0:0
0
0

Bericht OHZ (demo):

Crumbacher treffsicher - D-Liga vom Donnerstag – 7:0 zu Hause gegen die zweite Breuberger Mannschaft

TV Fränkisch-Crumbach II – FCK Türk Breuberg II 7:0 (2:0). Tore: 1:0 Pascal Dörr (9.), 2:0 Adrian Beer (29.), 3:0 Carsten Hofmann (47.), 4:0 Giuseppe Salzano (58.), 5:0 Beer (74.), 6:0 Cedric Rupp (84.), 7:0 Robin Kaluza (90.). Schiedsrichter: Bernig (Breuberg).
FC Finkenbachtal II – SV Beerfelden II 1:5 (1:2).
Tore: 0:1 Alexander Klein (10.), 0:2 Norbert Hammann (21.), 1:2 Jonas Beisel (44.), 1:3 Nils Paulus (50.), 1:4 Patrick Grohmann (55.), 1:5 Timo Trumpfheller (85.). Schiedsrichter: Engbrecht (Gammelsbach).
TSV Sensbachtal II – TSV Hainstadt II 2:0 (1:0).
Tore: Steffen Ulrich (21.), 2:0 Sebastian Johne (70.). Schiedsrichter: Löffler (Beerfelden).
FC Rimhorn II – Spvgg. Kinzigtal II 3:4 (1:1).
Tore: 0:1 Benjamin Kübler (35.), 1:1 Matthias Wüst (43.), 1:2 Marco Trautmann (46.), 2:2 Wüst (50.), 2:3 Uwe Karg (61.), 3:3 Dimi Apostoulus (69. Foulelfmeter), 3:4 Nils Schäfer (86.). Schiedsrichter: Lindner (Haingrund).
KSG Vielbrunn II – VfR Würzberg II 1:6 (0:4). Tore: 0:1 Christoph Löb (5.), 0:2 Löb (12.), 0:3 Dejan Deskoski (18.), 0:4 Löb (34.), 0:5 Burga Kacahal (47.), 1:5 Yücehan Er (80.), 1:6 Löb (86.). Schiedsrichter: Weber (Michelstadt).
SSV Brensbach II – SG Mossautal II 0:4 (0:1). Tore: 0:1 Timo Bareis (18.), 0:2 Bareis (65.), 0:3 Michael Becker (78.), 0:4 Rico Krämer (83.). Schiedsrichter: Kübler (Kinzigtal).
SG Breitenbrunn/Haingrund II – KSG Rai-Breitenbach II 3:3 (0:1).
Tore: Miguel Stahl (1.), 1:1 Dennis Fey (58.), 2:1 Oliver Gloschewski (61. Eigentor), 3:1 Fey (67.), 3:2 Markus Boka (78.), 3:3 Adriano Scialo (83.). Schiedsrichter: Olt (Seckmauern).
SG Nieder-Kainsbach II – TSG Zell II 1:2 (0:1). Tore: 0:1 Vito Fadigoso (31.), 1:1 Robert Schwarzkamp (65.), 1:2 Johannes Gerbig (79.). Schiedsrichter: Vogel (Reichelsheim).

Bericht "mossautal aktuell" (mdo):

Am 09.08. trat die 1b zu ihrem ersten Saisonspiel beim SSV Brensbach 1b an und konnte dabei ihrer Favoritenstellung gerecht werden, auch wenn das Spiel im ersten Abschnitt noch etwas behäbig wirkte. Die SG hatte zwar mehr vom Spiel konnte sich allerdings kaum nennenswerte Chancen erarbeiten und führte zur Pause nur mit 1:0 durch einen Treffer von Timo Bareis nach 22 Minuten. In der Defensivabteilung um Keeper Christoph Reeg stand man stand man sicher und war an diesem Tag mit dem Glück verbündet. Der SSV hatte zwar nur 3 Chancen, markierten damit jedoch 2 Tore. Allerdings erkannte der souveräne Schiedsrichter Kübler (Kinzigtal) vor den Treffern eine Abseitsstellung bzw. ein Handspiel und verweigerte ihnen somit zu Recht ihre Anerkennung. Im zweiten Abschnitt präsentierte sich die SG lauffreudiger und kam dadurch zu gefährlicheren Offensivmöglichkeiten. Eine davon nutze Timo Bareis in der 65. Minute zum Vorentscheidenden 2:0. Als Michael Becker 12 Minuten später den Ball aus 40 Metern zum 3:0 maßgenau in den Winkel des Brensbacher Gehäuses bugsierte war die Begegnung endgültig gelaufen. Den Treffer zum 4:0 Endstand erzielte Valentin Alfert 3 Minuten vor Ende der Partie.
Es spielten: Christoph Reeg - Marcel Neff, Steffen Friedrich, Alexander Jöst, Roland Walther, Michael Becker, Valentin Alfert, Rico Krämer, Daniel Krämer, Timo Bareis, Julian Keil, Andreas Frei, Tim Arras, Fabian Pietsch.

017 13:15 SG Breitenbrunn/Haingrund II - SG Mossautal II 0 : 7
018 13:15 SSV Brensbach II - (Türk Beerfelden II) 3 : 0 kmpfl.

0

Bardohl trifft dreimal - D-Liga – Mossautals Reserve feiert einen 7:0-Auswärtssieg – Erster Spielausfall

Die SG Breitenbrunn/Haingrund II musste gegen die Gäste vom SG Mossautal II eine 0:7-Niederlage einstecken. Christoph Bardohl steuerte drei Treffer zu diesem Auswärtssieg bei.
Bereits in dieser Saisonfrühphase gab es den ersten Spielausfall wegen Nichtantreten eines Teams: Türk Beerfelden II schenkte der SSV Brensbach II die Punkte.
TV Fränkisch-Crumbach II - SG Nieder-Kainsbach II 1:5 (0:3).
Tore: 0:1 Roman Eying (4.), 0:2 Felix Wanning (25.), 0:3 Martin Didion (35.), 0:4 Markus Karg (60.), 1:4 Sascha Mehlig (72.), 1:5 Karg (74.). Schiedsrichter: Abravci (Michelstadt).
KSG Rai-Breitenbach II – TSG Zell II 4:2 (4:0).
1:0 Markus Boka (11.), 2:0 Muammer Kum (24.), 3:0 Cem Dogan (36.), 4:0 Boka (37.), 4:1 Isa Salman (80.), 4:2 Daniel Fornoff (82.). Referee: Karaoglu (Groß-Bieberau).
VfR Würzberg II – FC Rimhorn II 2:1 (1:1). Tore: 0:1 Matthias Wüst (11.), 1:1 Christoph Löb (17.), 2:1 Christian Groll (75.). Schiedsrichter: Blum (Lützelbach).
Spvgg. Kinzigtal II – TSV Sensbachtal II 3:2 (1:2). Tore: 1:0 Stefan Freitag (16.), 1:1 Daniel Schwinn (43.), 1:2 Schwinn (45. Foulelfmeter), 2:2 Kai Zink (71.), 3:2 Marco Trautmann (84.). Schiedsrichter: Hildenbeutel (Michelstadt)
.TSV Hainstadt II – FC Finkenbachtal II 5:0 (2:0). Tore: 1:0 Oliver Spengler (4.), 2:0 Markus Wolf (44.), 3:0 Lars Beck (80.), 4:0 Danny Müller (85.), 5:0 Marco Seibert (90.). Schiedsrichter: Deitrich (Vielbrunn).
SV Beerfelden II – Türk Breuberg II 6:0 (2:0).
Tore: 1:0 Felix Schäffler (35.), 2:0 Norbert Hammann (44.), 3:0 Schäffler (65.), 4:0 Roland Hartmann (74.), 5:0 Schäffler (81.), 6:0 Hammann (83.). Schiedsrichter: Groll (Erbach)
.SG Breitenbrunn II – SG Mossautal II 0:7 (0:4). 0:1 Christoph Bardohl (18.), 0:2 Rico Krämer (20.), 0:3 Michael Becker (25.), 0:4 Krämer (42.), 0:5 Bardohl (55.), 0:6 Gabriel Palermo (63.), 0:7 Bardohl (70.). Schiedsrichter: Wissmann (Erbach).

Ohne Timo Bareis musste die SG ihr zweites Saisonspiel bei der SG Breitenbrunn/Haingrund bestreiten. Wie der SG Mossautal nach 3 Wochen vom Einzelrichter des Kreissportgerichts mitgeteilt wurde läuft gegenwärtig ein Verfahren wegen eines angeblichen Platzverweises gegen ihn. Diesen Platzverweis hat er allerdings nicht bekommen, weswegen die SGM in diesem Spiel zu Unrecht geschwächt wurde. Trotz dieser Voraussetzung ließen die Mossautaler nichts anbrennen und kontrollierten das Spiel von Beginn an. Zur 1:0 Führung musste jedoch ein Elfmeter herhalten. Nach einem Foul an Christoph Bardohl verwandelte Rico Krämer den Strafstoß in der 18. Minute ehe der eben noch gefoulte Bardohl nur 90 Sekunden später zum 2:0 nachlegte. Michael Becker erhöhte nach einer halben Stunde auf 3:0. Gegen Ende der einseitigen ersten Hälfte traf Christoph Bardohl noch zweimal in das gegnerische Gehäuse und stellte damit den 5:0 Halbzeitstand her. Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Wissmann (Erbach) zogen sich die Gastgeber noch weiter zurück, so dass es bis zur 63. Minute dauerte ehe Gabriel Palermo auf 6:0 erhöhen konnte. Den Schlusspunkt setzte Rico Krämer in der 76. Minute mit dem 7:0. Bei konsequenter Chancenauswertung wäre auch ein höheres Ergebnis durchaus möglich gewesen.
Es spielten: Stefan Becker - Marcel Neff, Steffen Friedrich, Alexander Jöst, Timo Tischler, Michael Becker, Valentin Alfert, Rico Krämer, Roland Walther, Christoph Bardohl, Gabriel Palermo, Martin Böhm, Andreas Frei, Tim Arras.

Tabelle:

SV Beerfelden II ist vorn - Fussball – Die Begegnungen der D-Liga Odenwald von Mittwoch bis Sonntag

Nach drei absolvierten Spieltagen in der Odenwälder D-Liga liegt der SV Beerfelden II vorn.

KSG Rai-Breitenbach II – SG Nieder-Kainsbach II 4:4 (3:3). Tore: 0:1 Jan Weiner (16.), 0:2 Felix Wanning (20.), 1:2 Markus Boka (29.), 2:2 Muammer Kum (40.), 2:3 Weiner (42.), 3:3 Ugur Aksoy (43.), 3:4 Weiner (57.), 4:4 Aksoy (87.). Schiedsrichter: De Antonio (Breuberg).
VfR Würzberg II – Türk Beerfelden II 3:0 (2:0). Tore: 1:0 Dejan Deskoski (16.), 2:0 Deskoski (38.), 3:0 Erkan Utkan (56. Eigentor). Schiedsrichter: Stephan (Günterfürst).
Spvgg. Kinzigtal II – KSG Vielbrunn II 4:2 (0:1).
Tore: 0:1 Dennis Löb (23.), 1:1 Uwe Karg (50.), 2:1 Julian Hartfiel (65.), 3:1 Müscism Atmaca (70. Foulelfmeter), 4:1 Stefan Freitag (75.), 4:2 Thomas Deitrich (80.). Schiedsrichter: Reitz (Höchst).
TSV Hainstadt II – FC Rimhorn II 2:5 (0:3).
Tore: 0:1 Jochen Speckhardt (19.), 0:2 Hüseyin Gökcen (28.), 0:3 Speckhardt (29.), 1:3 Patrick Amend (55.), 2:3 Dominik Old (68.), 2:4 Manuel Kapraun (71.), 2:5 Andre Vogelsanger (80.). Schiedsrichter: Olt (Seckmauern).
SV Beerfelden II – TSV Sensbachtal II 3:0 (1:0).
Tore: 1:0 Patrick Grohmann (7.), 2:0 Nils Paulus (65.), 3:0 Grohmann (78.). Schiedsrichter: Saronjic (Erbach).
TSG Zell II – Türk Breuberg II 2:5 (0:3).
Tore: 0:1 Hüseyin Kenel (18.), 0:2 Aykut Dogan (32.), 0:3 Fatih Yener (41.), 1:3 Florian Schwarz (50.), 1:4 Huseyin Yaman (53.), 2:4 Isa Salman (81.), 2:5 Huseyin Yaman (87.). Schiedsrichter: Kübler (Kinzigtal).
SSV Brensbach II – SG Breitenbrunn/Haingrund II 5:0 (3:0).
Tore: 1:0 Matthias Treusch (25.), 2:0 Georg Eidenmüller (27.), 3:0 Treusch (43.), 4:0 Treusch (83.), 5:0 Robert Rielke (86.). Schiedsrichter: Karaoglu (Groß-Bieberau).

TV Fränkisch-Crumbach II – FC Finkenbachtal II 6:0 (1:0). Tore: Carsten Hofmann (10. Foulelfmeter), 2:0 Florian Hammann (48.), 3:0 Benjamin Arras (51.), 4:0 Timo Wörtge (67.), 5:0 Tim Klingenmeier (78. Foulelfmeter), 6:0 Arras (86.). Schiedsrichter: Abravci (Michelstadt).

Tabelle:

KSG Rai-Breitenbach II – SG Mossautal II 3:1 (2:1). Tore: 1:0 Oliver Glenz (18.), 1:1 Rico Krämer (26.), 2:1 Roland Walther (41. Eigentor), 3:1 Markus Boka (86.). Schiedsrichter: Bernig (Breuberg).
Türk Beerfelden II – SG Breitenbrunn/Haingrund II 8:0 (4:0).
Tore: 1:0 Halit Kendigül (22.), 2:0 Cem Özdemir (23.), 3:0 Salih Kus (29.), 4:0 Bilal Natiloglu (38.), 5:0 Özdemir (56.), 6:0 Ahmet Cemre Hatiloglu (76.), 7:0 Sabri Ülger (86.), 8:0 Kus (88.). Schiedsrichter: Hieronymus (Hesseneck).

KSG Vielbrunn II – SSV Brensbach II 2:1 (1:0).
1:0 Pascal Etzel (19.), 2:0 Dirk Serba (75.), 2:1 Jürgen Orth (89.). Schiedsrichter: Ihrig (Beerfelden).

Ergebnisse der Wochentagsspiele (Mittwoch)

Türk Breuberg II – TSV Hainstadt II 1:5 (0:3). Tore: 0:1Marco Seibert (9.), 0:2 Lars Beck (34.), 0:3 Andreas Reitz (38.), 0:4 Beck (70.), 0:5 Seibert (80.), 1:5 Avni Yilan (83.). Schiedsrichter: Reitz (Höchst).
TSV Sensbachtal II - VfR Würzberg II 2:3 (1:1).
Tore: 0:1 Steffen Lautenschläger (21.), 1:1 Mehmet Bilgic (26. Foulelfmeter), 2:1 Bilgic (50. Foulelfmeter), 2:2 Remzi Cucu (60.), 2:3 Markus Neff (75.). Schiedsrichter: Ehrhard (Beerfelden).
TSG Zell II – TV Fränkisch-Crumbach II 0:9 (0:5).
Tore: 0:1 Jannis Klingenmeier (5.), 0:2 Carsten Hofmann (18.), 0:3 Rouven Gimbel (31.), 0:4 Gimbel (38.), 0:5 Gimbel (41.), 0:6 Hofmann (56.), 0:7 Hofmann (61.), 0:8 Marco Harbauer (72.), 0:9 Klingenmeier (82.). Schiedsrichter: Weber (Michelstadt).
SG Nieder-Kainsbach II – SV Beerfelden II 7:1 (4:1).
Tore: 1:0 Tobias Schwab (20. Eigentor Beerfelden), 2:0 Jan Weiner (30.), 3:0 Giuliano Daum (32.), 3:1 Patrick Grohmann (36.), 4:1 Felix Wanning (44.), 5:1 Wanning (53.), 6:1 Andre Ripper (69.), 7:1 Jan Hübner (80.). Schiedsrichter: Wissmann (Erbach).

FC Finkenbachtal II – Spvgg. Kinzigtal II 1:0 (0:0). Tore: 1:0 Patrick Löffler (90.). Schiedsrichter: Böttger (Rothenberg).

Bareis schießt 1b zum Sieg

Einen 3:2 (2:1) Sieg bei TürkSpor Beerfelden konnte hingegen die 1b einfahren, auch wenn dieser wieder einmal einige Nerven kostete. So war keine ganze Minute gespielt, ehe Ahmet Akbayir die Führung für die Heimelf erzielen konnte. Die SGM schlug jedoch schnell zurück und kam nach 6 Minuten zum Ausgleich durch Timo Bareis, der endlich wieder eingesetzt werden durfte. Wie immer in Beerfelden war das Spiel, beeinflusst durch die ungünstigen Platzverhältnisse, nicht das ansehnlichste, was auf den kämpferischen Einsatz beider Teams umso wichtiger machte. Wichtig für die war ebenfalls der Treffer von 2:1 (24.) ebenfalls durch Timo Bareis. Mit diesem Spielstand ging es nun in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel gelang wieder der Heimelf der erste Treffer. Diesmal war Salih Kus in der 52. Minute erfolgreich. Aber auch in Abschnitt 2 war Timo Bareis noch auf dem Feld und konnte nach 68 Minuten die erneute Führung erzielen. Die Schlussphase überstand die SG, trotz einer Nachspielzeit von über 8 Minuten ohne weiteres Gegentor, auch wenn Schiedsrichter Tim Löffler (SV Beerfelden) noch mehrere fragwürdige Entscheidungen gegen die SGM traf, u.a. eine Gelb-Rote Karte gegen Gabriel Palermo in der 96. Minute.
Es spielten: Christoph Reeg, Steffen Friedrich, Marcel Neff, Roland Walther, Timo Tischler, Michael Becker, Rico Krämer, Daniel Krämer, Valentin Alfert, Timo Bareis, Julian Keil, Gabriel Palermo, Martin Böhm.

Bericht OHZ ():

SV Beerfelden siegt 14:0 - D-Liga – Im Vergleich der Reserven kommt die TSG Zell arg unter die Räder

Kantersieg in der Odenwälder D-Liga: Mit einem furiosen 14:0-Sieg bezwang Tabellenführer SV Beerfelden II am Mittwoch die TSG Zell II.

DienstagKSG Rai-Breitenbach II – TV Fränkisch-Crumbach II 6:1 (3:0). Tore: 1:0 Ugur Aksoy (25.), 2:0 Aksoy (30.), 3:0 Patrick Richter (37.), 4:0 Benedikt Koch (63.), 5:0 Aksoy (74.), 6:0 Aksoy (80.), 6:1 Sander Dolenc (81.). Schiedsrichter: Saronjic (Erbach).

MittwochVfR Würzberg II – FC Finkenbachtal II 6:2 (5:0). Tore: 1:0 Hasan Bezirkan (11.), 2:0 Christoph Löb (13.), 3:0 Löb (26.), 4:0 Sebastian Walther (34.), 5:0 Jan Hofmann (45.), 5:1 Jonas Beisel (60.), 5:2 Deniz Mehmed (73.), 6:2 Christian Groll (80.). Schiedsrichter: Schindler (Lützel-Wiebelsbach).Spvgg. Kinzigtal II – Türk Breuberg II 2:2 (1:1). Tore: 1:0 Sebastian Karg (21.), Hüseyin Kenel (45.), 2:1 Müscism Atmaca (50.), 2:2 Mustafa Arik (63.). Schiedsrichter: De Antonio (Breuberg).SV Beerfelden II – TSG Zell II 14:0 (5:0). Tore: 1:0 Sebastian Maucher (11.), 2:0 Timo Trumpfheller (17.), 3:0 Julian Baiant (24.), 4:0 Baiant (28.), 5:0 Baiant (45.), 6:0 Nils Paulus (46.), 7:0 Roland Hartmann (50.), 8:0 Hartmann (60.), 9:0 Paulus (63.), 10:0 Trumpfheller (67.), 11:0 Paulus (69.), 12:0 Hartmann (72.), 13:0 Paulus (77.), 14:0 Reiner Ihrig (86.). Schiedsrichter: Genschel (Rothenberg).Türk Beerfelden II – SG Mossautal II 2:3 (1:2). Tore: 1:0 Ahmet Akbayir (1.), 1:1 Timo Bareis (7.), 1:2 Bareis (24.), 2:2 Salih Kus (52.), 2:3 Bareis (68.). Schiedsrichter: Löffler (Beerfelden).SSV Brensbach II – FC Rimhorn II 3:6 (1:4). Tore: 0:1 Robin Friedrich (9.), 0:2 Jörg Fügen (13.), 0:3 Maikel Lardaloro (19.), 0:4 Fügen (39.), 1:4 Marco Vetter (44.), 1:5 Friedrich (52.), 2:5 Robert Rielke (53.), 2:6 Manuel Wolf (65.), 3:6 Andreas Schmidt (82.). Schiedsrichter: Werner (Nieder-Kainsbach).

DonnerstagTSV Hainstadt II – SG Nieder-Kainsbach II 1:2 (0:0). Tore: 0:1 Andre Ripper (50.), 0:2 Felix Wanning (59.), 1:2 Markus Wolf (75. Foulelfmeter). Schiedsrichter: Bernig (Breuberg).

SamstagTSV Sensbachtal II – SSV Brensbach II 2:0 (1:0). Tore: 1:0 Tobias Kreutner (38.), 2:0 Jörg Eifert (75.). Schiedsrichter: Trumpfheller (Lützelbach).

SonntagTürk Breuberg II – VfR Würzberg II 2:2 (0:1). Tore: 0:1 Jan Hofmann (20.), 0:2 Hofmann (50.), 1:2 Ahmet Hidir (71. Elfmeter), 2:2 Hidir (79.). Schiedsrichter: Deitrich (Vielbrunn).FC Rimhorn II – SG Breitenbrunn/Haingrund II 3:1 (1:0). Tore: 1:0 Pascal Reeh (27.), 2:0 Marcel Glafenhein (82.), 2:1 David Petersen (85.), 3:1 Marcel Kapraun (86.). Schiedsrichter: Fleckenstein (Breuberg).Türk Beerfelden II – KSG Rai-Breitenbach II 1:1 (0:0). 1:0 Bilal Natiloglu (63.), 1:1 Muammer Kum (90. +2). Schiedsrichter: Wissmann (Erbach).TV Fränkisch-Crumbach II – SV Beerfelden II Wertung 0:3. Nichtantritt der Heimelf.