Bericht "mosautal aktuell" (mdo):

Bericht OHZ (nit):

Der Unglücksvogel des Spieltages heißt Fadigoso - C-Liga: Erst verschießt der Zeller einen Foulelfmeter, dann unterläuft ihm ein Eigentor

Die TSG Steinbach II hat in der Fußball-C-Liga Odenwald wieder die Tabellenführung übernommen.
VfL Michelstadt III - TSV Günterfürst II 2:4 (2:1). Die Platzherren waren zu Beginn die bessere Mannschaft und führten zur Pause auch nicht unverdient. Jorge Ribeiro (6.) hatte sie Führung gebracht, die von Manuel Ehrhard (12.) egalisiert wurde. Steven Strauß (30.) erzielte dann den erneuten Führungstreffer zur Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser aus der Kabine und glichen durch Oliver Heil (64.) wieder aus. Daniel Lustinec (70.) markierte das längst fällige Führungstor für den TSV. Den Endstand besorgte Jens Old (87.). Schiedsrichter: Klöss (Lindenfels).
TSG Steinbach II - FV Mümling-Grumbach II 2:0 (0:0). Die Gäste konnten die erste Halbzeit noch einigermaßen ausgeglichen gestalten. Nach dem Wechsel machten die Platzherren noch mehr Druck . Mit seinem Treffer in der 46. Minute konnte Michael Johasch Gästekeeper Christian Bendel, der bis dahin überragend gehalten hatte, mit etwas Glück überwinden. Für den Schlusspunkt sorgte Michael Eckert (75.).
SV Lützel-Wiebelsbach II - TV Hetzbach II 4:2 (2:1). Erst mit tatkräftiger Unterstützung der Gäste gelang Dennis Fasshauer (42.) der Führungstreffer für die Heimelf. Nur zwei Minuten später baute Boris Knust diese aus. Fast mit dem Pausenpfiff erzielte Nicolas Henning (45.) den Anschlusstreffer für die Gäste. Als Max Strauss (60.) den Ausgleich erzielte war der Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Knust (72.) mit seinem zweiten Treffer brachte die Platzherren wieder auf die Siegerstraße. Den Endstand besorgte Danny Dyroff (80.).
SV Hummetroth II - KSV Haingrund 1:6 (1:1). Bis zur Pause konnten die Reserve des SV Hummetroth noch mithalten. Nelson da Silva (12.) brachte die Gastgeber in Führung, die Miguel Stahl (41.) zum Halbzeitstand ausglich. Nach dem Wechsel spielten nur noch die Gäste und kamen zu weiteren Treffern durch Patrick Richter (52. und 54.), Stahl (60. und 77.) sowie Andreas Bieniasch (87.). Schiedsrichter: Zieriga (FC Fürth).
SV Mossautal II - VfR Würzberg II 1:3 (1:1). Gabriel Palermo (35.) für den SV Mossautal II und Roland Geier (38.) für den VfR Würzberg waren die Torschützen zum Pausenstand. Mit einem Doppelpack sorgte Christoph Löb (60. und 85.) für die Entscheidung. Schiedsrichter: Kutlu (Affolterbach).
Inter Erbach II - Spvgg. Kinzigtal 1:1 (0:0). In einer schwachen Partie trennten sich beide Teams leistungsgerecht unentschieden. Torfolge: 1:0 Erkan Kaya (72.), 1:1 Harun Özalp (88.). Schiedsrichter: Sadek (Reinheim).
TSG Zell - SV Gammelsbach II 1:4 (0:2). Gammelsbach war die cleverere Mannschaft und siegte verdient. Torfolge: 0:1 Stefan Schäfer (3.), 0:2 Tobias Sattler (15.), 0:3 Sascha Bechthold (65.), 0:4 Eigentor Vito Fadigoso (69.), 1:4 Rene Karg (77.). Der Unglücksrabe war Vito Fadigoso: Erst vergab er einen Foulelfmeter und danach unterlief ihm ein Eigentor. Schiedsrichter: Handschuh (TSV Richen).

nach oben

17. Spieltag

Sonntag, 07.11.2010
145  12:45 FV Mümling-Grumbach II - Inter Erbach II 3 : 1
146  12:45 TSV Günterfürst II - TSG Zell 2 : 0
147  12:45 TSV Neustadt II - SG Mossautal II 3 : 0 kmpfl.
148   12:45 VFR Würzberg II - SV Hummetroth II 3 : 0 kmpfl.

7

Aufgrund personeller Mängel - unter anderem auch wegen 8-9 Verletzter in der ersten Mannschaft - musste die SG das Spiel absagen.

Spvgg Kinzigtal schiebt sich auf den ersten Platz - C-Liga: SV Hummetroth II und SG Mossautal II geben die Punkte kampflos ab

In der Fußball-C-Liga Odenwald gab es wieder einen Führungswechsel an der Tabellenspitze. Durch den Heimsieg gegen den VfL Michelstadt III eroberte sich die Spvgg Kinzigtal die Tabellenführung vor dem SV Lützel-Wiebelsbach II, der gegen den FC Finkenbachtal auf eigenem Platz nur zu einem Remis kam. Gleich in zwei Spielen kamen die Gastgeber kampflos zu den Punkten, da die Gegner aus Hummetroth beziehungsweise Mossautal vorher abgesagten.
FV Mümling-Grumbach II - Inter Erbach II 3:1 (2:1).Einen sicheren Heimsieg verbuchte der FV Mümling-Grumbach II gegen Inter Erbach II. Der Sieg war über die gesamte Spielzeit nicht gefährdet. Torfolge: 1:0 Luis Speckhardt (35.), 1:1 Yildiz Yildirim (38.), 2:1 David Berciano (42.), 3:1 Stefan Steiger (71.). Schiedsrichter: Dörsam (Fürth).
TSV Günterfürst II - TSG Zell 2:0 (1:0). Ohne große Probleme gewann der TSV Günterfürst II gegen eine schwache Gästemannschaft. Der Sieg hätte noch weit höher ausfallen können. Die Torfolge in Günterfürst: 1:0 Daniel Erhard (43.), Patrik Dengler (48.). Schiedsrichter: Strohmenger (Mitlechtern).
SV Lützel-Wiebelsbach II - FC Finkenbachtal 2:2 (1:1). In einer kampfbetonten Partie trennten sich beide Teams leistungsgerecht unentschieden. Torfolge: 1:0 Danny Dyroff (25.), 1:1 Patrick Löffler (41.), 1:2 Sven Dechandt (59.), 2:2 Adil Erdogan (83.). Schiedsrichter: Marchandt (Darmstadt).
Spvgg. Kinzigtal - VfL Michelstadt III 3:0 (2:0). Ohne Chance war der VfL Michelstadt III und konnte am Ende froh sein, nicht noch höher verloren zu haben. Torfolge: 1:0 Marcel Didloff (13./Foulelfmeter), 2:0 Arthur Schitz (29.), 3:0 Salim Özay (88.). Schiedsrichter: Sievers (Kleinheubach).
KSV Haingrund - TV Hetzbach II 6:0 (2:0). Ein kleines Schützenfest veranstalteten die Platzherren gegen sehr schwache Hetzbacher. Bei besserer Chancenverwertung hätte der Sieg noch deutlich höher ausfallen können. Die Torfolge: 1:0 Andreas Bieniasch (8.), 2:0 Patrick Richter (44.), 3:0 Bieniasch (49.), 4:0 Sascha Reichert (52.), 5:0 Thorsten Lau (60./ Foulelfmeter), 6:0 Bieniasch (77.). Schiedsrichter Kohl (Messel).

1b ohne Chance in Gammelsbach

Die 1b blieb bei ihrem Gastspiel beim SV Gammelsbach 1b ohne Chance. Zwar hatte Michael Becker wieder einen kompletten Spielerkader zur Verfügung, dieser bestand allerdings aus vielen Angeschlagenen und Rekonvaleszenten was die Aufgabe eine spielstarke Mannschaft zu stellen nicht erleichterte. Da man sich zudem vor allem im Defensivbereich einige katastrophale Schnitzer leistete, führten die Gammelsbacher nach 14 Minuten bereits mit 3:0 durch Treffer von Patrick Ackermann, Markus Klingler und Sascha Bechtold. Erst jetzt kam die SG etwas besser in die Begegnung und hatten durch Mathias Weber nach 20 Minuten die beste Chance, bei der er jedoch nur die Latte traf. Die zarte Hoffnung der Gäste noch einmal ins Spielgeschehen eingreifen zu können zerstörte Ackermann bereits nach einer halben Stunde mit seinem Treffer zum 4:0. Nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Erret (Viernheim) dauerte es nur eine Minute ehe Mathias Schäfer einen Foulelfmeter zum 5:0 verwandeln konnte. In der 55. Minute war es erneut Bechtold, der einen weiteren Fehlpass in der Hintermannschaft zum 6:0 nutzte. Den Schlusspunkt zum 7:0 Endstand setzte Thomas Gruber 6 Minuten vor dem ende der Begegnung.
Es spielten: Bastian Ott - Jens Krämer - Martin Böhm (65. Mirco Dörsam), Ronald Funke, Alexander Jöst (46. Sascha Ihrig) - Julian Keil, Thorsten Schwöbel, Kalli Schäfer, Lars Krämer - Gabriel Palermo (46. Simon Kumpf), Mathias Weber

Bericht OHZ (hwe):

Gammelsbachs Zweite zeigt sich torhungrig - C-Liga: 7:0 im Heimspiel gegen SG Mossautal - Keine Veränderung an der Tabellenspitze

In der Fußball-Kreisliga C Odenwald bleibt nach dem Spieltag am vergangenen Sonntag an der Spitze alles beim Alten. Die Partie FV Mümling-Grumbach II gegen den VfL Michelstadt III wurde verlegt.
Inter Erbach II - TSG Steinbach II 1:4 (0:2). In einer insgesamt ausgeglichenen und sehr fairen Partie verstolperte Inter gleich die ersten guten Gelegenheiten, während die Gäste diese eiskalt durch Matthias Eckert (18.) und Suphachai Ketkaew (40.) nutzten. Auch nach dem Seitenwechsel blieb Steinbach das torgefährlichere Team; Can Cengiz erhöhte schnell auf 3:0 (51.), ehe Cengiz Kisir verkürzte (65.), doch Sven Wilke stellte den alten Abstand wieder her (77.). In der 80. Minute scheiterte Ketkaew auch noch mit einem Foulelfmeter an Inter-Torhüter Abdi Kutlu. Schiedsrichter: Beyay (Darmstadt).
VfR Würzberg II - TV Hetzbach II 2:2 (0:1). Philipp Götz (44.) brachte den Gast in Führung. Nach Wiederanpfiff von Referee Cais den Miled (Wald-Michelbach) erhöhte der gleiche Akteur sogar auf 2:0 (56.), doch mit einem Zwischenspurt schaffte die Heimelf mit zwei Foulelfmetern, verwandelt jeweils von Robert Schwarzkamp (60./66.), den Ausgleich.
TSV Neustadt II - SV Hummetroth II 5:2 (3:2). Von Beginn an dominierten die Gastgeber, die schon nach einer knappen halben Stunde mit 3:0 führten, getroffen hatten Sven Duda (6.) und Julian Zimmer (18./29.). Die Hummetröther kamen zwar nochmals auf 2:3 heran, Albano Caneiro (35.) und Carlos Rodriguez (40.) waren die Torschützen, doch Simon Manschitz (76.) und Kevin Planitzer (84.), stellten den hochverdienten Sieg sicher. Schiedsrichter: Hölschke (Georgenhausen).
SV Gammelsbach II - SG Mossautal II 7:0 (4:0). Ein absolut auch in dieser Höhe verdienter Sieg der Heimmannschaft gegen einen schwachen Gegner, der keine einzige echte Torchance in den 90 Minuten besaß. Die Torfolge: 1:0 Patrick Ackermann (7.), 2:0 Sascha Bechthold (13.), 3:0 Markus Klingler (17.), 4:0 Bechthold (25.), 5:0 Mathias Schäfer per Foulelfmeter (46.), 6:0 Ackermann (55.) und 7:0 Thomas Gruber (83.). Schiedsrichter: Erret (Unter-Abtsteinach).
KSV Haingrund - FC Finkenbachtal 2:3 (0:1). In dem Verfolgerduell war in der ersten Hälfte der Gast präsenter und führte verdient durch einen Treffer von Sven Dechant (39.). Ganz anders dann der Wiederbeginn, als die Heimelf engagierter auftrat, sich aber durch eine Gelb-Rote Karte gegen Sascha Reichert selbst schwächte (54.). In Unterzahl lief man dann in die entscheidenden Konter, die Patrick Löffler nutzte (58./73.). Die Anschlusstore von Thorsten Lau (77.) und Michael Kolbert (90.), kamen zu spät. Schiedsrichter: Stummvoller (Bürgstadt).
Spvgg Kinzigtal - TSG Zell 2:0 (1:0). Während Zell ohne nennenswerte Torgelegenheit blieb, nutzten die Platzherren zumindest die ihren durch Julian Hartfieldt (19.) und Salim Özay (85.). Insgesamt ein verdienter Sieg des Tabellenersten in einer mäßigen Partie. Gelb-Rot: Jusuf Murrat TSG/68.). Schiedsrichter: Hild (Wiebelsbach).

Bericht OHZ, 31.03.2011 (nik):

FV Mümling-Grumbach II – VfL Michelstadt III 2:2 (0:1). Der FV wurde nach der Pause besser und hatte in Mario Bohländer einen guten Keeper. Tore: 0:1 Steven Strauß (17.), 1:1 Joscha Kepper (47.),1:2 Max Volk (63.), 2:2 Rouven Roß (66.).

ohne Spiel 183

Die Spitzenteams halten sich schadlos - C-Liga: Würzberg II hat in Lützel-Wiebelsbach früh sein Pulver verschossen und unterliegt 1:7

Am vergangenen Spieltag der Fußball-C-Liga Odenwaldkreis gaben sich die Spitzenmannschaften am Wochenende keine Blöße. Tabellenführer Spvgg Kinzigtal hielt sich beim SV Hummetroth II mit 5:0 schadlos, und Verfolger SV Lützel-Wiebelsbach hatte keine Mühe beim 7:1-Sieg gegen den VfR Würzberg. Die Begegnung TV Hetzbach II gegen TSV Günterfürst II fiel wegen der schlechten Platzverhältnisse aus und wurde verlegt.
SV Lützel-Wiebelsbach II - VfR Würzberg II 7:1 (3:1). Kurzfristig auf Samstag vorverlegt worden war die Partie, in der Steffen Freudenberger früh für den SV traf (10. Spielminute). Doch postwendend glichen die Gäste aus (11.), der Torschütze konnte nicht in Erfahrung gebracht werden.
Die Würzberger hatten damit aber auch ihr Pulver verschossen. Ganz anders die Platzherren, die durch Tore von Freudenberger (23.) und Martin Krauß (33.) den Zwischenstand herstellten. Nach Wiederanpfiff eine Fortsetzung der drückenden Überlegenheit und des kontinuierlichen Ergebnisausbaus. Dazu steuerten Dennis Faßhauer (48./54.), nochmals Krauß (64.) und Danny Dyroff (72.) die Tore bei.
SG Mossautal II - FV Mümling-Grumbach II 1:3 (0:3). Die ersten 45 Minuten gingen klar an den FV, der nach Toren von David Berciano (35./42.) und Steffen Horn (39.) zur Halbzeit schon komfortabel führte. Nach dem Seitenwechsel kam dann die Heimelf besser ins Spiel; Julian Keil verkürzte nach exakt einer Stunde. Zu mehr reichte es aber nicht mehr. Schiedsrichter: Frank (Urberach).
SV Hummetroth II - Spvgg Kinzigtal 0:5 (0:1). Fast eine Halbzeit lang zeigten sich keine nennenswerten Vorteile des Tabellenersten aus Kinzigtal gegenüber dem Letzten der Liga. So musste ein von Marcel Didlof verwandelter Foulelfmeter für die Führung der Spielvereinigung herhalten, um den Halbzeitstand herzustellen.
Mit Wiederbeginn schwanden beim Tabellenschlusslicht jedoch zusehends die Kräfte. Die Gäste nutzten dies clever zu weiteren Treffern durch Özay Salim (50./71.), Julian Hartfiel (56.) und Uwe Karg (88.). Schiedsrichter: Mehmet (Klingenberg).
TSG Steinbach II - KSV Haingrund 4:1 (2:0). Die Gäste stellten sich als der erwartet starke Gegner vor und machten den Steinbachern zumindest anfangs das Leben schwer. Trotz 2:0-Führung der TSG durch Suphachai Ketkaew (17.) und Michael Juhasz (40.) steckten sie nicht auf und schafften durch Michael Kolbert den Anschluss (66.).
Die Reserve der TSG Steinbach ließ sich davon aber nicht beeindrucken und schoss nach weiteren Treffen von Ketkaew (68.) und Tommy Hofberger (75.) einen verdienten Sieg heraus. Schiedsrichter: Bernhard (Hofheim).
TSG Zell - VfL Michelstadt III 4:3 (2:2). Trotz 2:0-Führung der TSG, getroffen hatte Rene Karg (30./36.), egalisierten die Michelstädter noch vor dem Pausenpfiff durch Daniel Reimer (41.) und Sebastian Gärtner (44.).
Daniel Reimer setzte für die Gäste sogar noch eins drauf (61.). Und erst mit fulminantem Schlussspurt kamen die Platzherren noch zum durchaus verdienten Sieg, zu dem Steffen Boll (86.) und Oliver Körber mit einem 40-Meter-Schuss (88.) die Tore beisteuerten. Schiedsrichter: Löffler (Laudenbach).
FC Finkenbach - SV Gammelsbach II 3:2 (1:1). Insgesamt ein hart erkämpfter und letztlich auch etwas glücklicher Erfolg für die Heimelf, die auf einen spielerisch starken Gegner traf, kämpferisch aber überzeugte. Für den Halbzeitstand von 1:1 hatten FC-Spielertrainer Sven Dechant (13.) und Markus Klingler (20.) gesorgt. Finkenbach erhöhte nach dem Pausentee vorentscheidend durch Patrick Löffler (53./87.), ehe Stefan Marofsky kurz vor Schluss noch für die Gäste traf (89.). Schiedsrichter: Olbert (Wagenschwendt).

TV Hetzbach II – TSV Günterfürst II 0:1 (0:1). Das Tor des Tages markierte Axel Wolf in der 18. Minute. Nach 65 Minuten scheiterte der Günterfürster Manuel Erhard per Handelfmeter an TV-Torwart Sascha Gippert. „Wir hatten gegen dominierende Gäste nur wenige Chancen, haben aber mit unserer kämpferischen Vorstellung gezeigt, dass wir im Abstiegskampf bestehen können“, meinte Hetzbachs Trainer Marco Gerbig.

(ohne Spiel 194)

TSG Steinbach II steht an der Tabellenspitze - C-Liga: Spannendes Derby bei der TSG Zell endet 1:3 - Mümling-Grumbacher distanzieren SV Hummetroth II mit 5:0

Bereits am vergangen Samstag besiegte der FV Mümling-Grumbach II auf eigenem Platz den Tabellenletzten SV Hummetroth II klar und sicherte sich in der Fußball-C-Liga Odenwald wichtige Punkte gegen den Abstieg. Im Nachbarschaftsderby zwischen der TSG Zell und der TSG Steinbach II nutzten die Gäste ihre Chance, von der im Pokal beschäftigten Spvgg Kinzigtal die Tabellenführung wieder zu übernehmen. Der KSV Haingrund verlor zu Hause gegen den VfR Würzberg II. Keine Probleme hatte der TSV Günterfürst II mit dem FC Finkenbachtal.
FV Mümling-Grumbach II - SV Hummetroth II 5:0 (0:0).
In einem von beiden Seiten schwach geführten Spiel hatten die Gastgeber am Ende das größere Potenzial. Nach torloser erster Halbzeit kamen die Mümling-Grumbacher besser in Tritt und auch zu Toren; die Gäste versuchten das Ergebnis einigermaßen erträglich zu halten. Torfolge: 1:0 (56.) und 2:0 (65.) Andreas Becker, 3:0 (66.) und 4:0 (68.) Rico Blecher, 5:0 (78.) Benjamin Lohnes. Schiedsrichter: Möller (TuS Griesheim).
TSV Günterfürst II - FC Finkenbachtal 5:1 (0:1). Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit legten die Platzherren nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Lang aus Gundernhausen einen Zahn zu. Sie waren nun die klar dominierende Mannschaft und konnten die glückliche Pausenführung der Gäste noch in einen Heimsieg umwandeln. Torfolge: 0:1 (25.) Rene Seip, 1:1 (52.) Jens Olt, 2:1 (63.) Toni Mares, 3:1 (68.) Patrik Dengler, 4:1 (74.) Daniel Lustinec und 5:1 (90+1) Ricardo Harling.
KSV Haingrund - VfR Würzberg II 2:5 (1:2).Die Würzberger siegten aufgrund der besseren Torchancen verdient. Beim KSV Haingrund lief am gestrigen Sonntag nichts zusammen, so vermochte man dem Tabellenvorletzten letztlich kein Paroli zu bieten. Torfolge: 0:1 (7.) Roman Schiedlowski, 0:2 (24.) Robert Schwarzkamp, 1:2 (44.) Miguel Stahl, 1:3 (48.) Manuel Trumpfheller, 2:3 (66.) Stahl, 2:4 (75. Foulelfmeter) Schwarzkamp, 2:5 (86.) Schiedlowski. Schiedsrichter: Bierig (Nieder-Roden).
TSG Zell - TSG Steinbach II 1:3 (1:1). In einem spannenden und kampfbetonten Derby waren die Gäste am Ende der Sieger. Uwe Lautenschläger (78.) und Jörg Bormuth (88./beide TSG Steinbach) sahen von Schiedsrichter Muth aus Reichelsheim Gelb-Rot.
In der Nachspielzeit verschoss Vito Fadigoso noch einen Foulelfmeter für die Gastgeber. Torfolge: 0:1 (19. Foulelfmeter) Mathias Eckert, 1:1 (45. Foulelfmeter) Vito Fadigoso, 1:2 (65). Eckert und 1:3 (72.) Michael Juharz.

Draufgehalten: Jan-Peter Trippel (rechts) vom FV Mümling-Grumbach II hat abgezogen, Rui Figueiredo (SV Hummetroth II) kommt zu spät. Die Mümling-Grumbacher gewannen in der C-Liga 5:0. Foto: Herbert Krämer