6. - 10. Spieltag

6 7 8 9 10   alle Spieltage

6. Spieltag

Vorbericht OHZ (hwe):

Die Gruppe eins der zweigeteilten C-Liga  sieht die Reservemannschaft der TSG Steinbach ganz vorne, die zuletzt das Kunststück fertig brachte, in beim bisherigen Tabellenführer KSV Reichelsheim II die Punkte zu entführen. Jetzt kommt auf die Steinbacher schon wieder ein dicker Brocken zu, denn zum Spitzenduell reist der Tabellenzweite an, die Spvgg Kinzigtal. Trotz der Auswärtspartie beim TV Hetzbach II ist die SG Mossautal eindeutig im Vorteil und sollte auch in der Fremde dreifach punkten. Außerdem spielen: TSV Sensbachtal II – KSV Reichelsheim II, TSV Bullau – FC Finkenbach II, SV Gammelsbach II – Türkspor Beerfelden II und Inter Erbach II – SSV Brensbach.

Bericht "mosautal aktuell" (mdo):

Die Zweitvertretung der SG musste beim TV Hetzbach 1b antreten. Allerdings mussten die Gäste dabei auf mehrere Spieler verzichten, die aus privaten Gründen oder Verletzungsbedingt nicht zur Verfügung standen, so dass am Ende ein leistungsgerechtes 2:2 (1:1) Unentschieden heraussprang. Der gastgebende TVH versuchte die SG im ersten Abschnitt früh zu stören und dadurch unter Druck zu setzen. Die gelang jedoch nur teilweise, da sich die SG schnell darauf eingestellt hatte und ihrerseits aggressiv zu Werke ging. Die SG erarbeitete sich im ersten Abschnitt, trotz der leichten Feldüberlegenheit der Gastgeber, die besseren Chancen und ging in der 29. Minute durch Risto Klepov in Führung, der einen, an ihm selbst verursachten, Foulelfmeter an TV-Keeper Andreas Kral vorbei im Tor unterbrachte. Als die Gäste gedanklich schon in der Kabine waren, glich Christian Erhard in der 42. Minute für die Gastgeber aus. Im zweiten Abschnitt zeigte sich das gleiche Bild. Beide Teams neutralisierten sich nahezu komplett, so dass alles auf ein 1:1 hinauslief. Die Spieler wollten jedoch noch ein wenig Aufregung unter den Zuschauern verbreiten. In der 84.Minute war es Christoph Haag, der zum 2:1 einköpfte. Allerdings tat er das, aus SG Sicht, im falschen Tor zur Führung für den TV Hetzbach. Die SG warf nun noch einmal alles nach vorne um sich den verdienten Punkt zu sichern und wurde in der 88. Minute durch den Ausgleich von Risto Klepov erlöst.
In Hetzbach spielten für die SG: Benjamin Hofmann – Martin Böhm – Alexander Jöst, Steffen Friedrich – Christoph Haag, Robert Muth – Marcel Neff, Reiner Ihrig, Falko Kaufmann – Risto Klepov, Roland Walther. AW: Alexander Schmidt, Damir Engels, Phillip Villwock. Ihr nächstes Spiel bestreitet die SG am kommenden Sonntag, den 15.10. um 15 Uhr. Dabei kommt es zum nächsten Kracher. In Hiltersklingen geht es gegen den punktgleichen Tabellenführer aus Rimhorn.

Bericht OHZ ():

Sanori trifft achtmal - C-Liga I: TSV Bullau gelingt gegen schwache Finkenbacher ein 15:0-Erfolg

Die TSG Steinbach II gewann das Spitzenspiel gegen Aufstiegsaspirant Spvgg Kinzigtal und bleibt damit an der Tabellenspitze der Fußball-C-Liga I.

Inter Erbach II – SSV Brensbach 0:5 (0:2). Brensbachs Offensivkräfte scheint diese Saison Verlass zu sein – fünf Tore im Sportpark. Torfolge: 0:1 Steven Sandig (21.), 0:2 Nils Schwöbel (42.), 0:3 Henning Eifert (55.), 0:4 Dustin Behley (60.), 0:5 Nils Schwöbel (75.).

TV Hetzbach II – SG Mossautal II 2:2 (1:1). Ein verdienter Punktgewinn der Platzherren, die sich nicht nur personell auf dem aufsteigenden Ast befinden. Torfolge: 0:1 Risto Klepov (28.), 1:1 Christian Erhardt (40.), 2:1 Eigentor Christoph Haag (85.), 2:2 Risto Klepov (88.). Schiedsrichter: Hofmann (Birkenau).

SV Gammelsbach II – Türk Beerfelden II 7:0 (2:0). Es entwickelte sich ein ungleiches Duell. Torfolge: 1:0, 2:0 und 3:0 Mehmet Altinkara (29., 37., 50.), 4:0 Adrian Neuer (53.), 5:0 Mark Stellwag (70.), 6:0 Patrick Schäfer (79.), 7:0 Thomas Schneider (85.).

TSV Sensbachtal II – KSV Reichelsheim II 3:5 (2:2). In einem meist offenen Spielverlauf setzte sich letztlich die clevere Gäste-Elf nicht unverdient durch. Torfolge: 0:1, 0:2  Alexander Barleben (4., 16.), 1:2 Helmut Siefert (30.), 2:2 Timo Trumpfeller (44.), 2:3 Sascha Wünsche (55.), 3:3 Karsten Deppe (58.), 3:4 Stefan Meister (59.), 3:5 Timo Niesner (82.). Gelb-Rot: Wünsche (80./KSV II).

TSG Steinbach II – Spvgg Kinzigtal 2:1 (2:0). Die spielentscheidenden Situationen im zweiten Abschnitt, als zuerst Kinzigtals Thorsten Daum (62.) nach Gelb-Rot den Platz verlassen musste und r Marinco Panov (65.) mit einem Foulelfmeter am Steinbacher Torsteher Dennis Gossenauer scheiterte. Tore: 1:0 Ketkaw Supchai (2.), 2:0 Mike Trumpfeller (4.), 2:1 Marinco Panov (76.).

TSV Bullau – FC Finkenbach II 15:0 (5:0). Der TSV Bullau erzielte einen rekordverdächtigen Heimsieg, in dem Hussam Sanori so viele Tore schoss, wie mancher Stürmer in der ganzen Saison nicht. Torschützen: Erdal Cot (8), Soner Aybek (4), Hussam Sanori, Jürgen Sattler und Rüdiger Boin. Schiedsrichter: Renf (Leidersbach).

nach oben

7. Spieltag

Vorbericht OHZ (kbe):

In der Gruppe 1 der C-Liga steht dem Tabellenzweiten TSV Bullau mit der Auswärtspartie bei der SSV Brensbach eine schwierige Aufgabe ins Haus. Die als einzige Mannschaft noch ungeschlagen Brensbacher sind bei zwei Spielen Rückstand der heimliche Tabellenführer. Mit dem KSV Reichelsheim II und den SV Gammelsbach II treffen zwei Verfolger des Spitzenreiters TSG Steinbach II aufeinander. Die Steinbacher treten ihrerseits beim Vorletzten FC Finkenbachtal II an. Außerdem spielen: SG Mossautal II – Türkspor Beerfelden II, Spvgg Kinzigtal – TSV Sensbachtal II.

1b siegt mit 8:1

Die zweite Mannschaft spielte bereits am Donnerstagabend und kam gegen Türkspor Beerfelden zu ihrem höchsten Sieg in der C-Liga. Gegen die stark dezimierten Gäste stand am Ende ein Hochverdienter 8:1 (3:0) Erfolg. Die Gästeelf war nur mit 10 Spielern angetreten und musste bereits nach 7 Minute den ersten Nackenschlag hinnehmen. Nach einer schönen Kombination über Alexander Jöst und Maic Ihrig köpfte Reiner Ihrig unbedrängt zum 1:0 ein. 8 Minuten später verletzte sich ein Akteur der Gäste, so dass diese nun nur noch zu neunt auf dem Platz standen. Die SG hatte nun folgerichtig viel Platz im Spielaufbau und kam durch 2 Treffer von Daniel Lustinec (23., 42.) zur Halbzeitführung. Direkt nach Wiederanpfiff gelang das 4:0. Reiner Ihrig setzte sich auf der rechten Seite durch und Roland Walther musste in der Mitte nur noch abstauben. Danach verflachte das Spiel zunehmend, da sich die Spieler der Heimelf zu sehr auf Einzelaktionen beschränkten. Erst der kurz zuvor eingewechselte Topjoker Alexander Schmidt erzielte in der 70. Minute das 5:0, dem Marcel Neff 7 Minuten später mit einem Traumtor von der Strafraumgrenze das 6:0 folgen ließ. In der 86. Minute gelang den Gästen dann doch noch ihr Ehrentreffer. Nach einem Foul von Marcel Neff im Strafraum erzielte Erdal Madensoy mit dem fälligen Elfmeter das 6:1. Für die Heimelf war das Spiel jedoch noch nicht beendet und Alexander Schmidt sowie Christoph Haag erzielten in der Schlussminute die Treffer zum 8:1 Endstand. Für die SG spielten: Benjamin Hofmann - Steffen Friedrich - Robert Muth (67. Damir Engels), Alexander Jöst - Christoph Haag, Thorsten Schwöbel - Maic Ihrig, Reiner Ihrig (59. Alexander Schmidt), Marcel Neff - Roland Walther (62. Philipp Villwock), Daniel Lustinec.

Bericht OHZ (nik):

Brensbach in guter Form - C-Liga, Gruppe 1: Gersprenztaler besiegen TSV Bullau klar mit 4:1 – Steinbach hält Spitze

Der TSV Bullau hat in der Fußball-C-Liga Odenwald, Gruppe 1, erneut einen Rückschlag hinnehmen müssen. Das Team unterlag mit 1:4 bei der noch unbesiegten SSV Brensbach.

TV Hetzbach II – Inter Erbach II 1:0 (0:0). Sascha Krämer erzielte in der 63. Minute das Tor des Tages. Inter war trotz des knappen Ausgangs chancenlos und geriet durch schnelle zielstrebige Aktionen der Gastgeber oft in Bedrängnis. „Wir haben erneut zu viele Chancen fahrlässig vergeben“, monierte TVH-Sprecher Marco Gerbig.

KSV Reichelsheim II – SV Gammelsbach II 3:1 (2:0). Sascha Wünsche (26.) und Alexander Barleben (30., 55.) schossen den Aufstiegsaspiranten komfortabel in Führung. Adrian Neuers Anschlusstreffer (75.) fiel zu spät. „Wir haben hinten gut gestanden und dem Gast nur ganz wenige Chancen erlaubt“, berichtete Norbert Leist. Schiedsrichter Orth (Crumstadt).

FC Finkenbach II – TSG Steinbach II 1:6 (0:3). Finkenbachs Reserve hat noch keine feste Formation gefunden, und so gelang gegen eine spielerisch starke Steinbacher Reserve sehr wenig. Torfolge: 0:1 Mike Trumpfheller (3.), 0:2, 0:3 Thomas Schenk (24., 34.), 1:3 Felix Kraft (46.), 1:4 Oliver Teppich (60.), 1:5, 1:6 Tibor Groh (67., 79.).

SSV Brensbach – TSV Bullau 4:1 (2:1). Starke Vorstellung der Gersprenztaler, die das fehlerhafte Abwehrverhalten der Bullauer schonungslos aufdeckten. Rückkehrer Steven Sandig – er kam vom KSV Reichelsheim – krönte seine überragende Vorstellung mit drei Treffern. In der 77. Minute hatte Erdal Cot für Bullau den Ausgleich auf den Fuß, verschoss aber. Torfolge: 1:0 Steven Sandig (5.), 1:1 Erdal Cot (24.), 2:1 Timo Schmitt (33.), 3:1, 4:1 Steven Sandig (79., 87./Foulelfmeter). Schiedsrichter: Kutlu (Wald-Michelbach).

Spvgg Kinzigtal – TSV Sensbachtal II 6:1 (1:1). „Die Mannschaft hat es gut verstanden, ihre spielerische Überlegenheit auch in Tore umzumünzen“, analysierte Kinzigtals Sprecher Daum den klaren Erfolg. Torfolge: 1:0 Martin Stark (15.), 1:1 Marcel Daub (20.), 2:1 Heiko Straub (58.), 3:1 Patrick Eich (65.), 4:1, 5:1, 6:1 Martin Stark (82./Foulelfmeter, 85., 90.). Schiedsrichter: Keil (Fürth).

nach oben

8. Spieltag

In der Gruppe 1 der C-Liga steigt das Spiel des Tages in Steinbach, wo der Spitzenreiter auf die ungeschlagene SSV Brensbach trifft. Die Brensbacher haben jedoch zwei Spiele weniger absolviert als die TSG und damit noch beste Chancen auf Platz eins. Alle übrigen Mannschaften bis Rang sieben sind ebenfalls im Titelrennen noch nicht aussichtslos. Es spielen: TSV Bullau – TV Hetzbach II, Inter Erbach II – SG Mossautal II, Türkspor Beerfelden II – KSV Reichelsheim II, SV Gammelsbach II – Spvgg Kinzigtal sowie TSV Sensbachtal II – FC Finkenbachtal II.

6 : 53 -47 3

Mit einem besseren Ergebnis als die erste Mannschaft kehrte die 1b von ihrem Gastspiel bei Inter Erbach 1b zurück. Allerdings war das Spiel nichts für Fussballästheten, da beide Teams in ihrer spielerischen Entfaltung doch sehr von dem schwer zu bespielenden Hartplatz im Erbacher Sportpark behindert wurden. So gab es für die mitgereisten Zuschauer Langezeit nur Stückwerk zu sehen. Auch Torchancen blieben im ersten Abschnitt Mangelware. Die beste Chance für die Gäste hatte nach 20 Minuten Steffen Friedrich, dessen Schuß allerdings knapp über die Latte Strich. Mehr Glück hatten nach 33 Minuten die Gastgeber. Ein Freistoß von Ramazan Ünal sprang vom Innenpfosten des SG-Gehäuses zum 1:0 ins Tor. Im zweiten Abschnitt verstärkten die Gäste ihre Offensivbemühungen und wurden bereits nach 53 Minuten mit dem Ausgleich durch Damir Engels belohnt, der nach tollem Zuspiel von Risto Klepov abschloss. Auch nach dem Tor blieb die SG am Drücker und wurde nach 68 Minuten mit dem Führungstreffer belohnt. Nachdem Risto Klepov und Reiner Ihrig die Abwehr der Heimelf mit einem Doppelpass aushebelten konnte Klepov im Strafraum nur noch mit einem Foul gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte er mit seinem 10. Saisontreffer sicher zum 2:1. In der verbleibenden Spielzeit verteidigten die Gäste die knappe Führung sicher und hätten bei einigen Kontern den Sack endgültig zumachen können. Es passierte jedoch nichts mehr und die SG konnte die 3 Punkte sicher mit nach Hause nehmen. Mit von der Partie waren: Benjamin Hofmann – Martin Böhm (73. Sascha Ihrig) – Alexander Jöst, Robert Muth – Kai Heck, Steffen Friedrich – Philipp Villwock (46. Damir Engels), Reiner Ihrig, Marcel Neff (70. Mirco Dörsam) – Risto Klepov, Alexander Schmidt

Starke Brensbacher nun auf dem zweiten Rang - C-Liga, Gruppe 1: 4:2 bei der TSG SteinbachII – Reichelsheim II kommt kampflos zu Punkten

Führungswechsel in der Fußball-C-Liga Odenwald Gruppe 1: Der KSV Reichelsheim II kommt mit kampfloser 3:0-Spielwertung gegen Türk Beerfelden II zur Spitzenposition, weil der bisherige Tabellenführer TSG Steinbach II mit 2:4 (1:2) der SSV Brensbach unterlag, die sich damit bis auf Platz zwei vorschob.

Inter Erbach II – SG Mossautal II 1:2 (1:1). Ramazan Ünal (30.) brachte in einer ausgeglichenen Begegnung den Gastgeber in Führung. Damir Engels (43.) glich für die engagierten Mossautaler aus. Der Gast lieferte in den zweiten 45 Minuten das bessere Spiel und überzeugte auch kämpferisch. Lohn war der Siegtreffer von Risto Klepov nach 85 Minuten. Inter trauerte ein wenig seinen vergebenen Chancen nach.

SV Gammelsbach II - Spvgg Kinzigtal 5:6 (3:3). Ein Remis wäre das gerechte Ergebnis gewesen in einer Partie, die hohen Unterhaltungswert besaß. Der Gammelsbacher 3:0-Vorsprung bröckelte schnell, als der Gast besser ins Spiel kam und seine Cleverness bewies. In der 89. Minute vergab Björn Saam die große Möglichkeit zum Ausgleich für die Platzherren. Torfolge: 1:0, 2:0 Serkan Haskaya (9, 11.), 3:0 Adrian Neuer (17.), 3:1 Patrick Eich (20.), 3:2 Eigentor (30.), 3:3 Martin Stark (40.), 4:3 Michael Vay (48.), 4:4 Norbert Karg (55.), 4:5 Marinco Panov (66.), 4:6 Igmit Kocu (75.), 5:6 Thomas Schneider (82.). Schiedsrichter: Uhrig (Dielbach).

TSV Sensbachtal II – FC Finkenbach II 4:1(0:0). Zufriedenheit beim TSV Sensbachtal, der mit dem Ergebnis gut leben konnte, weit weniger allerdings mit dem spielerisch schwachen Niveau beider Teams. „Das Spiel war eigentlich nach 46 Minuten gelaufen“, berichtete Karl-Heinz Neuer vom Gastgeber. Torfolge: 1:0 Walther Siefert (46.), 2:0 Jens Walz (55.), 3:0 Egon Scheuermann (56.), 4:0 Christian Haas (73.), 4:1 Hansi Feller (80.).

TSG Steinbach II – SSV Brensbach 2:4 (1:2). Steinbach hatte gegen die besser organisierten Gäste einen schweren Stand, trotz früher Führung und einigen guten Tormöglichkeiten. Die SSV drehte noch vor der Pause das Spiel und konterte schließlich in der Nachspielzeit die engagierten Platzherren aus. Torfolge: 1:0 Kai-Uwe Schulz (3.), 1:1 Henning Eifert (32.), 1:2 Jan-Oliver Daab (44./Foulelfmeter), 1:3 Dominic Trumpfeller (65.), 2:3 Oliver Teppich (74.), 2:4 Dominic Trumpfeller (90.+2). Schiedsrichter: Stummvoll (Kirchzell).

nach oben

9. Spieltag

In der Gruppe 1 der C-Liga gastiert bereits heute Abend ab 19 Uhr der aktuelle Tabellenführer KSV Reichelsheim II beim Viertplazierten SG Mossautal II. Verfolger TSG Steinbach II hat ein Spiel mehr ausgetragen als Reichelsheim und muss daher beim TV Hetzbach II auf Sieg spielen. Die SSV Brensbach als heimlicher Tabellenführer will sich vom Vorletzten TSV Sensbachtal II nicht aus der Erfolgsspur bringen lassen. Außerdem spielen: Inter Erbach II – TSV Bullau, FC Finkenbachtal II – SV Gammelsbach II, Spvgg Kinzigtal – Türkspor Beerfelden II.

1b unterliegt Reichelsheimer 1b 3:1

Für die 1b war das Heimspiel gegen den KSV Reichelsheim 1b am Freitagabend schon vor dem Spiel so gut wie gelaufen, als der Schiedsrichter (der es nicht für nötig hielt sich vorzustellen) bei der Passkontrolle die Aussage :„Ihr habt es heute schwer. Ich kenne die Reichelsheimer!“ tätigte. Die Spieler ließen sich von dieser Aussage jedoch zunächst nicht verunsichern und gingen bereits nach 5 Minuten in Führung. Torschütze war Gästespieler Tufan Yaras, der einen Eckball unhaltbar ins eigene Tor abfälschte. Die Reichelsheimer versuchten nun den schnellen Ausgleich zu erzielen, was ihnen in der 16. Minute mit einem, berechtigten, verwandelten Foulelfmeter durch Sascha Wünsche gelang. Von nun an entwickelte sich eine gute Partie auf oberstem Niveau mit guten Chancen auf beiden Seiten. Das gleiche Bild war zu Beginn des zweiten Abschnitts zu sehen. Ab der 60. Minute konnte sich die SG dann jedoch die etwas größeren Spielanteile sichern, so dass der Schiedsrichter nun langsam aber sicher auf die Seite der Gästespieler rutschte. In der 76. Minute gab es erst mal Aufregung, als Risto Klepov kurz vor dem Strafraum gefoult wurde, der Schiedsrichter jedoch nicht auf Freistoß, sondern auf eine Schwalbe entschied und Klepov die Gelbe Karte zeigte. 2 Minuten später gingen die Gäste dann in Führung, als wieder Sascha Wünsche das 1:2 erzielen konnte. Die SG setzte nun alles auf eine Karte und musste sich in der 81. Minute bei Benjamin Hofmann bedanken, der mit einer Glanztat gegen Sascha Wünsche das Team im Spiel hielt. 6 Minuten später erfolgte dann die Spielentscheidende Szene. Daniel Lustinec wurde 10 Meter vor dem Tor von gleich 3 Gästespielern zu Fall gebracht. Der „Unparteiische“ entschied jedoch zum entsetzen aller nicht auf Elfmeter, sondern auf einen direkten!!! Freistoß im Strafraum der Gäste, der logischerweise nicht zum Erfolg führte, da sich die Mauer des KSV zudem am Fünfmeterraum aufgebaut hatte. Nach dieser Aktion war dann auch jedem klar, dass die Heimelf an diesem Tag auf keinen Fall mehr ein Tor erzielen würde, so dass das 1:3 ebenfalls durch Wünsche nach einem Konter in der Schlussminute nur noch Formsache war, obwohl eine Punkteteilung gegen den Tabellenführer das gerechte Ergebnis gewesen wäre.
Die SG spielte in folgender Aufstellung: Benjamin Hofmann – Michael Becker – Steffen Friedrich, Christoph Haag – Maic Ihrig, Robert Muth, Damir Engels (68. Alexander Jöst), Marcel Neff (77. Kai Heck) – Reiner Ihrig – Daniel Lustinec, Risto Klepov. AW: Alexander Schmidt, Philipp Villwock.

Mehr Zug zum Tor - C-Liga 1: KSV Reichelsheim II hat keine Probleme, um bei SG Mossautal II zu punkten

Der KSV Reichelsheim II bleibt derzeit in der Fußball C-Liga Odenwald, Gruppe 1 das Maß aller Dinge. Die Partie zwischen der Spvgg Kinzigtal und Türk Beerfelden II wurde abgesagt und auf den 19. November verlegt, weil es im Vorstand von Türkspor einen Trauerfall gab.

SG Mossautal II – KSV Reichelsheim II 1:3 (1:1). Das Resultat spiegelt das Kräfteverhältnis anschaulich wider: Reichelsheim hatte den besseren Zug zum Tor. Torfolge: 1:0 Tufan Yaras (5./Eigentor), 1:1 Sascha Wünsche (16./Foulelfmeter), 1:2 und 1:3 Sascha Wünsche (79., 90.).

Finkenbachtal II – SV Gammelsbach II 1:4 (1:2). Finkenbachs Reserve bleibt weiter der erste Saisonerfolg weiter versagt. Engagement und Wille waren vorhanden, spielerisch dagegen läuft bei den Finkenbacher nach wie vor wenig. Torfolge: 1:0 Frank Rotsch (6.), 1:1 Thomas Gruber (9.), 1:2 Thomas Gruber (16.), 1:3 Björn Saam (75.), 1:4 Matthias Schäfer (84.).

Inter Erbach II – TSV Bullau 2:2 (1:2). Verdienter Punkt der Erbacher, die nach dem frühen 1:0 durch Ayhan Birfirdan (13.) schnell ihre Nervosität abstreiften. Müslim Atmaca (30.) glich nach einer halben Stunde aus und Sascha Boka (39.) brachte den TSV in Führung. Nach 62 Minuten stellte Ayhan Birfirdan den Ausgleich her.

TV Hetzbach – TSG Steinbach 1:4 (1:1). In der starken Anfangsphase versäumte es der TVH, bei einigen hochkarätigen Chancen frühzeitig die Begegnung in die eigenen Bahnen zu lenken. Besonders aussichtsreich vergab Thorsten Karb in der 10. und 15. Minute. Verletzungsbedingte Wechsel bei den Gastgebern, spielte Steinbach in die Karten, die nach der Pause nur noch wenig Mühe mit Hetzbach hatten Torfolge: 0:1 Ketkaw Supchai 28., 1:1 Thorsten Karb (35.), 1:2 Kai-Uwe Schulz 50., 1:3 und 1:4 Supchai (53., 70.).

SSV Brensbach – TSV Sensbachtal II 9:1 (3:1). Brensbach überzeugte mit einer kompakten Mannschaftsleistung. Sensbachtal II ließ sich nach verhaltenen Beginn völlig den Schneid abkaufen und geriet schnell in die unterlegene Spielrolle. Tore: 1:0 Steven Sandig (8.), 1:1 Timo Trumpfheller (18.), 2:1 Jan-Oliver Daab (21.), 3:1 Henning Eifert (30.), 4:1, 5:1 und 6:1 Steven Sandig (62.,63., 78.), 7:1 und 8:1 Henning Eifert (83., 86.), 9:1 Timo Schmid (89.). Schiedsrichter: Klöschner (Darmstadt).

19.11.2006:
Spvgg Kinzigtal – Türk Beerfelden II 8:2 (5:1).
„Wir haben nochmal so viel Torchancen vergeben haben, wie wir letztlich zu unserem Erfolg genutzt haben“, erklärte Kinzigtals Sprecher nach der Begegnung gegen schwache Beerfelder, die immerhin diesmal elf Spieler aufbieten konnten. Torfolge: 1:0 Stefan Daum (1.), 2:0 und 3:0 Patrick Eich (5., 16.), 4:0 Norbert Karg (19.), 4:1 Cem Özdemir (30.), 5:1 Eich (44.), 6:1 Nils Schäfer (58.), 6:2 Özdemir (65.), 7:2 Eich (80.), 8:2 Lorenzo Paresi (90./Foulelfmeter). Schiedsrichter: Dilli (Pfungstadt).

nach oben

10. Spieltag

In der Gruppe 1 der C-Liga genießt das Führungsduo Heimrecht: Der KSV Reichelsheim II geht als Favorit in den Vergleich mit der Spvgg Kinzigtal, auch die TSG Steinbach II sollte den Platzvorteil gegen Inter Erbach II zu nutzen wissen. Außerdem spielen: SV Gammelsbach – SSV Brensbach, SG Mossautal II – TSV Bullau, Türkspor Beerfelden II – FC Finkenbachtal II und TSV Sensbachtal II – TV Hetzbach II.

SGM 1b unterliegt TSV Bullau Vermeidbare 0:2 (0:2) Heimniederlage

Gegen einen keinesfalls stärkeren Gegner erlitt die Zweitvertretung der SGM am vergangenen Wochenende die zweite Heimniederlage in Folge. Dabei hatte das Team die größte Hiobsbotschaft bereits vor der Partie zu verdauen. Stammkeeper Benjamin Hofmann verletzte sich im laufe der Woche schwer am Knie und wird wohl längere Zeit ausfallen. Somit musste Robert Muth zwischen die Pfosten. Und er bewältigte seinen Job auch sehr ordentlich, auch wenn er bereits nach 4 Minuten das 0:1 durch Erdal Cot hinnehmen musste. Die SG versuchte trotz des frühen Rückstandes im Spielaufbau Ruhe zu bewahren, was jedoch so gut wie nicht gelang. Vor allem Sascha Boka war ein ständiger Unruheherd, der die Defensive der Heimelf vor schwere Probleme stellte. Er war es dann auch, der nach einem kapitalen Abwehrschnitzer in der 43. Minute das 0:2 erzielen konnte. Zu Beginn des zweiten Abschnitts wollte die SG den Anschluss erzielen, bis auf einen Pfostentreffer durch Maic Ihrig in der 57. Minute konnte man das Gästetor jedoch nicht mehr ernsthaft in Gefahr bringen. Auch die Gäste hatten nur noch eine Möglichkeit. Robert Muth stoppte den durchgebrochenen Erdal Cot in der 66. Minute unfair im Strafraum, konnte jedoch den folgenden Elfmeter von Hussam Sanori parieren. 4 Minuten später wollten die Zuschauer nach einem Foul gegen Alexander Schmidt auch einen Strafstoß für die Heimelf sehen, die Pfeife des guten Schiedsrichters Schäfer aus Dallau blieb jedoch stumm. Danach verflachte die Partie noch weiter, so dass das 0:2 auch nach 90 Minuten bestand hatte.
Für die SG spielten: Robert Muth - Steffen Friedrich - Alexander Jöst, Roland Walther - Maic Ihrig, Sascha Ihrig (36. Kai Heck), Damir Engels (68. Alexander Schmidt), Marcel Neff (73. Philipp Villwock) - Reiner Ihrig - Daniel Lustinec, Risto Klepov.

Gleichschritt an der Spitze - C-Liga 1: KSV Reichelsheim II ebenso siegreich wie die SSV Brensbach

In der Fußball-C-Liga Odenwald, Gruppe 1 behauptet der KSV Reichelsheim II knapp die Tabellenführung. Noch immer ohne Spielverlust folgt die SSV Brensbach dicht dahinter. Das Spiel zwischen Türk Beerfelden II und dem FC Finkenbach II wurde auf den kommenden Donnerstag (19 Uhr) verlegt.

KSV Reichelsheim II – Spvgg Kinzigtal 3:2 (1:1). Nach ausgeglichener erster Halbzeit spielten sich die entscheidenden Momente erst danach ab: Der vielleicht wichtigste Treffer war Vitali Barlebens Geschoss zum 2:2 aus rund 40 Meter, das auch den verdutzten Kinzigtaler Schlussmann Söhnke Fey überraschte. Mit viel Einsatz und Wille sorgte Reichelsheim für den Umschwung. Verdienter Lohn war das 3:2 in der Schlussminute. Torfolge: 0:1 Patrick Eich (15.), 1:1 Sascha Wünsche (38.), 1:2 Heiko Straub (67.), 2:2 Vitali Barleben (84.), 3:2 Rainer Salomon (90.). Rote Karte: Sascha Wünsche (70./KSV II), Jörg Navratil (85./Spvgg).

SV Gammelsbach II – SSV Brensbach 0:4. Die Gastgeber sahen sich nicht in der Lage einen Spielbericht mit Torfolge zu liefern.

TSV Sensbachtal II – TV Hetzbach II 3:3 (0:1). Der Gast war über weite Strecken besser, musste in dieser Begegnung nach großen Kampf der Heimelf aber noch mit einer Punkteteilung zufrieden sein. Torfolge: 0:1 Michael Daub (27.), 1:1 Christian Haas (60.), 1:2 und 1:3 Uwe Kiehl (62., 70.), 2:3 Michael Stumpf (73.), 3:3 Andreas Hartmann (78.).

TSG Steinbach II – Inter Erbach II 6:2 (5:1). Ein ungefährdeter Erfolg der in nahezu in allen Belangen besseren Steinbacher gegen einen allerdings schwachen Gast, der nie die Spur einer Chance besaß. Torfolge: 1:0 Ketkaw Supchai (11.), 2:0 Jörg Brumund (19.), 3:0 Tibor Groh (26.), 3:1 Ayhan Birfidan (29.), 4:1 Groh (30.), 5:1 Brumund (42.), 6:1 Groh (48.), 6:2 Osman Akian (68.).

SG Mossautal II – TSV Bullau 0:2 (0:2). Der Gastgeber bescheinigte seinem Gegner ein engagiertes Spiel. Dementsprechend überlegen haben die Bullauer die Begegnung geführt, seien aber auch mehrfach an ihrem erschreckend schwachen Abschluss gescheitert. Zweimal jedoch nicht: Erdal Cot (4.) und Sascha Boka (43.) nutzten Mossautaler Abwehrschwächen. Schiedsrichter: Schäfer (Wallau).