KSG Vielbrunn II - SG Mossautal II 0 : 5
18:30
SG Nieder-Kainsbach II - Spvgg. Kinzigtal II 3 : 1

Bericht "mossautal aktuell" (mdo):

1b mit zwei 5:0 Erfolgen

Einen klaren 5:0 (1:0) Auswärtssieg feierte die SG am 30.08. bei der KSG Vielbrunn 1b. Gegen einen in der offensive harmlosen Gegner war die SG im ersten Abschnitt die Überlegene Mannschaft, konnte allerdings kaum spielerische Glanzpunkte setzen und verzettelte sich sehr oft auf dem Weg zum Gehäuse der KSG. Die wenigen Chancen machte dann zumeist KSG-Keeper Andre Reinartz zunichte. So dauerte es bis zur 41. Minute ehe Timo Bareis etwas glücklich der Treffer zum 1:0 gelang. Als 3 Minuten nach Wiederanpfiff Rico Krämer das 2:0 erzielte und kurz darauf Vielbrunns Müslüm Akbayr mit Rot vom Platz gestellt wurde war die Partie fast schon gelaufen. Das Eigentor von Richard Markworth nach einer Stunde zum 3:0 für die SG machte dann alles klar. In der Folgezeit kam die Heimelf zu einigen Konterchancen bei denen sich Schlussmann Christoph Reeg auszeichnen konnte, eine Wendung des Spiels schien aber nie in Gefahr. 2 weitere Treffer durch Gabriel Palermo und dem starken Burak Bozkurt machten kurz vor Abpfiff des guten Schiedsrichters Abravci (Michelstadt) den 5:0 Endstand perfekt.
Es spielten: Christoph Reeg - Steffen Friedrich, Marcel Neff, Alexander Jöst, Burak Bozkurt, Michael Becker, Julian Keil, Philipp Villwock, Rico Krämer, Timo Bareis, Christoph Bardohl, Gabriel Palermo, Andreas Frei, Fabian Pietsch.

Bericht OHZ (demo):

Ergebnisse der Wochentagsspiele

KSG Vielbrunn II - SG Mossautal II 0:5 (0:1). Tore: 0:1Timo Bareis (41.), 0:2 Rico Krämer (48.), 0:3 Richard Markworth (60. Eigentor Vielbrunn), 0:4 Gabriel Palermo (85.), 0:5 Burak Bozkurt (88.). Schiedsrichter: Abravci (Michelstadt).

Donnerstag, 13.09.2012:

TSV Hainstadt II – TSG Zell II 5:1 (3:1). Tore: 1:0 Chris Löbel (3.), 1:1 Vito Alberto Fadigoso (32.), 2:1 Steffen Raitz (39.), 3:1 Raitz (45.), 4:1 Michael Fey (80.), 5:1 Fey (89.). Schiedsrichter: Tschepke (Breuberg).
SG Nieder-Kainsbach II – Spvgg. Kinzigtal II 3:1 (1:0).
Tore: 1:0 Robert Schwarzkamp (44. Foulelfmeter), 2:0 Michael Ritter (70.), 2:1 Marco Wahrheit (80.), 3:1 Felix Wanning (85.). Schiedsrichter: Karaoglu (Groß-Bieberau).

0

Wie in Vielbrunn gelang der SG auch bei der Heimpremiere gegen den FC Rimhorn 1b ein ungefährdeter 5:0 (3:0) Erfolg. In einer, in der ersten halben Stunde offenen Partie, war es wieder einmal Goalgetter Timo Bareis welcher der SG den Weg auf die Siegesstraße öffnete. Nachdem er die Heimelf in der 33. Minute mit dem 1:0 erlöste, legte er in der 38. und der 43. Spielminute nach und schoss so die SG zu einer beruhigenden 3:0 Halbzeitführung. Die SG blieb auch zu Beginn der zweiten Hälfte am Drücker und ging durch ein Tor von Julian Keil nur 90 Sekunden nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Weber (Michelstadt) mit 4:0 in Front. Für den frühen Endstand sorgte dann Valentin Alfert in der 53. Minute per Kopf. Durch diese 20 starken Minuten hatte die SG die Partie für sich entschieden und schaltete nun einen Gang zurück. Für weitere Treffer reichte es für beide Mannschaften jedoch nicht, auch weil sich beide Keeper nun noch ein paar Mal auszeichnen konnten.
Es spielten: Stefan Becker - Steffen Friedrich, Marcel Neff, Alexander Jöst, Roland Walther, Michael Becker, Julian Keil, Philipp Villwock, Rico Krämer, Timo Bareis, Valentin Alfert, Martin Böhm, Daniel Krämer, Gabriel Palermo.

Zweimal zweistellig - D-Liga – VfR Würzberg II und TSV Hainstadt II feiern jeweils ein Schützenfest

Spvgg. Kinzigtal II – TSG Zell II 2:2 (0:0). 0:1 Vito Fadigoso (53.), 0:2 Duarte Christopher Ader (76.), 1:2 Marco Trautmann (78.), 2:2 Nils Schäfer (82.). Schiedsrichter: Olt (Lützelbach)
.KSG Rai-Breitenbach II – SV Beerfelden II 3:5 (1:4). Tore: 0:1 Roland Hartmann (17.), 1:1 Ugur Aksoy (19.), 1:2 Patrick Grohmann (32.), 1:3 Grohmann (39.), 1:4 Norbert Hammann (42.), 1:5 Hartmann (62.), 2:5 Salvatore Pumo (80.), 3:5 Muammer Kum (87.). Schiedsrichter: Weyrich (Bad König).
VfR Würzberg II – SG Nieder-Kainsbach II 2:17 (1:10).
Tore: 0:1 Giuliano Daum (16.), 0:2 Felix Wanning (18.), 0:3 Volker Matthes (21.), 0:4 Daum (24.), 0:5 Giuliano De Meo (26.), 0:6 Wanning (29.), 0:7 Stefan Heiland (37.), 0:8 Jan Hübner (39.), 0:9 Andreas Löw (40. Eigentor Nieder-Kainsbach), 0:10 De Meo (41.), 1:10 Tarik Marzouk (45.), 2:10 Marzouk (48.), 2:11 Matthes (56.), 2:12 De Meo (61.), 2:13 Daum (63.), 2:14 Daum (73.), 2:15 Frederik Lange (76. Foulelfmeter), 2:16 Matthes (79.), 2:17 Löw (84. Eigentor Nieder-Kainsbach). Schiedsrichter: Krämer (Brensbach).
TSV Hainstadt II – TV Fränkisch-Crumbach II 12:1 (1:0).
Tore: 1:0 Dominik Old (44.), 2:0 Old (50.), 3:0 Lars Beck (53), 3:1 Marco Harbauer (56.), 4:1 Marco Seibert (60.), 5:1 Beck (62.), 6:1 Oliver Spengler (65.), 7:1 Seibert (69.), 8:1 Thomas Liebrenz (70.), 9:1 Dominic Löw (74.), 10:1 Beck (80.), 11:1 Löw (81), 12:1 Löw (85.). Schiedsrichter: Da Silva Rodrigues (Rai-Breitenbach).
Türk Beerfelden II – KSG Vielbrunn II 5:3 (3:2). Tore: 0:1Manuel Hennig (5.), 1:1Erdal Madensoy (12.), 2:1 Salih Kus (20.), 3:1Cem Özdemir (29.), 3:2 Hennig (45.), 4:2 Madensoy (60.), 5:2 Madensoy (70.), 5:3 Robin Siefert (77.). Schiedsrichter: Gottschalk (Bad König).
SG Mossautal II – FC Rimhorn II 5:0 (3:0).
Tore: 1:0 Timo Bareis (30.), 2:0 Bareis (38.), 3:0 Bareis (43.), 4:0 Julian Keil (49.), 5:0 Valentin Alfert (51.). Schiedsrichter: Weber (Michelstadt).
SG Breitenbrunn/Haingrund II – TSV Sensbachtal II 4:2 (1:1).
Tore: 1:0 Patrick Olt (2.), 1:1 Mehmet Bilgic (44.), 1:2 Thomas Uhrig (67.), 2:2 Stephan Englert (69.), 3:2 Olt (71.), 4:2 David Petersen (85.). Schiedsrichter: Ihrig (Bad König).

SSV Brensbach II – FC Finkenbachtal II 1:1 (0:0). Tore: 0:1 Jonas Beisel (85.), 1:1 Frank Wanning (87.). Schiedsrichter: Lutz (Breuberg).

SG Mossautal feiert Derbysieg - 1b siegt mit 5:4 in Sensbachtal

Sehr schwer tat sich die 1b im Tal der Liebe und kam gegen den C-Liga Absteiger nur zu einem knappen 5:4 (2:1) Auswärtserfolg. Dabei war man zu Beginn des Spiels die bessere Mannschaft und ging verdient durch Julian Keil nach 10 Minuten in Führung. Die Heimelf kam nun besser ins Spiel und strahlte vor allem durch Mehmet Bilgic Gefahr aus. So war es nicht verwunderlich als er nach 24 Minuten den Ausgleich zum 1:1 erzielte. 3 Minuten vor dem Ende der verkrampften Halbzeit gelang Timo Bareis dann der Treffer zum 2:1 Halbzeitstand. Wer hoffte, dass die SG nun besser ins Spiel kommen würde, wurde enttäuscht und es dauerte nur 10 Minuten ehe Udo Böhm das 2:2 erzielte. Kurz darauf musste Schiedsrichter Groll (Erbach) die Partie, nach einem Zusammenprall von Rico Krämer und Sensbachtal Sebastian Johne, für knapp 20 Minuten unterbrechen. Krämer musste mit einer Rippenprellung und einer Gehirnerschütterung ins Krankenhaus eingeliefert werden. Die SG wünscht ihm hiermit eine gute und schnelle Genesung. Nach Wiederaufnahme der Partie gingen die Gäste in der 73. Minute wieder in Front. Torschütze dieses Mal war Michael Becker, aber wie zuvor kam der TSV Sensbachtal zurück und in Person von Jörg Eifert nur 3 Minuten später zum Ausgleich. Damit begann das muntere Scheibenschießen aber erst richtig. Nach einem Doppelschlag von Timo Bareis nach 81. und 84. Minuten sahen die Gäste nun endlich wie der sicherer Sieger aus, doch durch einen weiteren Fehler in der Abwehr kamen die Gastgeber 3 Minuten vor dem Ende mit einem Traumtor von Thomas Uhrig nochmals auf einen Treffer heran. Das äußerst knappe 5:4 rettete die SGM nun über die Zeit und konnte sich somit auf den zweiten Tabellenplatz schieben.
Es spielten: Stefan Becker - Steffen Friedrich, Marcel Neff, Alexander Jöst, Philipp Villwock, Michael Becker, Rico Krämer, Daniel Krämer, Valentin Alfert, Timo Bareis, Julian Keil, Martin Böhm, Fabian Pietsch, Andreas Frei

Beerfelder souverän - D-Liga – SVB II lässt dem TSV Hainstadt mit 4:1 keine Siegchance

FC Rimhorn II – Türk Beerfelden II 1:2 (0:2). Tore: 0:1 Sahin Aktay (4.), 0:2 Salman Yuezer (15.), 1:2 Dimitrios Apostolou (70.). Schiedsrichter: Abravci (Michelstadt).
Türk Breuberg II – SSV Brensbach II 5:2 (2:1). Tore: 1:0 Ahmet Hidir (5.), 1:1 Matthias Treusch (15.), 2:1 Hidir (35.), 2:2 Robert Rielke (50. Foulelfmeter), 3:2 Hidir (60. Foulelfmeter), 4:2 Aytekin Bahceli (80.), 5:2 Adem Cakici (90.). Schiedsrichter: Wissmann (Erbach).
FC Finkenbachtal II – SG Breitenbrunn/Haingrund II 3:1 (2:1).
Tore: 0:1 Dennis Fey (28.), 1:1 Jonas Beisel (32.), 2:1 Beisel (44.), 3:1 Beisel (61.). Schiedsrichter: Karaoglu (Groß-Bieberau).
TSV Sensbachtal II – SG Mossautal II 4:5 (1:2).
Tore: 0:1 Julian Keil (11.), 1:1 Mehmet Bilgic (22.), 1:2 Timo Bareis (26.), 2:2 Udo Böhm (56.), 2:3 Michael Becker (72.), 3:3 Jörg Eifert (75.), 3:4 Bareis (80. Foulelfmeter), 3:5 Bareis (84.), 4:5 Thomas Uhrig (86.). Schiedsrichter: Groll (Erbach).
KSG Vielbrunn II – KSG Rai-Breitenbach II 2:6 (1:3).
Tore: 0:1 Ugur Aksoy (20.), 0:2 Aksoy (22.), 0:3 Muammer Kum (31.), 1:3 Manuel Hennig (39.), 1:4 Stefan Runge (47.), 1:5 Cem Dogan (80.), 1:6 Andre Horn (82.), 2:6 Dirk Serba (85.). Schiedsrichter: Blum (Lützelbach).
SV Beerfelden II – TSV Hainstadt II 4:1 (3:1).
Tore: 0:1 Danny Müller (14.), 1:1 Sebastian Maucher (30.), 2:1 Maucher (36.), 3:1 Patrick Grohmann (38.), 4:1 Grohmann (56.). Schiedsrichter: Akbayir (Steinbach).
TV Fränkisch-Crumbach II – Spvgg. Kinzigtal II 4:2 (2:1).
Tore: 0:1 Stefan Freitag (25.), 1:1 Rouven Gimbel (31.), 2:1 Julian Prinzen (38.), 3:1 Prinzen (49.), 3:2 Freitag (63.), 4:2 Pascal Dörr (90.). Schiedsrichter: Vogel
(Reichelsheim).

TSG Zell II – VfR Würzberg II 4:7 (2:2). Tore: 1:0 Aitken (7.), 1:1 Dejan Deskoski (8.), 2:1 Johannes Gerbig (20.), 2:2 Gayer (40.), 2:3 Hasan Bezirkan (48.), 2:4 Eigentor Zell (50.), 2:5 Remzi Cucu (64.), 2:6 Deskoski (66.), 2:7 Cucu (75.), 3:7 Erkan Ökce (84.), 4:7 Christopher Ader (89.). Schiedsrichter: Werner (Brensbach).

0

Eine sehr schlechte Leistung lieferte die 1b bei ihrem Heimspiel gegen den FC Finkenbach 1b ab. Gegen die junge Gästeelf kam die SG überhaupt nicht ins Spiel und find sich verdientermaßen nach knapp einer halben Stunde das 0:1 durch Mathias Heiderich ein. Nur 4 Minuten später fiel das 0:2 durch einen schönen Weitschuss von Mark Honnen. Die SG kam zwar durch 2 Treffer von Timo Bareis noch vor der Pause zum Ausgleich (36., 42. per Foulelfmeter), konnte diesen vermeintlich psychologischen Vorteil in der zweiten Halbzeit jedoch nicht nutzen und kassierte in der 53. Minute das 2:3 durch Jonas Beisel. Mit zunehmender Spieldauer versuchte die SG den Druck auf die Gäste zu erhöhen. Da es im Spielaufbau jedoch immer wieder zu teils haarsträubenden Fehlpässen kam, konnte man nur wenige Chancen erarbeiten von denen man keine nutzen konnte. Die Gäste hatten ihrerseits einige gute Konterchancen. Die letzte von diesen nutze Mathias Heiderich in der letzten Spielminute zum 2:4 Schlusspunkt.
Es spielten: Stefan Becker - Steffen Friedrich, Marcel Neff, Alexander Jöst, Roland Walther, Michael Becker, Philipp Villwock, Daniel Krämer, Valentin Alfert, Timo Bareis, Gabriel Palermo, Martin Böhm, Torsten Müller

Hürde genommen - D-Liga – Der SV Beerfelden II bleibt nach Auswärtssieg klar an der Tabellenspitze

KSG Rai-Breitenbach II – TSV Hainstadt II 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Lars Beck (23.), 1:1 Andre Horn (47.). Schiedsrichter: Tappert (Würzberg).
VfR Würzberg II –TV Fränkisch-Crumbach II 2:2 (1:1).
Tore: 0:1 Rouven Gimbel (5.), 1:1 Christoph Löb (20.), 1:2 Carsten Hofmann (48.), 2:2 Hasan Bezirkan (53.). Schiedsrichter: Weber (Mossautal).
Spvgg. Kinzigtal II – SV Beerfelden II 0:2 (0:1). Tore: 0:1 Norbert Hammann (18.), 0:2 Roland Hartmann (81.). Schiedsrichter: Blum (Lützelbach).
KSG Vielbrunn II – FC Rimhorn II 2:2 (2:2).
Tore: 1:0 Thomas Deitrich (15.), 1:1 Jörg Fügen (23.), 1:2 Jochen Speckhardt (32.), 2:2 Deitrich (37.). Schiedsrichter: Wissmann (Erbach).
SG Mossautal II – FC Finkenbachtal II 2:4 (2:2).
Tore: 0:1 Matthias Heiderich (28.), 0:2 Mark Honnen (33.), 1:2 Timo Bareis (34.), 2:2 Bareis (42. Foulelfmeter), 2:3 Jonas Beisel (53.), 2:4 Heiderich (90.). Schiedsrichter: Bittner (Höchst).
SG Breitenbrunn/Haingrund II – Türk Breuberg II 1:7 (0:3).
Tore: 0:1 Hakan Yeral (20. Foulelfmeter), 0:2 Yeral (31.), 0:3 Hakan Tuna (43.), 0:4 Ahmet Hidir (51.), 0:5 Yeral (68.), 1:5 Tobias Platz (73.), 1:6 Tuna (83.), 1:7 Tuna (90.). Schiedsrichter: Weber (Michelstadt).
Türk Beerfelden II – TSV Sensbachtal II 6:2 (2:1). 1:0 Sahin Aktay (11.), 1:1 Mehmet Bilgic (16.), 2:1 Veysel Dogangül (38.), 2:2 Bilgic (53.), 3:2 Mehmet Altinkara (63.), 4:2 Dogangül (70.), 5:2 Erdal Madensoy (75.), 6:2 Aktay (83.). Schiedsrichter: Karaoglu (Groß-Bieberau).

Bericht OHZ,Do. 04.10.2012 (demo):

SG Nieder-Kainsbach II – SSV Brensbach II 2:0 (1:0). Tore: 1:0 Jan Hübner (45.), 2:0 Stefan Heiland (72.). Schiedsrichter: Heindel (Würzberg)

086 13:15 TSV Hainstadt II - Spvgg. Kinzigtal II 0 : 2
087 13:15 SV Beerfelden II - VFR Würzberg II 3 : 0 kmpfl.

0

Drei-Punkte-Geschenk - D-Liga – Tabellenführer SV Beerfelden II kommt gegen den VfR Würzberg II kampflos zum Erfolg

Türk Breuberg II – SG Mossautal II 0:2 (0:0). Tore: 0:1 Timo Bareis (56.), 0:2 Bareis (81.). Schiedsrichter: Karaoglu (Groß-Bieberau).
FC Finkenbachtal II – Türk Beerfelden II 4:0 (1:0). 1:0 Marco Denninger (25.), 2:0 Matthias Heiderich (52.), 3:0 Sven Völker (60.), 4:0 Christopher Weimar (65.). Schiedsrichter: Krocker (Hetzbach).
TSV Sensbachtal II – KSG Vielbrunn II 4:4 (3:1).
Tore: 1:0 Jörg Eifert (14.), 1:1 Saber Meguidi (17.), 2:1 Eifert (34. Foulelfmeter), 3:1 Patrick Uhrig (40. Foulelfmeter), 3:2 Dirk Serba (50.), 3:3 Robin Siefert (68. Handelfmeter), 3:4 Müslüm Akbayir (78.), 4:4 Eifert (80.). Schiedsrichter: Tappert (Würzberg).
FC Rimhorn II – KSG Rai-Breitenbach II 0:2 (0:1).
Tore: 0:1 Adriano Scialo (30.), 0:2 Markus Boka (50. Handelfmeter). Schiedsrichter: Böhm (Breitenbrunn).
TSV Hainstadt II – Spvgg. Kinzigtal II 0:2 (0:0).
Tore: 0:1 Nils Schäfer (46.), 0:2 Dirk Kübler (89.). Schiedsrichter: Wissmann (Erbach).
TSG Zell II – SSV Brensbach II 1:4 (1:1). Tore: 0:1 Robert Rielke (25.), 1:1 Florian Haag (38.), 1:2 Rielke (65.), 1:3 Andreas Schmidt (76.), 1:4 Christian Bonk (84.). Schiedsrichter: Blum (Lützelbach).
SG Nieder-Kainsbach II – SG Breitenbrunn/Haingrund II 8:1.
Tore: 1:0 Stefan Heiland, 2:0 Matthias Schmucker, 3:0 Markus Karg, 4:0 Andre Ripper, 5:0 Felix Wanning, 6:0 Heiland, 7:0 Wanning, 8:0 Ripper, 8:1. Weitere Informationen waren nicht in Erfahrung zu bringen.