aktuelle Tabelle

SV Hiltersklingen - E-Jugend
Spiel am Samstag, 13. September 2008 in Hiltersklingen
SG Mossautal-TSV Günterfürst 3:5

Spitzenspiel 1 gegen 2 in Hiltersklingen .In einem Spiel wo beide Teams wussten um was es geht begann man vorsichtig und verhalten .Günterfürst zeigte ein guten Technischen Fußball ,was unsere Jungs mit Kampfkraft egalisierten .so war die erste Spielhälfte von Mittelfeld Aktionen bestimmt. Chancen wahren mangelwahre .Lucas Keßler war es , der die erste gute Chance für unsere Jungs hatte ,und die führte zum 1:0 durch Sophie Eichmann die nur noch den Ball über die Linie treten musste .Günterfürst reagierte mit wütenden Angriffen die zu meist in der gut stehenden Abwehr hängen blieben. Kurz vor der Pause dann doch noch das 1:1 nach einem abgefälschten Ball und damit unhaltbar für Marc Grzimek in unserem Tor .So ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel drängte Günterfürst unser Team in die Defensive und zu Fehler ,daraus entstand nach einem Abwehrfehler das 2:1 für Günterfürst. Jetzt wahren unsere Jungs total von der Rolle und schnell stand es 1:4 für Günterfürst .Alle Tore vielen nach Abwehr und Torwartfehler .Lucas Keßler war es der dann wieder für Spannung mit zwei tollen Toren zum 3:4 sorgte jetzt keimte wieder Hoffnung auf und alle fingen sich wieder doch ein Konter kurz vor Schluss sorgte dann doch für die Entscheidung zum 3:5 Endstand .Der Sieg ging alles im allem voll in Ordnung Günterfürst zeigte einen besseren und eingespielter Fußball ,und wahren unseren Spielern klar Körperlich und Technisch überlegen .Diese Niederlage sollte unseren Jungs keinen Abbruch geben und sie werden hoffentlich denn fehlenden Punkt zum Aufstieg in die Kreisliga im letzten Spiel am kommenden Mittwoch um 18.00 Uhr gegen die SG Rothenberg holen .

Spiel am Samstag, 30. August 2008 in Hiltersklingen
SG Mossautal - ISV Kailbach 2 : 1

Auch die E-Jugend hatte ihren dritten Spieltag wo es zum Kräftemessen mit der ISV Keilbach kam Trainer Reiner Kessler musste mit seinem Team Ersatzgeschwächt antreten da mit Marc Grzimek im Tor und Sophie Eichmann gleich zwei Spieler ,ausfielen .Die Spielerdecke ist eh sehr dünn und wird jeden Samstag mit F-Jugend Spieler aufgefüllt .Trotzdem Spielt die E-Jugend einen erfolgreichen Fußball und holte nach einem 7:7 gegen die JSG Erbach und einem 2:1 Sieg gegen den TV Hetzbach jetzt den zweiten Sieg mit 2:1 gegen ISV Keilbach .Der Sieg hätte weit höher ausfallen müssen ,aber viele Chancen wurden durch zu schnelles oder eigensinnigen Spiel vergeben so das es zur Halbzeit nur 0:0 stand .Im zweitem Spielabschnitt machten die Jungs es besser und kamen durch Tizian Unger nach schöner Vorarbeit von Lucas Kessler zum verdienten 1:0 danach vergaben Dennis Weber ,David Lenz und David Schäfer noch einige gute Möglichkeiten ,dann war es Lucas Kessler der das 2:0 machte und die Sache schien entschieden .Doch der ISV Keilbach kam nochmal ,und der bis dahin Fehlerfreie Ersatztorwart Lucas Kaufmann musste den Anschlusstreffer hinnehmen .Doch am Ende reichte es zu einem, im allem Verdienten 2:1 Sieg
Für unser Team Spielten: Lucas Kaufmann, Tashin, Amir, Victor Staab, David Schäfer, Lucas Kessler, David Lenz, Dennis Weber, Tizian Unger
(mweber)

Spiel am Samstag, 06. September 2008 in Gammelsbach
SV Gammelsbach SG Mossautal 3 : 8

Auch bei der E-Jugend hieß es Reisen zum SV Gammelsbach .Mit knapper Besetzung ohne die F-Jugend Spieler musste man Anfangen ,dafür aber zur Überraschung aller mit Alexander Krebes der vor der Runde aufgehört hat und jetzt doch wieder kam .Von Anfang an wollten die Jungs um Trainer Reiner Kessler zeigen warum sie noch ungeschlagen in dieser Runde sind und fingen Stark an so war es Lucas Kaufmann der in der 7 min Richtig stand und zum 1.0 einschoss sofort setzten unsere Jungs nach und erzielten durch Lucas Kessler das 2:0.Dies währte nicht lange und Gammelsbach konnte den Anschlusstreffer erzielen .Aber schnell konnte Lucas Kessler mit einem schönen Fernschuss zum 3:1 den alten Abstand wieder herstellen .Danach wurde man leichtsinnig und etwas unvorsichtig in der Abwehr ,und so konnte sich Amir Sejaric nur mit einem Faul helfen , was zu einem Strafstoß zum 3:2 Halbzeitstand führte .Zur 2 Halbzeit kam die Verstärkung aus der F-Jugend an ,so das man Auswechseln konnte .In der Halbzeit brachte Trainer Reiner Kessler zwei neue mit Tizian Unger und Dennis Weber im Sturm ,und Dennis Weber war es auch der nach einem tollem Solo von Lucas Kessler zum 4:2 einschoss .Jetzt versuchte Gammelsbach alles und kam zum 3:4 nochmal rann . Danach scheiterte Gammelsbach zwei ,dreimal am guten Torwart Marc Grzimek .Schnell fingen sich unsere Jungs und wiederum Dennis Weber machte das 3:5 so das der Wiederstand von Gammelbach endgültig gebrochen war .Amir Sejacic machte mit dem 3:6 den Deckel zum 3 Sieg im 4 Spiel zu. David Lenz und Lucas Kessler erhöhten zum Endstand von 3:8 .Jetzt haben unsere Jungs die Chance was keiner vor der Runde geklaubt hat die Kreisliga zu erreichen .
Mannschaftsaufstellung : Tor: Marc Grzimek Abwehr :Amir Sejacic, Alexander Krebes, Victor Staab ,Tahsin Keskinkillic Mittelfeld : Sophie Eichmann ,Lucas Kaufmann ,Lucas Keßler ,Sturm : Tizian Unger, Dennis Weber ,David Lenz