-52
10
(ohne Spiel 229)

Bericht "mossautal aktuell" (mdo):

Auch die 1b konnte bei ihrem Heimspiel gegen die Zweitvertretung aus Steinbach keine Punkte einfahren. Gegen den souveränen Tabellenführer der C-Liga war dies aber auch kaum anders zu erwarten. Die TSG war in den ersten 45 Minuten in allen Belangen überlegen, übernahm von Beginn an das Kommando und ging durch einen Treffer von Efkan Erdem nach 9 Minuten in Führung. Thomas Schenk (20.), erneut Erdem (36.) und Bruno Leao (44.) bauten die Führung der Steinbacher bis zur Halbzeitpause auf 0:4 aus. Zu Beginn des zweiten Abschnitts konnte sich Dennis Ihrig im Tor der SG noch einige Male auszeichnen, ehe die Gäste einen Gang zurückschalteten und die Heimelf somit auch endlich ins Spiel fand. Julian Keil gelang nach 64 Minuten der Treffer zum 1:4 nachdem sich zuvor Christoph Bardohl gut im gegnerischen Strafraum durchsetzen konnte. Kurz darauf hätte Timo Bareis fast das 2:4 erzielt, er traf mit einem gefühlvollen Schlenzer jedoch nur das Lattenkreuz. 5 Minuten vor dem Ende leistete sich der gute Schiedsrichter Heinz (Groß-Zimmern) seinen einzigen Fehler, als er Timo Bareis frei vor dem Tor wegen einer angeblichen Abseitsstellung zurückpfiff. Den Gegenangriff der Gäste verwandelte Bruno Leao zum 1:5 Endstand.
Es spielten: Dennis Ihrig - Steffen Friedrich - Marcel Neff, Philipp Bardohl, Alexander Jöst - Valentin Alfert, Timo Tischler (7. Julian Keil), Maic Ihrig, Roland Walther (62. Lars Krämer) - Mathias Weber (62. Christoph Bardohl), Timo Bareis.

Bericht OHZ (hoka):

Spitzenduo lässt nichts anbrennen - C-Liga: Punktverluste für die Verfolger aus Lützel-Wiebelsbach und Finkenbach

Das Spitzenduo aus Steinbach und Kinzigtal blieb in der Fußball-C-Liga Odenwald am zurückliegenden Wochenende weiter auf Erfolgskurs, die Verfolger Lützel-Wiebelsbach II und Finkenbachtal ließen dagegen Punkte. Am Tabellenende blieb alles beim alten.
VfL Michelstadt III – FC Finkenbachtal 3:2 (2:1). Die Platzherren gingen bereits nach zehn Minuten in Führung, die aber die Gäste fast im Gegenzug ausgleichen konnten. Doch noch vor der Pause gelang den Gastgebern der erneute Führungstreffer. Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Reith aus Mörlenbach glich der FCF erneut aus. Den verdienten Siegtreffer für den VfL III markierte erneut Strauß. Torfolge: 1:0 Mark Breimer (10.), 1:1 Sven Dechandt (12.), 2:1 Steven Strauß (30.), 2:2 Dechandt (56.) und 3:2 Strauß (65.).
SV Lützel-Wiebelsbach II – FV Mümling-Grumbach II 1:6 (1:4). Ohne Chance waren die Gastgeber gegen einen starken FV Mümling-Grumbach II. Sie vermochten zwar durch Boris Knust noch in Führung gehen, aber danach spielten nur noch die Gäste. Torfolge: 1:0 Boris Knust (4.), 1:1 Joscha Kepper (20.), 1:2 Daniel Bähr (24.), 1:3 Peter Ehrler (40.), 1:4 Andreas Becker (43.), 1:5 Bähr( 64.) und 1:6 Kepper (74.). Schiedsrichter: Kutlu (Affolterbach).
SG Mossautal II – TSG Steinbach II 1:5 (0:4). Keine Mühe hatten die Gäste gegen den Drittletzten. Sie führten bereits zur Halbzeit klar und bleiben weiter an der Tabellenspitze. Torfolge: 0:1 Erdem Efkan (2.), 0:2 Thomas Schenck(20.), 0:3 Erdem(36.), 0:4 Benno Leao(45.), 1:4 Julian Keil(64.) und 1:5 Leao(83.). Schiedsrichter: Heinz (Groß-Zimmern).
SV Gammelsbach II – TSV Neustadt II 3:0( 2:0). Die Platzherren stellten früh die Weichen für den hochverdienten Heimsieg gegen den TSV Neustadt. Die Gäste agierten sehr harmlos und waren nie eine Gefahr für die Gastgeber. Torfolge: 1:0 Sebastian Schäfer (8.), 2:0 Thorsten Setzer (25.) und 3:0 Roland Schäfer (83.). Schiedsrichter: Müller (Schwarzach).
TSV Günterfürst II – VfR Würzberg II ausgefallen.Der Schiedsrichter war nicht zum Spiel erschienen.
TSG Zell – TV Hetzbach II 0:1( 0:0). In einem Spiel der Zeller auf ein Tor nutzten die Gäste ihre einzige Torchance in letzten Spielminute zum Siegtreffer gegen sehr enttäuschte Zeller. Die Gastgeber hatten zuvor noch zwei Lattenschüsse und einen Pfostenschuss nicht im Gästetor unterbringen können. Der Schütze des goldenen Tores für das Team aus der Oberzent war Carsten Daub (90.). In der Nachspielzeit sah Lars Kolmer die Gelb-Rote Karte von Schiedsrichter Hölschke aus Georgenhausen.
Spvgg Kinzigtal – KSV Haingrund 5:0 (4:0). Einen hochverdienten Sieg für den Tabellenzweiten. Der KSV hatte während der ganzen Spielzeit nicht eine einzige Torgelegenheit. Torschützen: David Müller (12.), Birol Aydin (36.), Thorsten Daum(38.), Sebastian Hörr (40.) und Ali Sali (77.). Schiedsrichter: Kirchner (Heubach).

Bericht OHZ, 07.04.2011 (nit):

TSV Günterfürst II – VfR Würzberg II 6:2 (2:1). Torfolge in dem Donnerstagspiel: 1:0 Jens Olt (4.), 2:0 Dani, 2:1 Hasan Gözek (27.), 3:1 Lustinec (61.), 4:1 Axel Wolf (80.), 5:1 Maik Ribeiro (81.), 5:2 Dejan Deskoski (83./Foulelfmeter) und 6:2 Ricardo Harling (84.). nit

Richtige Ecke ausgesucht: Michelstadts Torwart Gerhard Grenz pariert einen Elfmeter des FC Finkenbach. Den Nachschuss zum 2:2-Ausgleich konnte er dann aber nicht verhindern. Dennoch gewann der VfL Michelstadt III das Heimspiel der C-Liga mit 3:2. Foto: Herbert Krämer

Bericht OHZ (nit):

Keine Tore im Kellerduell beim SV Hummetroth II - C-Liga: Auch der VfR Würzberg II vermag sich nicht vom Tabellenende zu lösen

In der Fußball-C-Liga Odenwald bleiben die Spitzenteams auf Meisterschaftskurs. Am Tabellenende trennten sich der SV Hummetroth II und der SV Mossautal II leistungsgerecht Remis und verharren zusammen mit dem VfR Würzberg II in akuter Abstiegsgefahr.
VfR Würzberg II – Spvgg Kinzigtal 0:3 (0:2). Ohne Chance waren die Gastgeber gegen den Tabellenzweiten. Die Würzberger hatten über die gesamte Spielzeit nur einen Lattenschuss durch Roland Geier (78.). Torschützen: 0:1 David Müller (39.), 0:2 Christian Hary(43.) und 0:3 erneut Müller (58.). Bayram Özdemir (VfR/45.) sah noch die rote Karte von Schiedsrichter Roß aus Hammelbach.
TSV Neustadt II – TSV Günterfürst II 1:4 (0:2). Die Gäste waren die bessere Mannschaft und konnten nach Belieben schalten und walten. Die Platzherren hatten zwar noch die ein oder andere Torchance, konnten Sie aber nicht im Gehäuse des Tabellendritten unterbringen. Torschützen: 0:1 Daniel Lustinec (7.), 0:2 Daniel Eberhard( 42.), 0:3 Lustinec (55.), 1:3 Dejan Nikolov (60./Foulelfmeter) und 1:4 Jens Old(76.). Schiedsrichter: Serkan (Pfungstadt).
TSG Steinbach II – SV Gammelsbach II 3:1 (2:0). Der Tabellenführer begann stark und machte früh den Führungstreffer. Nach dem 3:0 ließen die Steinbacher die Zügel etwas schleifen und die Gäste kamen noch zum Anschlusstreffer. Torfolge: 1:0 Thomas Schenk(3.), 2:0 Bruno Leao(40.), 3:0 Michael Juharz(58.), 3:1 Markus Klinger(75.). Schiedsrichter: Kain (Wald-Michelbach).
SV Hummetroth II – SG Mossautal II 0:0 (0:0). Eine schwache Partie boten beide Teams am gestrigen Sonntag; das Spiel hatte auch keinen Sieger verdient. Jorge Torres (45.) und Christian Berg (70.), beide vom SV Hummetroth, bekamen von Schiedsrichter Pektas aus Ober-Beerbach die Gelb-Rote Karte zu sehen.
KSV Haingrund – FV Mümling-Grumbach II 4:0 (2:0). Chancenlos waren die Gäste gegen einen starken KSV Haingrund. Sie gingen bereits früh durch Patrick Richter (5.) in Führung. Miguel Stahl (11.) legte zum Halbzeitstand nach. Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Ramadani aus Ober-Roden blieb es bei der Überlegenheit der Platzherren. Die weiteren Treffer erzielten: Stahl (67.) und Lukas Tartler (87.).
FC Finkenbachtal – TSG Zell 1:1 (0:1). Eine ausgeglichene Partie sahen die Zuschauer gestern in Finkenbach. Die Gäste gingen durch Camer Akar in Führung, die Sven Dechandt (85.) mit einem verwandelten Foulelfmeter ausglich zum leistungsgerechten Endstand. Schiedsrichter: Hirschberg (Wald-Michelbach).

Bericht OHZ, 30.04.2011 (nit):

SV Lützel-Wiebelsbach II – Inter Erbach II 3:0 (1:0). Die Platzherren taten sich zunächst schwer gegen die defensiv eingestellten Gäste und führten zur Pause nur 1:0. Nach dem Seitenwechsel bauten die Gastgeber ihre Führung gleich aus und das brachte Ihnen die nötige Sicherheit und Überlegenheit für den verdienten Heimsieg. Torfolge: 1:0 Boris Knust (29.), 2:0 Tim Seeger (47.), 3:0 Knust (59.). Schiedsrichter: Quaiser (Pfungstadt).

1b mit wichtigem 3:1 Erfolg

Der 1b gelang gegen die Zweitvertretung des TV Hetzbach ein ganz wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. Nach dem 3:1 (0:0) Erfolg konnte man bis auf einen Punkt an den TVH heranrücken. Nachdem man vor Wochenfrist noch 2 Punkte beim SV Hummetroth 1b liegen lies, waren sich die Spieler der Bedeutung des Spiels bewusst. Da jedoch auch die Gäste unbedingt 3 Punkte mitnehmen wollten erlebten die Zuschauer ein hochklassiges C-Liga Derby, bei dem sich beide Keeper nicht über Unterbeschäftigung beklagen konnten. So musste Dennis Ihrig sein Team im ersten Abschnitt durch 2 Glanzparaden gegen Risto Klepov und Rico Scheuermann vor dem Rückstand bewahren. Doch auch vor dem Hetzbacher Tor war einiges geboten. Vor allem der agile Daniel Krämer brachte die TV-Abwehr gehörig durcheinander. Nach Chancen von Timo Bareis, Valentin Alfert und Michael Becker wäre kurz vor fast Alexander Jöst mit einem 35 Meter Kracher die Führung gelungen. Doch Schiedsrichter Heist (Alsbach) verabschiedete beide Teams mit einem 0:0 in die Halbzeit. Der zweite Abschnitt begann für die SG optimal. Ein Zuspiel von Michael Becker verwertete Timo Bareis nach nur 30 Sekunden zur 1:0 Führung. Die Gäste zeigten sich jedoch nicht geschockt und kamen in der 57. Minuten zum Ausgleich, als Johannes Barth eine punktgenaue Hereingabe von Risto Klepov verwerten konnte. Nur wenige Minuten später musste Dennis Ihrig auf der Linie gegen Dieter Bundschuh Kopf und Kragen riskieren, damit die SG nicht in Rückstand geriet. Erfolgreicher war Timo Bareis nach 68 Minuten auf der Gegenseite. Nach einem sehenswerten Solo von Michael Becker gelang ihm das 2:1. Erneut Michael Becker war es, der das 3:1 vorbereitete. Diesmal durch einen punktgenauen 50-Meter Freistoß, den Julian Keil im Lauf annehmen und im Gästetor unterbringen konnte. In den letzten Minuten wurde es dann noch mal etwas hektisch, aber die SG lies sich die Führung und die damit verbundenen 3 Punkte nicht mehr aus der Hand nehmen.
Es spielten: Dennis Ihrig - Steffen Friedrich, Julian Keil, Alexander Jöst - Philipp Bardohl (60. Sascha Ihrig), Valentin Alfert, Michael Becker, Maic Ihrig (46. Marcel Neff), Daniel Krämer - Timo Bareis, Gabriel Palermo.

Steinbach II lässt gegen Hummetroth II Federn - C-Liga: Der Tabellenführer macht aus einem 0:2 immerhin noch ein 2:2

Am Sonntag strauchelte Tabellenführer TSG Steinbach II in der Fußball-C-Liga Odenwald zu Hause gegen Schlusslicht SV Hummetroth II und kam nur zu einer Punkteteilung. Die Verfolger TSG Günterfürst II rückten wieder näher an die TSG heran.
VfL Michelstadt III – SV Lützel-Wiebelsbach II 4:3 (0:1). In einer spannenden Partie hatten die Gastgeber das bessere Ende für sich und siegten am Ende glücklich, aber verdient. Torschützen: 0:1 Boris Knust (39.), 1:1 Simon Bade (48.), 2:1 Martin Planocka (53.), 3:1 Steven Strauss (59.), 3:2 Danny Dyroff (73.), 3:3 Eigentor Patrick Breimer (86.), 4:3 Jorge Ribeiro(88.). Schiedsrichter: Meier (Gravenbruch).
TSG Steinbach II – SV Hummetroth II 2:2 (0:2).Die Gäste gingen die Gäste durch Antonio da Silva (4.) früh in Führung. Als Renato Leao (21.) nachlegte, sah es nach einer dicken Überraschung aus. Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Singer aus Großwallstadt machte die Gastgeber mehr Druck und kamen durch die Tore von Camur Can (50.) und Mathias Eckert (76.) noch zum Ausgleich. Till Gabriel(76./SV) und Jan Stellwag(90./TSG) sahen noch die Gelb-Rote Karte.
SG Mossautal II – TV Hetzbach II 3:1 (0:0). In einer guten Partie waren beide Teams sehr engagiert. Die Platzherren hatten aber insgesamt die besseren Torchancen und siegten am Ende auch deshalb verdient. Torfolge: 1:0 Timo Bareis (46.), 1:1 Johannes Barth (58.), 2:1 Bareis (68.) und 3:1 Julian Keil (74.). Schiedsrichter: Heist (Alsbach).
FV Mümling-Grumbach II - VFR Würzberg II 1:2 (0:1). Die Gäste gingen durch einen direkt verwandelten Eckstoß von Lukas Schweickert (11.) in Führung. Nachdem Schiedsrichter Caruso aus Schaafheim die zweite Hälfte freigegeben hatte, legte Robert Schwarzkamp (50.) aus stark abseitsverdächtiger Position nach für den VfR. Der FV konnte durch Daniel Bähr (83.) nur noch verkürzen.
Inter Erbach II – KSV Haingrund 0:3 (0:2). Die Haingrunder waren über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft und hatten die klareren Torchancen. Torfolge: 0:1 Michael Kolbert(10.), 0:2 Raphael Wölfelschneider(22.), 0:3 Nikolai Schäfer (90+2). Schiedsrichter: Miled (Wald-Michelbach).
Spvgg. Kinzigtal – TSV Neustadt II 7:1 (3:0). Einen hochverdienter Sieg gegen schwache Breuberger. Torfolge: 1:0 Birol Aydin (25.), 2:0 Sebastian Hörr (28.), 3:0 Benjamin Kübler (44./Foulelfmeter), 3:1 Thomas Meissner (47./Foulelfmeter), 4:1 David Müller (75.), 5:1 Hörr (80.), 6:1 Müller (81.) und 7:1 Andreas Lutz (90.). Schiedsrichter: Orth (Groß-Umstadt).
TSV Günterfürst II – SV Gammelsbach II 8:0 (4:0). Die Platzherren waren zu stark für die Gäste aus Gammelsbach. Die Torschützen: 1:0 Daniel Lustinec (10.), 2:0 Lustinec (16./Foulelfmeter), 3:0 und 4:0 Daniel Ehrhard (37. und 44.), 5:0 Frank Buschwitz (57.), 6:0 Lustinec (59.), 7:0 und 8:0 Ricardo Harling (61. und 70.). Schiedsrichter: Secek (Darmstadt-Griesheim).

12

Steinbach II entscheidet Spitzenspiel für sich - C-Liga Odenwald: 1:0-Sieg gegen Verfolger Günterfürst, der Platz zwei an Kinzigtal verliert

Durch den Sieg gegen Günterfürst II baute Steinbach II die Führung in der Fußball-C-Liga Odenwald aus. Die Spvgg Kinzigtal profitierte von diesem Ergebnis und ist wieder Zweiter. Am Tabellenende schob sich Würzberg II an SV Mossautal II vorbei auf Rang fünfzehn.
VfL Michelstadt III – KSV Haingrund 3:3 (1:2). Die Gäste gingen früh in Führung. Danach kamen der VfL besser ins Spiel und verkürzte. Nach dem Seitenwechsel bauten die Gäste ihre Vorsprung aus, doch die Platzherren schafften noch die gerechte Punkteteilung. Tore: 0:1 Miguel Stahl (17.), 0:2 Thorsten Lau (29.), 1:2 Jorge Ribeiro (32.), 1:3 Patrick Richter (55.), 2:3 Jens Rauch (60.), 3:3 Steven Strauss (75.). Schiedsrichter: Storck (Nieder-Klingen).
TSV Neustadt II – FV Mümling-Grumbach II 1:0 (1:0). In einer schwachen Partie waren die Gastgeber das glücklichere Team, wenn auch der Erfolg nicht ganz unverdient war. Das goldene Tor erzielte Kiriakos Natanalidis (16.). Schiedsrichter: Heinrich (Messel).
SV Gammelsbach – Spvgg. Kinzigtal 0:4 (0:2). Die Gäste dominierten von Beginn an und führten zur Pause klar. Nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Üslüm (Sickenhofen) blieb Kinzigtal am Drücker und legte noch zwei Treffer nach. Tore: 0:1 David Müller (35.), 0:2 Stefan Freitag (43.), 0:3 Sebastian Hörr (46.), 0:4 Freitag (80.).
TSG Steinbach II – TSV Günterfürst II 1:0 (0:0). Beide Teams standen gut in der Defensive und schenkten sich nichts. Die Platzherren hatten die größeren Spielanteile, ohne sich vor dem Tor entscheidend in Szene setzen zu können. Erst nach Eskan Erdems 1:0 (55.) taten sich die Steinbacher gegen die kompakten Gäste etwas leichter. Am Ende geht der Sieg aufgrund der besseren Torchancen in Ordnung. Schiedsrichter: Drillic (Mörlenbach).
TV Hetzbach II – SV Hummetroth II 4:0 (2:0). Ohne Chance war der Tabellenletzte aus Hummetroth. Die starken Platzherren vergaben noch zahlreiche klare Chancen. Torfolge: 1:0 und 2:0 Götz Philipp (16.) und 18.), 3:0 Risto Kleppow (62.), 4:0 Michael Daub (80.). Schiedsrichter: Strominge (Mitlechtern).
VfR Würzberg II – Inter Erbach II 7:0 (3:0). Eine einseitige Angelegenheit: Würzberg benötigte allerdings einige Zeit bis zum ersten Tor und hätte das Ergebnis nach Pause noch weiter ausbauen können. Mit dem 6:0 per Foulelfmeter trug sich auch VfR-Keeper Daniel Weyrauch (75.) in die Torschützenliste ein. Die weiteren Treffer: 1:0, 4:0, 5:0 Roland Gaier (31., 55., 64), 2:0 Maik Trumpfheller (38.), 3:0 Robert Schwarzkamp (39.), 7:0 Björn Bohländer (84.). Schiedsrichter: Helfrich (Elmshausen).
TSG Zell – SV Lützel-Wiebelsbach II 0:2 (0:0). In der ersten Halbzeit konnten die Platzherren die Partie einigermaßen ausgeglichen gestalten. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Lützelbacher den Druck und kam in der Schlussphase zu den verdienten Treffern. Tore: 0:1 Carsten Stengl (81.), 0:2 Sebastian Amend (84.). Schiedsrichter: Bernhard (Hofheim).
FC Finkenbachtal – SG Mossautal II 6:0 (0:0). Die Gäste waren chancenlos, die Finkenbacher von Beginn überlegen. Allerdings mussten sie bis zum Wiederanpfiff von Schiedsrichter Kirschner (Heubach) auf die hochverdiente Führung warten. Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0, Patrick Löffler (55./69./72. und 77.), 5:0 Mark Honnen (87.) , 6:0 Leo Schröder (88.).

12

Führungsduo lässt nichts anbrennen - C-Liga Odenwald: TSV Günterfürst II verliert das Verfolger-Duell bei der Spvgg Kinzigtal trotz Feldüberlegenheit mit 1:2

In der Fußball-C-Liga Odenwald siegte bereits am Freitag der SV Lützel-Wiebelsbach II gegen Inter Erbach II souverän. Am Samstag gewann das Spitzenduo TSG Steinbach II (gegen den TV Hetzbach II) sowie die Spielvereinigung Kinzigtal (gegen den Tabellendritten TSV Günterfürst II) und setzte sich an der Tabellenspitze weiter ab. Durch die Niederlage beim FC Finkenbachtal ist der SV Hummetroth II so gut wie abgestiegen. In seinem zweiten Spiel an diesem Wochenende siegte Inter Erbach II gegen den TSV Neustadt II.

FC Finkenbachtal – SV Hummetroth II 6:1 (4:0). Fast im Alleingang besiegte Patrick Löffler die zweite Garnitur des SV Hummetroth. Lediglich Manuel Koch steuerte noch einen Treffer zum verdienten Heimsieg der Finkenbacher bei.
Die Gäste enttäuschten auf der ganzen Linie und kamen lediglich durch Dominguez noch zum Anschlusstreffer. Torfolge: 1:0 (5.), 2:0 (18./Foulelfmeter), 3:0 (26.), 4:0 (32.) und 5:0 (68.) alle Patrick Koch, 6:0 Manuel Koch (74.) und 6:1 José Dominguez (85.). Schiedsrichter: Riedinger (Mosbach).
Inter Erbach II – TSV Neustadt II 4:2 (1:1). In ihrem zweiten Spiel an diesem Wochenende waren die Platzherren die bessere Mannschaft und siegten auch verdient. In der kampfbetonten Partie hatte Schiedsrichter Beyay aus Darmstadt kein leichtes Amt. In der 23. Minute wurde die Partie wegen eines starken Regengusses für zwei Minuten unterbrochen. Sven Duda (50./TSV) bekam die rote Karte und sein Teamkollege Dejan Nikolov (69.) sah die Gelb-Rote Karte vom Referee gezeigt. In der Schlussphase musste auch noch der Linienrichter der Gäste, wegen mehrmaligem falschen Anzeigen, seine Fahne abgeben. Torfolge: 1:0 Erkan Ökce (13.), 1:1 Julian Zimmer (16.), 2:1 Husamettin Savasgan (55./Foulelfmeter), 2:2 Dejan Nikolov, 3:2 Ayhan Ari (72./Foulelfmeter), 4:2 Ayhan Ari (83.).
VfL Michelstadt III – VfR Würzberg II 3:4 (2:1). Die Platzherren führten bereits 2:0 und sahen nach einer halben Stunde schon als der sichere Sieger aus. Doch die Gäste drehten die Partie noch und nahmen die Punkte mit nach Hause. In der 75. Minute sah Tim Trautmann noch Gelb-Rot von Schiedsrichter Gotta aus Ober-Roden. Torfolge: 1:0 Jorge Ribeiro (5.), 2:0 Tim Trautmann (10.), 2:1 Dejan Deskoski (48.), 2:2 Roland Geyer (54.), 3:3 Fabian Weikart (70.) und 3:4 Deskoski (75.).
TV Hetzbach II – TSG Steinbach II 0:3 (0:3). Bereits zur Pause war die Partie zu Gunsten des Tabellenführers entschieden. Die Platzherren hatten den Angriffsdrang der TSG-Reserve nichts entgegenzusetzen. Erst als die Steinbacher etwas zurücksteckten, kam der VfL III besser ins Spiel – ohne jedoch den Tabellenführer gefährden zu können. Die Partie wurde in der 80. Minute im Einverständnis beider Seiten von Schiedsrichter Schäfer aus Fürth wegen eines Gewitters abgebrochen und wird als Sieg für den VfL gewertet. Torfolge: 0:1 Ketkaew Suphachai (7.), 0:2 Thomas Keller, 0:3 Thomas Hochberger (44.).
FV Mümling-Grumbach II – SV Gammelsbach II 6:2 (2:1). Z Die Gäste hatten zu keiner Zeit des Spiels eine echte Siegchance. Thomas Müller vom FV bekam von Schiedsrichter Andreozzi aus Kleestadt noch Gelb-Rot gezeigt. Torfolge: 1:0 Christopher Hörr (1.), 2:0 Hörr (38.), 2:1 Stefan Schäfer (43./Foulelfmeter), 3:1 Hörr (65.), 3:2 Mark Stellwag (70.), 4:2 Marco Heusel (72./Foulelfmeter), 5:2 und 6:2 Daniel Bähr (80. und 87.)
Spvgg Kinzigtal – TSV Günterfürst II 2:1 (0:0). Im Spitzenspiel waren die Gäste die spielbestimmende Mannschaft, konnten daraus aber nicht das nötige Kapital schlagen. Aufgrund der besseren Chancenverwertung waren die Platzherren am Ende der nicht unverdiente Sieger. Der zweifache Torschütze Özay sah in der 86. Minute von Schiedsrichter Nitsch aus Groß-Umstadt noch die Gelb-Rote Karten. Torfolge: 1:0 Salin Özay (57.), 1:1 Kevin Ihrig (70.), 2:1 Özay (86.).
TSG Zell – KSV Haingrund 1:1 (1:0). Die Gäste waren die bessere Mannschaft, konnten das aber nicht in einen Dreier ummünzen. Die Platzherren waren am Ende mit der Punkteteilung mehr als zufrieden, während die Haingrunder mit ihrer Chancenverwertung haderten. Dominic Zorn (16.) hatte mit seinem frühen Eigentor die Platzherren in Führung gebracht. Die Gäste hatten mehr vom Spiel und kamen durch einen verwandelten Foulelfmeter von Patrick Richter (59.) zum hochverdienten Ausgleichstreffer. Schiedsrichter: Bewereg (Lörzenbach).