5  13:15 VFL Michelstadt 2 - Spvgg. Kinzigtal
6  13:15 KSV Reichelsheim 2 - KSG Vielbrunn
3
:
2

Bericht OHZ (nik):

Tag der offenen Tür: 75 Tore in elf Partien - Ligapokal: Steinbach besiegt hoch eingeschätzte Bad Königer – Zweistelliger Erfolg für Kinzigtal in Michelstadt

Überraschungssiege im Liga-Pokal der Odenwälder Fußball-B-Ligisten: Die in der Meisterschaftsrunde gebeutelte TSG Steinbach schlug die bislang erfolgreiche TSG Bad König II, und Kinzigtal gelangen beim VfL Michelstadt II zehn Tore.

Gruppe 4:
VfL Michelstadt II – Spvgg Kinzigtal 0:10 (0:6).
Holger Sievers (VfL) „Wir haben Kinzigtal eingeladen, waren offen wie ein Scheunentor. Eine desolate Vorstellung.“ Die Tore erzielten Soner Eybok (3), Martin Stark (3), Marinco Panov (2), Kai Zink und Goran Mlandenovic.

TSG Steinbach – TSG Bad König II 2:1 (2:0). Die eine Stunde souveränen Steinbacher kamen erst in der Schlussphase ein wenig in Bedrängnis. Torfolge: Giovanni Guarascio (31./Foulelfmeter), 2:0 Tahir Tümer (38.), 2:1 Ralph Kunkelmann (87.).

KSV Reichelsheim II – KSG Vielbrunn 3:2 (1:0). In einer von Beginn an intensiv geführten Partie durften sich die etwas kombinationssicheren Gastgeber als verdienter Sieger fühlen. Tore: 1:0 Alexander Barleben (25.), 2:0, 3:0 Timo Niesner (55., 70.), 3:1 Felix Breitert (72.), 3:2 Dirk Serba (75.).

Gruppe 4:
Spvgg Kinzigtal – KSG Vielbrunn 0:3 (0:1).
Pech und Unvermögen im Abschluss brachten Kinzigtal um ein besseres Ergebnis. Die rote Karte sahen dann die Kinziger Goran Mladenovic (62.), Soner Eibek (72.) und Sebastian Heckmann (75.). Tore: 0:1 Alexander Sigmund (30./Foulelfmeter), 0:2, 0:3 David Eichmann (65., 85.).

TSG Bad König II – KSV Reichelsheim II 3:2 (2:1). Verdienter Bad Königer Sieg, der höher hätte ausfallen können. Torfolge: 1:0 Lars Anneken (31.), 1:1 Heiko Schulze (38.), 2:1 Heinz (40.), 2:2 Reiner Salomon (67.), 3:2 Ingo Sperfeld (76.).

VfL Michelstadt II – TSG Steinbach 1:3 (0:2). Der Sieg der Gäste geht in Ordnung. Steinbachs Tore schossen Hamid Alakar (30., 60.) sowie Tufan Bekfiavioglu (37.), der später Rot sah. Das Michelstädter Tor erzielte Jörg Richter (80.).

:

TSV Höchst II 8:0-Sieger - Ligapokal B-Liga: Acht Tore schießt auch Sensbachtal gegen Inter Erbach

Gruppe 4:
Spvgg Kinzigtal – TSG Steinbach 1:0 (0:0). Das Tor des Tages markierte Marinco Panov (48.). Ansonsten resümierten die Gastgeber eine niveauarme Begegnung, mit wenigen Höhepunkten und sahen sich dennoch als verdienter Sieger.

KSG Vielbrunn – TSG Bad König II 3:2 (2:2). Vielbrunn besann sich in der zweiten Hälfte auf seine kämpferischen Qualitäten und gewann verdient. Torfolge: 1:0 und 2:0 Martin Becker (12., 19.), 2:1 Arno Erhardt (30.), 2:2 Ralph Kunkelmann (43.), 3:2 Alexander Sigmund (80./Foulelfmeter). Gelb-rot für die beiden Bad Königer Karsten Koch und Ralph Kunkelmann.

3

FC Höchst II muss passen - Ligapokal Fußball-B-Liga: Spielabsage, weil der Klub kein Team zusammen bekommt

Spvgg Kinzigtal – TSG Bad König II 1:3 (1:1). Nach dem Ausscheiden von Spielmacher Martin Stark kam es in der zweiten Hälfte zum spielerischen Bruch bei den Platzherren. Torfolge: 1:0 Jörg Navratil (20.), 1:1 Ralph Kunkelmann (42.), 1:2 David Müller (70.), 1:3 Silak Husseyin (82.).

TSG Steinbach – KSV Reichelsheim II 2:2 (1:2). Der Gast agierte zuerst optisch besser, verlor nach der Pause die Spielanteile an die Steinbacher. Am Ende stand ein gerechtes Unentschieden. Rainer Salomon traf zweimal für den KSV Reichelsheim II, während Ertun Sahin und Husseyin Bezirkan für die TSG-Tore sorgten.

VfL Michelstadt II – KSG Vielbrunn 0:3 (0:1). In der Frühphase der ersten Spielhälfte wehrte VfL-Keeper Sven Castner (3.) noch einen Foulelfmeter von Vielbrunns Spielertrainer Alexander Sigmund ab. Gegen die spielerisch dominierenden Gäste blieb die Michelstädter Elf dennoch chancenlos. Die Torfolge: 0:1 Martin Becker (7.), 0:2 Manfred Ilgin (54.), 0:3 Felix Breidert (80.).

1

Sensbachtal: in einer Halbzeit elf Tore - Fußball-B-Liga Odenwald: Im Ligapokal gibt es die ersten beiden witterungsbedingten Spielausfälle zu verzeichnen

TSG Bad König II – TSG Steinbach 2:2 (2:0). Ihre überlegene Spielführung der ersten 45 Minuten büßten die Gastgeber im zweiten Durchgang fast völlig ein und gaben den 2:0-Vorsprung aus der Hand. Torfolge: 1:0 Ralph Kunkelmann (5.), 2:0 Roland Heim (25.), 2:1 Markus Boka (50.), 2:2 Giovanni Guarascio (60.). Gelb-rot: Ingo Sperfeld (Bad König).

KSG Vielbrunn – KSV Reichelsheim II 6:1 (2:0). Reichelsheims Abwehr hatte einen rabenschwarzen Tag erwischt. Torfolge: 1:0 Waldemar Reifuß (4.), 2:0 Dirk Serba (40.), 2:1 Patrick Sudheimer (55.), 3:1 Robert Niemann (58.), 4:1 Felix Breidert (65.), 5:1 und 6:1 Manfred Ilgin (75., 85.).

Spvgg Kinzigtal – VfL Michelstadt II 3:1 (1:1). Ein verdienter Sieg der Platzherren, obwohl zunächst einmal ein Michelstädter Konter den Spielverlauf auf den Kopf stellte. Die Torfolge: 0:1 Ulli Asbach (28.), 1:1 Marinco Panov (42./Foulelfmeter), 2:1 und 3:1 Martin Stark (67., 81.).

0

TSG Steinbach geht auf Torejagd - Ligapokal: 8:0-Sieg im Derby gegen die Michelstädter Reserve – Spvgg Kinzigtal gelingt der einzige Auswärtssie

KSV Reichelsheim II – TSG Bad König II 1:0 (1:0). Das Tor des Tages erzielte Alexander Barleben (13.) für den KSV Reichelsheim, der mehr vom Spiel hatte die besseren Chancen herausspielte.

KSG Vielbrunn – Spvgg Kinzigtal 2:4 (1:2). Die Spvgg agierte disziplinierter und kam über die größeren Spielanteile zum verdienten Erfolg. Torfolge: 1:0 Martin Becker (10.), 1:1 Marinco Panov (13.), 1:2 Murat Taclir (34.), 2:2 Manfred Ilgin (48.), 2:3 Martin Stark (50.), 2:4 Goran Mladenovic (75.). Rote Karte: Ersoy Noyan (85./Spvgg.).

TSG Steinbach – VfL Michelstadt II 8:0 (1:0). Nur mit geringen spielerischen Mitteln ausgestattet, stand Michelstadt gegen die torhungrigen Steinbacher auf verlorenem Posten. Tore: Markus Boka (10., 61., 69.), Hasan Berzikan (52.), Tufan Bekfilavioglu (58./Foulelfmeter, 89.), Kai Stellwag (71.) und Riza Berzikan (90.).