10
8 : 74 -66 3

Bericht "mosautal aktuell" (mdo):

1b verliert in Kinzigtal 3:1

Die Zweite Mannschaft musste bei ihrem Gastspiel beim Tabellennachbarn aus Kinzigtal eine 1:3 (0:1) Schlappe hinnehmen. Bereits nach 44 Sekunden gingen die Gastgeber nach einer Unaufmerksamkeit in der Mossautaler Hintermannschaft durch Patrick Eich mit 1:0 in Führung. Durch den Rückstand verunsichert dauerte es einige Zeit, bis sich die SG ebenfalls ihre ersten Chancen erspielen konnten. Die Heimelf war jedoch mehr auf trab und hätte bei besserer Chancenauswertung zur Halbzeit durchaus mit 2:0 oder 3:0 führen können. Im zweiten Abschnitt versuchten die Kinzigtaler früh die Vorentscheidung zu erzielen, allerdings hatte die SG in Robert Muth einen starken Rückhalt, der einige Chancen zu Nichte machte. In die Kinziger Drangphase gelang der SG in der 62. Minute überraschend der Ausgleich. Maic Ihrig schickte Kalli Wolf steil und dieser schloss überlegt zum 1:1 ab. Die SG bekam jetzt kurzzeitig Oberwasser, verstand es allerdings nicht die Unsicherheiten in der Defensive der Heimelf zu nutzen. So kam die Heimelf in der 80. Minute zu einer weiteren Chance. Hikmet Kola kam 8 Meter vor dem Tor freistehend an den Ball und erzielte die erneute Führung. Den Schlusspunkt setzte Martin Stark in der 88. Minute mit einem verwandelten Foulelfmeter.
Für die SG spielten: Robert Muth - Dirk Baukenkrodt - Alexander Jöst, Kai Heck - Ronald Funke, Maic Ihrig - Damir Engels, Reiner Ihrig (35. Kalli Wolf), Marcel Neff - Risto Klepov, Alexander Schmidt (46. Matthias Wallot).

Bericht OHZ (nik):

SSV Brensbach 14:0-Sieger - C-Liga 1: Finkenbach mit Torwart-Verschleiß beim 0:9 gegen KSV Reichelsheim II

Der Kampf um die Herbstmeisterschaft bleibt in der Fußball C-Liga Odenwald, Gruppe 1 weiter spannend, obwohl die Liga eigentlich nach diesem Spieltag in den Winterschlaf verfallen wird. Spannend deswegen, weil Tabellenführer KSV Reichelsheim II nach dem 9:0-Sieg beim FC Finkenbach II am nächsten Sonntag bei der bislang ungeschlagenen SSV Brensbach gastieren wird und in einem Gersprenztal-Derby um diese so genannte Herbstmeisterschaft spielen wird. Brensbach dagegen ist in Schusslaune, gegen Türk Beerfelden II erzielten die SSV-Kicker einen satten 14:0-Erfolg.

TSV Bullau – TSG Steinbach II 3:4 (2:1). Jürgen Sattler vom TSV Bullau wollte keinen Zweifel daran lassen, dass der Gästesieg glücklicher Natur war: „Wir waren spielerisch besser und hätten 3:1 führen müssen, wenn nicht Sascha Boka in der 27. Minute einen Foulelfmeter verschossen hätte.“

Die Torfolge: 0:1 Mike Trumpfheller (14.), 1:1 Erdal Cot (19.), 2:1 Murat Tatlier (33.), 2:2 Matthias Nowak (48.), 3:2 Murat Tatlier (70./Foulelfmeter), 3:3, 3:4 Tibor Groh (75., 80.). Schiedsrichter: Gökbulut (Breitendiel).

Spvgg Kinzigtal – SG Mossautal II 3:1 (1:0). Auch wenn die Gastgeber nach den letzten schwächeren Auftritten etwas verunsichert agierten und lange Zeit um den Heimsieg zittern mussten, war der Erfolg am Ende doch verdient. Torfolge: 1:0 Patrick Eich (1.), 1:1 Karl-Heinz Wolf (62.), 2:1 Hikmet Koca (80.), 3:1 Martin Stark (88./Foulelfmeter). Schiedsrichter: Yildiz (Langstadt).

Inter Erbach II – TSV Sensbachtal II 1:3 (0:1). Der Gast nutzte seine Möglichkeiten konsequenter und tat sich nur in den ersten 45 Minuten gegen kämpferisch starke Gastgeber schwer. Torfolge: Andreas Uhrig (25.), 0:2 Christian Haas (47.), 1:2 Cengiz Kisa (70.), 1:3 Helmut Siefert (88.). Schiedsrichter: Ayboduran (Miltenberg).

FC Finkenbach II – KSV Reichelsheim II 0:9 (0:3). Bemerkenswert waren gleich zwei ungewöhnliche Tatsachen: Zum einen plagte Gastgeber FCF eine Verletzungsmisere ihres Schlussmannes Willi Walter, für den zunächst Salvatore Caruso ins Tor ging, als auch Caruso in der 50. Minute angeschlagen raus musste, vertrat ihn fortan Ernst Heckmann, aber auch mit Heckmann konnten die Platzherren nicht zu Ende spielen, weil Heckmann sich verletzte und mit Thomas Friedrich der bereits vierte Akteur zwischen die Pfosten musste. Ähnlich bemerkenswert war Vitali Barlebens Hattrick in der ersten halben Stunde des Spiels. Torfolge: 0:1, 0:2, 0:3 Vitali Barleben (5., 10., 30.), 0:4 Jan Lannert (56.), 0:5 Rainer Salomon (70.), 0:6 Heiko Schulze (75.), 0:7 und 0:8 Stefan Meister (77., 80.), 0:9 Andreas Leist (90.).

TV Hetzbach II – SV Gammelsbach II 0:2 (0:1). Marc Stellwag (27.) und Adrian Neuer (81.), stellten mit ihren Toren den verdienten Erfolg der Gäste aus Gammelsbach sicher. Hetzbach hatte seine besten Chancen in der ersten Hälfte durch Michael Daub (35.) und Thorsten Karb (40.). In der zweiten Hälfte kam beim Gastgeber der „finale Pass“ nicht mehr, kritisierte TVH-Sprecher Marco Gerbig.

SSV Brensbach – Türk Beerfelden II 14:0 (4:0). Als die Kräfte bei den acht Akteuren des Gastes anfingen zu schwinden, brachen im Abwehrbollwerk alle Dämme. Torfolge: 1:0 Michel Rodemer (12.), 2:0 Rüdiger Keil (30.), 3:0 Timo Schmid (41.), 4:0 Dominik Trumpfheller (43.), 5:0, 6:0 Sven Heinemann (50., 52.), 7:0 Schmid (57.), 8:0, 9:0 Heinemann (59., 68.), 10:0 Keil (70.), 11:0 Steven Sandig (75.), 12:0 Schmid (78.), 13:0 Jens Steinmetz (85.), 14:0 Rodemer (88.).

nach oben

12. Spieltag

Vorbericht OHZ (kbe):

Das Topspiel in Gruppe 1 der C-Liga steigt beim KSV Reichelsheim, wo die Reserve des Bezirksoberligisten mit einem Sieg über Tabellenführer SSV Brensbach selbst auf den Platz an der Sonne springen kann. Brensbach gewann aber bislang alle Auswärtsspiele. Von einem Remis könnte die TSG Steinbach II profitieren, die in diesem Fall – einen Sieg über Mossautal II vorausgesetzt – selbst auf Platz eins vorrücken würde. Den Anschluss zum Führungstrio halten will die Spvgg Kinzigtal II, die beim Schlusslicht FC Finkenbachtal II antritt. Außerdem spielen: Inter Erbach II – SV Gammelsbach II, TSV Sensbachtal II – TSV Bullau, TV Hetzbach II – Türkspor Beerfelden II.

72  13:15 FC Finkenbachtal 1B - Spvgg. Kinzigtal 1 : 12

Ebenso unbefriedigend wie bei der ersten Mannschaft begann das Fussballjahr 2007 für die 1b, die ihr Gastspiel beim neuen Tabellenzweiten der C-Liga Odenwald, der TSG Steinbach 1b, mit 0:2 (0:1) verlor. Auch hier wäre mehr möglich gewesen, da beide Mannschaften weit von ihrer jeweiligen Bestform entfernt waren. Bereits ab der 5. Minute musste die SG einem Rückstand hinterherlaufen, als Maik Trumpfheller zum 1:0 für die TSG abstauben konnte. Im weiteren Spielverlauf entwickelte sich eine unansehnliche Partie in der sich beide Teams in der Fehlerproduktion gegenseitig überboten. Ab der 35. Minute bekam die SG dann etwas Oberwasser und hatte durch Risto Klepov und Reiner Ihrig sehr gute Möglichkeiten. Auch als der gut pfeifende Schiedsrichter Purschke (Schaafheim) den zweiten Durchgang anpfiff drängte die SG in die Offensive und hätte sich den Ausgleich durchaus verdient gehabt. Nach einer Stunde jedoch kamen die Gastgeber auch wieder zu ersten Offensivmöglichkeiten, wovon Oliver Teppich auch umgehend eine zum 2:0 verwandelte. Danach boten beide Teams wieder nur den Sonntagskick der ersten halben Stunde, ohne dass sich noch große Torchancen ergaben.
Für die SG waren im Einsatz: Marco Dingeldein - Steffen Friedrich - Alexander Jöst, Robert Muth - Kai Heck (65. Philipp Villwock), Björn Rein - Thorsten Schwöbel, Björn Kriechbaum, Gregor Vilhard (72. Sascha Ihrig) - Reiner Ihrig (60. Alexander Schmidt), Risto Klepov.

3

Reichelsheim II neuer Erster - C-Liga I: Steinbachs Zweite spielt beim Vorletzten lediglich unentschieden

Tabellenführer TSG Steinbach II bekleckerte sich in der Gruppe 1 der Fußball-C-Liga Odenwald nicht unbedingt mit Ruhm, als er beim Vorletzten TSV Sensbachtal II nicht über ein 2:2 hinaus kam. Neuer Spitzenreiter ist der KSV Reichelsheim II.

SV Gammelsbach II – TSV Bullau 0:0. Als Schiedsrichter Kantas aus Obrigheim die 90 Minuten beendete, waren beide Mannschaften mit dem torlosen Unentschieden gut bedient. Robert Schäfer (25., 88.) hatte die beiden besten Chancen für die Gastgeber vergeben.

Türk Beerfelden II – Inter Erbach II 0:3 (0:0). Nach 60 Minuten beendet der Schiedsrichter das Duell der beiden türkischen Fußballteams, in dem der Gast durch Ayhan Birfidan (47.) und Andre Montalbano (52., 58) bereits mit 3:0 führte. Die schon zu Beginn in Unterzahl angetretenen Beerfelder waren nach zwei verletzungsbedingten Ausfällen zu wenig Akteure auf dem Spielfeld.

KSV Reichelsheim II – TV Hetzbach II 3:0 (1:0). In einem schwachen Spiel stimmte bei Reichelsheim wenigstens der Einsatz. Hetzbach bot auf der ganzen Linie eine enttäuschende Vorstellung. Torfolge: 1:0 Daniel Flick (20.), 2:0 Sascha Wünsche (70.), 3:0 Alexander Barleben (80.). Schiedsrichter: Fieberling (Lorsch).

SG Mossautal II – FC Finkenbach II 19:0 (9:0). Timo Bareis erzielte alleine elf Tore und dürfte damit in die Vereins-Historie der Gastgeber eingehen. Neben ihm trafen Risto Klepov (3), Thorsten Schwöbel (2) sowie Rainer Ihrig, Gregor Vilhardt und Alexander Schmidt.

TSV Sensbachtal II – TSG Steinbach II 2:2 (1:0). In einem kampfbetonten Spiel war Sensbachtal letztlich cleverer, hatte aber in der Schlussphase, in der, der Gast eine Drangphase entwickelte, großes Glück. Torfolge: 1:0 Michael Stumpf (25.), 1:1 Thomas Schenk (48.), 2:1 Tobias Kreutner (60./Foulelfmeter), 2:2 Kai-Uwe Schulz (75./Foulelfmeter). Schiedsrichter: Handschuh (Hering).

Spvgg Kinzigtal – SSV Brensbach 5:3 (3:1). Die Gästeabwehr war zu häufig anfällig, besonders in der ersten Hälfte. Erst in der zweiten Halbzeit deutete der Gast mehr Gefährlichkeit an, da aber war Kinzigtal schon zwei Treffer davongezogen. Torfolge: 0:1 Timo Schmied (8.), 1:1 Kikmet Koca (15.), 2:1, 3:1 Martin Schäfer (24., 35.), 4:1 Nils Schäfer (55.), 4:2 Steven Sandig (59.), 4:3 Dustin Behley (70.), 5:3 Marcel Ditloff (78.). Gelb-Rot: Sandig (73.).

nach oben

14. Spieltag

Vorbericht OHZ (hwe):

Spannung pur ist an der Tabellenspitze der C-Liga Gruppe I angesagt. Vier Mannschaften liegen aussichtsreich im Titelrennen. Tabellenführer KSV Reichelsheimer II ist bei Inter Erbach II klar favorisiert (1:4). Der neue Tabellenzweite TSG Steinbach II erwartet Gammelsbachs Zweite (1:5). Noch winzige Aussichten auf einen Platz ganz vorne hat die Spvgg Kinzigtal, die ihre Ansprüche auf jeden Fall mit einem Sieg bei der Reserve des TV Hetzbach untermauern kann (1:5). Außerdem spielen: TSV Bullau – Türk Beerfelden II (5:5) und bereits am Freitag (23./19 Uhr) TSV Sensbachtal II - SG Mossautal II (1:7). Die Partie  der SSV Brensbach gegen den FC Finkenbach II wurde auf den 7. April nachverlegt.

Tabelle:

Am Gründonnerstag ging die Reise der 1b nach Ober-Sensbach zum Nachholspiel gegen die 1b des TSV Sensbachtal. Gegen die Gastgeber, ging die SG zu Beginn etwas zu locker in die Begegnung. Jedoch fing man sich recht schnell und hatte das Spiel ab der 15. Minute weitgehend im Griff. Die Heimelf operierte fast nur noch mit langen Bällen, was die Hintermannschaft der SG jedoch vor keine allzu großen Probleme stellte. Auch in der Offensive konnte sich die SG nun erste Möglichkeiten erarbeiten. Die Führung fiel jedoch überraschend, als Timo Bareis in der 22. Minute ein Missverständnis in der TSV-Abwehr ausnutzen konnte. Gegen Ende des ersten Abschnitts bekamen die Gastgeber dann nochmals Oberwasser und hatten durch einen Kopfball von Andreas Uhrig in der 43. Minute ihre beste Chance zum Ausgleich, die jedoch von Dirk Bohn vereitelt wurde. Nach Wideranpfiff dauerte es nur 6 Minuten ehe die SG zum 0:2 traf. Risto Klepov wurde am gegnerischen Strafraum gefoult und Reiner Ihrig versenkte den fälligen Freistoß unhaltbar für TSV-Keeper Marc Ullrich. Das Tor schockte die Gastgeber, von denen ab jetzt kaum mehr etwas zu sehen war. Anders die SG. Nach 64 Minuten scheiterte Timo Bareis am Lattenkreuz, ehe Kai Heck das 0:3 (66.) erzielen konnte. Nochmals Kai Heck war es dann, der zum Endstand von 0:4 (74.) einköpfte. In der Schlussviertelstunde versuchte der TSV nun nochmals wenigstens den Ehrentreffer zu erzielen, was die Defensivabteilung der SG jedoch nicht mehr zuließ.
Für die SG spielten: Dirk Bohn - Steffen Friedrich - Alexander Jöst, Robert Muth - Maic Ihrig, Sascha Ihrig, Reiner Ihrig, Björn Rein - Risto Klepov (74. Marcel Neff), Thorsten Schwöbel (63. Kai Heck), Timo Bareis (69. Alexander Schmidt).

Bericht OHZ ():

Nur ein Heimsieg - C-Liga I: Jörg Eckerts Treffer reicht dem TV Hetzbach zum Erfolg gegen die Spvgg Kinzigtal – Reichelsheims Reserve ungefährdet

Der KSV Reichelsheim II glänzt durch Beständigkeit und Souveränität an der Spitze der Fußball-C-Liga Odenwald, Gruppe I. Der Mannschaft ist scheinbar der Weg zur Meisterschaft nicht mehr zu verbauen, zu abgeklärt und kaltschnäuzig tritt der B-Liga- Absteiger derzeit auf.

TV Hetzbach – Spvgg Kinzigtal 1:0 (0:0). Gegen die fleißigen Hetzbacher, die nach 60 Minuten durch Jörg Eckert das entscheidende Tor erzielten, fehlten bei den Kinzigtalern die kreativen Momente.

Inter Erbach II – KSV Reichelsheim II 0:3 (0:2). Ein verdienter Erfolg des KSV, der auch kaltschnäuziger seine Chancen nutzte. Erol Yildiz (30., 32.) hatte nach dem 0:1 durch Alexander Barleben (10.) zweimal die große Chance zum Ausgleich. Den Reichelsheimer Sieg perfekt machten, erneut Alexander Barleben (44.) und Vitali Barleben (60.).

TSG Steinbach II – SV Gammelsbach II 2:2 (1:2). In einem kampfbetonten Spiel war Gammelsbach letztlich cleverer. Steinbach suchte den Weg vors gegnerische Tor zu einfältig über die Platzmitte und war damit zu leicht auszurechnen für den Gast. Torfolge: 1:0 Tibor Groh (1.), 1:1 Mehmet Altinkara (30.), 1:2 Torsten Setzer (40.), 2:2 Nils Münch (87.).

TSV Bullau – Türk Beerfelden II 2:3 (2:0). Bullau sah lange wie der sichere Sieger aus, führte 74 Minuten lang 2:0 und wurde in der Schlussphase für seine lethargische Spielweise bestraft, als die Gäste das Ergebnis zu ihrem Gunsten wendeten. Torfolge: 1:0 Sascha Borger (15.), 2:0 Soner Aybek (60.), 2:1 Ümit Firat (75.), 2:2 Ibrahim Altinkara (80.), 2:3 Martin Soy (87./Handelfmeter).

FC Finkenbach II – TSV Sensbachtal II 1:2 (0:1). Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff kassierte der Tabellenletzte das 1:2, als Hansi Feller (88.) bei einem Abwehrversuch ins eigene Netz traf und so seiner Mannschaft das erste Erfolgserlebnis in dieser Saison verwehrte. Zuvor hatte Christian Haas (30.) für die Gäste getroffen, Peter Siefert aber den Rückstand nach 63 Minuten egalisiert. „Das war ein Spiel auf Augenhöhe“, bemerkte FCF-Sprecher Horst Schäfer, der ein 1:1 als gerechter empfunden hätte.

nach oben

15. Spieltag

In der Gruppe I der C-Liga setzt sich das Rennen an der Tabellenspitze zwischen dem KSV Reichelsheim II und der TSG Steinbach II fort. Die Reserve des Bezirksoberligisten kann am morgigen Samstag vorlegen, steht aber beim TSV Bullau vor einer schwierigen Aufgabe. Auch die Steinbacher müssen auswärts ran und wollen am Sonntag beim Vorletzten Türk Beerfelden II punkten. Die SSV Brensbach hofft auf Ausrutscher der beiden führenden Teams, muss aber bei der SG Mossautal II erst einmal selbst ihre Hausaufgaben erledigen. Das gleiche gilt für die Spvgg Kinzigtal im Vergleich mit Inter Erbach II. Außerdem spielen: FC Finkenbach II – TV Hetzbach II, SV Gammelsbach II – TSV Sensbachtal II.

Samstag, 31.03.2007
85  13:15 KSV Reichelsheim 1B - TSV Bullau 7 : 2
Sonntag, 01.04.2007
87  13:15 FC Finkenbachtal 1B - TV Hetzbach 1B 0 : 7
88  13:15 SG Mossautal 1B - SSV Brensbach 2 : 5
89  13:15 SV Gammelsbach 1B - TSV Sensbachtal 1B 6 : 2
90  13:15 Türkspor Beerfelden 1B - TSG Steinbach 1B (Türk nicht angetreten) 0 : 3

Bericht "mossautal aktuell" (mdo):

Nicht so glücklich wie das Spiel der ersten Mannschaft verlief der Sonntagnachmittag für die 1b. Gegen den Favoriten SSV Brensbach musste sich das Team mit 2:5 (1:2) geschlagen geben. In den ersten 25 Minuten lief bei den Gastgebern überhaupt nichts zusammen und man konnte froh sein, dass der SSV bis dahin durch Steven Sandig (3.) und Sven Heimann (25.) nur mit 2:0 führte. Erst jetzt begann die SG ihrerseits mitzuspielen und kam in der 31. Minute zum Anschlusstreffer durch Timo Bareis. Nach diesem Treffer, war der Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Die SG fand immer besser ins Spiel und den Gästen gelang fast nichts mehr. Auch nachdem Schiedsrichter Hild aus Wiebelsbach zur zweiten Hälfte anpfiff, änderte sich zunächst nichts. Die Heimelf blieb die bessere Elf und hatte durchaus ihre Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen. Selbst als Sven Heimann in der 71. Minute einen Konter der Gäste zum 1:3 verwertete, glaubte die SG weiter an ihre Chance und kam nur 5 Minuten später zum erneute Anschlusstreffer durch Thorsten Schwöbel. Nach dem 2:4 durch Rüdiger Keil in der 78. Minute war die Partie dann jedoch endgültig gelaufen, so dass auch das 2:5 durch Dustin Behley in der Schlussminute nicht mehr ins Gewicht fiel. Für die SG waren im Einsatz: Marco Dingeldein (46. Stefan Becker) - Martin Böhm (80. Reiner Ihrig) - Steffen Friedrich, Robert Muth - Marcel Neff (46. Alexander Jöst), Kai Heck, Sascha Ihrig, Björn Rein, Thorsten Schwöbel - Risto Klepov, Timo Bareis. AW: Alexander Schmidt.

Gersprenztaler Teams in Form - C-Liga 1: Reichelsheim II und Brensbach gewinnen klar – Manuel Koch trifft fünf Mal

Die Hoffnungen auf den Aufstieg konnte die SSV Brensbach in der Gruppe 1 der Odenwälder Fußball-C-Liga mit einem 5:2-Erfolg bei der SG Mossautal II wahren. An Spitzenreiter KSV Reichelsheim II  kamen die Brensbacher dennoch nicht vorbei, weil dieser den TSV Bullau mit 7:2 deklassierte. Somit bleibt der KSV II genau einen Zähler vorm SSV, der aber auch als Zweiter den direkten Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse vollziehen könnte. Die Begegnung zwischen Türk Beerfelden II und der TSG Steinbach wurde abgesagt, weil der Platzverein keine spielfähige Mannschaft stellen konnte. Das Spiel der Spvgg Kinzigtal gegen Inter Erbach II ist auf Donnerstag, den 12. April, verlegt worden.

SG Mossautal II – SSV Brensbach 2:5 (1:2). Bis in die Schlussviertelstunde konnten die selbstbewussten Mossautaler mithalten, brachen allerdings ein, als Brensbach aufdrehte. Brensbachs Vorwärtsspiel bleibt herausragend. Torfolge: 0:1 Steven Sandig (3.), 0:2 Sven Heimann (26.), 1:2 Timo Bareis (31.), 1:3 Sven Heimann (71.), 2:3 Thorsten Schwöbel (76.), 2:4 Rüdiger Keil (79.), 2:5 Dustin Behley (89.). Schiedsrichter: Hild (Wiebelsbach).

KSV Reichelsheim II – TSV Bullau 7:2 (5:0). Mit frühem Stören und aggressiver, mutiger Spielweise begann der Spitzenreiter, und Benjamin Zeller schoss innerhalb von nur acht Minuten einen Hattrick. Bullau erholte sich von dieser furiosen Anfangsphase des Gegners nicht mehr. Torfolge: 1:0, 2:0, 3:0 Zeller (3., 7., 11.), 4:0 Jan Lannert (24./Foulelfmeter), 5:0 Alexander Barleben (36.), 6:0 Fabian Didion (58.), 6:1 Eibek Soner (61), 7:1 Marco Wiesner (68.), 7:2 Mehmet Deniz (85.).

FC Finkenbach II – TV Hetzbach II 0:7 (0:3). „Gegen die laufstarke junge Mannschaft der Hetzbacher hatte unserer Reserve eigentlich nie wirklich eine Chance“, berichtete FCF-Sprecher Horst Schäfer. Manuel Koch steuerte gleich fünf der sieben Auswärtstore bei. Torfolge: 0:1 Manuel Koch, 0:2 Uwe Kiehl, 0:3 Florian Beisel, 0:4, 0:5, 0:6 und 0:7 Manuel Koch. Schiedsrichter: Kaiser (Asbach).

SV Gammelsbach II – TSV Sensbachtal II 6:2 (4:0). Derbystimmung in Gammelsbach, wo sich der Gast nach 0:4-Rückstand noch einmal auf zwei Tore heran kämpfen konnte, dann aber der effizienteren Mannschaft doch deutlich unterlegen war. Torfolge: 1:0 Sali Kus (29.), 2:0, 3:0 Patrick Schäfer (35., 40.), 4:0 Mehmet Altinkara (43.), 4:1 Andreas Uhrig (52.), 4:2 Christian Haas (62.), 5:2 Arno Siefert (79.), 6:2 Patrick Schäfer (80.). Schiedsrichter: Kutlu (Grasellenbach).

Spvgg Kinzigtal – Inter Erbach II 6:1 (3:0). Der Heimsieg hätte noch klarer ausfallen können. Torfolge: 1:0 Benjamin Köhler (20.), 2:0 Marinco Panov (24.), 3:0 Patrick Eich (31.), 3:1 Elmedin Kukuvica (53.), 4:1 Nils Schäfer (59.), 5:1 Eich (87.), 6:1 Panov (90.).