1
2
10

Bericht "mossautal aktuell" (mtr):

Mossautal verabschiedet sich aus dem Aufstiegsrennen -TSV Sensbachtal - SG Mossautal   4:3 (2:1)
Unsere Mannschaft hat sich nach der Niederlage in Sensbachtal vorläufig aus dem Aufstiegsrennen verabschiedet. Es war das absehbare Kampfspiel wobei der TSV Sensbachtal mehr Risikobereitschaft im Angriffsspiel bewies und hierfür auch belohnt wurde. Nachdem man schon 2:0 zurücklag brachte Falko Kaufmann unsere Mannschaft kurz vor der Pause nochmals heran. Nach der Pause geriet man durch einen Elfmeter wieder in Rückstand. Dann verkürzte Andree Merkel nach einem schönen Sololauf auf 2:3. Im direkten Gegenzug kassierte die SG wieder ein Tor. Der Anschlusstreffer von Sascha Heckmann kam in einer sehr hektischen Schlussphase zu spät.
Tore: Falko Kaufmann, Andree Merkel, Sascha Heckmann
Für die SG Mossautal waren im Einsatz: Dirk Bohn, Andree Merkel, Torsten Müller, Ceylan Gül, Horst Ihrig, Maic Ihrig, Falko Kaufmann, Timo Tischler, Sascha Heckmann, Michael Becker, Risto Klepov, Timo Bareis, Daniel Lustinec, Thorsten Schwöbel, Christoph Reeg (ETW)
Reserven: TSV Sensbachtal - SG Mossautal  2:7 (1:1)
Die Reserve gewann ihr Spiel nach einer sehr starken zweiten Halbzeit auch in der Höhe verdient mit 7:2. Die Reserve belegt zur Zeit den 3. Platz mit 9 Punkten Rückstand auf den 1. Jedoch hat man auch noch 2 Spiele nachzuholen. Sollte man diese gewinnen ist die Reservemeisterschaft machbar.
Tore: Manuel Kabel (2), Maik Trumpfheller (2), Karl-Heinz Schäfer, Björn Kriechbaum, Steffen Friedrich
Vorschau:
Am Ostermontag (12.) spielt die SG Mossautal auswärts gegen den SV Lützel-Wiebelsbach. Das Spiel beginnt um 15.00 Uhr. Die Reserve spielt um 13.15 Uhr.

Bericht Main-Echo:

Vielbrunn ohne Fehl und Tadel
Auch gegen Brensbach leistete sich die KSG Vielbrunn in der Kreisliga B Odenwald, Gruppe 1 keinen Ausrutscher und behielt standesgemäß mit 7:2 die Oberhand. Verfolger Breitenbrunn liegt weiter sieben Punkte hinter Vielbrunn.

KSG Vielbrunn - SSV Brensbach 7:2. - Vielbrunn hatte mit einer extrem schwachen Brensbacher Elf keine Probleme, zur Halbzeit stand es schon 3:0. Doch die KSG spielte munter weiter, da störten auch die beiden Gegentore nur wenig. - Tore: 1:0 Güler (3.), 2:0 Seemann (16./Foulelfmeter), 3:0 Breidert (25.), 3:1 Schmid (52.), 4:1 Becker (65.), 5:1 Eichmann (67.), 6:1 Ilhan (69.), 7:1 Güler (80.), 7:2 Schmid (81.). - Zuschauer: 100. - Reserven: 2:5. - SR: Burger (Karlstein).

FC Finkenbach - SG Breuberg-Mitte 1:1. - In einem schwachen Spiel blieben die beiden Tore die einzigen Höhepunkte. Nach der Pause tat sich kaum noch etwas, Torraumszenen blieben Mangelware. - Tore: 0:1 Daddou (11.), 1:1 Rotsch (37.). - Zuschauer: 60. - Reserven: 2:2. - SR: Apacik (Mos-bach).

TSV Sensbachtal - SG Mossautal 4:3. - Die beiden Teams hielten die Partie bis zum Ende spannend, Sensbachtal nutzte seine Chancen allerdings besser. - Tore: 1:0 Schäfer (15.), 2:0 Uhrig (36.), 2:1 Kaufmann (43.), 3:1 Ulrich (53./Foulelfmeter), 3:2 Merkel (60.), 4:2 Kwietkowski (61.), 4:3 Heckmann (86.). - Zuschauer: 100. - Reserven: 2:7. - SR: Böhle (Reisenbach).

SV Lützel-Wiebelsbach - FC Rimhorn 0:2. - Obwohl das Spiel auf einem schwachen Niveau stand, war Rimhorn die aggressivere Mannschaft. Das zahlte sich aus: zwei Tore von Sascha Thierolf reichten den Gästen zum Sieg. - Tore: 0:1, 0:2 Thierolf (49., 68.). - Zuschau-er: 120. - Reserven: 3:1. - SR: Sattler (Rödermark).

TSG Steinbach - TSV Hainstadt 2:3. - Eine starke erste Halbzeit brachte Steinbach die 2:0-Führung. Doch Hainstadt kämpfte sich auf 2:2 heran, danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Die Gäste verwandelten einen Strafstoß, Steinbach traf nicht mehr. - Tore: 1:0 Link (7.), 2:0 Bekfiavioglu (43.), 2:1 Schwinn (58.), 2:2 Kopina (65.), 2:3 Haala (73.). - Zuschauer: 80. - Reserven: 4:3. - SR: Schwöbel (Niedernhausen).

GSV Breitenbrunn - Spvgg. Kinzigtal 4:0. - Die frühe Führung verlieh Breitenbrunn Sicherheit. Nach drei weiteren Toren in sieben Minuten war der Widerstand der Gäste gebrochen, Breitenbrunn hatte leichtes Spiel. - Tore: 1:0 Hörr (7.), 2:0 Billinger (59.), 3:0 Stier (62.), 4:0 Dzior (66.). - Zuschauer: 30. - Reserven: 4:3. - SR: Hild (Wiebelsbach).

nach oben

17. Spieltag
Sonntag, 18.04.2004, 15:00 / 13:15 Uhr

Vorbericht OHZ (hwe):

Vielbrunn steht bei SG Mossautal auf dem Prüfstand

In der B-Liga Gruppe eins steht die führende KSG Vielbrunn bei der SG Mossautal auf dem Prüfstand. Ein Gegner, der in letzter Zeit recht unberechenbar ist, wie die vergangenen Ergebnisse zeigen. Wenn die Spielgemeinschaft jedoch einen guten Tag hat, kann auch der Spitzenreiter in Nöte kommen (3:3).
Darauf hofft natürlich der Tabellenzweite GSV Breitenbrunn, der zu Hause gegen den FC Finkenbach favorisiert ist(6:1). Ebenfalls noch nicht chancenlos im Titelrennen ist der TSV Sensbachtal, der bei der SG Breuberg anzutreten hat (2:6). Außerdem spielen: TSV Hainstadt Spvgg Kinzigtal (0:2), FC Rimhorn – TSG Steinbach (4:1) und SSV Brensbach – SV Lützel-Wiebelsbach (2:5).

15:00 / 13:15 Uhr

In der Gruppe eins der B-Liga erwartet Tabellenführer KSG Vielbrunn die SG Breuberg und sollte sich nicht die Butter vom Brot nehmen lassen, denn zu durchwachsen waren die Leistungen der Gäste bisher (2:0). Im direkten Vergleich der Verfolger stehen sich in Breitenbrunn der heimische GSV und der TSV Sensbachtal gegenüber (1:3). Außerdem spielen: SG Mossautal – SSV Brensbach (5:0), TSG Steinbach – SV Lützel-Wiebelsbach (0:6), Spvgg Kinzigtal – FC Rimhorn (1:10) und FC Finkenbach – TSV Hainstadt (0:1).

Bericht OHZ (nik):

Sensbachtal gewinnt Verfolger-Duell - Fußball-B-Liga, Gruppe 1: Marcel Daub entscheidet Partie in Breitenbrunn – KSG Vielbrunn bucht drei weitere Punkte

Vielbrunn ist nicht zu packen, Breitenbrunn patzt im Verfolgerduell gegen den TSV Sensbachtal und ist aus dem Aufstiegrennen – so das Geschehen an der Spitze am 18. Spieltag in der Fußball-B-Liga Odenwald, Gruppe 1. Die KSG Vielbrunn hat nach ihrem 3:1-Erfolg gegen die SG Breuberg souverän die Spitzenposition inne, Breitenbrunn verliert 0:1 gegen Sensbachtal und gerät im Meisterschaftskampf ins Hintertreffen.

GSV Breitenbrunn – TSV Sensbachtal 0:1 (0:0). Ein bitterer Spieltag für den GSV. Deprimierend soll die Art und Weise gewesen sein, wie diese Heimniederlage für die Breitenbrunner zustande kam. Entsprechend angefressener war GSV-Sprecherin Mona Rüppel, welche die vielen verpassten Chancen ihrer Mannschaft ansprach. In der Nachspielzeit gelang Marcel Daub (90.) für die Gäste nach einem Konter und mustergültiger Vorlage der entscheidende Treffer zum 0:1. Schiedsrichter: Handschuh (Kleestadt). Reserven: 3:2.

KSG Vielbrunn – SG Breuberg 3:1 (1:0). Timo Seemanns Pausenführung (25.) und Waldemar Tscherepanows schnelles Tor zum 2:0 wenige Sekunden nach Wiederanpfiff bescherten den Vielbrunnern verdient drei Punkte. Gegen die zeitweilig harmlosen Gäste aus Breuberg verpasste es die KSG, frühzeitig für klare Verhältnisse zu sorgen. Ein überragenden Nikolov im Breuberger Tor und die leichte Abschlussschwäche der KSG-Offensivabteilung verhinderte ein noch deutlicheres Endergebnis. Immerhin gelang Timo Seemann (58.) mit einem Foulelfmeter noch der dritte Vielbrunner Treffer, während Seromuz Palat (82.) mit der zweiten Breuberger Chance den Anschluss herstellte. Schiedsrichter: Bibel (Affolterbach). Reserven: Kampflos KSG.

TSG Steinbach – SV Lützel-Wiebelsbach 1:3 (0:2). Bei den Gästen stimmten zumindest Zweikampfverhalten und Cleverness. Gerd Waßner (Steinbach): „Der Gästesieg war verdient. Nach der Pause spielte der SV noch einige sehr gute Chancen heraus und hätte schon diesem Zeitpunkt höher führen können. Unsere stärkste Phase war nach der 80. Minute, als nach dem Anschlusstreffer von Giovanni Guarascio mit einem Foulelfmeter die große Chance zum 2:3 verspielte“. Torfolge: 0:1 Tassilo Schindler (7.), 0:2 Christoph Faßhauer (15.), 0:3 Nico Stieber (65.), 1:3 Hasan Bezirkan (80.). Schiedsrichter: Wanitsek (Münster). Reserven: 2:2.

Spvgg Kinzigtal– FC Rimhorn 6:3 (0:1). „Rimhorns Führung durch Heinz Vetter in der 32. Minute ging zur Pause völlig in Ordnung“, berichtete Kinzigtals Albert Kübler, der Gast habe einfach ein besseres Zweikampfverhalten geboten. Zunächst glich Martin Stark (53.) aus, bevor Holger Stapp (61.) die Gäste durch einen Foulelfmeter erneut in Führung brachte. Das Kinziger Angriffs-Duo Martin Stark (65.) und Marinco Panov (71., 78., 80./Foulelfmeter) bog das Spiel für die immer stärker dominierenden Platzherren noch einmal um. Markus Frankenfeld (62.) mit dem 6:2 und Hendrick Prostmeyer (89) zum 6:3 setzten den Schlusspunkt unter eine tempo- und höhepunktreiche Begegnung. Reserven: 2:1

FC Finkenbach – TSV Hainstadt 1:2 (1:1). Beide Teams leisteten sich viele technische Unzulänglichkeiten, sorgten für ein schwaches Niveau. Frank Rotsch (16.) hatte noch das 1:0 erzielt, Sebastian Löwel (18.) und Marco Seibert (75.) drehten die Begegnung zu Gunsten der Gäste gegen eine in der zweiten Galbzeit harmlos agierende Heimelf. Reserven: Kampflos für FCF.

SG Mossautal – SSV Brensbach 7:2 (3:2). Erst als Brensbach seine Defensivtaktik lockerte, kamen die Mossautaler richtig zum Zuge und versetzten den Gästen ein weiteres Debakel. Torfolge: 0:1 Marcus Bilesch (1.), 1:1 Timo Barreis (9.), 1:2 Frank Büdinger (23.), 2:2 Sascha Heckmann (30.), 3:2 Schwöbel (39.), 4:2 Timo Bareis (52.), 5:2 Thorsten Schwöbel (79.), 6:2 Martin Becker (87.), 7:2 Schwöbel (90.). Reserven: Kampflos für SG.

Der TSV Sensbachtal liegt in der Kreisliga B Odenwald, Gruppe 1 trotz eines glücklichen 1:0 in Breitenbrunn weiter sechs Punkte hinter Vielbrunn. Die KSG besiegte die SG Breuberg-Mitte mit 3:1.

SG Mossautal - SSV Brensbach 7:2. - Beide Teams begannen offensiv, doch nach dem 4:2 für Mossautal (54.) brach Brensbach ein. Die Gastgeber waren nicht mehr zu bremsen und legten noch weitere drei Treffer nach, Schwöbel machte mit seinem dritten Tor das 7:2. - Tore: 0:1 Bilesch (1.), 1:1 Bahreis (9.), 1:2 Büdinger (20.), 2:2 Heckmann (31.), 3:2 Schwöbel (39.), 4:2 Bahreis (54.), 5:2 Schwöbel (66.), 6:2 Becker (85.), 7:2 Schwöbel (90.). - Zuschauer: 50. - Reserven kampflos für Mossautal.

KSG Vielbrunn - SG Breuberg-Mitte 3:1. - Vielbrunn setzte die Gäste von Beginn an mit Pressing unter Druck. Diese Taktik ging auf: erst in der 80. Minute schoss Breuberg zum ersten Mal auf das Tor, zu dem Zeitpunkt stand es schon 3:0. Palat gelang der Ehrentreffer zum 3:1 (82.). - Tore: 1:0 Seemann (25.), 2:0 Panov (46.), 3:0 Seemann (58./FE), 3:1 Palat (82.). - Zuschauer: 100. - Reserven kampflos für Vielbrunn. - SR: Biebel (Affolterbach).

TSG Steinbach - SV Lützel-Wiebelsbach 1:3. - Die Gäste spielten aggressiver und konsequenter vor dem Tor. So stand es 3:0, ehe Bezirkan den Anschluss markierte (80.). Es wäre vielleicht mehr für Steinbach drin gewesen, wenn der Lützelbacher Torwart nicht kurz danach einen Strafstoß entschärft hätte. - Tore: 0:1 Schindler (7.), 0:2 Fasshauer (15.), 0:3 Stieber (65.), 1:3 H. Bezirkan (80.). - Zuschauer: 80. - Reserven: 2:2. - SR: Wanitschek (Münster).

Spvgg. Kinzigtal - FC Rimhorn 6:3. - Nach einer schwachen ersten Halbzeit (0:1) kam Kinzigtal wie ausgewechselt auf den Platz. Auf einmal lief es bei den Gastgebern, die sich auch durch eine Rote Karte für Navratil (75.) nicht irritieren ließen und sich so für das 1:9 im Hinspiel revanchierten. - Tore: 0:1 Vetter (35.), 1:1 Stark (53.), 1:2 Stapp (58./FE), 2:2 Stark (63.), 3:2, 4:2, 5:2 Panov (68., 73., 84./FE), 6:2 Frankenfeld (85.), 6:3 Prostmeyer (89.). - Zuschauer: 60. - Reserven: 2:1. - SR: Büttner (Semd).

FC Finkenbach - TSV Hainstadt 1:2. - Finkenbach ging verletzungsgeschwächt in das Spiel und machte das erste Tor, das Hainstadt zwei Minuten später egalisierte. Danach verflachte die Partie zusehends, Seifert bescherte mit seinem Treffer Hainstadt drei Punkte. - Tore: 1:0 Rotsch (16.), 1:1 Löbl (18.), 1:2 Seifert (75.). - Zuschauer: 50. - Reserven kampflos für Finkenbach. - SR: Uhrig (Dielbach).

GSV Breitenbrunn - TSV Sensbachtal 0:1. - Breitenbrunn war das bessere Team, vergab aber auch beste Torchancen. Sensbachtal witterte seine Chance und spielte auf Konter. In der Schlussminute ging der Plan auf: Daun vollendete einen mustergültigen Konter mit dem einzigen Tor der Partie. - Tor: 0:1 Daun (90.). - Zuschauer: 90. - Reserven: 3:2. - SR: Handschuh (Kleestadt).

nach oben

19. Spieltag
Sonntag, 02.05.2004 , 15:00 / 13:15 Uhr

In der Gruppe 1 der B-Liga hält die KSG Vielbrunn allerbeste Karten für das Entscheidungsspiel gegen den Ersten der anderen Gruppe. Die sechs Punkte Vorsprung auf den TSV Sensbachtal bei deutlich besserer Tordifferenz sollten ausreichen. Allerdings ist die nächste Hürde für den Tabellenführer nicht ohne: Am Sonntag geht es zum Dritten GSV Breitenbrunn. Der TSV Sensbachtal hat ebenfalls einen happigen Auswärtsbrocken zu verdauen; Gastgeber ist der Tabellenvierte TSV Hainstadt. Außerdem spielen am Sonntag: SV Lützel-Wiebelsbach – Spvgg Kinzigtal, SSV Brensbach – TSG Steinbach, SG Breuberg – SG Mossautal und FC Rimhorn – FC Finkenbach.

12. SSV Brensbach 19 6 26:78 -52 1 3 15

TSV Sensbachtal wieder auf Schlagdistanz - Fußball-B-Liga, Gruppe 1: KSG Vielbrunn verliert das Spitzenspiel in Breitenbrunn

Drei Spieltage vor Beendigung der Spielzeit wird es in der Fußball B-Liga Odenwald, Gruppe 1 noch einmal spannend: Tabellenführer KSG Vielbrunn unterlag gestern beim Dritten GSV Breitenbrunn mit 2:3 und büßte damit seinen Vorsprung von sechs Punkten ein. Verfolger TSV Sensbachtal ist bis auf drei Zähler näher gerückt.

GSV Breitenbrunn – KSG Vielbrunn 3:2 (0:1). Spielerisch und kämpferisch sah Breitenbrunns Sprecherin Mona Rüppel ihre Mannschaft klar im Vorteil. Der Knackpunkt soll Joannis Kavalos verwandelter Foulelfmeter (73.) zum 2:2 gewesen sein. Danach habe die GSV-Mannschaft eine leidenschaftliche Schlussphase hingelegt und verdient gewonnen, betonte Rüppel. Torfolge: 0:1 Manfred Ilgin (25.), 1:1 Joannis Kavalos (46.), 1:2 Ergün Güler (69.), 2:2 Joannis Kavalos (73./Foulelfmeter), 3:2 Alexander Stier (88.). Schiedsrichter: Wanke (Weiterstadt). Reserven: 2:6.

SG Breuberg – SG Mossautal 2:2 (1:1). Das 0:1 von Michael Becker (15.) glich Michael Kolbert (25.) noch vor der Pause für die kämpferisch guten Platzherren aus. Ein ausgeglichenes Kräftemessen bekamen die Zuschauer auch im zweiten Abschnitt zu sehen. Dennis Walther verwandelte einen Foulelfmeter (65.) für die SGB zum 2:1. Becker (80.) traf zum Ausgleich. Reserven: 1:1.

SV Lützel-Wiebelsbach – Spvgg Kinzigtal 1:3 (0:3). Die Gäste nutzten ihre drei brauchbaren Chancen konsequent und führten nach Toren von Marinco Panov (28.) und Rouven Gimbel (29., 42.) mit 3:0. Die Gastgebermannschaft dagegen wirkte in der ersten Hälfte müde. Ihr engagiertes Spiel in der zweiten Halbzeit wurde nicht belohnt. Lediglich Tobias Truschina (76.) kam noch zum Anschlusstreffer. Schiedsrichter: Nykrage (Sulzbach). Reserven: Kampflos für SV.

SSV Brensbach – TSG Steinbach 3:3 (1:1). Nach drei bitteren Niederlage präsentierte sich die SSV-Elf verbessert und mit neuer Moral. Charakteristisch für die Begegnung war, dass zwei starke Sturmreihen von zwei nicht immer sattelfesten Defensivabteilungen begünstigt wurden. Torfolge: 0:1 Zoran Vasileski (30.), 1:1 Andreas Steiger (42.), 2:1 Steven Sandig (51.), 2:2 Kai Stellwag (61./Foulelfmeter), 2:3 Tufan Bekfilavioglu (63.), 3:3 Sandig (76.). Schiedsrichter: Platz (Egelsbach). Reserven: Kampflos für SSV.

FC Rimhorn – FC Finkenbach 5:2 (2:0). Einen verdienten Sieg über immer kraftlosere Gäste feierte der FC Rimhorn. Torfolge: 1:0 Christian Staab (5.), 2:0 Hendrick Prostmeyer (20.), 2:1 und 2:2 Holger Krapp (47., 60.), 3:2 Sascha Thierolf (70.), 4:2 Christian Staab (70./Foulelfmeter), 5:2 Hendrick Prostmeyer (85.). Schiedsrichter Wanitschek (Münster). Reserven: Kampflos für Rimhorn.

TSV Hainstadt – TSV Sensbachtal 0:2 (0:0). Ausgeglichene erste Halbzeit, in der es keine Torraumszenen zu vermelden gab und sich die Teams im Mittelfeld neutralisierten.

Nach dem Seitenwechsel vergab der TSV Hainstadt gleich zwei Riesenchancen; danach wurde die Begegnung ruppiger und der Gast immer überlegener. Andreas Uhrig (85.) und Stefan Kwiatkista in der Nachspielzeit bescherten dem Tabellenzweiten einen wichtigen Auswärtssieg. Schiedsrichter: Mehlis (Klein-Zimmern). Reserven: 6:0.

nach oben

20. Spieltag
Sonntag, 09.05.2004,

Vorbericht Main Echo

Aufstiegsfrage ungeklärt

Noch drei Spieltage stehen in der Kreisliga B Odenwald, Gruppe 1, an, und die Aufstiegsfrage ist noch nicht geklärt. Vielbrunn geht mit drei Punkten Vorsprung in das Spiel gegen Hainstadt, Verfolger Sensbachtal empfängt den FC Rimhorn.
SG Breuberg-Mitte (12) - SSV Brensbach (5) . - Mit einem 2:2 gegen Mossautal erzielte die SG Breuberg einen Achtungserfolg, der jetzt bestätigt werden soll. Tatsächlich stehen die Chancen gut für einen Sieg, obwohl Brensbach gegen Steinbach ein Unentschieden holen konnte.
Spvgg Kinzigtal (22) - TSG Steinbach (20) . - Im Duell der Tabellennachbarn kann Kinzigtal auf einen 1:0-Hinspielerfolg zurückblicken. Steinbach geht nach einem 3:3 in Brensbach hochmotiviert in die Partie.
FC Finkenbach (10) - SV Lützel-Wiebelsbach (27) . - Für Finkenbach war in dieser Saison nicht viel zu holen, und auch für Lützelbach geht es um nichts mehr. Dennoch: den dritten Saisonsieg bekommt Finkenbach auch diesmal nicht geschenkt.
TSV Sensbachtal (44) - FC Rimhorn (24) . - Nur noch drei Punkte fehlen Sensbachtal auf Platz eins, der Aufstieg ist greifbar nahe. Das Hinspiel endete 3:2 für Sensbachtal, ein Ergebnis, mit dem sich der TSV auch diesmal zufrieden geben würde.
KSG Vielbrunn (47) - TSV Hainstadt (33) . - Am vergangenen Spieltag unterlag Hainstadt Verfolger Sensbachtal, das will Vielbrunn dem Rivalen gleichtun. Doch das Hinspiel endete nur knapp für Vielbrunn: 2:1.
SG Mossautal (33) - GSV Breitenbrunn (40) . - Bei nur noch neun zu vergebenden Punkten ist für Breitenbrunn der Traum vom Aufstieg geplatzt. Für Mossautal ist Platz drei selbst bei einem Sieg - angesichts von sieben Zählern Rückstand - kaum noch zu erreichen. (alle Spiele Sonntag, 15 Uhr)

12. SSV Brensbach 20 6 26:86 -60 1 3 16

KSG Vielbrunn kurz vor dem Zielstrich - Fußball-B-Liga, Gruppe I: TSV Sensbachtal verspielt seine Meisterchancen mit dem 0:1 gegen Rimhorn

Drei Spieltage vor Saisonschluss hat die KSG Vielbrunn in der Fußball-B-Liga Odenwald, Gruppe I mit dem 3:0-Sieg gegen den TSV Hainstadt sich selbst den Weg in die nächst höhere Spielklasse frei geschossen. Nun benötigt die Mannschaft noch ein einziges Pünktchen.

TSV Sensbachtal – FC Rimhorn 0:1 (0:0). Die Oberzent-Elf war seit Beginn der Rückrunde ungeschlagen, gewann die letzten vier Spiele alle zu null und erleidet jetzt diese 0:1-Heimschlappe gegen den FC Rimhorn.

Karl-Heinz Neuer vom Gastgeber: „In der ersten Hälfte haben wir es einfach versäumt, das ein oder andere Tor anzubringen. Nach dem Wechsel wirkte unsere Mannschaft immer zerfahrener.8 Der Gast entschied in der 85. Minute durch einen Konte, den Thomas Schmidt erfolgreich abschloss, die Begegnung. Gelb-rot: Koray Beser (88./FCR). Schiedsrichter: Biegel (Schwarzach). Reserven: Ausgefallen.

KSG Vielbrunn – TSV Hainstadt 3:0 (2:0). „Der Gast hielt in der ersten Hälfte sehr gut mit. Unsere Mannschaft lieferte in diesem hochklassigen Spiel eine enorme Laufbereitschaft und kam eigentlich nur über dieses Engagement auch zu Vorteilen und den beiden Treffern von Ergün Güler (30.) und Alexander Sigmund (40.)“, kommentierte Vielbrunns Rudi Meyer das richtungsweisende Spiel seiner Mannschaft. Nach der Pause schwächte sich Hainstadt durch undiszipliniertes Verhalten – gelb-rote Karte für Yildirim (57.) – selbst und geriet gegen die motivierten Platzherren gewaltig unter Druck. Ergün Güler (54.) erzielte das 3:0. Schiedsrichter: Seib (Heppenheim). Reserven: Kampflos für die KSG.

Spvgg Kinzigtal – TSG Steinbach 3:1 (1:0). Schiedsrichter Groth aus Leidersbach zog sich schon frühzeitig den Unwillen der Gastgeber zu, als er in der 18, Minute Martin Starks Kopfballtor nicht anerkannte und auch nachfolgend für einige unverständliche Entscheidungen die Verantwortung übernehmen musste. Immerhin gelang es Stark (38., 50.) dann doch, seine Mannschaft mit 2:0 in Führung zu bringen, ehe Marco Trautmann auf 3:0 (75.) erhöhte und der Steinbacher Kai Stellwag (79.) mit einem strittigen Foulelfmeter verkürzte. Reserven: ausgefallen.

SG Mossautal – GSV Breitenbrunn 2:1 (1:0). Die Defensive und die bessere Ordnung machten den Unterschied in diesem ansonsten ausgeglichenen Spiel. Mossautal zeigte sich spielerisch solide, nutzte die Probleme des Gegners konsequent aus. Sascha Heckmann Führungstreffer (28./Foulelfmeter) egalisierte Marco Billinger (53.). Ein Eigentor von Stohr (70.) entschied schließlich die Begegnung zu Gunsten der Spielgemeinschaft. Reserven: 5:1.

SG Breuberg – SSV Brensbach 8:0 (3:0). In der zweiten Halbzeit kauten die Gäste kräftemäßig auf dem Zahnfleisch. Viele Fehler und daraus resultierende Gegentore dokumentierten fehlende Frische. Torfolge: 1:0 Husseyin Tito (7.), 2:0 Michael Kolbert (13.), 3:0, 4:0 und 5:0 Orkan Öztürk (36., 53., 57.), 6:0 und 7:0 Michael Kolbert (65., 72.) 8:0 Benny Köberle (83.). Gelb-rot: Timo Arnold (69./SGB). Schiedsrichter: Faruk (Allendorf). Reserven: ausgefallen.

FC Finkenbach – SV Lützel-Wiebelsbach 0:5 (0:1). Nach ausgeglichener erster Halbzeit und den schnellen Gegentoren zu Beginn der zweiten Halbzeit resignierte der Gastgeber.

Die Torfolge: 0:1 Achim Gärtner (35.), 0:2 Nico Stieber (55.), 0:3 Tobias Truchina (66.), 0:4 Tassilo Schindler (71.), 0:5 Holger Abt (86.). Gelb-rot: Carsten Edelmann (85./FCF). Reserven: 1:4. Schiedsrichter: Döring (Dielbach).

Der Kampf um den Aufstieg aus der Kreisliga B Odenwald, Gruppe 1, ist mit großer Sicherheit entschieden. Nach einem 0:1 des TSV Sensbachtal gegen Rimhorn und einem 3:0 von Vielbrunn gegen Hainstadt beträgt der Vorsprung von Vielbrunn nun sechs Punkte und 14 Tore.

SG Breuberg-Mitte - SSV Brensbach 8:0. - In einer fairen Partie gab Brensbach trotz eines 0:3 zur Pause nie auf. Doch die Spieler des SSV kamen immer den entscheidenden Schritt zu spät, Breuberg konnte das Match locker herunterspielen. - Tore: 1:0 Hosin (7.), 2:0 Kolbert (13.), 3:0, 4:0, 5:0 Öztürk (36., 53., 57.), 6:0, 7:0 Kolbert (65., 72.), 8:0 Köbeler (83.). - Zuschauer: 60. - Reserven abgesagt. - SR: Furuk (Darmstadt).

Spvgg Kinzigtal - TSG Steinbach 3:1. - Kinzigtal konnte an die Leistung von voriger Woche anknüpfen und steckte auch ein nicht gegebenes reguläres Tor (18.) weg. Zweimal Stark und einmal Trautmann brachten Kinzigtal auf die Siegerstraße, Boländer blieb nur der Ehrentreffer vorbehalten. - Tore: 1:0, 2:0 Stark (38., 50.), 3:0 Trautmann (75.), 3:1 Boländer (79./FE). - Zuschauer: 50. - Reserven: abgesagt. - SR: Groth (Leidersbach).

FC Finkenbach - SV Lützel-Wiebelsbach 0:5. - Die Gäste rissen das Spiel sofort an sich und setzten Finkenbach unter Druck. Das zeigte Wirkung: nach dem 0:2 (55.) brachen die Gastgeber ein, Lützelbach traf noch weitere dreimal. - Tore: 0:1 Gärtner (35.), 0:2 Stieber (55.), 0:3 Truschina (66.), 0:4 Schindler (71.), 0:5 Abt (86.). - Zuschauer: 100. - Reserven: 1:4. - SR: Döring (Dielbach).

TSV Sensbachtal - FC Rimhorn 0:1. - Sensbachtal dominierte die Anfangsphase, traf aber das Tor nicht. So wurde das Spiel immer zerfahrener, der anfangs stürmische TSV baute ab. Das nutzte Rimhorn zehn Minuten vor Schluss, um das Tor des Tages zu erzielen. - Tor: 0:1 Schmidt (80.). - Zuschauer: 80. - Reserven: abgesagt. - SR: Biegel (Schwarzach).

KSG Vielbrunn - TSV Hainstadt 3:0. - Hainstadt machte von Beginn an deutlich, dass man es dem Tabellenführer nicht leicht machen wollte. Doch Vielbrunn blieb cool und stellte schon in der ersten Hälfte mit zwei Toren die Weichen zum Sieg. Güler ließ mit seinem Treffer (54.) die KSG jubeln. - Tore: 1:0 Güler (30.), 2:0 Siegmund (40.), 3:0 Güler (54.). - Zuschauer: 100. - Reserven: kampflos für Vielbrunn. - SR: Seip (Starkenberg).

SG Mossautal - GSV Breitenbrunn 2:1. - Ein verwandelter Foulelfmeter stellte den 1:0-Pausenstand her. Danach wurde das Spiel zusehends ruppiger, Billinger konnte ausgleichen. Doch ausgerechnet ein Eigentor durch Stohr bedeutete den Sieg für Mossautal. - Tore: 1:0 Heckmann (28./FE), 1:1 M. Billinger (53.), 2:1 Stohr (70./ET). - Zuschauer: 100. - Reserven: 5:1. - SR: Lankes (Bensheim).