-6
0

Bericht "mossautal aktuell" (mdo):

1b erster Tabellenführer nach 7:1 Erfolg

Die SGM 1b gewann ihr erstes Spiel der neuen Saison beim SV Ltz.-Wiebelsbach 1b souverän mit 7:1 (4:0). Mit der offensiven Ausrichtung der SG kamen die Gastgeber in der Anfangsviertelstunde nicht klar, was die SGM zu einer sicheren 3:0 Führung nutzen konnte. Die Führung besorgte nach 5 Minuten Timo Bareis, dessen Schuß aus 18 Meter unhaltbar unter der Latte einschlug. In der neunten Minute war es Philipp Bardohl, der einen Eckball von Thorsten Schwöbel über die Linie drückte, ehe nach einer Viertelstunde Timo Bareis nach einer gut getimten Flanke von Mathias Weber das 3:0 erzielte. Erst danach kam der SVL besser in die Begegnung und es entwickelte sich eine ausgeglichene Phase im Spiel. Jedoch stand die Verteidigung der SG perfekt und Marco Dingeldein musste nur in der 32. Minute sein können zeigen. Die Gäste zogen das Tempo danach wieder etwas an, was Mathias Weber in der 41. Minute zum 4:0 nutzen konnte, nachdem diesmal Timo Bareis mustergültig flankte. Nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Spamer (Rohrbach) gelang wiederum Mathias Weber, erneut nach Zuspiel von Timo Bareis, in der 52. Minute der Treffer zum 5:0. Die Gastgeber schienen sich nun aufzugeben, aber auch die SG spielte nicht mehr so konsequent nach vorne, so dass sich eine 20-Minütige Phase mit viel Mittelfeldgeplänkel anschloss, die durch den tollen Treffer von Sascha Balonier zum 1:5 (73.) beendet wurde. Nun wollte auch die SG noch einmal etwas für ihre Offensive tun und Timo Bareis gelang mit seinem dritten Treffer das 6:1 in der 78. Minute. In der 84. Minute erzielte Risto Klepov den sehenswertesten Treffer des Tages, als er fast von der Torauslinie den Ball zum 7:1 Endstand in den langen Torwinkel schnippelte.

Es spielten: Marco Dingeldein - Julian Keil, Philipp Bardohl, Steffen Friedrich, Alexander Jöst (46. Martin Böhm) - Thorsten Schwöbel, Michael Becker (46. Philipp Villwock), Lars Krämer (68. Burak Bozkurt) - Risto Klepov, Timo Bareis, Mathias Weber.

Bericht OHZ (hoka):

Nur ein Gästeerfolg - C-Liga: SG Mossautal II gelingt ein 7:1 beim SV Lützel-Wiebelsbach II - Mit nur einem Gästesieg begann die neue Saison in der Fußball-C-Liga Odenwald.

FV Mümling-Grumbach II – TSG Zell 2:2 (1:0). Die Heimelf hätte zur Pause höher führen können. Dies verhinderte der beste Zeller, Torwart Steffen Schlotthauser. Nach dem Seitenwechsel kam der Gast besser ins Spiel und glücklich durch einen von Thomas Müller verursachten Handelfmeter in der Nachspielzeit zum Ausgleich. Torfolge: 1:0 Eigentor Tobias Haller (37.), 2:0 David Berciano (54.), 2:1 Vito Fagioso (65.), 2:2 Marius Szczwinski (90.+1/Handelfmeter). Schiedsrichter: Emerzoglu (Klingenberg).

FSV Erbach II – TSV Günterfürst II 2:0 (1:0). Zuerst traf der Spieler Hermann Kromer (30.) für die Gastgeber, später sattelte der aus Steinbach in den Erbacher Sportpark gewechselte Michael (80./Konter) drauf. „Wir mussten in der zweiten Hälfte unser Tempo und den Druck hochhalten, weil der Gast nie aufgab und stets auf den Ausgleich drängte“, berichtete FSV-Trainer Bernd Heckmann. Schiedsrichter: May (Bürstadt).

VfR Würzberg II – TSV Hainstadt 5:2 (1:2). Unachtsamkeiten in der Abwehr brachten die Würzberger mit 0:2 in Rückstand, die noch kurz vor dem Seitenwechsel verkürzen konnten. Je länger das Spiel nach der Pause dauerte, desto größer wurde die Dominanz der VfR-Reserve. Torfolge: 0:1 Patrick Romera (5.), 0:2 Julian Mack (36.), 1:2 Florian Hess (43.), 2:2 Steffen Emig (59.), 3:2 Timo Trumpfeller (70.), 4:2 und 5:2 (Florian Kleinlehner (85. und 90.). Schiedsrichter: Hölschke (Georgenhausen).

VfL Michelstadt III – SV Gammelsbach 5:1 (3:1). Die Gastgeber gaben das Heft nie aus der Hand. Ihre Torschützen: Martin Wölki (9.), Andŕe Wagner (20.), Martin Planocka (43., 66.), Tor des Tages (Schuss): Eric Niedermayer (86.). Das Anschlusstor erzielte Horst Ihrig (24.). Referee: Volk (Modau).

SG Sandbach II – SSV Brensbach II 2:0 (1:0). Die überlegenen Sandbacher ließen viele Chancen aus. Torschützen: Bruno Rodriguez (32., Strafstoß) sowie Steffen Friedrich (65.). Schiedsrichter: Heid (Beedenkirchen).

SV Lützelbach II – SG Mossautal II 1:7 (0:4). Die Gastgeber begannen zu brav und gerieten früh in Rückstand. SG-Torschützen: Timo Bareis (4., 9., 78.), Philipp Bardol (9.), Mathias Weber (41.), Christo Klepov (54., 83.). Das Anschlusstor schoss Sascha Balonier. (70.). Schiedsrichter: Spamer (Rohrbach).

SC Hassenroth – TSG Steinbach II 1:1 (1:1). Weitere Tore als nach dem 1:0 durch Florian Müller (29.) und 1:1 durch Maik Trumpfheller (31.) blieben Mangelware. Nach einem Gerangel wurden Ketkaew Suphachai (TSG) und Mirko Specht von Schiedsrichter Zöller (Röllbach) vom Platz (72., rote Karte).

SG Nieder-Kainsbach – FC Finkenbachtal 4:0 (0:0). Die Gäste hielten dem Druck lediglich eine Halbzeit lang stand. Torschützen: Steffen Klinger (47., 60., 65.), Marian Reubold (78.). Schiedsrichter:Kohl (Urberach).

Erfolgreicher Saisonstart - 1b bleibt Tabellenführer

Die 1b erwartete am Mittwoch zum Spitzenspiel den VfL Michelstadt 1c. Die stark aufspielenden Gäste machten der Heimelf durch ein geschicktes Pressing das Leben schwer, so dass in der Anfangsphase des Spiels vieles Stückwerk blieb. Lediglich Timo Bareis konnte Gästekeeper Oliver Groll in der 9. Minute gefährlich prüfen. Ansonsten blieb für die Torhüter wenig zu tun, da den Chancen auf beiden Seiten die Präzision im Abschluß fehlte. Nichts desto trotz sahen die Zuschauer ein unterhaltsames Spiel auf hohem Niveau. Allerdings dauerte es bis zu 40. Minuten ehe Julian Keil den Ball in den Lauf von Michael Becker spielte, der diesen am langen Pfosten zur 1:0 Führung unterbrachte, mit der die SG dann auch in die Halbzeitpause ging. Nach Wiederanpfiff des guten Schiedsrichters Handschuh (Hering) wurden die Gäste noch einen Tick offensiver, jedoch war die Defensivabteilung der SG davon nicht zu beeindrucken. Die Angriffsbemühungen erstickten meist am Strafraum der Gastgeber, die nun ihrerseits Platz zum kontern hatten. Einen dieser Konter konnte Risto Klepov in der 69. Minute zum 2:0 nutzen, nachdem Timo Bareis den Ball mustergültig in die Mitte geflankt hatte. Die Gäste steckten jedoch nicht auf und kamen nur 4 Minuten später zum 2:1 Anschlusstreffer durch Martin Wölki. Das Zittern ging noch 8 Minuten weiter, ehe Peter Breidenbach in der 81. Minute nach einem erneuten Konter den Endstand zum 3:1 erzielen konnte.

Es spielten: Marco Dingeldein - Julian Keil, Steffen Friedrich, Philipp Bardohl - Burak Bozkurt (62. Lars Krämer), Maic Ihrig (69. Martin Böhm), Michael Becker, Peter Breidenbach - Thorsten Schwöbel - Mathias Weber (56. Risto Klepov), Timo Bareis.

Bericht OHZ (luh/nik):

TSG Zell – SG Nieder-Kainsbach 1:2 (0:2). Torfolge: 0:1 Juliano Demeo (2.), 0:2 Steffen Klinger (33.), 1:2 Soner Aybek (81.).

FC Finkenbach –SG Sandbach II verlegt auf Mittwoch, 9. September.

SSV Brensbach II – SV Lützel-Wiebelsbach II 2:2 (2:0). Torfolge: 1:0 und 2:0 Jens Brosig (7., 36.), 2:1 Holger Abt (80.), 2:2 Gregorius Ayuso (82.).

SG Mossautal II - VfL Michelstadt III 3:1 (1:0). Torfolge: 1:0 Michael Becker (40.), 2:0 Ristov Klepov (69.), 2:1 Martin Wölki (73.), 3:1 Peter Breidenbach (88.).

SV Gammelsbach II – SC Hassenroth 2:1 (1:1). Torfolge: 1:0 Matthias Schäfer (6.), 1:1 Dennis Walther (33.), 2:1 Matthias Schäfer (82.).

TSG Steinbach II - TSV Hainstadt II 1:1 (0:0). Torfolge: 0:1 Marco Schreiber (61./Foulelfmeter), 1:1 Mike Trumpfeller (82./Foulelfmeter).

Spvgg Kinzigtal - FSV Erbach II 4:2 (3:1). Torfolge: 1:0 Stefan Freitag (12.), 1:1 Renato Leao (21.), 2:1 Sebastian Hörr (32.), 3:1 David Müller (43.), 3:2 Michael Juhasz (47.), 4:2 Marcel Ditlof (87.).

FV Mümling-Grumbach II - TSV Günterfürst II 3:0 (2:0). Torfolge: 1:0 Rouven Ross (8.), 2:0 Andreas Becker (43.), 3:0 Soydan Sanli (90.+2).

0

Am Sonntag reiste die 1b zur ersten Mannschaft des SC Hassenroth, bei dem man einen 3:2 (3:1) Erfolg einfahren und damit die Tabellenführung verteidigen konnte. Bereits nach 4 Minuten konnten die Gäste zum ersten Mal jubeln, als Mathias Weber eine Flanke vom Timo Bareis mit einem sehenswerten Seitfallzieher die Führung erzielte. Die Gäste blieben weiter die spielbestimmende Mannschaft und kamen nach einer Viertelstunde zum 2:0 durch Timo Bareis. Die Heimelf beschränkte ihr Spiel auf lange Bälle, die jedoch zumeist von der Gästeabwehr abgewehrt werden konnte. Lediglich in der 25. Minute kam Marko Specht vor Alexander Jöst an den Ball und konnte diesen an Bastian Ott, der sein Debüt im Tor der SG feierte, vorbeischieben. Die Gäste zeigten sich davon jedoch nicht geschockt und nachdem einige Angriffe ungenutzt blieben, war es erneut Timo Bareis, der 7 Minute vor dem Halbzeitpfiff das 3:1 erzielte. Als Schiedsrichter Strohmenger (Mitlechtern) die zweite Halbzeit anpfiff, wurde der SC etwas offensiver, kam aber kaum zu Chancen. Ab der 65. Minute hatte die SG die Begegnung dann wieder im Griff. Trotz einiger Möglichkeiten versäumte man es aber das entscheidende 4:1 zu erzielen. So traf nach Steffen Friedrich im ersten Abschnitt auch Burak Bozkurt in der 80. Minute nur die Latte. Der Treffer zum 3:2 Endstand gelang Manuel Muth in der Nachspielzeit mit der letzten Aktion des Spiels, dass nach dem Tor nicht wieder angepfiffen wurde.

Es spielten: Bastian Ott - Julian Keil, Steffen Friedrich, Philipp Bardohl, Alexander Jöst (46. Martin Böhm) - Burak Bozkurt, Michael Becker, Thorsten Schwöbel, Lars Krämer - Timo Bareis (87. Nils Skamaj), Mathias Weber.

Quartett im Nacken - C-Liga: FV Mümling-Grumbach II verteidigt den ersten Tabellenplatz

In der Fußball-C-Liga des Odenwaldkreises blieb Spitzenreiter FV Mümling-Grumbach durch seinen Auswärtssieg beim FSV Erbach Tabellenführer, verfolgt von vier Mannschaften mit jeweils neun Punkten.

FSV Erbach II – FV Mümling-Grumbach II 0:1(0:0). Die Heimelf war bis weit in die zweite Spielhälfte überlegen, ließ aber sämtliche Torchancen aus und rannte dann dem Vorsprung der Gäste durch das Tor von Michael Becker (78.) vergeblich hinterher. Schiedsrichter Bulat (Münster).

VfL Michelstadt III – SSV Brensbach II 5:0 (3:0). Die Gastgeber brachten die drei Punkte souverän unter Dach und Fach. Torschützen: Andre Wagner (7.), Martin Planocka (29.), Martin Wölki (31.), Daniel Fornoff (49.), Eric Niedermayer (76.). Schiedsrichter: Zaim (Mörlenbach).

TSV Hainstadt II – SV Gammelsbach II 2:2 (1:0). In einem ausgeglichenen Spiel ließen es die Kontrahenten gemütlich angehen. Torfolge: 1:0 Jochen Speckhardt (39.);, 1:1 Thomas Gruber (47.), 2:1 Speckhardt (55.), Matthias Schäfer (75.). Schiedsrichter: Löffl (Hobbach).

SG Sandbach II – TSG Zell 3:1 (1:0). Der Heimsieg hätte höher ausfallen können. Torschützen: Steffen Friedrich (45.; 58), Denis Hübner (68.). Das Anschlusstor fiel durch einen Strafstoß (73.). Schiedsrichter: Orth (Groß-Umstadt).

SC Hassenroth – SG Mossautal II 2:3 (1:3). Nach ihren schnelle Führungstoren durch Mathias Weber (4.) und Tim Bareis (14., 35.) beschränkten sich die Gäste darauf, den Sieg zu verwalten. Das Anschlusstor erzielte Manuel Muth (90.). Schiedsrichter: Strohmenger (Mitlechtern).

SG Nieder-Kainsbach – TSV Günterfürst II 4:2 (2:1). Nach dem Führungstor der Gäste durch Daniel Lustineck (40.) wachte die Heimelf auf und setzte durch Kevin Nill (43.), Steffen Klinger (44.), Demeo Guiliano (50.) und Felix Wanning (77.) vier Tore dagegen, bevor Lustineck (82.) den Rückstand verkürzte. Schiedsrichter: Schütz (Darmstadt).

Spvgg. Kinzigtal – VfR Würzberg II 5:0 (2:0). Die Gäste zogen bis zum Strafraum der Heimelf ein gefälliges, aber harmloses Spiel auf. Torschützen: Stefan Freitag (2.), David Müller (21.); Marcel Didlof (66., 76.), Yigit Emin (82.).

Tabelle ohne das Spiel vom 09.09.09

Finkenbach schickt den VfL mit 9:1 nach Hause - C-Liga: Auch Mossautals Reserve erweist sich gegen den TSV Hainstadt als torhungrig – 7:1

In der Fußball-C-Liga des Odenwaldkreises sorgte der Tabellenvorletzte FC Finkenbachtal für die große Überraschung dieses Spieltages, als er die Gäste vom VfL Michelstadt III klar bezwang und mit 9:1 Toren außerdem den Tagessieg mit den meisten Toren errang. Insgesamt fielen am Wochenende 42 Treffer.

SG Mossautal II – TSV Hainstadt II 7:1 (3:1). Die überlegenen Gastgeber legten bereits zu Spielbeginn ein Tor durch Timo Bareis vor. Weitere Torschützen: Michael Becker (22.), Mathias Weber (27.), Philipp Bardohl (47.), Thorsten Schwöbel (74.), Burak Bozkurt (85.), Bareis (90+1). Das Gegentor schoss Steffen Reitz (33.). Schiedsrichter: Pektas (Ober-Ramstadt).

SSV Brensbach II – SC Hassenroth 3:2 (1:1). Nach offenem Schlagabtausch landete letztlich die Heimelf einen verdienten Sieg. Torfolge: 1:0 Jens Brosig (15.), 1:1 Manuel Muth (32.); 1:2 Muth (67.); Joanis Tsilivarakos verwandelte einen Eckball direkt zum 2:2 (70.) und schoss das Siegestor (86.). Schiedsrichter: Tietze (Eppertshausen).

TSG Steinbach II – Spvgg. Kinzigtal 2:2 (1:0). Die Steinbacher waren überlegen, aber mussten sich nach einem Strafstoß in der Schlussminute mit der Punkteteilung begnügen (Torschütze: Marcel Didloff). Torfolge bis dahin: 1:0 Oliver Schäfer (31.), 1:1 Benny Kübler (70.), 2:1 Thomas Schenk. Schiedsrichter: Kirschner (Groß-Bieberau).

VfR Würzberg II – FSV Erbach II 3:0 (2:0). Die Spieler der Gastgeber überboten sich im Auslassen der Torchancen. Torschützen: Florian Kleinlehner (37.), Kai Rosnau (43.); Michael Knieriem (60., Eigentor). Schiedsrichter: Roß (Hammelbach).

SG Sandbach II – TSV Günterfürst II 3:0. Einzelheiten waren nicht in Erfahrung zu bringen.

TSG Zell – SV Lützel-Wiebelsbach II 7:2 (4:0). Die Heimelf legte bis zur Halbzeit vier Tore vor und ließ danach ihren Spieldruck verflachen. Torschützen: Erkan Ersoy (4., 18., 23.), Soner Aybek (20.; 61.); Mariusz Szczawinski (49.), Jens Maar (89.). Die SV-Anschlusstore erzielten Diethelm Böttcher (59.) und Holger Abt (66.). Ersoy wurde von Schiedsrichter Türkgösün (Semd) in der 57. Spielminute vom Platz gestellt (Gelb-Rot).

FC Finkenbachtal – VfL Michelstadt III 9:1 (6:1). Die Gäste begnügten sich mit einem Tor durch Martin Wölki (30.) und bekamen sonst keinen Stich. Torschützen: Manuel Koch (10.), Leo Schröder (12.; 62.), Mark Honnen (15.), Holger Schäfer (21.), Akan Tuna (22.), Patrick Löffler (28.; 46.); Mark Renzland (55.). Schiedsrichter: Weber (Asbach).

FV Mümling-Grumbach II – SG Nieder-Kainsbach 3:3 (1:1). Die Torfolge: 1:0 Andreas Kantner (12.), 1:1 Giuliano Daum (27.), 2:1 Benjamin Lohnes (48./Foulelfmeter), 3:1 Tobias Schmutzler (55.), 3:2 Kevin Nill (70.), 3:3 Steffen Horn (85./Eigentor).

C-Liga

FSV Erbach II – SG Nieder-Kainsbach 3:1 (1:0). Torfolge: 1:0 Jusuf Kavak (35.), 1:1 Marinco Panov (65.), 2:1 Ayhan Timocin (78.), 3:1 Kavak (82.).

TSV Hainstadt II – SSV Brensbach II 1:2 (1:1). Torfolge:1:0 Martin Steib (5.), 1:1 Jens Steinmetz (7.) (65.), 2:1 Jens Brosig (77.).

SC Hassenroth – FC Finkenbach 1:5 (1:3). Torfolge: 0:1 Marc Renzland (6.), 1:1 Manuel Muth (22.), 1:2 Marc Honnen (30.), 1:3 Renzland (38./Foulelfmeter), 1:4 Renzland (56.), 1:5 Honnen (62.).

SV Lützel-Wiebelsbach II – TSV Günterfürst II 3:3 (1:2). Torfolge: 0:1 Daniel Lustinec (21.), 1:1 Boris Knust (24.), 1:2 Daniel Ehrhardt (27.), 2:2 Knust (Foulelfmeter (51.), 2:3 Patrick Dengler (68.), 3:3 Knust (77.).

SG Sandbach II – FV Mümling-Grumbach II 4:1 (1:1). Torfolge: 0:1 Steffen Horn (25.), 1:1 Steffen Friedrich (28.), 2:1 Dennis Hübner (48.), 3:1 Bruno Rodrigues (63.), 4:1 Benjamin Heil (71.).

VfR Würzberg II – TSG Steinbach II 1:2 (0:1). Torfolge: 0:1 Thomas Schenk (35.), 0:2 Maik Trumpfheller (46.), 12 Jan Eckert (58.). Besonderes Vorkommnisse: Florian Kleinlehner (VfR/24.) und Gerd Beisel (TSG/90.) verschießen Foulelfmeter.

Spvgg Kinzigtal – SV Gammelsbach II 4:1 (3:0). Torfolge: 1:0 Marcel Didlof (3.), 2:0 Stefan Freitag (39.), 3:0 Benjamin Kübler (45.), 3:1 Eigentor Daniel König (54.), 4:1 Hans Jürgen Hörr (83.). Besonderes Vorkommnis: Didlof verschießt Foulelfmeter (70.).

VfL Michelstadt III – TSG Zell 1:1 (1:0). Torfolge im Spiel vom Dienstag: 1:0 Martin Planocka (17.) und 1:1 Erkan Ersoy (60.).