18:48
-30
4

Bericht OHZ (hwe):

KSV Haingrund macht es zweistellig - C-Liga: 11:0 im Heimspiel gegen Inter Erbach II - SV Lützel-Wiebelsbach II rückt vor

Keine Veränderungen gab es am vergangenen Wochenende an der Tabellenspitze der Fußball-C-Liga Odenwald, denn das Spiel des Tabellenführers TSG Steinbach II gegen den SV Hummetroth II wurde kurzfristig verlegt. So rückte von den Verfolgern der SV Lützel-Wiebelsbach II auf, der sich zu hause knapp mit 4:3 gegen die Drittvertretung des VfL Michelstadt durchsetzte, und liegt nur wegen der etwas schlechteren Tordifferenz auf Rang zwei, da die TSG Zell, die bisher diesen Rang innehatte, am Sonntag ebenfalls nicht im Einsatz war.
TV Hetzbach II - SG Mossautal II 2:1 (0:0). Die ersten 45 Minuten gestaltete der Gast überlegen und ging auch folgerichtig durch einen Treffer von Valentin Alfert in der 65. Spielminute in Führung. Als derselbe Spieler dann wenig später vom Unparteiischen Klein (Wald-Michelbach) die rote Karte sah (77.), kippte die Partie. Die Heimelf kam in der Schlussphase durch die beiden Treffer von Johannes Barth (83.) und Nicolai Alexander Henning (90.) noch zum Heimerfolg.
SV Gammelsbach II - TSV Günterfürst II 3:3 (1.1). Ein gutklassiges C-Liga-Spiel mit einer letztlich leistungsgerechten Punkteteilung. Die Torfolge: 1:0 Stefan Marofsky (10.), 1:1 Frank Kruschwitz (43.), 2:1 Markowsky (60.), 2:2 und 2:3 Jens Old (86./88.), 3:3 Mathias Schäfer (89.). Schiedsrichter: Bub (Heppenheim).
TSV Neustadt II - Spvgg Kinzigtal 2:6 (1:2). Es war eigentlich vom Anpfiff weg ein einseitiges Spiel, obwohl sich das in der ersten Hälfte noch nicht in einem eindeutigen Zwischenergebnis für den Gast ausdrückte. Erst nach Wiederanpfiff von Referee Ziergiebel (Ober-Klingen) münzte der Favorit seine Überlegenheit auch in vier Tore um. Torfolge: 1:0 Salim Özay (1.), 1:1 Julian Zimmer (16.) - die weiteren Torschützen bis zum 1:6 für Kinzigtal waren nicht in Erfahrung zu bringen - 2:6 Zimmer (82.).
VfR Würzberg II - FV Mümling-Grumbach II 1:8 (0:2). Von einer ausgeglichenen ersten Hälfte berichtete Hans Weyrauch vom VfR. Trotzdem lag der Gast beim Seitenwechsel nach Toren von David Berciano (15.) und Peter Erler (43.) mit 2:0 vorne.
Das 0:3 von Berciano (48.) konnte Lukas Schweikert noch einmal verkürzen (49.), doch nach der Gelb-Roten Karte für Philipp Reubold (VfR/67.) brachen alle Dämme. Die weiteren Torschützen: Berciano (64./65.), Marco Heusel per Foulelfmeter (67.), Berciano (80.) und Erler (81.). Schiedsrichter: Hartmann (Altheim).
SV Lützel-Wiebelsbach II - VfL Michelstadt III 4:3 (1:1). Es war eine hart umkämpfte Begegnung und letztlich ein glücklicher Sieg für den neuen Tabellenzweiten, der bis zum Schlusspfiff des Unparteiischen Raubold (Darmstadt) auf der Kippe stand. Die Torfolge: 1:0 Diethelm Böttcher (33.), 1:1 Steven Strauß (38.), 1:2 Martin Planocka (60.), 2:2 - 2:4 Adil Erdogan (70./78./84.), 4:3 per Foulelfmeter, der Schütze konnte nicht genannt werden (90.).
Gelb-Rote Karte: Achim Gärtner (SV/90.).
KSV Haingrund - Inter Erbach II 11:0 (6:0). Der Spielverlauf ergibt sich aus dem Ergebnis. Haingrund ließ noch eine Vielzahl an Chancen liegen.
Die Torfolge in Haingrund: 1:0 Sascha Reichert (9.), 2:0 Miguel Stahl (20.), 3:0 Patrick Richter (21.), 4:0 Michael Kolbert (24.) 5:0 Reichert (39.), 6:0 Kolbert (44.), 7:0 Stahl (58.), 8:0 bis 10:0 Andreas Bieniasch (65./66./82.), 11:0 Rafael Wölfelschneider (84.) Schiedsrichter: Wenzel (Hammelbach).

Bericht OHZ (hwe/nik):

Spiel vom Donnerstag
SV Hummetroth II - TSG Steinbach II 1:3 (0:3).
In der ersten Hälfte nutzte der Gast clever seine Chancen, was der Vorentscheidung gleichkam. Torfolge: 0:1 Serkan Kücük (20.), 0:2 Bruno Leao (25.), 0:3 Ibrahim Ciftci (40.), 1:3 Boris Hölzer (85.). Schiedsrichter: Handschuh (Richen).

103  13:15 SG Mossautal II - FC Finkenbachtal 2 : 0
105 13:15 Inter Erbach II - VFR Würzberg II 3 : 0 kmpfl.

Wichtige Heimsiege für SG Mossautal - 1b gewinnt 2:0 gegen Finkenbach

Die 1b traf zuvor auf die erste Mannschaft des FC Finkenbach und zeigte dabei wohl die beste Saisonleistung. Nachdem die Gäste zunächst furios nach vorne spielten, kam die SG in der sechsten Minute zu ihrer ersten Möglichkeit. Nach einer Ecke staubte Thorsten Schwöbel ab und Philipp Bardohl fälschte den Ball ins Tor. Dabei stand er allerdings knapp im Abseits. Es dauerte jedoch nur 45 Sekunden, ehe die SGM erneut und dieses Mal auch länger jubeln durfte. Stefan Becker fasste sich ein Herz und erzielte per Weitschuss die 1:0 Führung für die Gastgeber. Der FC zeigte sich von dem Treffer zunächst geschockt und die SGM behielt zunächst die Kontrolle über die Partie. Ab der 20 Minute neutralisierten sich beide Teams dann größtenteils und es gab auf beiden Seiten nur noch wenige Torchancen, obwohl die Partie weiter auf einem hohen Niveau geführt wurde. Das gleiche Bild bot sich im zweiten Abschnitt, wobei die Gäste jetzt etwas offensiver zu Werke gingen. Die SG blieb jedoch im Spiel nach vorne ruhig und setzte Timo Bareis, der in der 60. Minute nach einem tollen Solo nur den Pfosten traf, und Neuzugang Gabriel Palermo immer wieder gut in Szene. Allerdings blieben auch die üblichen Leichtsinnsfehler nicht aus und so musste sich das Team bei Bastian Ott bedanken, der die Führung festhielt. Als die Gäste zu ihrer Schussoffensive ansetzen wollten, machte ihnen Michael Becker in der 76. Minute mit seinem Freistoßtreffer zum 2:0 schon frühzeitig einen Strich durch die Rechnung. In der Schlussphase hatte die SG dann zweimal das Glück des Tüchtigen, als zunächst Patrick Löffler nur die Latte traf (85.) und kurz darauf Schiedsrichter Ziergiebel (Ober-Klingen) ein elfmeterreifes Foul an Finkenbachs Spielertrainer Sven Dechant nicht ahndete (87). Am Ende stand allerdings ein verdienter 2:0 Erfolg gegen den Tabellenvierten, auf dem es sich weiter aufbauen lässt.
Es spielten: Bastian Ott - Philipp Bardohl - Martin Böhm (67. Mirco Dörsam), Michael Becker, Roland Walther - Philipp Villwock (67. Mathias Weber), Stefan Becker, Thorsten Schwöbel (72. Simon Kumpf), Burak Bozkurt - Timo Bareis, Gabriel Palermo.

Bericht OHZ (hoka):

Kinzigtaler schließen zum Spitzen-Duo auf - C-Liga: Lützel-Wiebelsbach und Günterfürst spielen jeweils nur unentschieden

In der Fußball-C-Liga Odenwald spitzt sich nach dem 12. Spieltag der Kampf um die Tabellenspitze weiter zu. Ganz oben stehen jetzt mit der TSG Steinbach IIdem SV Lützel-Wiebelsbach II und der Spvgg Kinzigtal drei Teams punktgleich.
SV Hummetroth II - TV Hetzbach II 2:5 (0:2). Im einzigen Samstagsspiel blieb die Heimelf ohne Erfolg, da die Gäste zumindest in Halbzeit eins klar überlegen waren und verdient mit 2:0 nach Toren von Johannes Barth (25.) und Ristov Klepov (30.) führten. Mit Wiederanpfiff von Schiedsrichter Poth (Winterkasten) rappelten sich die Hummetröther auf und schafften durch Christian Weber den Anschluss (47.), dem aber Barth das 1:3 folgen ließ (49.). Spannung kam doch noch einmal kurzzeitig auf, als Martin Heiland seine Elf heranschoss (59.). Doch nach dem 2:4 durch Rico Scheuermann (73.) war die Luft raus bei den Platzherren. Das 2:5 markierte Nikolai Henning (88.).
TSV Günterfürst II - TSG Steinbach II 3:3 (2:2). Die überlegen agierende Heimelf lag schnell gegen den Tabellenführer mit 0:2 hinten, der durch Michael Juhasz (4.) und Bruno Leao (22.) traf. Günterfürst schien nach den Toren von Robin Müller (32./42.) und Jonas Keblowski (53.) einem verdienten Sieg entgegenzusteuern. Doch den Gästen glückte durch Mathias Eckert (90+1) noch der Ausgleich.
SG Mossautal II - FC Finkenbachtal 2:0 (1:0). Von Beginn an kämpferisch voll auf der Höhe, ging die Heimmannschaft schon nach sechs Minuten in Führung, (Stefan Becker). Danach hatten die Gäste auch die eine oder andere Möglichkeit. Erst mit einem fulminanten Freistoßtor aus gut 28 Metern sorgte Michael Becker von der Spielgemeinschaft für das 2:0 (76.). Schiedsrichter: Ziergiebel (Ober-Klingen).
SV Lützel-Wiebelsbach II - TSG Zell 1:1 (1:0). Beide Teams wollten den Erfolg und spielten offensiv. Nachdem die Heimelf mehrere gute Möglichkeiten bereits ausgelassen hatte, sorgte Danny Dyroff mit seinem Treffer in der 25. Minuten doch noch für die Halbzeitführung. Nach Wiederanpfiff des Unparteiischen Adelheid Kirchgässner (Kirchzell) unterlief den Platzherren durch Holger Abt ein Eigentor (52.).
FV Mümling-Grumbach II - TSV Neustadt II 2:5 (1:2). Der Gast war cleverer in der Chancenverwertung und führte nach Toren von Boris Pilger (11.) und einem Eigentor von Sven Bachstein (40.) etwas glücklich zur Pause. Den zwischenzeitlichen Ausgleich hatte Daniel Bähr erzielt (30.). Nach dem Seitenwechsel bauten die Platzherren kräftemäßig ab, was Neustadt zu weiteren Treffern von Pilger (48./63.) und Georg Schwarz (75.) nutzte. Nur als Strohfeuer erwies sich der zwischenzeitliche Anschlusstreffer von David Berciano (52.). Schiedsrichter: Parenth (Brandau).
Spvgg Kinzigtal - SV Gammelsbach II 1:0 (0:0). Ein niveauarmes Spiel. Das Geschehen spielte sich überwiegend im Mittelfeld ab. Als alles auf eine Nullnummer hindeutete, erzielte David Müller den Siegtreffer in der letzten Spielminute. Schiedsrichter: Frank (Urberach).

Bericht OHZ (luh/nik):

KSV Haingrund - VfL Michelstadt III 3:3 (2:1). Torfolge: 1:0 und 2:0 Andreas Bieniasch (6., 15.), 2:1 Jorge Ribeiro (21.), 3:1 Jochen Bär (64.), 3:2 Maximilian Volk (75.), 3:3 Anton Richter (83.). Rote Karte: Martin Planocka (77./VfL III).

113  13:15 VFR Würzberg II - VFL Michelstadt III 2 : 3
115 15:00 FC Finkenbachtal - SV Hummetroth II 3 : 0 kmpfl.

4

TSV Günterfürst II - Spvgg Kinzigtal 2:2 (2:1). Tore: 1:0 Michael Richter (24.), 1:1 Uwe Karg (28.), 2:1 Josef Gunn (38.), 2:2 David Müller (87.).

Steinbach II jetzt vorn - C-Liga: 3:0 der TSG-Reserve gegen harmlose Hetzbacher - SV Hummetroth II tritt nicht an

Erneuter Führungswechsel in der Fußball-C-Liga Odenwald nach dem gestrigen Spieltag. Neuer Leader ist die TSG Steinbach II, die nach dem klaren 3:0-Sieg gegen den TV Hetzbach II auf Grund der besseren Tordifferenz nun vor dem SV Lützel-Wiebelsbach II steht. Am anderen Ende der Rangliste wird es für den VfR Würzberg II langsam eng, da er zu Hause gegen Michelstadt III wieder ohne Punkte blieb. Die bekam der FC Finkenbachtal kampflos, da sein Gegner SV Hummetroth II wegen personeller Probleme absagte.
SV Gammelsbach II - FV Mümling-Grumbach II 3:1 (0:1). Erst nach dem 0:1 durch Stefan Zeiger (10.) wachten die Platzherren auf und diktierten fortan die Begegnung, obwohl es bis zur 46. Minute dauerte, ehe Jürgen Weyrauch egalisierte. Danach spielte nur noch die Heimelf und schoss nach Treffern von Mathias Schäfer (60.) und Thorsten Setzer (79.) einen hochverdienten Sieg heraus. Schiedsrichter: Hollerer (Weinheim).
TSG Steinbach II - TV Hetzbach II 3:0 (3:0). Der neue Tabellenführer hatte leichtes Spiel mit den Gästen, die nahezu jegliche Vorwärtsbewegung vermissen ließen. Schon zum Pausenpfiff von Referee Cagcagaon (Pfungstadt) stand es 3:0, getroffen hatten Andreas Brenner (13.), Michael Juhasz (16.) und Manuel Merino (39.). Nach dem Seitenwechsel schalteten die Steinbacher dann zurück.
VfR Würzberg II - VfL Michelstadt III 2:3 (2:0). Schon die Halbzeitführung der Platzherren nach Toren von Robert Schwarzkamp (31./45.) war eigentlich glücklich, da die Gäste bis dahin die besseren Möglichkeiten hatten. Die nutzten sie aber nach dem Wiederanpfiff konsequent durch Thomas Walther (54.), Martin Wölki (68.) und Steven Strauss (80.). Schiedsrichter: Helfrich (Elmshausen).
TSV Neustadt - Inter Erbach II 0:2 (0:1). In dem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel führten die Gäste zur Pause mit 1:0 durch Isa Salman (26.), während die Platzherren ihre Chancen nicht nutzten. Halbzeit zwei lief ähnlich ab, denn auch hier trafen nur die Gäste, Torschütze war wiederum Salman (56.), .
KSV Haingrund - TSG Zell 1:1 (0:1). Die Platzherren verschliefen die Anfangsphase und lagen schnell mit 0:1 zurück, gesorgt hatte dafür Steffen Boll (10.). Nach der Pause gelang Andreas Bieniasch schnell der Ausgleich (63.) und in der Folgezeit waren die Platzherren dem Sieg nahe, vergaben aber wiederum viele Gelegenheiten. Schiedsrichter: Reibold (Nieder-Ramstadt).
Im Brennpunkt: Torwart Alfredo Vieira vom FV Mümling-Grumbach II versucht gegen die Gammelsbacher (von links) Jürgen Weyrauch und Mathias Schäfer zu klären. Mit 3:1 setzte sich in dem C-Ligaspiel Gammelsbachs Reserve durch. Foto: Herbert Krämer

1b unterliegt Lützelbach klar

Die 1b musste zum Tabellenzweiten nach Lützel-Wiebelsbach reisen und hatte, einmal mehr durch Personalprobleme geschwächt, gegen den überlegenen Gegner kaum etwas entgegen zu setzen. Die Heimelf war von Beginn an die bessere Mannschaft und ging nach 10 Minuten durch einen sehenswerten Distanzschuss von Martin Krauss in Führung. Ab der 15. Minute versuchte auch die SG aktiver am Spiel teilzunehmen. Als man sich kurzzeitig in der gegnerische Hälfte festgesetzt hatte, kamen die Hausherren nach einem Abwehrfehler der SG zu einem Konter, den Boris Knust mit Hilfe des Innenpfostens zum 2:0 abschloss. Der SVL kontrollierte nachdem souverän das Spiel und lies die Gästeelf kaum zu Chancen kommen. Erst kurz vor dem Pausenpfiff hatten Timo Bareis und Philipp Villwock 2 gute Möglichkeiten. Quasi mit dem Pausenpfiff erzielte Boris Knust das 3:0, als er nach einem Lattenschuss goldrichtig stand und den Ball über die Linie des SG-Gehäuses schob. Nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Ross (Hammelbach) spielte die Heimelf etwas defensiver, blieb jedoch durch die schnellen Konter ihrer 3 Stürmer brandgefährlich. Nach einer weitern Hilfestellung der SG gelang Erdogan Adil in der 73. Minute das 4:0, dem er nur 5 Minuten später den Treffer zum 5:0 Endstand folgen lies, was gleichzeitig die Tabellenführung für den SV bedeutete. Die SG versuchte zwar bis zum Ende wenigstens den Ehrentreffer zu erzielen, blieb an diesem Sonntag jedoch im Abschluss ohne Fortune.
Es spielten: Dirk Bohn - Mathias Weber (68. Mirco Dörsam) - Michael Becker, Martin Böhm (79. Nils Skamaj) - Philipp Villwock, Stefan Becker, Thorsten Schwöbel, Peter Breidenbach - Timo Bareis, Gabriel Palermo (68. Simon Kumpf)

Bericht OHZ (nit):

TSG Steinbach büßt seine Spitzenposition ein - C-Liga Odenwald: SV Lützel-Wiebelsbach II übernimmt den ersten Tabellenplatz vor der Spvgg Kinzigtal

In der Fußball-C-Liga Odenwald gab es am Wochenende einen Wechsel an der Tabellenspitze: Spitzenreiter TSG Steinbach II unterlag bei der Spvgg Kinzigtal und fiel auf den dritten Tabellenplatz hinter Kinzigtal zurück. Neuer Spitzenreiter ist aber der SV Lützel-Wiebelsbach, der auf eigenem Platz gegen den SV Mossautal II die Oberhand behielt.
VfL Michelstadt III - TSV Neustadt II 2:2 (1:1). In einem ausgeglichenen Spiel schenkten sich beide Seiten nichts. Die Gäste gingen durch Georg Schwarz (19.) in Führung, die aber Thomas Walther (44.) noch vor der Pause egalisierte. Nach dem Wechsel änderte sich nichts am Spielverlauf. Julian Zimmer (52.) schoss die Gäste erneut in Front, die aber Walther (74.) ausglich. Schiedsrichter: Grübel (Fürth).
FV Mümling-Grumbach II - TSV Günterfürst II 1:1 (1:0). Die Platzherren begannen stark und führten nach einem verwandelten Foulelfmeter von Marco Heusel (35.) auch verdient. Nach dem Seitenwechsel bekamen die Gastgeber konditionelle Probleme. Daniel Lustinek (76.) markierte den verdienten Ausgleich für die Gäste. Schiedsrichter: May aus Kleestadt.
TV Hetzbach II - FC Finkenbachtal 2:4 (0:0). In der ersten Halbzeit spielten die Gastgeber noch gut mit und hatten durchaus Chancen auch in Führung zu gehen. Nach dem Wechsel kamen die Gäste aggressiver aus der Kabine und gingen in Führung. Die Platzherren kamen noch mal heran, um am Ende doch ohne Punkte dazustehen. Torfolge: 0:1 und 0:2 Patrick Löffler (59. und 74.), 1:2 Risto Klepov (77.), 2:2 Marco Gerbig (84.), 2:3 Sven Dechand (89.) und 2:4 Löffler (93.). Manuel Koch (92./FCF) sah von Schiedsrichter Sadik aus Gundernhausen die Ampelkarte.
Lützel-Wiebelsbach - SG Mossautal I 5:0 (3:0). Ein ungefährdeten Sieg errang der neue Spitzenreiter gegen die Gäste aus Mossautal. Torfolge: 1:0 Martin Krauss (10.), 2:0 und 3:0 Boris Knust (20. und 45.), 4:0 und 5:0 Erdogan Adil (73. und 78.). Schiedsrichter: Ross (Hammelbach).
Inter Erbach II - SV Gammelsbach II 1:1 (1:1) . Cengiz Kisir (27.) hatte die Platzherren in Führung gebracht. Doch Tobias Sattler (29.) stellte nur zwei Minuten später den Endstand her. Schiedsrichter: Rudolf Much (Darmstadt).
Spvgg Kinzigtal - TSG Steinbach II 3:0 (2:0). Die Platzherren waren überraschenderweise gegen den bisherigen Tabellenführer die klar dominierende Mannschaft. Die Gäste hatten über die gesamte Spielzeit keine nennenswerte Torchance.
Die Torfolge: 1:0 Sebastian Hörr (5.), 2:0 Harun Özalp (11.) und 3:0 Salim Özay (78.). Schiedsrichter: Lang (Gundernhausen).
TSG Zell - VfR Würzberg II 5:4 (4:2). In einem kampfbetonten Spiel gewannen die Gastgeber am Ende glücklich, aber verdient. Die Torfolge: 1:0 Steffen Boll (10.), 1:1 Christoph Löb (11.), 2:1 Rene Karg (28.), 3:1 Vito Fatigoso (31.), 4:1 Stefan Seemüller (39.), 4:2 Löb (42.), 5:2 Seemüller (78.), 5:3 Hasan Bezirkan (81.) und 5:4 Löb (89.). Schiedsrichter: Becker (Zotzenbach).
Mit der Hacke versucht der Neustädter Denis Walter (links) den Ball an Fabian Weickart (VfL Michelstadt III) vorbeizuleiten. Die C-Liga-Partie endete am Samstag unentschieden 2:2. Foto: Herbert Krämer

nach oben

15. Spieltag

Donnerstag, 07.10.2010
131  18:30 SV Hummetroth II - SV Lützel-Wiebelsbach II 3 : 4
Sonntag, 24.10.2010
127  13:15 TSG Steinbach II - FC Finkenbachtal 0 : 2
128  13:15 TSV Günterfürst II - Inter Erbach II 3 : 0 kmpfl.

1b unterliegt dem KSV Haingrund mit 1:0

Die 1b konnte von ihrem Gastspiel beim Absteiger KSV Haingrund ebenfalls nichts Zählbares mit nach Hause nehmen, obwohl es bis kurz vor Ende noch ganz gut aussah. Die SG spielte zu Beginn der Begegnung aus einer stabilen Defensive. Man überlies den Hausherren zwar den Spielaufbau, konnte Torchancen im laufe des ersten Abschnitts aber fast komplett verhindern. Durch die defensive Ausrichtung lief im Spiel nach vorne allerdings auch wenig zusammen, so dass die erste Hälfte recht ereignislos nach 45 Minuten von Schiedsrichter Rosegger (Großwallstadt) beendet wurde. Nach dem Seitenwechsel kam etwas mehr Fahrt in die Partie. Die erste Chance hatte nach 48 Minuten Mathias Weber. Seinen Schuss konnte der Keeper des KSV allerdings gerade noch mit den Fingerspitzen abwehren. Da die Defensive der SGM auch weiterhin gut stand, verlegten sich die Hausherren zunächst auf Weitschüsse, die aber für das SG Gehäuse keine Gefahr bedeuteten. Gegen Mitte der zweiten Hälfte hatte der KSV dann eine Drangperiode, in der auch Dirk Bohn einige Male im Mittelpunkt stand. Die Gäste bekamen das Spiel aber recht schnell wieder in den Griff und es schien alles auf ein 0:0 hinaus zu laufen, als sich der Haingründer Torjäger Andreas Bieniasch in der 85. Minute durchsetzen und den Ball zum 1:0 im Tornetz unterbringen konnte. Im Gegenzug hatte Timo Bareis den Ausgleich auf dem Fuß, sein Schuss ging allerdings knapp über das Tor, so dass am Ende eine unglückliche Auswärtsniederlage der SG zu Buche stand.
Es spielten: Dirk Bohn - Ronald Funke - Julian Keil, Martin Böhm, Mario Dick (57. Lars Krämer) - Mathias Weber (70. Roland Walther), Stefan Becker, Michael Becker, Philipp Villwock - Gabriel Palermo (79. Simon Kumpf), Timo Bareis.

Bericht OHZ, 10.10.10 (hwe):

SV Hummetroth II - Lützel-Wiebelsbach II 3:4 (2:2). Die Torfolge: 0: 1 Martin Krauss (3.),
0:2 Andre Moreira (20.), 1:2 Fabio Fonseca (29.), 2:2 Dominik Kowacz (40.), 2:3 Boris Knust (53.), 3:3 Fonseca (81.), 3:4 Knust (87.). Besonderes Vorkommnis: Der Hummetröther Thomas Weigel verschießt einen Foulelfmeter (72.).

Kinzigtaler erobern den ersten Tabellenplatz - C-Liga: Steinbachs Zweite patzt im Heimspiel gegen den FC Finkenbach mit 0:2

Nach dem 14. Spieltag hat die Fußball-Kreisliga C Odenwald mit der Spvgg Kinzigtal einen neuen Tabellenführer, der gegen den FV Mümling-Grumbach II knapp mit 2:1 die Oberhand behielt. Kinzigtal profitierte dabei vom Ausrutscher des bisherigen Ersten, TSG Steinbach II, der zu Hause überraschend gegen den FC Finkenbachtal mit 0:2 verlor. Zur Partie beim TSV Günterfürst II trat die Reserve von Inter Erbach nicht an, was den Platzherren einen 3:0-Sieg einbrachte.
TSG Steinbach II - FC Finkenbachtal 0:2 (0:1). Gleich zu Beginn wurde die TSG eiskalt durch Gästeakteur Leonhard Schröder erwischt, der die Führung erzielte (2.). Finkenbachtal machte aus einem Minimum an Chancen das Maximum an Toren, zu denen Thomas Friedrich das 2:0 beisteuerte (80.). Schiedsrichter: Erreth (Unter-Abtsteinach).
SV Gammelsbach II - VfL Michelstadt III 5:2 (3:1). Nach 45 Minuten war die Partie eigentlich zu Gunsten der Heimelf gelaufen, die 3:1 nach Treffern von Sebastian Ulrich (12.), Daniel Pracht (20.) und Sascha Bechthold (35.) führte, bei einem Gegentor von Erik Niedermeyer (45.). In der zweiten Halbzeit bauten Thorsten Setzer (50.) und Tobias Sattler (83.) die Führung auf 5:1 aus; ehe Frank Heckmann (88.) verkürzte. Schiedsrichter: Ziergiebel (Überlingen).
TSV Neustadt II - TSG Zell 2:1 (1:0). Die Platzherren gingen durch Julian Zimmer mit 1:0 in Front (28.). Der Ausgleichstreffer von Rene Karg (51.) war nicht unverdient. Die TSG versäumte es aber danach, weitere Treffer nachzulegen. Das machte dann der TSV durch erneut Zimmer besser (75.)
Spvgg Kinzigtal - FV Mümling-Grumbach II 2:1 (1:1). Die Gäste führten durch Thorsten Fornoffs Traffer in der 21. Minute. Julian Hartfield (30.) egallisierte schnell und brachte damit mehr Ruhe in die Aktionen seines Teams brachte. Und in der 61. Minute stellte Hartfield mit seinem zweiten Treffer den Endstand her. Schiedsrichter: Hugo (Fürth. Rote Karte: Heusel (FV/80.).
KSV Haingrund - SG Mossautal II 1:0 (0:0). Aus dem von beiden Seiten nervös geführten Spiel datierten in den ersten 45 Minuten keine Treffer. Auch nach dem Wiederanpfiff des Unparteiischen Rosegger (Großwallstadt) tat sich zunächst nicht viel. KSV-Angreifer Andreas Bieniasch markierte den Treffer des Tages (85.).