-61
12

Bericht"mosautal aktuell" (mdo):

1b mit wichtigem 1:0 Erfolg

Besserals bei der ersten Mannschaft lief es für die 1b im Heimspiel gegen den Tabellenfünften aus Lützel-Wiebelsbach. Auch in Hiltersklingen herrschten Hochsommerliche Temperaturen, die sich auf den Spielverlauf auswirkten. In der Anfangsphase gelang es der SG die Spielkontrolle zu erlangen, doch nach etwa 10 Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften und es kam nur zu wenigen Torraumszenen. Erst in den Schlussminuten des ersten Durchgangs bekam die Heimelf wieder Oberwasser, ohne sich daraus etwas Zählbares erarbeiten zu können. Nur 70 Sekunden nachdem Schiedsrichter Thomas Hölschke (Georgenhausen) die zweite Halbzeit angepfiffen hatte, konnte die SGM in Person von Timo Bareis dann doch das durchaus verdiente 1:0 erzielen. Das Tor gab allerdings nicht viel Sicherheit und die Gäste bekamen von Minute zu Minute mehr Kontrolle über die Begegnung, aufgrund der erneut guten Leistung der Defensive kam der SVL jedoch nur zu wenigen richtigen Möglichkeiten. Da jedoch mit bei den wenigen Kontern eine Vorentscheidung verpasst wurde musste man bis zum Ende zittern und nach dem Ende umso mehr den wichtigen Dreier im Kampf um den Klassenerhalt feiern, durch den der Anschluss an die Nichtabstiegsplätze wieder hergestellt wurde.

Es spielten: Dennis Ihrig - Steffen Friedrich - Alexander Jöst, Philipp Bardohl, Marcel Neff - Daniel Krämer, Timo Tischler (81. Ronald Funke), Maic Ihrig, Julian Keil (77. Martin Böhm) - Mathias Weber (56. Gabriel Palermo), Timo Bareis.

Bericht OHZ (nit):

Nun spricht alles für die TSG Steinbach II - C-Liga Odenwald: 3:2-Heimsieg im Vergleich mit dem Verfolger Spvgg Kinzigtal

Einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft in der Fußball-C-Liga Odenwald machte die TSG Steinbach II am vergangenen Wochenende mit dem Heimsieg im Spitzenspiel gegen die Spvgg Kinzigtal. Sie benötigt noch maximal zwei Punkte, um sich rechnerisch den Titel zu sichern.
FC Finkenbachtal – TV Hetzbach II 7:2 (3:1). Die Finkenbacher beherrschten über die gesamte Spielzeit die Gäste und hatte in dem fünffachen Torschützen Patrick Löffler den überragenden Akteur. Torfolge: 1:0 Patrick Löffler (3.), 1:1 Michael Daub (6.), 2:1 (16.),3:1 (36.), 4:1 (50.), 5:1 (65.) alle Löffler, 6:1 Manuel Koch (67.), 6:2 Marius Klein (81.), 7:2 Sascha Damerow (83.). Schiedsrichter: Norbert Spahmer (Lindenfels).
TSV Günterfürst II – FV Mümling-Grumbach II 6:1 (5:0). Die Gastgeber stellten die in allen belangen bessere Mannschaft und benötigten nur eine Halbzeit, um die Gäste in die Schranken zu weisen. Nach der klaren Pausenführung steckten die Günterfürster mehrere Gänge zurück. Torfolge: 1:0 Sebastian Illner (21.), 2:0 Patrick Dengler (31.), 3:0 Dengler (33.), 4:0 Jens Old (41.), 5:0 Anton Mares (43.), 5:1 Julian Gerbig (67.), 6:1 Mares (70.). Schiedsrichter: Dörsam (Fürth).
TSG Steinbach II – Spvgg Kinzigtal 3:2 (1:0). Der Meister in spe war am Ende der verdiente Sieger im Spitzenduell. In der guten, aber harten Partie schenkten sich beide Seiten nichts. Torfolge: 1:0 Mathias Eckert (26./ Handelfmeter), 2:0 Michael Juharz (65.), 2:1 Salim Özay (70.), 3:1 Bruno Leao (80.), 3:2 Stefan Freitag (81.). Julian Hartwig (57./ Spvgg.) und Uwe Lautenschläger (90./TSG) sahen von Schiedsrichter Apacik (Mosbach) noch die Gelb-Rote Karte.
SG Mossautal II – SV Lützel-Wiebelsbach II 1:0 (0:0). Bis zum Führungstreffer von Timo Bareis (47.) waren die Platzherren die besser Mannschaft. Nach dem Führungstreffer übernahmen die Gäste das Zepter, konnten aber nicht mehr egalisieren. Schiedsrichter: Felschke (Georgenhausen).
VfR Würzberg II – TSG Zell 2:0 (1:0). Gegen ein schwache Zeller Mannschaft hatten die Gastgeber keine Mühe an diesem Spieltag. Mit einem Foulelfmeter brachte Spielertrainer Robert Schwarzkamp (19.) die Platzherren in Führung. Nach dem Seitenwechsel stellte Dejan Deskoski (85.) den Endstand her. Schiedsrichter: Möller (Griesheim).
TSV Neustadt II – VfL Michelstadt III 2:9 (0:3). Mühelos gewann der VfL III gegen sehr schwache Gastgeber. Torfolge: 0:1 Bertikan Batutista (15.), 0:2 Kivil Keman (32.), 0:3 Steven Strauß (40.), 1:3 Dennis Walter (48.), 1:4 Batutista (55.), 1:5 Martin Planocka (62.), 1:6 Frank Heckmann (80.), 1:7 Keman (82.), 1:8 Erik Niedermeier (86.), 1:9 Mariusz Szcwinski (87.), 2:9 Simon Manschitz (88.). Schiedsrichter: Hartmann (Rodgau).
SV Gammelsbach II – Inter Erbach II 6:0 (2:0). Gegen eine in Unterzahl angetretene Reserve von Inter Erbach hatten die Gastgeber keine Problem und siegten am Ende auch in dieser Höhe verdient. Torfolge: 1:0 Patrick Ackermann (4.), 2:0 Steffen Schäfer (44.), 3:0 Stefan Marofsky(50.), 4:0 Jürgen Weihrauch (65.), 5:0 Thomas Gruber (85.) und 6:0 Marofsky (87.). Schiedsrichter: Zeim (Mörlenbach).

nach oben

32. Spieltag

Samstag, 14.05.2011
282 15:00 VFL Michelstadt III - SV Gammelsbach II 2 : 2
Sonntag, 15.05.2011
280 13:15 FV Mümling-Grumbach II - Spvgg. Kinzigtal 1 : 5
281 13:15 TSV Günterfürst II - Inter Erbach II 3 : 0 kmpfl.

Bericht "mossautal aktuell" (mdo):

TSG Steinbach II macht mit 2:1 ihr Meisterstück - C-Liga: Finkenbacher wehren sich lange – Zweikampf um den zweiten Tabellenplatz

Der neue Meister der C-Liga Odenwald in der Saison 2010/2011 heißt TSG Steinbach II. Um den Titel des Vizemeisters streiten sich noch die Spvgg Kinzigtal und der TSV Günterfürst II, der kampflos gegen Inter Erbach die Punkte holte, weil die Gäste nicht antraten.
VfL Michelstadt III – SV Gammelsbach II 2:2 (1:0). Die Gastgeber waren zunächst die bessere Mannschaft und gingen auch nicht unverdient in Führung. Nach dem Seitenwechsel bauten sie diese weiter aus um danach die Zügel schleifen zu lassen. Die Gäste erkannten ihre Chance und kamen in der Schlussphase noch zum verdienten Ausgleich. Torfolge: 0:1 Jens Vötsch (34.), 2:0 Eigentor Günter Kreuzer (60.), 2:1 Steffen Schäfer (75.), 2:2 Stefan Marowski (88.). Schiedsrichter: Bewersdorf (Lampertheim).
FV Mümling-Grumbach II – Spvgg. Kinzigtal 1:5 (0:2). Ohne große Mühe kam der Tabellenzweite zum Auswärtssieg gegen schwache Grumbacher. Für die Gastgeber reichte es in der Schlussphase nur zu einem Treffer. Torfolge: 0:1, 0:2 und 0:3 alle Birol Aydin (40.,43. und 48.), 1:3 Johannes Gerbig (58.), 1:4 David Müller (75.), 1:5 Steffen Freitag (76.). Schiedsrichter: Becker (Zotzenbach).
SG Mossautal II – KSV Haingrund 3:5 (2:4). Einen guten Start erwischten die Platzherren und führten früh mit 2:0. Die Gäste ließen sich aber nicht überraschen und schlugen zurück und führten zur Pause mit 2:4. Die zweite Halbzeit verlief relativ ausgeglichen mit noch je einem Treffer auf beiden Seiten. Torfolge: 1:0 Mathias Weber (11.), 2:0 Timo Bareis (14.), 2:1 Thorsten Lau (17.), 2:2 und 2:3 Andreas Bieniasch (41. und 43.), 2:4 Miguel Stahl (45.), 2:5 Michael Kolb (53.) und 3:5 Gabriel Palermo (65.). Schiedsrichter: Beyay (Da.- Eberstadt).
SV Lützel-Wiebelsbach – SV Hummetroth 3:1 (0:0). Die Hummetröther gingen mit einer ihre wenigen Torgelegenheiten in Führung und verteidigten diese bis in die Schlussphase. Mit einer furiosen Schlussoffensive kippten die Platzherren noch die Begegnung. Torfolge: 0:1 Jorge Ribeiro (68.), 1:1 Danny Dyroff (88.), 2:1 Christoph Fasshauer (90.) und 3:1 Dyroff (90+1). Schiedsrichter: Heinrich (Elsenfeld).
FC Finkenbachtal – TSG Steinbach II 1:2 (1:0). Die Gastgeber wehrten sich lange gegen den neuen Meister und führten zur Pause nicht unverdient. Die Steinbacher kamen in der zweiten Hälfte immer stärker auf und hatten das bessere Ende für sich. Torfolge: 1:0 Theo Schröder (18.), 1:1 Suphachai Ketkaew (71.), 1:2 Mathias Eckert (80. / Foulelfmeter). Schiedsrichter: Mehlis (Klein-Zimmern).
TSG Zell – TSV Neustadt II 0:4 (0:2). Beide etatmäßigen Torhüter waren bei der TSG Zell verletzt, und so mussten sie sich mit einem Feldspieler behelfen, was nicht zur Sicherheit der Abwehr beitrug. Alles in allem boten die Platzherren aber eine ordentluiiche Vorstellung.
Tore: 0:1 Julian Zimmer (4.), 0:2 Frank Scheliga (24.), 0:3 Zimmer (47.) und 0:4 Christian Hedtke (84.). Schiedsrichter: Held (Groß-Rohrheim).

12

Mossautals Reserve rutscht eine Klasse tiefer - C-Liga: VfR Würzberg II rettet sich mit einem 4:1-Heimsieg – Kampf um Platz zwei

Eine weitere Entscheidung ist in der Fußball-C-Liga Odenwald an diesem Wochenende gefallen. Die SG Mossautal II muss durch die Niederlage gegen den Konkurenten VfR Würzberg II absteigen. An der Tabellenspitze fällt die Entscheidung um die Teilnahme zur Aufstiegsrelegation erst am letzten Spieltag zwischen der Spvgg Kinzigtal und dem TSV Günterfürst II. Die Kinzigtaler müssen beim VfL Michelstadt III antreten, der TSV Günterfürst II muss zur TSG Zell. Meister TSG Steinbach II beendete die Saison bereits – standesgemäß mit einem 5:0-Sieg
TV Hetzbach II – SV Lützel-Wiebelsbach II 5:0 (1:1).
Die Platzherren machten von Beginn an klar, um was es für sie geht, und drängten die Gäste in die defensive. Bereits in früh gelang Philipp Götz mit frei Treffern die Führung für die Gastgeber. Nach dem Seitenwechsel machte der TVH weiter Druck und kam am Ende zum sicheren und verdienten Heimsieg Torschützen: 1:0, 2:0 und 3:0 Philpp Götz (1./ 5. und 10.), 4:0 Risto Klepow (32.) und 5:0 Michael Daub (88.). Schiedsrichterin: Petra Meyer (Pfungstadt).
VfR Würzberg II – SV Mossautal II 4:1 (1:1). Der VfR sicherte sich damit soueverän den Klassenerhal. Überschattet wurde die Partie vom Zusammenstoß zweier Spieler mit dem Kopf kurz vor der Pause. Einer der beiden musste sogar mit dem Hubschrauber in die Klinik gebracht werden. Danach waren die Platzherren die bessere Mannschaft und siegten am Ende auch verdient. Torschützen: 0:1 Mathias Weber (20.), 1:1, 2:1, und 3:1 Dejan Deskowski (27./49. und 50.), 4:1 Jan Eckert (62.). Schiedsrichter: Fendrich (Lindenfels).
SV Gammelsbach II – TSG Zell 2:1 (2:1). In einer guten Partie hatten die Gastgeber das bessere Ende für sich. Die Zeller ging durch Rene Karg in Führung, mussten aber noch vor der Pause den Ausgleich- und Führungstreffer der Platzherren hinnehmen. Nach der Pause passierte nicht mehr viel. Weitere Torfolge: 1:1 Steffen Schäfer (15.), 2:1 Mathias Schäfer (35.). Schiedsrichter: Jaganjac (Fürth).
FV Mümling-Grumbach II – TSG Steinbach II 0:5 (0:1). Die erste Halbzeit hielt der FV II noch gut mit und lag nur 0:1 zurück. Nach der Pause wurden die Steinbacher stärker und kamen nun zu ihren weiteren Treffern. Bei den Gastgebern machte sich nun der Kräfteverschleiß bemerkbar und so verlor man am Ende noch deutlich. Da der eingesetzte Schiedsrichter nicht kam, leitete Theo Hemberger von der TSG Steinbach II die Partie. Die Torfolge: 0:1 Suphachai Ketkaew (16.), Michael Juhasz (58.), 0:3 Thomas Schenck (80.), 0:4 Juhasz (81.) und 0:5 Bruno Leao (85.).
TSV Günterürst II – VfL Michelstadt III 14:1 (7:0). Ein deutlich Schlappe gab es für den VfL Michelstadt II gegen den TSV Günterfürst II. Die Platzherren siegten zweistellig und vergaben dabei noch zahlreiche gute Torchancen. Sie waren über die gesamte Spielzeit die in allen Belangen bessere Mannschaft. Torfolge: 1:0 Manuel Ehrhard (4.), 2:0 Patrick Dengler (20.), 3:0 Daniel Lustinec (23.), 4:0 Axel Wolf (24.), 5:0, 6:0 und 7:0 Dengler (27./32. und 41.), 8:0 Ehrhard (48.), 9:0 Dengler (55.), 10:0 Peter Berg (63. / Foulelfmeter), 11:0 Lustinec (65.), 11:1 Fabian Weichert (68.), 12:1 Dengler (81.), 13:1 Ricardo Harling (82.) und 14:1 Lustinec (84.). Schiedsrichter: Flauaus (Darmstadt).
KSV Haingrund – SV Hummetroth II 5:0 (3:0). Auch in Haingrund kam der eingeteilte Schiedsrichter Seeger aus Harreshausen eine Viertelstunde zu soät, und so leitete zunächst Uwe Hildenbeutel vom SV Hummetroth die ersten 15 Minuten der Partie, um dann an den etatmäßigen Referee zu übergeben. Die Gastgeber ließen sich nicht beirren und siegten am Ende auch in der Höhe verdient gegen den Absteiger aus Hummetroth. In der 25. Minute bekam Hugo Foncera-Ferara (SV) die rote Karte vom Schiedsrichter gezeigt. Torfolge: 1:0 Patrick Richter (25.), 2:0 Jochen Bähr (40.), 3:0 Richter (43.), 4:0 Sascha Reichert (75.) und 5:0 Andreas Bieniasch (83.).
Spvgg Kinzigtal – Inter Erbach II 5:0 (1:0). Die Gäste hatten über die gesamte Spielzeit keine einzige Torchance und konnten e zufrieden sein, dass die Niederlage nicht höher ausfiel. Torfolge: 1:0 Sebastian Hörr (42.), 2:0 und 3:0 Birol Aydin (75. und 78. / Foulelfmeter), 4:0 Marcel Dittlof und 5:0 Salim Özay (90.). Schiedsrichter: Hara (Semd).

12

Patrick Dengler netzt gleich viermal ein - C-Liga: Überragender Akteur beim 7:1-Erfolg des TSV Günterfürst II in Zell

In der Fußball-C-Liga Odenwald gab es am letzten Spieltag keine weiteren Entscheidungen mehr, diese waren bereits zuvor gefallen.
Inter Erbach II – FV Mümling-Grumbach II 0:2 (0:2). Gegen die schwachen Gastgeber hatte es der FV Mümling-Grumbach II leicht. Oliver Schösser (53. und 67.) erzielte beide Treffer für die Reserve des A-Liga Meisters.
VfL Michelstadt III – Spvgg Kinzigtal 2:4 (0:2). Auch im letzten Spiel gab sich der Tabellenzweite die Spvgg. Kinzigtal keine Blöße mehr und siegte verdient gegen gut kämpfende Michelstädter. Die Spielführer Benjamin Kübler trieb die Gäste immer wieder nach vor. Die Torfolge: 0:1 Birol Aydin (18.), 0:2 Sebastian Hörr (25.), 1:2 Mariusz Szczwinski (51.), 1:3 Benjamin Kübler (68.), 2:3 Jorge Ribeiro (76.) und 2:4 David Müller (82.). Schiedsrichter:Kohl (Urberach).
TSV Neustadt II – SV Mossautal II 8:1 (6:1).Chancenlos war Absteiger SV Mossautal II gegen die starke Breuberger Reserve. Die Gastgeber gingen früh in Führung und bauten diese bis zum Pausenpfiff von Schiedsrichter Titze aus Münster weiter aus. In der zweiten Halbzeit zeigten die Gäste fast keine Gegenwehr mehr.
Torfolge: 1:0 Dejan Nikolov (9.), 1:1 Gabriel Palermo (14.), 2:1 und 3:1 Julian Zimmer (32. und 48.), 4:1 und 5:1 Nikolov (55. und 62.), 6:1 Christian Hettke (70.), 7:1 und 8:1 Zimmer (74. und 82.).
VfR Würzberg II – SV Hummetroth II 6:3 (4:1).Zum Abschied hinterließ Absteiger SV Hummetroth II
noch mal einen guten Eindruck. Vor allem Stürmer Jose Dominguez und Spielertrainer Rui Figueiredo stemmten sich gegen die Niederlage. Torfolge: 1:0 Jan Hofmann (6.), 2:0 und 3:0 Maik Trumpfheller (14. und 24.), 4:0 Roland Geyer (30.), 4:1 und 4:2 José Dominguéz (38. und 47.),
4:3 Rui Figueiredo (73.), 5:3 Trumpfheller (82.) und 6:3 Christian Walter (88.). Schiedsrichter: Beyay (Darmstadt-Eberstadt).
TV Hetzbach II – KSV Haingrund 1:1 (1:1). Die Platzherren erkämpften sich diesen Punktgewinn gegen die starken Gäste redlich. Christoph Brill (84.) sah von Schiedsrichter Beck aus Zotzenbach noch die Gelb-Rote Karte. Torfolge: 1:0 (5.) Philipp Götz, 1:1 Patrick Richter (23.).
TSG Zell – TSV Günterfürst II 1:7 (0:4). Die Gäste waren die in allen Belangen bessere Mannschaft. Zur Pause war die Partie bereits zu Gunsten des Tabellendritten entschieden. Überragender Akteur auf dem Feld war Patrick Dengler der mit vier Treffern zum klaren Sieg wesentlich beitrug. Torfolge: 0:1 Daniel Lustinec (15.), 0:2 Oliver Heil (23.), 0:3 Lustinec (31.), 0:4 Patrick Dengler (34.), 1:4 Jens Mahr (66.), 1:5, 1:6 und 1:7 Dengler (75. , 81.und 88.). Schiedsrichter Güngiz (Seckmauern).
FC Finkenbachtal – SV Lützel-Wiebelsbach II 8:1 (1:0).
Keine Probleme hatten die Gastgeber gegen die in Unterzahl angetretenen Gäste aus Lützelbach. Torschützen: Patrick Löffler 5 (39., 56., 59., 76., und 78.), Michael Siefert (80. und 85.), Mark Honnen 1 (47.). Den Treffer für die Gäste erzielte Carsten Stengel (89.). Schiedsrichter: Grünewald (Lörzenbach).