071 12:45 TSV Hainstadt II : SG Rimhorn/Breitenbrunn II 2 : 2
072 12:45 SG Bad König/Zell II : VFR Würzberg II 1 : 1
073 12:45 TSV Sensbachtal II : KSG Rai-Breitenbach II 2 : 4
074 12:45 Spvgg. Kinzigtal II : SG Beerfeld/Gammelsb II 0 : 2
075 12:45 KSV Haingrund II : SSV Brensbach II 0 : 3
076 12:45 SG Mossautal II : Inter Erbach II 3 : 10 MA
077 14:30 SV Hummetroth : KSG Vielbrunn II 5 : 1

Tabelle:

Bericht Echo-Online:

Erbach II trifft zehnmal - Kantersieg des Spitzenreiters bei SG Mossautal II

ODENWALDKREIS - (nik). D-Liga-Tabellenführer Inter Erbach II ist nicht zu stoppen: In Hiltersklingen schenkten die Kreisstadt-Fußballer den Mossautalern zehn Tore ein. Wegen Schiedsrichtermangels mussten die Gastgeber-Teams den Spielleiter aus den eigenen Reihen rekrutieren.

TSV Hainstadt II – SG Rimhorn/Breitenbrunn II 2:2 (1:0). Nach der Hainstädter Führung durch Matthias Reitz (26.) drehten Venco Nikolov (55.) und Tobias Blatz (63.) das Spiel für den Gast. Wenig später glich Markus Wolf (67.) aus.

SG Bad König/Zell II – VfR Würzberg II 1:1 (0:0). Tore: 1:0 Ingo Sperfeld (77.), 1:1 Hasan Bezirkan (85.).

TSV Sensbachtal II – KSG Rai-Breitenbach II 2:4 (0:4). Tore: 0:1 Marvin Reppe (1.), 0:2 Felix Schweers (12.), 0:3 Marvin Reppe (17.), 0:4 Damiano Distante (27.), 1:4 Robin Siefert (75., Foulelfmeter), 2:4 Thomas Old (82.).

Spvgg Kinzigtal II – SG Beerfelden/Gammelsbach II 0:2 (0:1). Tore: 0:1 Tobias Bechtold (30.), 0:2 Tamas Kanczler (84.). Gelb-Rote Karte: Tobias Bechtold (89./Beerfelden).

KSV Haingrund II – SSV Brensbach II 0:3 (0:1). Tore: 0:1 und 0:3 Moritz Gedeon (20., 68.), 0:2 Sebastian Keil (60.).

SG Mossautal II – Inter Erbach II 3:10 (2:4). Tore: 0:1 Mehmet Ucar (7.), 0:2 Fatih Tunca (14.), 0:3 und 0:4 Mehmet Ucar (27., 36.), 1:4 Lukas Schäfer (37.), 2:4 Stefan Schäfer (40.), 2:5 Gengiz Kisir (53.), 3:5 Timo Bareis (54.), 3:6 und 3:7 Fatih Tunca (61., 64.), 3:8 und 3:9 Gengiz Kisir (78., 81.), 3:10 Hasan Hueseyin Karaca (85.).

SV Hummetroth – KSG Vielbrunn II 5:1 (3:1). Tore: 1:0 Björn Rockstroh (8.), 2:0 und 3:0 Julian Zimmer (25., 26.), 3:1 Rafael Rybak (41.), 4:1 und 5:1 Stefan Freitag (54., 80.).

nach oben

12. Spieltag

So, 15.11.15
78 13:00 TSV Hainstadt II : VFR Würzberg II 3 : 2
79 13:00 SG Rimhorn/Breitenbrunn II : SG Mossautal II 0 : 8 MA
80 13:00 Inter Erbach II : KSV Haingrund II 6 : 1
81 13:00 SSV Brensbach II : (Spvgg. Kinzigtal II) 3 : 0 n.A.
82 13:00 SG Beerfeld/Gammelsb II : SV Hummetroth 1 : 1
83 13:00 KSG Vielbrunn II : TSV Sensbachtal II 0 : 2
84 13:00 KSG Rai-Breitenbach II : SG Bad König/Zell II 2 : 0

Tabelle:

Punktabzug für Inter - 6:1-Sieg der Erbacher in Vielbrunn wird nachträglich zur 0:3-Niederlage gewertet

ODENWALDKREIS - (nik). In der Fußball-Kreisliga D reichte dem SV Hummetroth ein 1:1 bei der SG Beerfelden/Gammelsbach, um den bisherigen Spitzenreiter Inter Erbach II zu verdrängen. Die Kreisstädter gewannen gegen Haingrund II 6:0, kassierten aber zuvor wegen Einsatzes eines nicht spielberechtigten Akteurs eine 0:3-Spielwertung gegen Vielbrunns Reserve, die sie eigentlich 6:1 geschlagen hatten.

TSV Hainstadt II – VfR Würzberg II 3:2 (1:0). Die Torfolge: 1:0 Martin Steib (29.), 1:1 Alper Elis (61.), 2:1 Marco Seibert (66., Handelfmeter), 3:1 Torsten Schreck (77.), 3:2 Alper Elis (85.). Schiedsrichter: Kraß (Rimhorn).

FC Rimhorn/Breitenbrunn II – SG Mossautal II 0:8 (0:2). Tore: Jan Schmachtel (11.), 0:2 Lukas Schäfer (31.), 0:3 Jonas Dorfheimer (52.), 0:4 Lukas Schäfer (63.), 0:5 Andreas Walther (71.), 0:6 und 0:7 Jan Schmachtel (72., 77.), 0:8 Dominic Hockertz (81.). Schiedsrichterin: Lutz (Hainstadt).

Inter Erbach II – KSV Haingrund II 6:0 (5:0). Torfolge: Anil Köroglu (14.), 2:0 Gengiz Kisir (15.), 3:0 Anil Köroglu (24.), 4:0 Gengiz Kisir (26.), 5:0 und 6:0 Mehmet Ucar (29., 81.). Schiedsrichter: Gottschalk (Bad König).

SG Beerfelden/Gammelsbach II – SV Hummetroth 1:1 (1:0). Andre Bechtold (32.) schoss den SVB zur Pausenführung, Markus Rinnert (51.) glich aus. Schiedsrichter: Böttger (Rothenberg).

KSG Vielbrunn II – TSV Sensbachtal II 0:2 (0:1). Robin Siefert (19.) und Thomas Old (90.) schossen die Gäste zum Sieg. Schiedsrichter: Mahr (Michelstadt).

KSG Rai-Breitenbach II – SG Bad König/Zell II 2:0 (1:0). Tore: Marvin Reppe (5.), Damiano Distante (80.). Schiedsrichter: Fetzer (Rimhorn).

Tabelle:

Rai-Breitenbach stark - Mit 4:1-Auswärtssieg schiebt sich die KSG-Reserve auf Rang vier vor

(nik). Wieder nur ein Rumpfprogramm in der Odenwälder Fußball-Kreisliga D, bei dem die KSG Rai-Breitenbach II einen Satz auf Rang vier machte.

VfR Würzberg II – KSG Rai-Breitenbach II 1:4 (0:2). Damiano Distante (23.) und Marvin Reppe (24.) trafen innerhalb zur Pausenführung für die Gäste. Der Anschlusstreffer von Simon Strauß (49.) blieb ohne Wirkung, denn Irfan Krasniqi (61.) und Benedikt Koch (89.) schnürten für die KSG II den Sack zu. Schiedsrichter: Friedrich (Lützel-Wiebelsbach).

KSV Haingrund II – SG Rimhorn/Breitenbrunn II 0:2 (0:1). Schon vor der Pause besorgte Venco Nikolov (30.) die Gästeführung. Nach einer Stunde war erneut Nikolov zur Stelle und stellte den Auswärtssieg für die Spielgemeinschaft sicher. Schiedsrichter: Teskin (Höchst).

Bericht Echo-Online (28.02.2016):

Dämpfer für Hummetroth - Der Tabellenzweite leistet sich eine 1:4-Heimniederlage gegen SSV Brensbach II

(nik). Herber Rückschlag für den ambitionierten SV Hummetroth in der Odenwälder Fußball-Kreisliga D: Im Derby gegen die SSV Brensbach II verlor der Tabellenzweite überraschend deutlich mit 1:4 und verpasste damit den Sprung an die Spitze.

SV Hummetroth – SSV Brensbach II 1:4 (0:3). Andreas Trietsch (4., 45.) und Marco Vetter (43.) trafen zur klaren Halbzeitführung. Björn Rockstroh (67., Foulelfmeter) markierte den Anschuss, ehe Julian Eidenmüller (85.) den alten Abstand wieder herstellte. Schiedsrichter: Mehler (Hainstadt).

SG Mossautal II – TSV Hainstadt II 4:3 (2:1). Torfolge: 1:0 Stefan Schäfer (20., Foulelfmeter), 2:0 Lukas Schäfer (26.), 2:1 Sascha Thierolf (40.), 3:1 Stefan Schäfer (65.), 4:1 Jonas Dorsheimer (70.), 4:2 Lars Löwel (85.), 4:3 Martin Steib (87.). Schiedsrichter: Mahr (Mümling-Grumbach).

Bericht Echo-Online (17.03.2016):

TSV Sensbachtal II – SG Beerfelden/Gammelsbach II 0:2 (0:0). Alexander Gergart (47.) und Gerd Eckhard (85.) schossen den C-Liga-Absteiger zum Auswärtssieg.

Spvgg Kinzigtal II – Inter Erbach II 0:4 (0:2). Ahmet Kocygit (15., 77.), Mehmet Ucar (45.) und Orkun Sekinpunar (57.) schossen die Kreisstädter wieder an die D-Liga-Spitze.

Bericht Echo-Online (23.03.2016):

SG Bad König/Zell II – KSG Vielbrunn II 4:0 (2:0). Tore: Lucas Thömmes (10., 78.), Domagoj Markanovic (27.) und Mohammed Ali Tounsi (55.).

Tabelle:

SV Hummetroth – Inter Erbach II 4:2 (0:1). Bei guten Platzverhältnissen, wie Schiedsrichter Uwe Hildenbeutel (Steinbach) versicherte, führte Inters Reserve zur Pause durch den Treffer von Hasan Gözek, den dieser in der 15. Minute markierte. Marcus Rinnert (63.) glich aus, ehe wiederum Hasan Gözek (80.) und Alexandru Baerbulea (83.) innerhalb von nur drei Minuten den Gast auf Siegkurs brachten. Christian Hedtke (85.) traf zum Anschluss und Hasan Gözek (90.+1) in der Nachspielzeit zum Endstand. Der SV Hummetroth übernahm damit wieder die Tabellenführung.

Bericht Echo-Online, 26.03.:

Brensbach bleibt dran D-LIGA Klarer Erfolg beim TSV Sensbachtal II

ODENWALDKREIS - (nik). Brensbachs Fußball-Reserve hat am Samstag durch einen 3:0-Erfolg beim TSV Sensbachtal II Anschluss an die begehrten Aufstiegsränge in der Kreisliga D gehalten.

TSV Sensbachtal II – SSV Brensbach II 0:3 (0:0). Nach torloser erster Hälfte schossen Daniel Schmidt (51.), Frank Wanning (73.) sowie Michele Rodemer (85.) den Gast zum Sieg. Schiedsrichter: Engbrecht (Gammelsbach).

VfR Würzberg II – KSG Vielbrunn II 5:1 (1:1). Torfolge: 1:0 Pascal Imhoff (6.), 1:1 Manuel Hennig (45.), 2:1 und 3:1 Pascal Imhof (60., 74.), 4:1 Ibrahim Can (75.), 5:1 Ilker Dönerjük (81.). Schiedsrichter: Krauß (Sandbach).

KSV Haingrund II – SG Mossautal II 4:2 (1:1). Carlo Seibert (38.), Sascha König (60.) und Benjamin Köbler (69., Foulelfmeter, 76.) trafen für das Schlusslicht, Jan Schmachtal (17.) sowie Jonas Kumpf (78.) für die Gäste. Schiedsrichter: Hörr (Reichelsheim).

Spvgg Kinzigtal II – SG Rimhorn/Breitenbrunn II 1:1 (0:0). Emin Yigit (56.) brachte den Gast in Front, Tobias Blatz (85.) glich kurz vor Schluss aus. Schiedsrichter: Yarar (Breuberg). SG Bad König/Zell II – SG Beerfelden/Gammelsbach II abgesagt.

Do., 28.04.:

SG Bad König/Zell II – SG Beerfelden/Gammelsbach II 2:0 (0:0). Jury Jakovenko erzielte in der 57. und 67. Minute die beiden entscheidenden Tore für die Kurstädter. Schiedsrichter: Harbauer (Fränkisch-Crumbach).

Tabelle:

SV Hummetroth spitze D-LIGA Inter Erbach II patzt im Sportpark gegen den TSV Sensbachtal II

ODENWALDKREIS - (nik). Stellungswechsel an der Spitze der Odenwälder Fußball-Kreisliga D: Der SV Hummetroth verdrängte Inter Erbach II mit einem 4:1-Erfolg gegen die SG Rimhorn/Breitenbrunn II vom Gipfel. Die bislang so souverän agierenden Kreisstädter verloren zuhause überraschend gegen Sensbachtals Reserve.

SG Beerfelden/Gammelsbach II – VfR Würzberg II 1:2 (1:1). Unmittelbar vor der Halbzeit egalisierte Ibrahim Can (45.) Beerfeldens Führung von Ivan Manjuc (25.). Christian Walther (88.) drehte die Partie in der 88. Minute endgültig. Schiedsrichter: Ihrig (Beerfelden).

SSV Brensbach II – SG Bad König/Zell II 0:2 (0:1). Mohammed Ali Tounsi (10., 62.) brachte für die Kurstädter die Treffer an. Schiedsrichter: Kocha (Nieder-Kainsbach).

Inter Erbach II – TSV Sensbachtal II 1:2 (0:1). Die Gästeführung von Patrick Graf (30.) glich Ahmed Koci (50.) aus. In der Schlussminute machte Daniel Deppe die Überraschung perfekt. Schiedsrichter: Tunca (Erbach).

SG Rimhorn/Breitenbrunn II – SV Hummetroth 1:4 (1:3). Torfolge: 0:1 Christian Hedtke (5.), 0:2 Markus Rinnert (15.), 1:2 Dario Hammann (17.), 1:3 Markus Rinnert (33.), 1:4 Peter Pompa (70.). Schiedsrichter: Paulus (Rimhorn).

SG Mossautal II – Spvgg Kinzigtal II 2:2 (0:0). Die Gäste gingen nach Toren von Kai Zink (52.) und Harun Özalp (60.) komfortabel in Front. Timo Bareis (80.) und Christian Revermann (85.) glichen spät aus. Schiedsrichter: Sauer (Mossautal).

TSV Hainstadt II – KSV Haingrund II 4:1 (2:0). Die Torfolge: 1:0 und 2:0 Ulf Walter (6., 8.), 3:0 Andreas Reitz (57.), 4:0 Mathias Reitz (62.), 4:1 Benjamin Köberle (81.). Schiedsrichter: Wolf (Hainstadt).

KSG Vielbrunn II – KSG Rai-Breitenbach II 0:4 (0:0). Christoph Schaub (46., 76. ), Marvin Reppe (70.), und Timo Schimpf (86.) verpassten der KSG eine klare Heimniederlage. Schiedsrichter: Reinartz (Vielbrunn).