auch wenn der VfL spielerisch überlegen war und nach einer Viertelstunde per Strafstoß durch Viktor Bauer in Führung ging. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Christopher Helm, der nach 20 Minuten schon an der Latte scheiterte, mit einem sehenswerten Freistoß der nicht unverdiente 1:1 Ausgleich. Mit Beginn der zweiten Hälfte erhöhten die Gastgeber ihren Druck und kamen durch Martin Wölki nach 58. Minuten zum 2:1. Als dem gleichen Spieler 5 Minuten später das 3:1 gelang, war die Partie fast schon gelaufen. Der Treffer zum 4:1 durch Orhan Ersoy beseitigte eine Viertelstunde vor dem Ende alle Zweifel am Ausgang des Spiels.

Es spielten: Bastian Ott - Alexander Jöst, Philipp Bardohl, Steffen Friedrich, Jochen Krämer (82. Björn Rein) - Kalli Schäfer, Christopher Helm (75. Mirco Dörsam), Philipp Villwock, Nils Skamaj - Christoph Bardohl (82. Kai Heck), Julian Keil.

Manuel Muth lässt den SC Hassenroth jubeln - C-Liga - 1:0-Erfolg im Heimspiel gegen die Reserve des SV Gammelsbach

In der Fußball-C-Liga des Odenwaldkreises überraschte am Wochenende der Tabellenletzte SC Hassenroth durch seinen 1:0-Heimsieg gegen den favorisierten SV Gammelsbach II.

FSV Erbach II - Spvgg. Kinzigtal 0:3 (0:1). Die Heimelf bot stärker Paroli, als es das Ergebnis vermuten lässt und hatte durchaus Torchancen. Torschützen: David Müller (35.; 84.); Marcel Didlof (76.). Schiedsrichter: Dektas (Ober-Beerbach).
VfL Michelstadt - SG Mossautal II 4:1 (1:1). Die Gäste hielten der Überlegenheit der Platzherren eine Spielhälfte stand, brachen dann aber ein. VfL-Torschützen: Viktor Bauer (16., Strafstoß); Martin Wölki (60., 70.), Orhan Ersoy (80.). Schiedsrichter: Hermann (Dieburg).
SG Sandbach II - FC Finkenbachtal 2:1 (1:0). Die Gastgeber münzten ihr druckvolles Spiel in einen Heimsieg um. Torfolge: 1:0 Niko Bisbakis (22.), 1:1 Leo Schröder (50.), 2:1 Siegfried Eisele (86.).
SV Lützel-Wiebelsbach - SSV Brensbach II 2:1 (1:0). Die überlegene Heimelf musste nach vielen vergebenen Torchancen zuletzt um ihren verdienten Sieg bangen. Torfolge: 1:0 Marco Bock (28.), 2:0 Achim Gärtner (73.), 2:1 Andreas Schmidt (77.). Schiedsrichter: Hölschke (Georgenhausen).
TSV Hainstadt II - TSG Steinbach II 1:1 (0:1). Die Steinbacher sahen sich spielerisch im Vorteil, mussten sich aber bei den kampfstarken Gastgebern mit der Punkteteilung begnügen. Torfolge: 0:1 Manuel Merino (42.), 1:1 Andreas Raitz (85.). Schiedsrichter: Nykrake (Sulzbach).
TSV Günterfürst II - FV Mümling-Grumbach II 2:0 (1:0). Nach der Führung durch Sven Kusch (35., Strafstoß) waren die Gäste dem Ausgleich nahe, ehe Daniel Lustinec den Heimsieg der Gastgeber sicherte (85.). Schiedsrichter: Türkgülsün (Semd).
SG Nieder-Kainsbach - TSG Zell 3:0 (0:0). Die favorisierten Platzherren trafen auf eine stark defensiv eingestellte, durch Konter stets gefährliche Gastelf, deren Abwehrriegel erst spät geknackt wurde. Torschützen: Kevin Nill (75.), Janis Kepper (78.), Frederik Lange (83.). Schiedsrichter: Schubert (Fehlheim).
SC Hassenroth - SV Gammelsbach II 1:0 (0:0). Gammelsbach war überlegen, vergab aber seine Torchancen, die kampfstarke Heimelf brachte ihren Vorsprung (Torschütze: Manuel Muth, 47.) geschickt über die Spielzeit. Schiedsrichter: Hofmann (Ober-Ramstadt).

1b siegt 2:1 gegen Hassenroth

Die 1b konnte sich zuvor mit 2:1 gegen den SC Hassenroth durchsetzen. Gegen die abstiegsbedrohten Gäste war die SGM die klar bessere Mannschaft und hatte nach einer Abtastphase zu Spielbeginn ab der 10. Minute bereits einige gute Chancen. Umso überraschender war das 0:1 in der 18. Minute. Einen Freistoß von Manuel Muth konnte Bastian Ott nur vor die Füße von Hubert Bassl abwehren, der den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Die Heimelf zeigte sich von dem Treffer jedoch kaum geschockt und hatte weiterhin die Kontrolle über das Spiel, auch wenn einige Offensivaktionen in der ersten Hälfte stellenweise noch nicht so flüssig liefen. Im zweiten Abschnitt war von den Gästen noch weniger zu sehen und die SG baute ein wahres Powerplay auf, vergab aber mehrere gute Chancen. In der 65. Minute musste Schiedsrichter Roß (Hammelbach) das Spiel für mehrere Minuten unterbrechen, da sich SC-Akteur Ronny Muth nach einem Zusammenprall mit Karl-Heinz Schäfer schwer verletze. Die SGM wünscht ihm auf diesem Weg eine gute Besserung. Nachdem die Partie wieder aufgenommen wurde blieb die SG am Drücker und nach einigen weiteren guten Möglichkeiten gelang Peter Breidenbach, nach einer Ecke von Maic Ihrig, per Kopf der erlösende Ausgleichstreffer (78.). Die Heimelf wollte nun natürlich den Sieg, schaffte es aber nicht den starken SC-Keeper zu überwinden. In der 94. Minute musste Bastian Ott dann sein ganzes Können aufbieten, nachdem Manuel Muth mit einem Konter fast das 1:2 erzielt hätte. Im Gegenzug fiel dann der Siegtreffer für die SGM. Nachdem sich Julian Keil auf der Aussenbahn durchgesetzt und das Auge für den mitgelaufenen Maic Ihrig hatte, schob dieser den Ball aus 10 Meter souverän zum vielumjubelten 2:1 über die Torlinie.

Es spielten: Bastian Ott - Karl-Heinz Schäfer, Philipp Bardohl (88. Alexander Jöst), Steffen Friedrich, Jens Krämer - Peter Breidenbach, Maic Ihrig, Christoph Haag, Michael Becker - Julian Keil, Mathias Weber.

Halbes Dutzend Tore des Tabellenersten - C-Liga: SG Nieder-Kainsbach lässt Gastgeber TSV Günterfürst II keine Chance

In der Fußball-C-Liga des Odenwaldkreises unterstrich der Tabellenführer SG Nieder-Kainsbach am gestrigen Sonntag seine gute Form durch einen 6:0-Auswärtssieg.

FV Mümling-Grumbach II - FSV Erbach 2:2 (2:2). Die favorisierten Platzherren kamen in diesem niveauarmen Spiel nicht in Schwung. Torfolge: 1:0 Rouven Ross (12.), 1:1 Michael Juhasz, 1:2 Juhasz (27.), 2:2 Steffen Horn (38.). In der 85. Spielminute stellte Schiedsrichter Beyay (Eberstadt) die beiden Streithähne Matthias Walter (FV) und Harkan Güzel (FSV) vom Platz (Gelb-Rot).
SV Gammelsbach II - TSV Hainstadt II 5:3 (2:2). Die Heimelf kam nur langsam in die Gänge, erkämpfte sich aber dann einen Arbeitssieg. Torfolge: 0:1 Tim Dingeldein (1.), 1:1 Marco Geisler (4.), 1:2 Markus Boka (11.), 2:2 Sascha Bechthold (27.); 3:2 Fabian Richter (75.), 4:2 Jürgen Weyrauch (81.), 4:3 Dingeldein (89.), 5:3 Patrick Ackermann (90.). Schiedsrichter: Biegel (Schwarzach).
SG Mossautal II - SC Hassenroth 2:1 (0:1). Zum Spielauftakt trumpften die Gäste stark auf (0:1 Hubert Bassl, 18.), wurden dann aber durch die beiden Tore von Peter Breidenbach (78.) und Maic Ihrig (90+5) niedergerungen. In der 65. Minute musste Schiedsrichter Roß (Hammelbach) das Spiel unterbrechen, weil sich SC-Spieler Ronny Muth derart schwer verletzte, dass er ins Krankenhaus musste.
SSV Brensbach II - VfL Michelstadt III 2:2 (1:0). Die Gastgeber sahen sich durch die beiden Tore von Christian Bonk (18.) und Matthias Dölp bereits auf der Siegesstraße, als die Michelstädter durch Dieter Groh (85.) und Thomas Walther (86.) ausglichen. Schiedsrichter: Tietze (Münster).
TSV Günterfürst II - SG Nieder-Kainsbach 0:6 (0:3). Der Tabellenführer war der Heimelf in fast allen Belangen überlegen. Torschützen: Frederik Lange (17.), Giuliano Daum (20.), Steffen Klinger (22., 50., 53., 64.). Schiedsrichter: Hermann (Dieburg).
VfR Würzberg II - Spvgg. Kinzigtal 1:6 (0:6). Die stark ersatzgeschwächten Gastgeber waren bereits nach der ersten Spielhälfte klanglos untergegangen. Torschützen: Sebastian Hörr (10.), Stefan Freitag (15., 23., 33.), Marcel Didlof (31., 41.). Anschlusstor: Roland Geyer (59.). Schiedsrichter: Becker (Zotzenbach).
FC Finkenbachtal - SV Lützel-Wiebelsbach II 5:1 (2:1). Finkenbach landete einen mühelosen Heimsieg.
Ihre Torschützen: Mark Renzland (19.), Hakan Tuna (35.; 75.), Daniel Pracht (63.), Fabian Sauter (77.). Das Anschlusstor schoss Boris Knust (44.). Schiedsrichter: Muth (Niedernhausen).
TSG Zell - SG Sandbach II 0:4 (0:1). Nach den Toren durch Georgios Sotiriadis (31., Fernschuss) und Francisco Moyo (60.) gaben sich die Platzherren auf und brachen komplett ein, so dass die Gäste durch Dusan Drakulic (70.) und Siegfried Eisele (83.) noch zwei Tore nachlegen konnten. Schiedsrichter: Singer (Groß-Wallstadt).