106 13:15 TSV Sensbachtal II : SG Rimhorn/Breitenbrunn II 2 : 0
107 13:15 SG KSG Vielbrunn II : TSV Hainstadt II 2 : 1
108 13:15 Bad König/Zell II : Inter Erbach II 2 : 3
109 13:15 VFR Würzberg II : SSV Brensbach II 1 : 3
110 13:15 KSG Rai-Breitenbach II : SG Beerfeld/Gammelsb II 3 : 2
111 13:15 Spvgg. Kinzigtal II : KSV Haingrund II 2 : 6
112 15:00 SV Hummetroth : SG Mossautal II 9 : 0 MA

Tabelle:

Bericht OHZ:

KSV Haingrund II jubelt D-LIGA Erster Saisonsieg des Tabellenletzten nach zuvor 15 Niederlagen

ODENWALDKREIS -(nik). In der Fußball-Kreisliga D bestätigte Spitzenreiter Inter Erbach II mit einem Auswärtssieg in der Kurstadt seine Form. Tabellenschlusslicht KSV Haingrund II bejubelte am Sonntagmittag in Ober-Kinzig nach 15 Niederlagen den ersten Saisonsieg, und das gleich mit 6:2. Überragender Mann war dabei Miguel Stahl mit vier Toren.

KSG Vielbrunn II – TSV Hainstadt II 2:1 (0:0). Die Gästeführung von Marco Seibert (65.) glich Marco Lombardo (80.) aus. Harin Ismailoglu (88.) traf zum siebten KSG-Sieg. Schiedsrichter: Reinartz (Vielbrunn).

VfR Würzberg II – SSV Brensbach II 1:3 (0:2). Davide Lioi (30.) sowie Marco Vetter (43.) markierten die Gästeführung zur Pause. Danach legte Kai Millitzer (49.) nach, und Elis Alper (63.) markierte den Anschlusstreffer. Schiedsrichter: Gerbig (Würzberg).

TSV Sensbachtal II – SG Rimhorn/Breitenbrunn II 2:0 (0:0). Patrick Graf (50.) und Jörg Eifert (65.) trafen zum Heimsieg. Schiedsrichter: Ullrich (Sensbachtal).

KSG Rai-Breitenbach II – SG Beerfelden/Gammelsbach II 3:2 (1:1). Das 0:1 von Ali Redin (7.) drehten Dany Batista Ribeiro (15.) und Damiano Distante (69., 74.)zum 3:1. Ali Redin (81.) markierte den Endstand. Schiedsrichter: Pilz (Würzberg)

Spvgg Kinzigtal II – KSV Haingrund II 2:6 (1:1). Torfolge: 0:1 Miguel Stahl (5.), 1:1 Albert Kübler (15.), 1:2 und 1:3 Miguel Stahl (47., 55.), 2:3 Harun Özalp (64.), 2:4 Miguel Stahl (73.), 2:5, 2:6 Benjamin Köberle (80., 83.). Schiedsrichter E. Cot (Kinzigtal).

SV Hummetroth – SG Mossautal II 9:0 (4:0). Torfolge: 1:0 Christian Hedtke (5.), 2:0 Peter Pompa (19.), 3:0 Julian Zimmer (31.), 4:0 Oliver Haufe (33.), 5:0 Lukas Lestinski (53.), 6:0 Julian Zimmer (57.), 7:0 Stefan Freitag (76.), 8:0 Peter Pompa (77.), 9:0 Markus Rinnert 85.). Schiedsrichter: Hagenlocher (Steinbach).

SG Bad König/Zell II – Inter Erbach II 2:3. Es waren keine Details in Erfahrung zu bringen.

SSV Brensbach II bleibt Tabellenführer

SG Bad König/Zell II – SG Rimhorn/Breitenbrunn II 4:2 (2:1). Torfolge: 1:0 und 2:0 Seven Hofmeister (8., 11.), 2:1 und 2:2 Jörg Fügen (17., 50.), 3:2 Adnan Atmaca (65.), 4:2 Jasper Jekel (83.). Schiedsrichter: Paulo Rodrigues.
TSV Hainstadt II – Spvgg. Kinzigtal II 4:1 (1:1). Torfolge: 0:1 Marinco Panov (18.), 1:1 Markus Wolf (20.), 2:1 Markus Seibert (59.), 3:1 Markus Seibert (63., Foulelfmeter), 4:1 Martin Steib (86.). Schiedsrichter: Willi Muntermann (Sandbach).

SV Hummetroth sichert sich Platz zwei – Klarer Sieg für Inter
(nit). In der D-Liga Odenwald verlor Spitzenreiter Brensbach auf eigenem Platz gegen die KSG Rai-Breitenbach, bleibt aber Tabellenführer. Der SV Hummetroth liegt nach seinem klaren Heimsieg gegen den KSV Haingrund auf Platz zwei.
TSV Sensbachtal II – SV Mossautal II 3:2 (2:1). Der TSV Sensbachtal II hätte in der ersten Hälfte bereits höher führen können, nutzte seine Torchancen jedoch nicht konsequent genug. Am Ende mussten die Platzherren sogar noch um den Sieg bangen und hätten dem SV Mossautal II beinahe noch ein Remis geschenkt. Torfolge: 1:0 Mathias Weber (11.), 1:1 Andreas Walther (38.), 2:1 Robin Seifert (42.), 3:1 Julian Baiant (50. FE) und 3:2 Marcel Neff (83.). Schiedsrichter: Tim Löffler (Beerfelden).
SV Hummetroth – KSV Haingrund II 8:2 (3:1). Nach holprigem Start war es am Ende ein verdienter Heimsieg für den SV Hummetroth. Die Gäste fanden zu keiner Zeit richtig ins Spiel und mussten sich dem SV auch in dieser Höhe verdient geschlagen geben. Torfolge: 1:0 Markus Rinnert (8.), 1:1 Miguel Stahl (25.), 2:1 Markus Rinnert (38.), 3:1 Oliver Haufe (41.), 4:1 Markus Rinnert (53.), 4:2 Nils Czekala (63.), 5:2 Markus Rinnert (65.), 6:2 Stefan Freitag (70.), 7:2 Julian Zimmer (83.) und 8:2 Markus Rinnert (90.). Schiedsrichterin: Ariane Lutz (Hainstadt).
Inter Erbach II – VfR Würzberg II 5:1 (2:1). Die Gastgeber präsentierten sich klar überlegen gegen den VfR Würzberg, der nie zu seinem Spiel fand. Inter führte bereits zur Halbzeit durch einen Doppelschlag von Ahmet Kkocyigit mit 2:0. Auch nach der Pause waren die Platzherren das bessere Team und bauten ihre Führung weiter aus. Immerhin gelang den Gästen kurz vor Schluss der Ehrentreffer zum 1:5. Torfolge: 1:0 und 2:0 Ahmet Kocyigit (14. und 29.), 3:0 Mustafa Kurtkan (59.), 4:0 Sahin Aktay (65.), 5:0 Mustafa Kurtkan (73.) und 5:1 Hasan Bezirkan (87.). Schiedsrichter: Armin Graser (SG Nieder-Kainsbach).
SG Beerfelden/Gammelsbach II – KSG Vielbrunn II 2:1 (1:0). Die Platzherren waren am Ende der verdiente Sieger. Dabei vergab die KSG noch einen Foulelfmeter, den Kevin Gerbig parierte. Torfolge: 1:0 Robin Bechthold (27.), 1:1 Ali Nourreddine (68.), und 2:1 Johannes Stolz (88.). Schiedsrichter: Denis Ömer (Erbach).
SSV Brensbach II – KSG Rai-Breitenbach II 2:3. Eine unglückliche Niederlage musste die SSV Brensbach II gegen die KSG Rai-Breitenbach II einstecken. Auch eine Schlussoffensive in der letzten Viertelstunde half den Gastgebern nicht mehr zum Remis. Torfolge: 0:1 Christian Koch, 1:1 Kai Militzer, 2:1 Rüdiger Keil, 2:2 Damino Di und 2:3 Koch. Schiedsrichter: Walter Friedrich (Breitenbrunn).

18. Spieltag

So., 03.04.16
120 13:15 SG Beerfeld/Gammelsb II : (TSV Hainstadt II) 3 : 0 n.An.

Bericht OHZ (nik):

SV Hummetroth zurück an der Spitze - Inter Erbach verliert Spiel und Tabellenführung in Rai-Breitenbach / TSV Hainstadt tritt nicht an

Inter Erbach II, bisheriger Tabellenführer der Kreisliga D, strauchelte in Rai-Breitenbach mit 0:1, woraufhin der SV Hummetroth mit seinem Auswärtserfolg in Ober-Kinzig die Kreisstädter von der Spitze schubste. Darüber hinaus war in der D-Liga Odenwald ein Spielausfall zu notieren: Die Reserve des TSV Hainstadt trat bei der SG Beerfelden/Gammelsbach II nicht an.

VfR Würzberg II – SG Rimhorn/Breitenbrunn II 5:2 (2:1) Die Torfolge: 1:0 Ibrahim Bakla (6.), 1:1 Jörg Fügen (22.), 2:1 Ilker Döneryük (31.), 3:1 Ibrahim Can (32.), 3:2 Venco Nikolov (60.), 4:2 Ibrahim Bakla (67.), 5:2 Daniel Weyrauch (71.). Rote Karte: Turgut Yener (65./SG), wegen Tätlichkeit.

KSG Rai-Breitenbach II – Inter Erbach II 1:0 (1:0) Das Tor des Tages markierte Timo Schimpf nach nur vier Spielminuten. Schiedsrichter: Karaoglu (Reinheim).

KSG Vielbrunn II – SSV Brensbach II 2:2 (2:0) Die KSG-Reserve führte bereits durch die Treffer von Manuel Hennig (26.) und Ali Akbayir (40.) zum Seitenwechsel mit 2:0. Daniel Schmidt (80.) sowie Moritz Gedeon (85.) glichen spät für die Gersprenztaler aus. Schiedsrichter: Deniz (Höchst).

TSV Sensbachtal II – KSV Haingrund II 2:0 (0:0) Hauchdünner Sieg für die Gastgeber, die sich mit den Toren von Robin Siefert (70.) und Marcel Daub (82.) durchsetzten. Schiedsrichter: Walter (Breitenbrunn).

SG Bad König/Zell II – SG Mossautal II 5:0 Tore: Tim Krauss (2., 29., 40.), Mohammed Al Tounsi (12.) und Jozo Parlov (45.). Schiedsrichter: Schade (Seckmauern).

Spvgg Kinzigtal II – SV Hummetroth 0:3 (0:2) Kevin Frank (40.), Julian Zimmer (42.) sowie Oliver Haufe (70.) trafen zum sicheren Auswärtssieg des neuen Tabellenersten. Schiedsrichter: Teskin (Breitenbrunn).

131 13:15 SSV Brensbach II : SG Beerfeld/Gammelsb II 4 : 4
132 13:15 Inter Erbach II : KSG Vielbrunn II 3 : 0 kmpfl.
133 15:00 KSG Rai-Breitenbach II : SG Rimhorn/Breitenbrunn II 5 : 1

Tabelle:

Kampflos an die Spitze D-LIGA Inter Erbach II profitiert vom 1:1 zwischen Hainstadt und Hummetroth

ODENWALDKREIS - (nik). Wieder Wechsel an der Tabellenspitze der Fußball-Kreisliga D: Inter Erbach II eroberte mit einem kampflosen Sieg gegen die KSG Vielbrunn II den Gipfel, den der SV Hummetroth räumen musste.

SG Mossautal II – VfR Würzberg II 2:2 (1:1). Die Tore: 0:1 Niko Kotsikas (30.), 1:1 Andreas Walther (40.), 2:1 Florian Brom (55.), 2:2 Niko Kotsikas (76.). Schiedsrichter: Teskin (Breitenbrunn).

SSV Brensbach II – SG Beerfelden/Gammelsbach II 4:4 (4:3). Die Torfolge: 0:1 Ali Noureddine (2.), 0:2 Norbert Hammann (4.), 1:2 Moritz Gedeon (16.), 1:3 Ali Noureddine (20.), 2:3 Moritz Gedeon (22.), 3:3 Julian Eidenmüller (28.), 4:3 Daniel Schmid (40.), 4:4 Andre Bechtold (82.). Schiedsrichter: Friedrich (Breitenbrunn).

Spvgg Kinzigtal II – TSV Sensbachtal II 1:0 (0:0). Eine Viertelstunde vor Spielende besorgte Marius Löw das Tor. Schiedsrichter: Deniz (Höchst).

KSV Haingrund II – SG Bad König/Zell II 0:9 (0:3). Torfolge: 0:1 und 0:2 Mohammed Ali Tounsi (26., 28.), 0:3 Lucas Thömmes (34.), 0:4 Nils Hübner (47.), 0:5 Patrick Alexnat (50.), 0:6 Florian Dressler (65.), 0:7 Tim Krauß (74.), 0:9 und 0:9 Dressler (77., 84.). Schiedsrichter: Karaoglu (Reinheim).

TSV Hainstadt II – SV Hummetroth 1:1 (0:0). Das 1:0 von Matthias Reitz (50.) hatte nicht lange Gültigkeit, weil Kevin Weis (75.) den Ausgleich besorgte. Schiedsrichter: Rodrigues (Rai-Breitenbach).

KSG Rai-Breitenbach II – SG Rimhorn/Breitenbrunn II 5:1 (1:1). 1:0 Marvin Reppe (.), 1:1 Kevin Ribeiro (34.), 2:1 Christoph Schaub (55.), 3:1 Dany Rodrigues Ribeiro (61.), 4:1 Christoph Schaub (68.), 5:1 Oliver Gloschewski (75.). Schiedsrichter: Wissmann (Erbach).

Tabelle:

Wechsel auf Rang eins D-LIGA ODENWALD SV Hummetroth steht wieder an der Tabellenspitze

ODENWALDKREIS - (nik). Vier Spiele fielen am zurückliegenden Wochenende in der Fußball-D-Liga Odenwald den schlechten Witterungsbedingungen zum Opfer, die Partie in Rai-Breitenbach wurde von Seiten der SG Mossautal II kampflos abgegeben. Der SV Hummetroth steht nach einem 4:1-Erfolg beim TSV Sensbachtal II wieder auf Rang eins. Die SSV Brensbach II (2:0 gegen Hainstadt II) macht weiter Boden gut. Nur noch ein Zähler fehlt den Gersprenztalern zu einem direkten Aufstiegsplatz.

TSV Sensbachtal II – SV Hummetroth 1:4 (1:1). Hüssamettin Savasgan brachte die Platzherren nach einer Viertelstunde in Führung. Nach 20 Minuten krempelten Christian Hedtke (21., 80.) und Julian Zimmer (75., 82.) die Begegnung noch vollständig um.

SSV Brensbach II – TSV Hainstadt II 2:0 (0:0). Moritz Gedeon (56.) und Marco Vetter (89.) trafen zum Heimsieg. Schiedsrichter: Schmid (Brensbach).

Do. 21.04.2016: :

KSG Vielbrunn II – SG Rimhorn/Breitenbrunn II 1:1 (1:0). Dennis Er (26.) besorgte Vielbrunns Führung, kurz vor Schluss glich Riccardo Billinger (87.) aus. Schiedsrichter: Olt (Rimhorn).

Di. 26.04.2016: :

SG Beerfelden/Gammelsbach II – Inter Erbach II 0:4 (0:4). Torfolge: 0:1 Fatih Tunca (19.), 0:2 Anil Kemal Köroglu (21.), 0:3 und 0:4 Fatih Yüksel (34., 44.). Schiedsrichter: Mucha (Sensbachtal). Jury Jakovenko Mann des Tages