-6
0

Bericht "mossautal aktuell" (mdo):

Durchwachsener Saisonstart der SG Mossautal

Für die SGM 1b begann die Saison mit 3 Niederlagen. Im ersten Spiel unterlag man in Hiltersklingen dem SV Gammelsbach 1b trotz Toren von Timo Bareis und Roland Walther mit 2:3.
Das erste Auswärtsspiel ging beim TSV Günterfürst glatt mit 0:4 verloren, ehe man zuhause gegen die SpVgg Kinzigtal erst in den Schlussminuten den verdienten Punkt hergeben musste und mit 2:4 verlor. Doppelter Torschütze für die SG war Timo Bareis.

Am 18.08. trat man dann zuhause gegen den letztjährigen D-Liga Meister Inter Erbach 1b an. Nach einer ausgeglichen, noch torlosen ersten Hälfte, erzielte Michael Becker 3 Minuten nach dem Wiederanpfiff das 1:0. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr gelang Ilkan Döneryük nach einer Stunde der Ausgleich. Doch die SG blieb auch nach diesem Rückschlag die Spielbestimmende Mannschaft. Nach einigen vergebenen Möglichkeiten gelang Timo Bareis eine Viertelstunde vor dem Ende ein Doppelschlag zur 3:1 Führung, die Stefan Becker 6 Minuten später zum 4:1 Endstand ausbaute.

Am darauffolgenden Samstag gastierte die 1b in Steinbuch beim VfL Michelstadt 1c. Dieses Spiel begann für die SG sehr gut. Nach 5 Minuten erzielte Michael Becker per Freistoß die 1:0 Führung, die Peter Breidenbach mit einem sehenswerten Treffer 3 Minuten später auf 2:0 ausbaute. Nach einer Viertelstunde kamen die geschockten Gastgeber besser ins Spiel und es entwickelte sich ansehnliche Begegnung, bei der die SG die 2:0 Führung verteidigen konnte. Der VfL drückte im zweiten Abschnitt noch mehr auf den Anschlusstreffer und die SG verlegte sich ihrerseits aufs kontern. Da Dirk Bohn an diesem Tag gut aufgelegt war, gelang den Gastgebern trotz einiger Chancen der Anschlusstreffer nicht, so dass Timo Bareis in der 81. Minute das entscheidende 3:0 erzielte. Das Tor von Jorge Ribeiro zum 1:3 Endstand in der 86. Minute hatte somit nur noch statistischen Wert.

Bericht OHZ (nit):

Hetzbach nutzt Schwäche der Grumbacher aus - C-Liga: Oberzent-Team gewinnt auswärts 7:4 - Würzberg trotzt Steinbach ein Remis ab

Bereits am Samstag siegte die SG Mossautal II in der Fußball-C-Liga gegen den VfL Michelstadt II sicher.
VfL Michelstadt III - SG Mossautal II 1:3 (0:2). Die Gäste aus Mossautal zeigten die clevere Spielanlage und nutzen ihre Torchancen besser. Die Platzherren zeigten zwar viel Einsatz mussten den verdienten Sieg der Gäste anerkennen. Torfolge: 0:1 Michael Becker (5.), 0:2 Peter Breidenbach (7.), 0:3 Timo Bareis (82.), 1:3 Jorge Ribeiro (85.). Schiedsrichter: Zinngrebe (Geinsheim).
FV Mümling-Grumbach II - TV Hetzbach II 4:7 (1:2) . Nach einer schwachen Leistung der Platzherren siegten die Gäste verdient. Sie nutzten die Fehler der Mümling-Grumbacher schamlos aus. Torfolge: 0:1 Christian Gast (14.), 0:2 Kevin Schäffler (27.), 1:2 Gerd Nepputh (28.), 2:2 Martin Unbehau (50.), 2:3 Schäffler (58.), 3:3 Joscha Kepper (72.), 3:4 Thomas Schwinn (75.), 3:5 Gast (76.), 4:5 Kepper (83.), 4:6 Jörg Ihrig (85.), 4:7 Carsten Daub (88.). Schiedsrichter: Handschuh (Richen).
SV Gammelsbach II - SV Lützel-Wiebelsbach II 2:2 (1:1). In einer von beiden Seiten schwachen Partie gab es am Ende ein gerechtes Remis.Torfolge: 0:1 Timm Seeger (5.), 1:1 Mathias Schäfer (20.), 2:1 Sascha Balonier (52.), 2:2 Marc Stellwag (80.). Schiedsrichter: Grünewald (Lörzenbach).
TSV Neustadt II - KSV Haingrund 1:2 . Die Platzherren waren über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft und siegten am Ende auch verdient. Sie hätten bei besserer Chancenverwertung auch durchaus höher gewinnen können. Torfolge: 1:0 Julian Zimmer (50.), 1:1 Andreas Binatz (76.), 1:2 Michael Kolbert (82.). Schiedsrichter: Ritter (Mömlingen).
VfR Würzberg II - TSG Steinbach II 4:4 (1:3) . Der TSG merkte man an, dass die Mannschaft an der Spitze steht. Doch die Platzherren bewiesen eine gute kämpferische Moral und trotzten den Gästen einen Punkt ab. Torfolge: 0:1 Manuel Merino (29.), 0:2 Can Camur (31.), 0:3 Max Lange (43.), 1:3 Hassan Güzek (44.), 2:3 Alexander Bohländer (48.), 3:3 Christopher Hendel (60.), 3:4 Andreas Brenner (70.), 4:4 Michael Groh (88.). Schiedsrichter: Heist (Beedenkirchen).
Inter Erbach II - SV Hummetroth II 2:0 (1:0). Der Gast stellte die spielerisch bessere Mannschaft, konnte aber gegen die starke Deckung von Inter ihre Torchancen nicht nutzen. Torfolge: 1:0 und 2:0 Isa Salman (35. und 50.). Schiedsrichter: Brenner (Schaafheim).
Spvgg. Kinzigtal - FC Finkenbachtal 5:3 (2:0). Einen verdienten Heimsieg gab es für die Spvgg. gegen die Gäste aus Finkenbach. Bei besserer Chancenverwertung hätte dieser sich noch klarer ausfallen können. Torfolge: 1:0 Harun Özalp (20.), 2:0 David Müller (36.), 2:1 Florian Dörfler (47.), 3:1 Özalp (78.), 3:2 Sven Dechandt (92.). Schiedsrichter: Muth (Reichelsheim).

Zielgerichtet: Martin Stöckbauer vom TV Hetzbach im C-Liga-Auswärtsspiel beim FV Mümling-Grumbach II (rechts: Gerd Nepputh), das die Gäste mit 7:4 für sich entschieden. Foto: Guido Schiek

Bericht OHZ (hwe):

TSG Zell erobert die Tabellenführung - C-Liga: 3:2-Sieg bei der SG Mossautal II - Auch VfL Michelstadt III gelingt Auswärtssieg

In dem dreigeteilten Spieltag der Fußball-C-Liga Odenwald fiel das Freitagsspiel TSG Steinbach II - SV Hummetroth II den widrigen Witterungsverhältnissen zum Opfer. Am Samstag dann gewann der TV Hetzbach II klar mit 5:1 gegen das Team von Inter Erbach II, bevor am Sonntag die TSG Zell die Tabellenspitze durch einen 3:2-Sieg bei der SG Mossautal II eroberte.
TV Hetzbach II - Inter Erbach II 5:1 (3:0). Bis auf die Anfangsminuten waren die Platzherren spielbestimmend und führten schon zur Pause mit 3:0 nach Treffern von Kevin Schäffler (15./25.) und Philipp Götz (41.). Durch einen von Ayhan Ari verwandelten Foulelfmeter verkürzte Inter (71.), doch Michael Daub (81.) und Jörg Fink (88.) stellten das Endergebnis her. Rote Karte: Abdil Kutlu (Inter/66.). Schiedsrichter: Muth (Reichelsheim).
SG Mossautal II - TSG Zell 2:3 (1:1). Nach Toren von Vito Fadigoso (TSG/12.) und dem Ausgleich durch Michael Becker (20.) übernahm der Gast das Kommando und zog nach Treffern von Emil Xigit (54.) und Ercan Ersoy (58.) davon. In einem Schlussspurt schaffte Mossautal nur noch den Anschluss per Handelfmeter durch Timo Bareis (90.). Schiedsrichter: Grünewald (Lörzenbach).
TSV Günterfürst II - SV Lützel-Wiebelsbach II 2:1 (0:1). Mit seiner einzigen Chance im ganzen Spiel schaffte der Gast die Führung, Christoph Fasshauer war der Schütze zum 0:1 (31.). Es dauerte bis zur 61. Minute, ehe Manuel Erhard für die Platzherren die Führung egalisierte. Ricardo Halim sicherte mit dem 2:1 (86.) den hochverdienten Sieg. Schiedsrichter: Türkgülsin (Semd).
SV Hummetroth II - VfL Michelstadt III 2:5 (1:4). In der überlegen geführten ersten Hälfte trafen die Gäste fast nach Belieben und führten schon mit 3: 0 durch Michael Hammann (8.), Andre Wagner (12.) und Fabian Reubert (27.). Noch vor dem Seitenwechsel verkürzte Rui Figueiredo zum 1:3 (38.), doch Manusz Szezwinski stellte den alten Abstand wieder her (42.). Nach Wiederbeginn fiel früh das 2:4 durch Jose Dominguez (46.). Doch nach dem 2:5 von Marc Brunner (VfL/73.) war das Spiel gelaufen. Schiedsrichter: Bernhard (Alsbach).
VfR Würzberg II - TSV Neustadt II 2:2 (1:0). Ein gerechtes Remis in einem Spiel, das zwei verschiedene Halbzeiten hatte. In Teil eins war die Führung für die Platzherren durch Hasan Berzikan (13.) durchaus verdient, nach dem Seitenwechsel diktiere aber der Gast das Geschehen und ging in Front nach Toren von Georg Schwarz (52.) und Denis Walter (71.), ehe kurze Zeit später Michael Groh (75.) verdient ausglich. Schiedsrichter: Müller (Amorbach).
FC Finkenbachtal - FV Mümling-Grumbach II 6:2 (3:1). Die Heimelf hatte das Spiel jederzeit im Griff, der Tabellenletzte aus Mümling-Grumbach war lediglich durch Konter gefährlich. Die Torfolge: 1:0 Manuel Koch (13.), 1:1 Gerd Nepputh, 2:1 Patrick Löffler (36.), 3:1 Pascal Kaufmann (44.), 4:1 Sven Dechant (53.), 4:2 David Berciano (65.), 5:2 und 6:2 Kaufmann (70./81.) Schiedsrichter: Kohl (Urberach).
KSV Haingrund - SV Gammelsbach II 3:1 (0:0). Erst nach dem Tor von Volker Grab (52.) wurden die Aktionen der Platzherren zielstrebiger. Zunächst glich Patrick Richter durch einen vom Unparteiischen Pfeifer (Rimbach) verhängten Foulelfmeter aus (58.), ehe Andreas Bieniasch (82./88.) noch zweimal traf.

3

TSG Steinbach auf Platz eins - C-Liga: Für TSV Neustadt II gibt es beim 2:7 gegen den neuen Spitzenreiter nichts zu holen

In der Fußball-C-Liga Odenwald lief am vergangenen Wochenende nur ein Rumpfprogramm, fünf Spiele standen an drei Tagen auf dem Plan. Mit einem 7:2-Kantersieg beim TSV Neustadt II übernahm die SG Steinbach II die Spitze der Rangliste.
VfL Michelstadt III - TV Hetzbach II 6:1 (2:1). Der VfL führte schnell mit 2:0, die Treffer steuerten Jorge Ribeiro (4.) und Fabian Weikert (6.) bei. Danach steckte die Heimelf merklich zurück, was der Gast zum Anschluss durch Jörg Fink nutze (17.). Nach dem Seitenwechsel zog Michelstadt das Tempo wieder an. Die Überlegenheit nutzten dann Martin Planocka (62.), Weikert (72.), Patrick Heist (75.) und Marc Trautmann (85.) zum 6:1-Sieg, der jedoch zu hoch ausfiel. Rote Karte: Philipp Götz (TV/79.). Schiedsrichter: Dinc (Wörth).
TSV Günterfürst II - KSV Haingrund 3:3 (1:2). In dem über weite Teile ausgeglichenen Spiel wechselten die Vorteile mal hierhin und mal dorthin, so dass man sich folgerichtig mit einem Remis trennte. Die Torfolge: 1:0 Roman Schiedlowski (3.), 1:1 Andreas Biniasch (28.), 1:2 Sascha Reichert (39.), 2:2 Daniel Lustinek (47.), 3:2 Jens Olt (65.) und 3:3 Biniasch (87.). Schiedsrichter: Pasenth (Brandau).
SV Gammelsbach II - VfR Würzberg II 2:2 (2:1). Das Spiel lebte von Torraumszenen; das Niveau insgesamt war eher mäßig. Die frühe Führung durch Gästeakteur Alexander Bohländer (8.) glich nur 120 Sekunden später Stefan Marowsky aus (10.).
Noch vor dem Pausenpfiff des Unparteiischen Kirschner (Heubach) schoss Sebastian Ulrich die Heimelf in Front (27.), die jedoch Timo Trumpfheller (70.) nach dem Seitenwechsel egalisierte.
TSV Neustadt II - TSG Steinbach II 2:7 (0:2). Für die Heimelf gab es gegen den neuen Tabellenführer nichts zu holen. Die Torfolge: 0:1 und 0:2 Theo Herbergen (15./40.), 0:3 Michael Juhasz (54.), 0:4 Herbergen (59.), 1:4 Jan Muntermann (Foulelfmeter/63.), 1:5 Bruno Leao (70.), 1:6 Juhasz (79.), 2:6 Julian Zimmer (TSV), 2:7 Herbergen (84.). Schiedsrichter: Rettig (Affolterbach).

Bericht OHZ (nik/luh):

Inter Erbach II - FC Finkenbach 2:2 (0:1). Torfolge: 0:1 Marc Honnen (8.), 1:1 Medo Kucavika (63.), 1:2 Fabian Sauter (67.), 2:2 Cengiz Kisir (89.).

(Tabelle ohne das Spiel 76)

Erneute Auswärtspleiten für SGM - 2 Niederlagen und 3 schwere Verletzungen in Steinbach

Auch bei der 1b lief wieder einmal alles schief, was schief laufen konnte. Nachdem bereits Maic Ihrig und Torsten Schwöbel im zentralen Mittelfeld nicht zur Verfügung standen, musste die SG auch noch den kurzfristigen Ausfall von Michael Becker verkraften. Nichts desto trotz konnte man, dank einer guten Mannschaftsleistung, gegen die spielerisch besseren Gastgeber lange das 0:0 halten. Eigene Angriffsmöglichkeiten wurden jedoch zu oft durch unnötige Ballverluste im Keim erstickt, so dass zu wenig Entlastung stattfinden konnte. Eine Schrecksekunde erlebten die Anwesenden in der 36. Minute. Alexander Schmidt blieb am Steinbacher Strafraum im Rasen hängen und musste mit einer schweren Knieverletzung ins Krankenhaus eingeliefert werden. Als wäre das nicht schon schlimm genug gewesen, erwischte es kurz vor der Halbzeit noch Kalli Schäfer, der sich bei einem Zusammenprall am Oberschenkel verletzte und ebenfalls eingeliefert werden musste. Durch den Ausfall der beiden Offensivkräfte verlegte sich die SGM noch mehr auf die Defensivarbeit. Als 20 Minuten vor dem Ende dann auch noch Timo Bareis mit einer Zerrung ausgewechselt werden musste, war es mit den Offensivbemühungen der Gäste fast gänzlich vorbei. In der Folge kam die TSG fast im Minutentakt zu Chancen und Tommy Hochberger gelang in der 82. Minute die verdiente Führung. 3 Minuten vor dem Ende konnte Manuel Merino nach einem Konter der Hausherren noch den Treffer zum 2:0 erzielen.
Es spielten: Dirk Bohn - Philipp Bardohl - Julian Keil, Roland Walther, Sascha Ihrig - Valentin Alfert, Stefan Becker, Karl-Heinz Schäfer (44. Simon Kumpf), Philipp Villwock - Timo Bareis (70. Michael Pfliegensdörfer), Alexander Schmidt (36. Mirco Dörsam).

Die SG Mossautal wünscht allen Verletzten alles Gute sowie einen schnellen und unkomplizierten Heilungsverlauf.

Bericht OHZ (nit/nik):

Lützelbacher nach 0:2 noch 3:2-Gewinner - C-Liga: Mümling-Grumbachs Zweite muss sich den cleveren Gästen beugen

In der Fußball-C-Liga Odenwald gaben sich die Spitzenreiter am Wochenende keine Blöße.
FV Mümling-Grumbach II - SV Lützel-Wiebelsbach II 2:3 (2:1). Aufgrund der besseren Chancenverwertung geht der Sieg für die Gäste in Ordnung. Die Gastgeber konnten ihre Führung nicht halten und mussten am Ende den cleveren Lützelbachern geschlagen geben. Torfolge: 1:0 und 2:0 (26. und 35.) Daniel Bähr, 2:1 (43.) Eigentor Steffen Horn, 2:2 und 2:3 (75. und 82.) Andre Fasshauer. Schiedsrichter: Müller (Reinheim).
FC Finkenbach - VfL Michelstadt III 6:0 Nach einer ausgeglichen ersten Halbzeit führten die Gastgeber knapp mit 1:0. Mitte der zweiten Hälfte brachen die Gäste ein und mussten sich am Ende deutlich geschlagen geben. Torfolge: 1:0 (7.) Patrick Löffler, 2:0 (50.) Sven Dechandt, 3:0 und 4:0 (59.und 85.) Mark Honnen, 5:0 (87.) Patrick Löffler, 6:0 (90.) Sven Dechandt. Schiedsrichter: Hebenstreit aus Gronau.
KSV Haingrund - Spvgg Kinzigtal 2:4 (0:4). Torfolge: Für die Spvgg. Kinzigtal erzielte Harun Özalp (18., 23., 31. und 42.) alle vier Treffer. Für den KSV Haingrund verkürzten zum 1:4 (64.) Miguel Stahl und zum 2:4 (90.) Michael Kolbert. Schiedsrichter: Börsch (Weiterstadt).
TSG Steinbach II - SG Mossautal II 2:0 (0:0). In einer sehr kampfbetonten Partie waren am Ende die Gastgeber die Glücklicheren. Torfolge: 1:0 (80.) Tommy Hochberger, 2:0 (86.) Manuel Merino. Schiedsrichter: Massandt (Wixhausen).
TV Hetzbach II - TSG Zell 0:2 (0:0). »Wir haben es der TSG lange Zeit sehr schwer gemacht«, teilte Marco Gerbig, Trainer des TVH, mit. Dann aber trafen die Gäste mit ihrer ersten hochkarätigen Gelegenheit durch Bernd Brunner (70.). Als die Platzherren auf den Ausgleich drängten, markierte Erkan Ersoy (84.) nach einem Konter das 0:2.
TSV Neustadt II - SV Gammelsbach II 4:1 (1:1). »Wir haben hinten gut gestanden, engagiert gekämpft und wurden am Ende auch noch durch die Unterstützung des Gästekeepers begünstigt«, meinte Thomas Bernig, der aber am verdienten Sieg seiner Elf keine Zweifel aufkommen ließ. Torfolge: 1:0 Dennis Walter (30.), 1:1 Dennis Richter (38.), 2:1, 3:1 Dennis Walter (54., 65.), 4:1 Florian Müller (80.).

Bericht OHZ, 16.09.2010 (luh/nik):

VfR Würzberg II - TSV Günterfürst II 2:7 (1:3).
Torfolge: 0:1 Daniel Ehrhard (10.), 0:2 Manuel Ehrhard (16.), 1:2 Christoph Löb (20.), 1:3 Michael Richter (44.), 1:4 Axel Wolf (52.), 1:5 Manuel Ehrhard (55.), 1:6 Michael Richter (56.), 2:6 Christoph Löb (63.), 2:7 Stanislav Mares (74.).

Zweikampf zwischen dem Mümling-Grumbacher Rouven Ross (links) und Timm Seeger vom SV Lützel-Wiebelsbach II. Die C-Liga-Partie sah die Gäste aus Lützel-Wiebelsbach als 3:2-Sieger. Foto: Guido Schiek

Erfolgserlebnisse für SG Mossautal 2 Heimsiege am vergangenen Wochenende

Obwohl Michael Becker Verletzungsbedingt wieder nicht alle Spieler zu Verfügung standen, konnte auch die 1b mit einem 2:1 (2:0) Erfolg über den SV Hummetroth 1b nach 3 Niederlagen wieder einen Sieg feiern. Nach einem couragierten Beginn gelang Michael Becker in der 10. Minute per Freistoß das 1:0. Dieser Treffer wurde allerdings auch dadurch begünstigt, dass sich der Torhüter der Gästeelf beim Warmmachen verletzte (ihm wünscht die SG eine gute Genesung) und beim SV dadurch ein Feldspieler ins Tor musste. Nach 17 Minuten war die SG wieder nach einer Standartsituation erfolgreich. Einen Eckball von Maic Ihrig köpfte Timo Bareis mit Hilfe des Innenpfostens zum 2:0 ein. Auch danach blieb die SGM das aktivere Team, allerdings versäumte man es noch einen weiteren Treffer nach zulegen. So blieb es bis zum Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Dörsam (Lampertheim) bei der 2:0 Führung. Nach dem Seitenwechsel entwickelten die Gäste, die inzwischen einen ausgebildeten Schlussmann zwischen den Pfosten hatten, zunächst mehr Druck. Als sie nach einer Verletzung ab der 55. Minute jedoch nur noch zu zehnt auf dem Platz waren, hatte die SG wieder die Kontrolle über das Spiel. Allerdings blieb die Chancenverwertung das Manko, denn anstatt auf 3 oder 4:0 zu erhöhen, wurden die Möglichkeiten im zweiten Abschnitt geradezu weggeworfen. Jedoch blieb der SV bis auf 2 Möglichkeiten, bei denen Bastian Ott sein ganzes Können zeigen musste, in der Offensive harmlos. Zumindest bis in die 87. Minute als plötzlich 3 Mann frei im Strafraum der SGM auftauchten und Jorge Ribeiro den aus SG Sicht absolut unnötigen 2:1 Anschlusstreffer erzielen konnte. Der SG gelang es in den Schlussminuten jedoch den knappen Vorsprung und die damit verbundenen 3 Punkte über die Zeit zu retten.

Es spielten: Bastian Ott - Ronald Funke - Julian Keil, Roland Walther - Valentin Alfert, Michael Becker, Stefan Becker, Maic Ihrig (30. Martin Böhm), Burak Bozkurt (46. Lars Krämer) - Timo Bareis, Kalli Wolf (72. Mathias Weber).

Salim Özay trifft gleich sechsmal ins Tor - C-Liga: Kinzigtaler landen 7:0-Kantersieg gegen den VfR Würzberg II - Steinbach II vorn

In der Fußball-C-Liga Odenwald gab es am Wochenende einen Wechsel an der Tabellenspitze. Durch ihren Auswärtssieg gegen den TV Gammelsbach zog die TSG Steinbach II am bisherigen Spitzenreiter TSG Zell vorbei, die zu Hause dem FC Finkenbach unterlag. Am Tabellenende verbesserte sich der FV Mümling-Grumbach II durch den Heimsieg gegen den KSV Haingrund auf Platz zehn.
FV Mümling-Grumbach - KSV Haingrund 5:4 (3:2). In einer kampfbetonten Partie hatten die Platzherren das bessere Ende für sich . Torfolge: 1:0 Rico Blecher (2.), 1:1 Patrick Richter (4.), 2:1 Joscha Kepper (10.), 2:2 Sascha Reichert (17.), 3:2 Kepper (18.), 4:2 Steffen Horn (60.), 4:3 Andreas Bieniasch (76.), 4:4 Thorsten Lau (84.) und 5:4 Kepper (88.). Rote Karte: Benny Lohnes (88./FV). Schiedsrichter: Sievers (Kleinheubach).
TSV Günterfürst - TSV Neustadt II 8:1 (4:0). In einem Spiel auf ein Tor ließen die Gastgeber keine Zweifel aufkommen, wer der Herr im Haus ist. Sie starteten mit einem lupenreinen Hattrick von Patrick Dengler und am Ende versäumten sie es zweistellig zu machen. Torfolge: 1:0, 2:0 und 3:0 Patrick Dengler (19./ 35./ und 38.), 4:0 Marc-Oliver Keil (43.), 5:0 Dengler (55.), 5:1 Dennis Walther (57.), 6:1 Jens Olt (70.), 7:1 Daniel Ehrhard (73.), 8:1 Keil (82.). Gelb-Rot: Georg Schwarz (88./Neustadt).
SV Gammelsbach II - TSG Steinbach II 2:6 (1:1). Die Platzherren konnten die erste Hälfte noch einigermaßen ausgeglichen gestalten und so stand es zur Pause auch noch Remis. Nach dem Seitenwechsel spielten dann nur noch die Gäste und nutzten ihre Torchancen auch zum klaren und am Ende auch verdienten Sieg. Torfolge: 0:1 Mathias Eckert (5.), 1:1 Sebastian Ullrich (15.), 1:2 Camur Can (60.), 1:3 Tommy Hochberger (62.), 1:4 Andreas Benner (65.), 2:4 Ullrich (67./Foulelfmeter), 2:5 Manuel Merino (70.), 2:6 Camur Can (80.). Schiedsrichter: Muth (KSV Reichelsheim).
SG Mossautal II - SV Humme troth II 2:1 (2:0). Eine ausgeglichene Partie. Die Platzherren führten bereits nach 20 Minuten 2:0 und gingen auch so in die Pause. Mit Beginn der zweiten Hälfte spielte Hummetroth besser konnte aber nur noch durch Jorge Ribeiro den Anschlusstreffer erzielen. Torfolge: 1:0 Michael Becker (10.), 2:0 Timo Bareis (17.), 2:1 Jorge Ribeiro (88.). Gelb-Rot: Julian Keil (88./ Mossau). Schiedsrichter: Dörsam aus Lampertheim.
Inter Erbach II - SV Lützel-Wiebelsbach II 3:7 (1:2). Von Inter war kein Spielbericht zu bekommen. Die Torschützen der Gäste: Holger Abt, Tassilo Schindler (2), Danny Dyroff, Adin Erdogan (2), Sascha Balonier.
Spvgg Kinzigtal - VfR Würzberg II 7:0 (2:0). Die Gastgeber bestimmten über die gesamte Spielzeit das Geschehen und hatten im sechsfachen Torschützen Salim Özay ihren überragenden Spieler. Torfolge: 1:0 und 2:0 Salim Özay, 3:0 Arthur Schütz (75.), 4:0 bis 7:0 wiederum Özay (77./83./ 88. und 90.). Schiedsrichter: Regep aus Langstadt.
TSG Zell - FC Finkenbachtal 0:1 (0:1). In einer offenen Partie mit Chancen auf beiden Seiten waren die Gäste am Ende der glücklicher. Die Zeller versuchten es in der Schlussphase noch mal mit der Brechstange doch sie konnten den Ball nicht im Gästegehäuse unterbringen. Torfolge: 0:1 Sven Dechandt (27.). Schiedsrichter: Müller (Großheubach).