31 32   alle Spieltage

31. Spieltag, 11.05.2008

Bericht"mosautal aktuell" (mdo):

1:3 Auswärtserfolg der SG Mossautal 1b in Kailbach

Die 1b konnte durch einen 3:1 (0:0) Erfolg den dritten Tabellenplatz sichern. Wie in der kompletten Rückrunde musste man auch beim Tabellenvorletzten lange um den Sieg zittern, obwohl die SG das eindeutig bessere Team war. Doch wie schon so oft in diesem Jahr konnte die SG ihre Feldüberlegenheit nicht in Tore ummünzen. Nachdem im ersten Abschnitt Thorsten Schwöbel, Julian Keil und Steffen Friedrich die aussichtsreichsten Möglichkeiten vergaben, dauerte es bis zur 58. Minute, ehe Thorsten Schwöbel die Führung erzielen konnte. Die SG versuchte nun schnell den zweiten Treffer nachzulegen, lief 7 Minuten nach dem 1:0 aber in einen Konter, den Philipp Leopold zum 1:1 abschloss. Die Gäste wollten sich jedoch mit dem Unentschieden nicht zufrieden geben und warfen gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Kailbacher nun alles nach vorne. Es dauerte jedoch bis zur 86. Minute, ehe der Sturmlauf belohnt wurde. Nach einem, aus Kailbacher Sicht, überflüssigen Foul an Thorsten Schwöbel gelang Reiner Ihrig das 2:1 per Strafstoß. In der Schlussminute drückte Julian Keil einen Konter zum 3:1 Endstand über die Linie. Nach diesem Sieg kann die Mannschaft in der Endtabelle nicht mehr schlechter als fünfter werden und sicherte sich somit ein von Lothar Sauer ausgelobtes Grillfest.
Es spielten: Stefan Becker - Martin Böhm (82. Mirco Dörsam) - Robert Muth, Alexander Jöst (68. Matthias Wallot) - Maic Ihrig, Steffen Friedrich, Reiner Ihrig, Andre Brand (90. Benjamin Bessert) - Thorsten Schwöbel - Julian Keil, Gregor Vilhard.

Bericht OHZ (hoka):

Stärke demonstriert - C-Liga 1: Die führenden Mannschaften lassen in Auswärtsspielen nichts anbrennen

Weiterhin im Gleichklang gewinnt das Führungs-Duo der Fußball-C-Liga 1 seine Spiel: Die Spvgg Kinzigtal setzte sich ebenso problemlos auswärts durch wie die SG Nieder-Kainsbach.

SV Gammelsbach II – TSG Steinbach II 5:2 (4:0). SV-Goalgetter Patrick Ackermann steuerte allein drei Tore (10., 32., 43.) zu dem Vorsprung bei, den Carlo Wiese (40.) und Matthias Schäfer (55.) ausbauten, bevor den Gästen durch Nils Münch (62.) und Maik Trumpfheller (86.) der Anschluss gelang. Schiedsrichter: Muth (Reichelsheim).

TSV Günterfürst II – VfR Würzberg II 1:1 (1:0). Nach ausgeglichenem Spiel waren beide Teams mit der Punkteteilung zufrieden. Torfolge: 1:0 Jens Old (35.), 1:1 Christoph Loeb (60.). Schiedsrichter: Orth (Groß-Umstadt).

ISV Kailbach II – SG Mossautal II 1:3 (0:0). Die Kailbacher gerieten erst in der zweiten Halbzeit nach einem Tor von Thorsten Schwöbel (58.) in Rückstand, zogen aber durch den Treffer von Philipp Leopold (65.) schnell nach. Ihr Widerstand brach nach einem umstrittenen Strafstoß ein, den Rene Ihrig (87.) verwandelte. In der Schlussminute erhöhte Julian Keil zum Endstand. Schiedsrichter: Frühwein (Münster).

SV Beerfelden II – Spvgg. Kinzigtal 0:8 (0:3). Die Gastgeber hielten dem Druck des Tabellenzweiten nur kurz stand. Tore: Erdal Cot (12.), Marinco Panov (23., 68., 80., 85.). Schiedsrichter: Böhle (Reisenbach).

TV Hetzbach II – TSV Sensbachtal II 5:0 (3:0). Die Gastgeber ließen etliche Chancen aus und schalteten nach der Halbzeit etwas zurück. TV-Torschützen: Thorsten Karb (2., 76.), Philipp Götz (5.), Michael Daub (26., 82.). Schiedsrichter: Kaiser (Asbach).

Inter Erbach II – SG Erbach II 0:1 (0:0). Das Derby sah die SG als verdienten Sieger. Torschütze: José Cardoso (65.). Schiedsrichter: Gräubel (Leidersbach).

Türk Beerfelden II – SG Nieder-Kainsbach 0:4 (0:2). Die Gastgeber hatten nach eigenen Angaben mehr Spielanteile, wurden aber ausgekontert. SG-Torschützen: Michael Ripper (17., 87.), Christopher Beyer (31.), Sehat Yildiz (56., Handelfmeter), Schiedsrichter: Seiler (Darmstadt).

TSV Bullau – SG Rothenberg II 4:2 (2:1). Als Belohnung für die bislang stärkste Spielleistung der Saison stufte TSV-Sprecher Jürgen Sattler den Heimsieg der Gastgeber ein. Torfolge: 0:1 Marco Johe (2.), 1:1 Vladimir Petrenkov (27.), 2:1 Mohamed Meguidi (42.), 2:2 Johe (50.), 3:2 Bernd Brunner (56.), 4:2 Meguidi (72.).

Bericht "mossautal aktuell" (mdo):

SG Nieder-Kainsbach tut etwas fürs Torverhältnis - C-Liga 1: ISV Kailbach II tritt gegen Tabellenführer Kinzigtal nicht an (0:3), wohl aber beim Zweiten und geht mit 0:21 unter

In der Gruppe 1 der Fußball-C-Liga des Odenwaldkreises hatte Tabellenführer Spvgg Kinzigtal trotz eines 7:0-Erfolges Grund zum ärgern. Während die ISV Kailbach II vor einiger Zeit gegen den Spitzenreiter nicht antrat, was diesem „nur“ einen 3:0-Sieg bescherte, spielten die Ittertaler gestern beim Zweiten SG Nieder-Kainsbach und verloren 0:21. Damit trennen die beiden punktgleichen Teams in der Tordifferenz nur noch elf Treffer (vorher 25).

SG Mossautal II – SV Beerfelden II 5:2 (2:0). Nach ihrer deutlichen Führung durch die Tore von Julian Keil (11., 56.) und Peter Breidenbach (36., 68.) schaltete die SG etwas zurück, so dass den Gästen durch Markus von der Au (81.) und Norbert Hammann (89.) der Anschluss gelang, bevor Alexander Schmitt (90.) den Endstand markierte. Schiedsrichter: Nerbel (Neckargerach).

SV Gammelsbach II – TV Hetzbach II 2:2 (0:1). Beide Kontrahenten traten ersatzgeschwächt an, doch die Vorteile lagen beim Feldspiel der Gastgeber, die dennoch kurz vor dem Halbzeitpfiff durch Dieter Helm ein Tor kassierten. Frank Schneiders Tore (49., 72.) erbrachten die SG-Führung, die aber durch Philipp Götz egalisiert wurde (73.). Schiedsrichter: Yildiz (Langstadt).

VfR Würzberg II – Türk. Beerfelden II 8:0 (2:0). Das Einbahnstraßenspiel hätte auch zweistellig enden können. Torschützen; Andreas Meder (32., 64.), Kai Rosnau (38., 53., 87.), Bairam Özdemir (73., Strafstoß), Christian Walter (80.), Steffen Emig (85.). Schiedsrichter: Strohmenger (Mitlechtern).

SG Erbach II – TSV Günterfürst II 3:5 (1:1). Das muntere Spiel, in dem die SG nie aufsteckte, sah letztlich die Gäste konsequenter. Torfolge: 0:1 Hussan Sanori (21.), 1:1 Thomas Busch (42.), 1:2 Daniel Ehrhard (49.), 2:2 Busch (60.), Hattrick: Sanori (63., 66., 68), 3:5 Busch (73.). Thomas Jochim verschoss einen Strafstoß. Schiedsrichter: Schüssler (Sulzbach).

SG Rothenberg II – Inter Erbach II 4:2 (2:2). Nach durchwachsener Leistung feierten die Gastgeber einen letztlich verdienten Heimsieg. Torfolge: 0:1 Ilker Ogur (16.), 1:1 Christopher Schwinn (30.), 2:1 Matthias Schmidt (38.), 2:2 Ogur (45.), 3:2 Roger Hieronymus (73.), 4:2 Oliver Schwinn (81.). Schiedsrichter: Uhrig (Dielbach).

TSV Sensbachtal II – FC Finkenbach II 2:2 (2:0). Die Gastgeber hatten das Spiel nach zwei Toren durch Jens Lehr (11.) und Karlheinz Neuer (43.) durchaus im Griff, bis Walter Siefert von Schiedsrichter Wüst vom Platz gestellt wurde (Gelb-Rot), sie in Unterzahl spielen mussten und die Tore von Hans Feller (67.) und Michael Schuster (82.) für die Punkteteilung sorgten. Benno Ilgen (FC) verschoss einen Strafstoß (40.).

Spvgg. Kinzigtal – TSG Steinbach II 7:0 (0:0). Erst in der zweiten Halbzeit setzte der Tabellenführer seine Leistungsträger Martin Stark (50., 68., 77., 80., 90.) und Erdal Cot ein (70., 82.). TSG-Keeper Markus Hausner begrenzte die Niederlage durch Glanzparaden. Schiedsrichter: Dörsam (Nieder-Klingen).

SG Nieder-Kainsbach – ISV Kailbach II 21:0 (6:0). Torschützen: Niko Burazin (6), Michael Ripper (4), Steffen Klinger (4), Christopher Baier (3), Markus Karg (2 Strafstöße), Michael Köhler, Marco Harbauer. Schiedsrichter Seiler (Darmstadt) stellte Robin Siegmann (ISV) wegen Handspiel (Rote Karte) vom Platz (76.).

nach oben

33. Spieltag

Bericht"OHZ" (kbe):

In Gruppe 1 der C-Liga geht das Rennen um den Gruppensieg in die vorletzte Runde. Zwar besitzt Kinzigtal gegenüber der SG Nieder-Kainsbach das um elf Treffer bessere Torverhältnis, doch zeigt das 21:0 der SG gegen Kailbach II die Unwägbarkeit in diesen Spielklassen auf. Die Gersprenztaler gastieren beim SV Beerfelden II, Kinzigtal empfängt den SV Gammelsbach II. In Gruppe 2 will der KSV Haingrund mit Heimsieg Nummer 15 – Gegner ist der Viertletzte SG Nieder-Kainsbach II – den vorzeitigen Gruppensieg schaffen. Die SG Sandbach (gastiert beim FC Rimhorn II) hat die Teilnahme an der Aufstiegsrelegation bereits in der Tasche.

Auswärtssieg für die SG Mossautal - 2:0 Erfolg in Steinbach

Die 1b kehrte ebenfalls mit einem 2:0 (2:0) Erfolg von ihrem Derby bei der TSG Steinbach 1b zurück, durch den sich das Team den dritten Tabellenplatz in der C-Liga sicherte. In den ersten Minuten plätscherte die Partie im Mittelfeld vor sich hin, ohne das sich eine Mannschaft Vorteile erspielen konnte. Erst nach einer Viertelstunde wurde die SG Spielbestimmender und ging nach 22 Minuten durch Julian Keil in Führung. Auch danach blieben die Gäste am Drücker und nach einigen guten Möglichkeiten gelang Maic Ihrig, nach einem herrlichen Zuspiel von Steffen Friedrich, das 2:0. Die einzige Chance der Gastgeber bis dahin vereitelte Stefan Becker nach 31. Minuten gegen Tibor Groh. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hätten die Gastgeber den Anschlusstreffer erzielen können, jedoch hatte die SG bei einem Pfostentreffer das Glück auf ihrer Seite. Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Andreozzi (Kleestadt) suchten die Steinbacher ihr Heil in der Offensive. Allerdings zog sich die SGM geschickt zurück und lies, dank der tollen Defensivarbeit, kaum Chancen zu. Auf der anderen Seite wurden die sich bietenden Kontermöglichkeiten nicht konsequent zu Ende gespielt stellenweise fahrlässig vergeben, so dass der Sieg noch nicht in trockenen Tüchern war. Erst, als die Gastgeber in der Schlussviertelstunde konditionell einbrachen gab es am Auswärtssieg nichts mehr zu rütteln.
Im Einsatz waren: Stefan Becker - Reiner Ihrig - Andre Brand, Robert Muth - Philipp Villwock, Martin Böhm (70. Sascha Ihrig), Steffen Friedrich, Maic Ihrig - Thorsten Schwöbel (83. Alexander Jöst) - Gregor Vilhard (66. Matthias Wallot), Julian Keil. AW: Alexander Schmidt.

Gammelsbachs Zweite verursacht Spielabbruch - C-Liga 1: Nach zwei Platzverweisen verlassen die SV-Spieler beim Spvgg Kinzigtal den Platz

Um ein Haar wäre am vorletzten Spieltag der Fußball-C-Liga 1 eine Vorentscheidung im Titelrennen gefallen, doch die mit Tabellenführer Spvgg Kinzigtal punktgleiche SG Nieder-Kainsbach konnte dank eines knappen Siegs in Beerfelden mit den Kinzigtalern Schritt halten, die nur knapp eine Halbzeit lang spielen mussten, dann ging ihnen der Gegner aus.

Spvgg Kinzigtal – SV Gammelsbach II 3:0. Der Tabellenführer lag durch die Tore von Martin Stark (31., 37., Strafstoß) in Front, als die Gäste das Spielfeld verließen, weil sie mit den Platzverweisen (Gelb-Rot) für Frank Lörst (16.) und Stefan Marofski (41.) durch Ersatzschiedsrichter Manfred Mehler (Hainstadt) nicht einverstanden waren. Die Partie wurde mit 3:0 für den Gastgeber gewertet.

FC Finkenbach II – TV Hetzbach II 2:5 (0:2). Die Gäste sicherten sich durch ihre technische Überlegenheit einen leistungsgerechten Sieg. Torfolge: 0:1 Karb (10.), 0:2 Daub (18.), 1:2 Plösser (50.), 1:3 Bartmann (62.), 2:3 Menges (65.), 2:4 und 2:5 Götz (70., 85.). Schiedsrichter: Baumgärtner (Mörlenbach).

TSV Bullau – TSV Sensbachtal II 3:1 (2:1). Die Gastgeber verließen sich auf ihr gefährliches Konterspiel und hatten damit Erfolg. Ihre Torschützen: Wladimir Petrenko (5., 71.), Momo Meguidi (12.). Das Anschlusstor schoss Manfred Stumpf (42.). Schiedsrichter: Greubel (Leidersbach).

TSV Günterfürst II – SG Rothenberg II 2:2 (1:1). Die Gastgeber waren spielbestimmend, mussten sich aber mit einer Punkteteilung bescheiden. Torfolge: 1:0 Patrick Dengler (13.) 1:1 Marco Johè (30., Strafstoß), 1:1 Sebastian Siefert (48.), 2:2 Dengler (72.). Schiedsrichter Borkert (Mosbach).

Türk Beerfelden II – SG Erbach II 2:4 (2:3). Die Erbacher sicherten sich durch die Tore von Samy Durmaz (6., 61.), Elmedin Kukuvica (22.) und José Cardoso (39.) den Klassenerhalt. Die Gastgeber-Tore erzielten Recep Bozkurt (15.) und Ibrahim Alaeddin (28.). Schiedsrichter: Pfeifer (Rimbach).

VfR Würzberg II – ISV Kailbach II 8:0 (5:0). In diesem Einbahnstraßenspiel verhinderte ISV-Keeper Thomas Münch eine höhere Niederlage. Beim Gastgeber erzielte Roland Gayer innerhalb der ersten elf Spielminuten einen Hattrick. Weitere VfR-Torschützen: Andreas Meder (35.), Christoph Loeb (43.), Christian Walter (61.), Michael Groh (69.), Bayram Özdemir (71.). Schiedsrichter: Nerbel (Neckargerach).

SV Beerfelden II – SG Nieder-Kainsbach 2:3 (0:3). Die Gäste legten zwar bis zur Halbzeit durch Michael Ripper (5., 25.) und Nikola Bavazun (30.) standesgemäß eine Führung vor, gerieten danach aber durch die Anschlusstreffer von Norbert Hammann (51.) und Hüssein Kuntz (59.) unter Druck. In der 80. Minute wurde Olaf Reimold (SV) vom Platz gestellt (Gelb-Rot).

TSG Steinbach II – SG Mossautal II 0:2 (0:2). Die Gäste beschränkten sich in der zweiten Halbzeit darauf, ihre Führung – Tore von Julien Keil (22.) und Maic Ihrig (33.) – über die Spielzeit zu bringen. Schiedsrichter: Anderetzi (Kleestadt).

nach oben

34. Spieltag

Bericht"OHZ" (kbe/nik):

Auch in den beiden C-Ligen stehen noch Entscheidungen an: In der Gruppe 1 liegen die Spvgg Kinzigtal (zu Gast bei der SG Mossautal II) und die SG Nieder-Kainsbach (empfängt die TSG Steinbach II) mit jeweils 58 Punkten gleichauf. Die Ober-Kinziger haben aber 13 Tore mehr geschossen und sind somit in der besseren Ausgangslage. Die Aufgabe beim Dritten SG Mossautal II kommt aber alles andere als ein Spaziergang daher. Eine letzte Entscheidung gibt es auch noch um den Einzug in die eingleisige C-Liga, wo der VfR Würzberg II als Neunter mit zwei Punkten vor der SG Rothenberg II steht. Der VfR II muss sein Heimspiel gegen den SV Beerfelden II unbedingt gewinnen, weil Verfolger SG Rothenberg II (empfängt Türk Beerfelden II) die deutlich bessere Tordifferenz aufweist.

2 Meisterfeiern in Hiltersklingen Teams der SGM unterliegen den Tabellenführern

Die 1b traf in ihrem letzten Spiel auf die SpVgg Kinzigtal, die ihrerseits Tabellenführer der Kreisliga C, anreiste. Die Gäste benötigten jedoch einen Sieg um sicher den Meistertitel erringen zu können und begannen entsprechend offensiv, ohne Stefan Becker im Tor der SG jedoch groß in Bedrängnis bringen zu können. So dauerte es bis zur 11. Minute ehe Marinco Panov einen Strafstoß zur 0:1 Führung nutzen konnte. Dieser hätte jedoch nicht gepfiffen werden dürfen, da Kinzigtals Martin Stark in einem Laufduell mit Peter Breidenbach eine glasklare Schwalbe produzierte. Auch nach der Führung war die SpVgg zunächst die bessere Mannschaft, ohne die Überlegenheit jedoch in Tore ummünzen zu können. Nach 23 Minuten hatte die SG ihre erste gefährliche Torchance, als Reiner Ihrig nur um wenige Zentimeter das Gästetor verfehlte. Mit dieser Situation änderten sich auch die Spielverhältnisse, da die SG nun mehr und mehr an sich glaubte und auch in der Offensive Druck machte. Die größte Möglichkeit hatte Gregor Vilhard, der in der 35. Minute frei vor dem Tor den Ball nicht richtig unter Kontrolle bringen konnte. Auch nach dem Wiederanpfiff war die SG zunächst die bessere Mannschaft und schaffte in der 54. Minute durch Maic Ihrig den hochverdienten Ausgleich. Die Gäste erhöhten mussten nun wieder etwas mehr tun, so dass sich ein hochinteressanten C-Liga Spiel entwickeln konnte, in dem Martin Stark mit einem toll getretenen Freistoß nach 69 Minuten das 1:2 erzielen konnte. Der Heimelf wäre kurz darauf fast der erneute Ausgleich gelungen, als ein Schuß Gregor Vilhard nur knapp am Pfosten vorbei ging. In der 77. Minute konnten sich die Gäste nochmals beim ansonsten guten Schiedsrichter Old (Arheiligen) bedanken, als er eine klare Abseitsposition übersah, aus der Martin Stark das 1:3 erzielen konnte. Die Heimelf versuchte zwar noch mal zurück ins Spiel zu kommen, konnte aber die Gästeabwehr um Keeper Peter Gehlen nicht mehr überwinden. Die SG Mossautal wünscht den Gästen alles Gute zum Aufstieg in die B-Liga.
Es spielten für die SG: Stefan Becker - Reiner Ihrig (83. Sascha Ihrig) - Torsten Müller (80. Matthias Wallot), Andre Brand - Peter Breidenbach, Martin Böhm (46. Robert Muth), Steffen Friedrich, Philipp Villwock, Maic Ihrig - Julian Keil, Gregor Vilhard.

Torverhältnis entscheidet Meisterfrage - C-Liga 1: Spvgg Kinzigtal verteidigt ersten Tabellenplatz mit Sieg bei SG Mossautal II – Nieder-Kainsbacher in Relegation

Mit einem Auswärtssieg in Hiltersklingen bei der SG Mossautal II hat die Spvgg Kinzigtal die Fußballsaison in der C-Liga 1 auf dem ersten Tabellenplatz abgschlossen. Verfolger SG Nieder-Kaisnbach gewann zwar ebenfalls, hat aber in der Endabrechnung des schlechtere Torverhältnis und muss nun in zwei Relegationsspielen gegen die SG Sandbach II (Zweiter Gruppe 2) und dem FC Finkenbach (Vorletzter B-Liga) seine Chance suchen, doch noch in die B-Liga aufzusteigen.

SG Mossautal II – Spvgg Kinzigtal II 1:3 (0:1). Der Tabellenführer ging früh in der 11. Minute durch einen umstrittenen Strafstoß in Führung, den Marinco Panov verwandelte. Maic Ihrig markierte den Ausgleich (54.), bevor dann Martin Stark mit einem Doppelschlag (68., 76.) – es waren seine Saisontreffer 43 und 44 – das Spiel, die Meisterschaft und den Direktaufstieg entschied. Schiedsrichter: Ude (Arheilgen).

SG Nieder-Kainsbach – TSG Steinbach II 2:1 (0:1). Der Tabellenzweite geriet gegen die druckvollen Gäste durch ein Eigentor von Angelo Reeg (28.) in Rückstand, landete aber durch die Treffer von Markus Karg (48.) und Marco Harbauer (65.) einen glücklichen Heimsieg. Schiedsrichter: Greubel (Leidersbach).

VfR Würzberg II – SV Beerfelden II 6:3 (4:0). Nach klarer Führung der Gastgeber durch die Tore von Andreas Meder (4., 16.), Michael Groh (9., Strafstoß), Christoph Loeb (25.) und Christian Walter (47.) kam nach den Anschlusstoren von Hüssein Kuntz (49.) und Fuat Yediparmak (62., 79.) Hektik ins Spiel. Groh verschoss einen wegen eines Fouls an Meder verhängten Strafstoß (77.), Meder wurde danach wegen Meckerns vom Platz gestellt (Gelb-Rot). Weitere Platzverweise (Gelb-Rot) folgten: Harry Schlehr (88., SV), Tobias Schmidt (89., VfR). Den Endstand besorgte Roland Geyer (90.). Schiedsrichter: Arnold (Kleestadt).

SG Erbach II – ISV Kailbach 4:4 (0:3). Obwohl die Gastgeber die bessere Mannschaft stellten, gelang den Kailbachern durch die Tore von Dieter Hitzenbucher (3.) und Erdal Kaman (23., 25.) eine überraschende Führung. José Cardoso (51.) und Sojan Deskoski (57.) schossen die Anschlusstore, Kaman (69.) erhöhte. Samy Durmaz besorgte mit zwei Treffern den Einstand (70., 82). Schiedsrichter: Wüst (Griesheim).

SG Rothenberg II – Türk Beerfelden II 1:4 (1:1). „Mit dieser Leistung haben wir einen Verbleib in der C-Liga nicht verdient“, kommentierte SG-Sprecher Gerald Kabel den Niedergang seiner Elf in der Rückrunde. Zwar hatte Oliver Schwinn eine frühe Führung vorgelegt (8.), aber die Gegentore von Ahmet Akbayr (39.), Bahattim Kanat (54.), Sabri Ülger (78.) und Ibrahim Yildiz (88.) sorgten für einen verdienten Auswärtssieg der Gäste. Schiedsrichter: Biebel (Affolderbach).

TSV Sensbachtal II – Inter Erbach II 3:3 (2:2). Mit der Punkteteilung zeigten sich beide Mannschaften zufrieden. Torfolge: 0:1 Buzaic Enogdu (7.), 1:1 Manuel Naas (13.), 2:1 Udo Böhm (30.), 2:2 Andre Montalbano (39.), 2:3 Erdogan Yülel (53., Strafstoß), 3:3 Michael Stumpf (78., Handelfmeter). In der 72. Spielminute wurde Helmut Siefert (TSV) von Schiedsrichter Kutlu (Grasellenbach) vom Platz gestellt (Gelb-Rot).

TV Hetzbach II – TSV Bullau 8:2 (3:0). Die Gastgeber packten ihr 100-Tore-Ziel und hätten dank ihrer klaren Überlegenheit noch höher siegen können. TV-Torschützen: Marco Bartmann (11., 14., 73.), Michael Daub (27., 81.), Thorsten Karb (52.), Philipp Götz (70., 90.). TSV-Anschlusstreffer: Wladimir Petrenko (61., 90 + 1). Schiedsrichter: Muth (Reichelsheim).

SV Gammelsbach II– FC Finkenbach II 4:2 (2:0). Nach den beiden Führungstoren durch Adrian Neuer (16., 27.) zogen die Gäste durch Christoph Werner (65., 66.) gleich, wodurch bei den Gastgebern der Spielfaden riss. Patrick Ackermann verdankte seine Siegestore (71., 79.) der unzureichenden Leistung des FC-Ersatzkeepers. Selbst SV-Sprecher Ralf Johann räumte ein, „dass ein Remis durchaus verdient gewesen wäre“. Schiedsrichter: Burdak (Schwarzach).