0
0

Bericht "mossautal aktuell" (mdo):

1b erspielt sich ein 2:2 Unentschieden

Ebenfalls gegen Nieder-Kainsbach spielte die 1b der SGM. Das Topspiel des Spieltages (zweiter gegen dritter) wurde seinem Namen gerecht. Die Anwesenden Zuschauer sahen eine sehr gute D-Liga Partie, die mit einem leistungsgerechten 2:2 Unentschieden endete. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte konnten die Gäste nach 28 Minuten durch Jan Hübner in Führung. Die SG zeigte sich jedoch nicht geschockt und machte weiterhin ihr Spiel, was durch den Ausgleichstreffer von Timo Bareis kurz nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Tappert (Würzberg) belohnt wurde. Die SGM blieb am Drücker und konnte in der 58. Minute nach einer tollen Kombination die Führung von Julian Keil bejubeln. Die Gäste stellten nun in ihrer Mannschaft um und erhöhten ihrerseits den Druck, so dass sie 20 Minuten vor dem Ende folgerichtig durch Robert Schwarzkamp zum 2:2 Ausgleich. In der Endphase versuchten beide Teams noch den Siegtreffer zu erzielen, am Ergebnis änderte sich jedoch nichts mehr.
Es spielten: Stefan Becker - Steffen Friedrich, Marcel Neff, Alexander Jöst, Roland Walther, Michael Becker, Rico Krämer, Daniel Krämer, Julian Keil, Timo Bareis, Fabian Pietsch, Martin Böhm, Jonas Kumpf.

Bericht OHZ (demo):

Löffler netzt viermal ein - D-Liga – FC Finkenbach II siegt mit 5:1 in Vielbrunn – SG Mossautal II verliert an Boden

Donnerstag
FC Rimhorn II – TSV Sensbachtal II 5:0. (4:0).
Tore: 1:0 Nicolai Olt (7.), 2:0 Olt (17.), 3:0 Manuel Wolf (30.), 4:0 Jochen Speckhardt (35.), 5:0 Jörg Fügen (65.). Schiedsrichter: Mehler (Höchst).
Sonntag
KSG Rai-Breitenbach II – Spvgg. Kinzigtal II 2:5 (1:4).
Tore: 0:1 Stefan Freitag (2.), 0:2 Freitag (18.), 0:3 Daniel Leinberger (30.), 1:3 Markus Boka (33. Foulelfmeter), 1:4 Freitag (40.), 2:4 Boka (78.), 2:5 Harun Özalp (86.). Schiedsrichter: Jacobi (Seckmauern).
VfR Würzberg II – TSV Hainstadt II 1:4 (0:1).
Tore: 0:1 Julian Mack (24.), 1:1 Markus Neff (58.), 1:2 Patrick Amend (66.), 1:3 Fabian Helm (85.), 1:4 Helm (88.). Schiedsrichter: Karaoglu (Groß-Bieberau).
KSG Vielbrunn II – FC Finkenbachtal II 1:5 (0:3). Tore: 0:1 Patrick Löffler (15.), 0:2 Löffler (15.), 0:3 Löffler (43.), 0:4 Löffler (71.), 1:4 Carsten Harling (76. Foulelfmeter), 1:5 Jonas Beisel (88.). Schiedsrichter: Groll (Erbach).
Türk Beerfelden II – Türk Breuberg II 4:1 (2:0).
Tore: 1:0 Sahin Aktay (14.), 2:0 Kenan Taskan (24. Eigentor Breuberg), 2:1 Senol Cayir (65.), 3:1 Sabri Ülger (84.), 4:1 Erdal Madensoy (90.). Schiedsrichter: Dogru (Reichelsheim).
SG Mossautal II – SG Nieder-Kainsbach II 2:2 (0:1).
Tore: 0:1 Jan Hübner (21.), 1:1 Timo Bareis (47.), 2:1 Julian Keil (57.), 2:2 Robert Schwarzkamp (68.). Schiedsrichter: Tappert (Würzberg)..
SG Breitenbrunn/Haingrund II – TSG Zell II 0:3 (0:1).
Tore: 0:1 Isa Salman (35.), 0:2 Daniel Hornig (60.), 0:3 Mohammed Tounsi (85.). Schiedsrichter: Bernig (Breuberg).
SSV Brensbach II – TV Fränkisch-Crumbach II 0:4 (0:2). : 0:1 Carsten Hofmann (25. Foulelfmeter), 0:2 Hofmann (40.), 0:3 Julian Prinzen (65.), 0:4 Hofmann (89.). Schiedsrichter: Stegmüller (Finkenbachtal).

0

Wie am Fließband - D-Liga – T Fränkisch-Crumbach II schießt gegen die SG Breitenbrunn II zehn Tore

Samstag
SV Beerfelden II – SSV Brensbach II 9:0 (6:0).
Tore: 1:0 Robin Hemberger (12.), 2:0 Roland Hartmann (25.), 3:0 Hartmann (31.), 4:0 Norbert Hammann (33.), 5:0 Hemberger (37.), 6:0 Hammann (40.), 7:0 Sebastian Maucher (55.), Gerd Eckhard (71.), 9:0 Maucher (83.). Schiedsrichter: Cot (Kinzigtal).
Sonntag
Türk Breuberg II – KSG Vielbrunn II 3:2 (1:0).
Tore: Kenan Taskan (19.), 1:1 Marco Lombardo (47.), 1:2 Saber Meguidi (61.), 2:2 Hakan Tuna (79.), 3:2 Iman Polat (87.). Schiedsrichter: Teksin (Sandbach).
FC Finkenbachtal II – FC Rimhorn II 2:3 (1:1). Tore: 1:0 Julian Schwinn (14.), 1:1 Marcel Glafenhein (18.), 2:1 Marco Denninger (63.), 2:2 Markus Köbler (68.), 2:3 Glafenhein (86.). Schiedsrichter: Hagenlocher (Steinbach).
TSV Sensbachtal II – KSG Rai-Breitenbach II 2:5 (0:4).
Tore: 0:1 Markus Boka (8.), 0:2 Adriano Scialo (13.), 0:3 Salvatore Pumo (20.), 0:4 Andre Horn (44.), 0:5 Benedikt Koch (59.), 1:5 Huesamettin Savasgan (71.), 2:5 Pumo (81. Eigentor Rai-Breitenbach). Schiedsrichter: Böttger (Rothenberg).
Spvgg. Kinzigtal II – VfR Würzberg II 2:3 (1:1).
Tore: 1:0 Stefan Freitag (5.), 1:1 Christoph Löb (26.), 1:2 Selman Bakla (55.), 1:3 Markus Neff (80.), 2:3 Harun Özalp (82.). Schiedsrichter: Teksin (Breitenbrunn).
TV Fränkisch-Crumbach II – SG Breitenbrunn/Haingrund II 10:0 (3:0).
Tore: 1:0 Carsten Hofmann (7.), 2:0 Hofmann (11.), 3:0 Hofmann (19.), 4:0 Martin Hartmann (55.), 5:0 Julian Prinzen (61.), 6:0 Hofmann (68.), 7:0 Hofmann (71.), 8:0 Gökhan Yildiz (78.), 9:0 Filip Schönig (82.), 10:0 Prinzen (84.).
Schiedsrichter: Groll (Erbach).
TSG Zell II – SG Mossautal II 1:6 (1:4).
Tore: 0:1 Timo Bareis (8.), 0:2 Bareis (17.), 0:3 Bareis (27.), 1:3 Christopher Duate (30. Foulelfmeter), 1:4 Michael Becker (32.), 1:5 Daniel Krämer (68.), 1:6 Tim Arras (79.). Schiedsrichter: Jacobi (Seckmauern).
SG Nieder-Kainsbach II – Türk Beerfelden II 7:1 (3:1).
Tore: 1:0 Felix Wanning (8.), 1:1 (33.), 2:1 Volker Matthes (35.), 3:1 (41. Eigentor Türk Beerfelden), 4:1 Matthias Schmucker (49.), 5:1 Matthias Weidmann (60.), 6:1 Schmucker (83.), 7:1 Michael Köhler (90.). Schiedsrichter: Weber (Michelstadt).
Der Namen des Torschützen von Türk Beerfelden II war nicht in Erfahrung zu bringen.

1b gewinnt gegen Fr.-Crumbach

Nach 2 sieglosen Heimspielen konnte die 1b nun auch zuhause wieder einen Dreier landen. Gegen die zweite Mannschaft des TV Fränkisch-Crumbach gelang ein 3:1 (1:0) Sieg. Die SG übernahm von Beginn an das Kommando, musste sich im ersten Abschnitt jedoch bei den schnell vorgetragenen Angriffen der Gäste in Acht nehmen. Trotz einer spielerischen Überlegenheit dauerte es eine halbe Stunde, ehe Peter Breidenbach nach einer Eckball per Kopf das 1:0 erzielen konnte. Die Heimelf verpasste es weiter Treffer nachzulegen und musste sich mit der knappen Führung begnügen. Erst in der 56. Minute gelang Steffen Friedrich das 2:0 mit dem die Begegnung vom Spielverlauf her bereits entschieden schien. Spätestens nach einem 50 Meter Sprint von Rico Krämer, den er in der 74. Minute mit dem 3:0 abschloss war die Partie gelaufen. Der Treffer zum 3:1 für den TV durch Marius Matuschkiewitz war dann nur noch Ergebniskosmetik.
Es spielten: Bastian Ott - Steffen Friedrich, Ronald Funke, Marcel Neff, Alexander Jöst, Valentin Alfert, Michael Becker, Rico Krämer, Peter Breidenbach, Roland Walther, Timo Bareis, Jonas Kumpf, Fabian Pietsch, Tim Arras.

Status quo an der Spitze der D-Liga

KSG Rai-Breitenbach II – VfR Würzberg II 4:3 (2:0). Die Torfolge in dieser Begegnung: 1:0 Markus Boka (9.), 2:0 Boka (11.), 3:0 Ugur Aksoy (51.), 4:0 Aksoy (64.), 4:1 Christoph Löw (74.), 4:2 Markus Neff (79.), 4:3 Steffen Emig (90.).
Schiedsrichter: Czekala (Seckmauern).
TSV Sensbachtal II – FC Finkenbachtal II 0:0.
Tore: Fehlanzeige. Schiedsrichter: Wissmann (Erbach).
FC Rimhorn II – Türk Breuberg II 3:1. (1:0).
Tore: 1:0 Malte Wolfers (40.), 1:1 Iman Polat (55.), 2:1 Adil Erdogan (65.), 3:1 Robin Friedrich (70.).
Schiedsrichter: Blum (Lützelbach).
KSG Vielbrunn II – SG Nieder-Kainsbach II 2:3 (1:2).
Die Torfolge: 0:1 Robert Schwarzkamp (5.), 1:1 Marco Lombardo (23.), 1:2 Felix Wanning (38.), 2:2 Lombardo (75.) 2:3 Stefan Heiland (90.). Schiedsrichter: Vogel (Erbach).
Türk Beerfelden II – TSG Zell II 5:3 (3:0). Tore: 1:0 Erdal Madensoy (18.), 2:0 Madensoy (25.), 3:0 Madensoy (41.), 4:0 Madensoy (50.), 4:1 Duarte Christopher Ader (60.), 5:1 Cem Özdemir (70.), 5:2 Mustafa Kurtkan (71.), 5:3 Ader (90.).
Schiedsrichter: Tappert (Würzberg).
SG Mossautal II – TV Fränkisch-Crumbach II 3:1 (1:0). Tore: 1:0 Peter Breidenbach (30.), 2:0 Steffen Friedrich (56.), 3:0 Rico Krämer (74.), 3:1 Marius Matuschkiewitz (83.).
Schiedsrichter: Friedrich (Breitenbrunn).
SG Breitenbrunn/Haingrund II – SV Beerfelden II 0:9.
Schiedsrichter: Dogru (Reichelsheim). Die Torfolge in dieser Partie war leider nicht in Erfahrung zu bringen.
SSV Brensbach II – TSV Hainstadt II 0:10 (0:2). Die Trefferfolge in dieser Begegnung: 0:1 Oliver Schwarz (1.), 0:2 Andreas Reitz (12.), 0:3 Dominik Old (46.), 0:4 Lars Beck (60. Elfmeter), 0:5 Reitz (66.), 0:6 Oliver Spengler (69.), 0:7 Oliver Reinhardt (70.), 0:8 Emmanouil Manolis (75.), 0:9 Manolis (85.), 0:10 Patrick Amend (90.). Schiedsrichter: Jacobi (Seckmauern).

nach oben

14. Spieltag

Sonntag, 21.10.2012
118 13:15 FCK Türkiyemspor Breuberg II - TSV Sensbachtal II 3 : 0 kmpfl.

SGM 1b siegt beim Tabellenführer 3:1 Erfolg über SV Beerfelden 1b

Einen Überraschungscoup landete die Zweite Mannschaft der SG Mossautal mit ihrem 3:1 (0:1) Erfolg beim SV Beerfelden 1b. Gegen den Spitzenreiter der D-Liga, der bislang 11 ihrer 12 Saisonspiele gewann, zeigte die umformierte Mannschaft der SG ihre wohl beste Saisonleistung. Gegen den im ersten Abschnitt sehr spielstarken SV legten die Gäste ihr Hauptaugenmerk vor allem auf die Defensivarbeit, die sehr gut funktionierte. Nichts desto trotz kam der SV zu einer handvoll guter Chancen, bei denen sich die SG auf Torhüter Christoph Reeg oder das Aluminium verlassen musste. So fiel auch das 1:0 durch Tobias Bechtold nach einer knappen halben Stunde auch nicht unverdient. Die Gäste ließen sich durch den Rückstand jedoch nicht beirren und hielten weiterhin an ihren taktischen Vorgaben fest, was sie im Spielaufbau immer sicherer werden lies. Die größte Chance im ersten Abschnitt hatte Jonas Kumpf 2 Minuten vor dem Halbzeitpfiff, als er 3 Metern vor dem Tor den Ball nicht richtig traf und Beerfelden klären konnte. Der zweite Abschnitt begann mit 3 schnell vorgetragenen Angriffen der SG furios. Nach nur 180 gespielten Sekunden bediente, der aus Hamburg eingeflogene, Mario Dick Peter Breidenbach auf der rechten Außenbahn mustergültig, welcher dann souverän den Ausgleich markierte. Für den Doppelschlag zur 2:1 Führung war 3 Minuten später Timo Bareis verantwortlich, der den Ball nach einem tollen Einsatz von Fabian Pietsch über die Linie schob. Der Abschluss eines gelungenen Halbzeitauftakts gelang dann in der 57. Spielminute Maic Ihrig mit einem gefühlvollen Schlenzer von der rechten Strafraumkante. Nach diesem Treffer zum 3:1 waren die Gastgeber in der Folgezeit konsterniert, während sich die Akteure der Gästeelf die anbahnende Überraschung nicht mehr nehmen lassen wollten. Durch eine noch konsequentere Arbeit in der Defensive hatte die Heimelf in der zweiten Hälfte keine nennenswerte Torchance mehr, während Timo Bareis in der 75. Minute mit einem Konter an Beerfelden Schlussmann Volker Grohmann scheiterte. Es brannte jedoch nichts mehr an, so dass die SG einen, aufgrund der kompakten Mannschaftsleistung, durchaus verdienten Auswärtssieg feiern konnte.
Es spielten: Christoph Reeg - Steffen Friedrich, Marcel Neff, Alexander Jöst, Martin Böhm, Roland Walther, Rico Krämer, Maic Ihrig, Peter Breidenbach, Timo Bareis, Fabian Pietsch, Tim Arras, Mario Dick, Jonas Kumpf

Mossautal überrascht den Gastgeber - D-Liga – Beerfeldens Reserve muss nach 1:3 Führung an Nieder-Kainsbach II abgeben

FC Finkenbachtal II – KSG Rai-Breitenbach II 5:2 (2:1). Tore: 1:0 Matthias Heiderich (12.), 1:1 Benedikt Koch (18.), 2:1 Heiderich (33.), 3:1 Heiderich (51.), 3:2 Ugur Aksoy (56.), 4:2 Deniz Mehmed (62.), 5:2 Steffen Heckmann (85.). Schiedsrichter: Dogru (Reichelsheim).
Spvgg Kinzigtal II – SSV Brensbach II 6:2 (3:1). Tore: 1:0 Nils Schäfer (20.), 2:0 Markus Olt (24.), 3:0 Harun Oezalp (28.) 3:1 Marco Vetter (45./Foulelfmeter), 3:2 Andreas Schmidt (56.), 4:2 Oezalp (75.), 5:2 Müscism Atmaca (81.), 6:2 Atmaca (86.). Schiedsrichter: Vogel (Erbach).
TSV Hainstadt II – SG Breitenbrunn/Haingrund II 5:0 (3:0). Tore: 1:0 Patrick Amend (19.), 2:0 Jan Kirchhofer (26.), 3:0 Marco Seibert (32.), 4:0 Kirchhofer (69.), 5:0 Julian Diehl (90. Foulelfmeter). Schiedsrichter: Hildenbeutel (Hummetroth).
SV Beerfelden II – SG Mossautal II 1:3 (1:0).
Tore: 1:0 Tobias Bechthold (27.). 1:1 Peter Breitenbach (46.), 1:2 Timo Bareis (48.), 1:3 Maic Ihrig (55.). Schiedsrichter: Krocker (Hetzbach).
TV Fränkisch-Crumbach II – Türk Beerfelden II 4:2 (2:0).
Tore: 1:0 Carsten Hofmann (34.), 2:0 Rouven Gimbel (36.), 2:1 Erdal Madensoy (64.), 3:1 Julian Prinzen (75.), 4:1 Gimbel (78.), 4:2 Bilal Natiloglu (89.). Schiedsrichter: Czekala (Seckmauern).
TSG Zell II – KSG Vielbrunn II 3:4 (2:2).
Tore: 1:0 Johannes Gerbig (25./Foulelfmeter), 1:1 Robin Siefert (27./Foulelfmeter) 2:1 Christian Plamitzer (29.), 2:2 Manuel Hennig (36.), 3:2 Rolf Maul (71./Eigentor), 3:3 Hennig (76.), 3:4 Thomas Deitrich (81.). Schiedsrichter: Karaoglu (Groß-Bieberau).
SG Nieder-Kainsbach II - FC Rimhorn II 3:2 (1:1).
Tore: 1:0 Jan Hübner (13.), 1:1 Marcel Glafenhein (40.), 2:1 Roman Eying (48.), 2:2 Glafenhein (65.), 3:2 Frederik Lange (70.). Schiedsrichter: Groll (Erbach).
Türk Breuberg II – TSV Sensbachtal II kampflos 3:0.

133 13:15 SG Mossautal II - TSV Hainstadt II 3 : 3
130 13:15 FC Rimhorn II - TSG Zell II - : - abg.

Tabelle:

SG Mossautal II – TSV Hainstadt II 3:3 (0:2). Tore: 0:1 Julian Mack (11.), 0:2 Andreas Reitz (43.), 1:2 Dominik Old (52. Eigentor Hainstadt), 2:2 Maic Ihrig (68.), 3:2 Timo Bareis (88.), 3:3 Mack (89.). Schiedsrichter: Ihrig (Beerfelden).

Türk Beerfelden II – SV Beerfelden II 1:9 (0:2). Tore: 0:1 Norbert Hammann (4.), 0:2 Nils Paulus (32.), 0:3 Julian Baiant (50.), 0:4 Paulus (60.), 0:5 Baiant (68.), 0:6 Hammann (71.), 1:6 Sabri Ülger (77.), 1:7 Sebastian Maucher (79.), 1:8 Stefan Schäfer (86. Foulelfmeter), 1:9 Maucher (89.).

Bericht OHZ, 19.11.2012 (demo):

FC Finkenbachtal II – Türk Breuberg II 2:2 (0:2). Tore: 0:1 Avni Yilan (13.), 0:2 Hakan Tuna (25.), 1:2 Johann Feller (50.), 2:2 Marcel Jung (52.). Schiedsrichter: Böttger (Rothenberg).
TV Fränkisch-Crumbach II – KSG Vielbrunn II 1:3 (1:2).
1:0 Jannis Klingenmeier (10.), 1:1 Robin Siefert (27. Foulelfmeter), 1:2 Leonhard Reifuss (40.), 1:3 Carsten Harling (85. Foulelfmeter). Schiedsrichter: Werner (Brensbach).

Bericht OHZ, 18.04.2013 (nik/luh):

SG Breitenbrunn/Haingrund II – Spvgg. Kinzigtal 0:2 (0:2). Torfolge: 0:1 Benjamin Kübler (33.), 0:2 Stefan Freitag (42.).