Ortsmeisterschaft 2001 in Hiltersklingen

Gruppeneinteilung und Spielplan

Unserer Ortsmeisterschaft wird am Donnerstag, den 14.06.2001 (Fronleichnam), auf dem neuen Sportgelände in Hiltersklingen stattfinden.

Die Teilnahmebedingungen sind ähnlich wie in den Jahren zuvor.
Die Mannschaft auf dem Spielfeld besteht aus 5 Feldspielern und einem Torwart. Nach wie vor wird auf Kleinfeld gespielt.

Gespielt werden darf nur in Nockenschuhen!

Es wird in drei Gruppen gespielt. Die Gruppensieger werden nach dem Punktsystem ermittelt. Bei Punktgleichheit entscheidet die Tordifferenz. Bei gleicher Tordifferenz entscheiden die erzielten Tore. Besteht auch hier Gleichheit, entscheidet ein Strafstoßschießen.

Es wird ohne Abseits und Rückpaßregel gespielt. Die ersten beiden jeder Gruppe sowie die beiden besten Drittplazierten qualifizieren sich für das Viertelfinale, welches dann im K.O.-System ausgespielt wird.

Die Spielzeit beträgt 2 x 10 Minuten, wobei die Zeit in der Pause weiter läuft. Ab dem Viertelfinale werden die Spiele bei unentschiedenem Spielstand durch ein Strafstoßschießen entschieden.

Das Startgeld beträgt DM 30,- je Mannschaft.

Wir bitten die Mannschaften, sich selbst Trikots zu besorgen, da wir keine zur Verfügung stellen können!

Wir wünschen allen teilnehmenden Mannschaften viel Erfolg !